ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Шарапова получит путевку в третий раунд

    Прогнозы и ставки на теннис 31 мая

    Прогноз на Прогнозы и ставки на теннис 31 мая
    Мария Шарапова
    Победы Уильямс, Мугурусы и Шараповой.

    Серена Уильямс — Эшли Барти

    «Ролан Гаррос». Второй круг

    Возвращение Серены Уильямс на корты Парижа получилось не таким простым, как могло показаться после жеребьевки — шестой матч в году и первый на грунте вполне мог растянуться на три партии, будь Кристина Плишкова побыстрее и поточнее. У многих болельщиков не зря возник вопрос — кто же из девушек недавно стал мамой? Если Уильямс пребывает не в лучших кондициях по понятным причинам, то 72-я ракетка мира и сестра Каролины Плишковой — только по известным себе. В итоге получилась игра без ритма, которая вылилась в обмен ударами на вылет и ошибками — и в ней Серена оказалась сильнее (7:6, 6:4).

    Следующей соперницей Уильямс будет австралийка Эшли Барти, оставившая за бортом нашу Наталью Вихлянцеву (6:3, 6:1). На прошлой неделе 17-я ракетка мира добралась до полуфинала турнира в Страсбуре, но снялась по ходу встречи из-за травмы. Похоже, именно повреждение помешало Барти показать свой лучший теннис в первом круге «Шлема» — у нее были большие проблемы на первой подаче, но в тех случаях, когда мяч проходил, Эшли играла почти безукоризненно.

    Ранее пути Уильямс и Барти пересекались лишь раз — в первом круге Открытого чемпионата Австралии Серена отдала сопернице всего три гейма. Правда, Эшли с тех пор серьезно прибавила, а американка, напротив, только делает первые шаги после возвращения. А раз так — ставим на...

    Ставка: ТБ 20,5 за 1,67.

    Фиона Ферро — Гарбин Мугуруса

    «Ролан Гаррос». Второй круг

    Гарбин Мугуруса стартовала на «мэйджоре» с победы над россиянкой Светланой Кузнецовой. Матч состоял из двух частей – первая, проходившая под мелким дождем, представляла собой «качели». Испанка вела 3:1 – россиянка сделала 3:3. Гарбин вновь вышла вперед – 5:3 – Светлана сравняла. При счете 5:5 игра была прервана из-за дождя, а после возобновления испанка выглядела более уверенно, закрыв первый сет на тай-брейке (причем «всухую»), а второй взяв со счетом 6:2. Испанка при любой возможности шла к сетке и завершила матч с 23 удачными рейдами из 32.

    Во втором раунде Гарбин ждет дуэль с 21-летней хозяйкой кортов Фионой Ферро. 257-я ракетка мира на трех турнирах кряду вылетала уже в первом круге, однако на «Шлеме» смогла удивить, переиграв крепкую немку Карин Виттхефт (6:4, 6:2).

    Впрочем, второй сенсации от Ферро мы вряд ли дождемся. Мугуруса сильнее и должна побеждать в двух партиях.

    Ставка: победа Мугурусы 2:0 за 1,35.

    Мария Шарапова — Донна Векич

    «Ролан Гаррос». Второй круг

    Марии Шараповой потребовалось почти два часа для того, чтобы обыграть 133-ракетку мира голландку Ришел Хогенкамп в матче первого круга «Ролан Гаррос» — 6:1, 4:6, 6:3. Казалось, российская теннисистка должна была без проблем одержать победу над скромной представительницей Нидерландов, но Мария заставила своих многочисленных поклонников понервничать. Хотя в первом сете она просто-таки смела Хогенкамп — 6:1 с двумя брейками. Во второй партии Шарапова была близка к успеху, но умудрилась проиграть шесть геймов кряду — сказалась старая болезнь с тучей двойных и невынужденных ошибок. При счете 0:3 в третьей партии Мария начала терпеть и играть чуть надежнее. В итоге Шарапова выиграла шесть геймов подряд и одержала труднейшую победу.

    Во втором круге ей предстоит сыграть с Донной Векич. 21-летняя хорватка, которая является девушкой Стэна Вавринки, стартовала на «Шлеме» с убедительной победы над не хватающей звезд с неба украинкой Катериной Бондаренко (6:2, 6:4). Несмотря на счет, стоит отметить — будь у Векич соперница помастеровитее, все могло повернуться в другую сторону.

    Да, если Векич начинает попадать, то остановить ее невероятно сложно. При этом у хорватки хватает матчей, в которых она обстреливает фон, а не корт. Так было, например, в первом раунде.

    Словом, Мария — фаворит. Если она сможет без спадов удерживать уровень первого и третьего сетов, то у Векич не будет никаких шансов.

    Ставка: победа Шараповой 2:0 за 1,78.

    Общий коэффициент – 4,01.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс. Победы Уильямс, Мугурусы и Шараповой.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие