ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Где создаются легенды. PES 2018

    Все о главном конкуренте линейки FIFA

    Луис Суарес
    Луис Суарес
    konami.com
    14 сентября на прилавках появилась 18-я версия популярного спортивного симулятора от японской компании Konami — PES 2018. Разработчики обещали, что новый PES подарит множество качественных изменений, «каких не было вот уже 10 лет».
    PES 2018 вышел на PC, PS3, PS4, Xbox 360 и XboxOne. Отдельного внимания заслуживает PC-версия. Как и планировалось, Konami выпустила полноценную версию для пользователей Steam.

    LiveSport.Ru собрал для вас всю важную информацию о главном конкуренте линейки FIFA. Поехали!

    Геймплей

    Основная фишка нового PES — функция Real Touch +. Она позволяет футболистам по-разному принимать мяч грудью, головой или ногами в зависимости от высоты и скорости полета.

    Кроме того, разработчики улучшили системы пробития штрафных и пенальти, дриблинга и отбора мяча. В PES 2018 можно выбрать второго игрока, придумать интересный розыгрыш, запутать вратаря противника. Словом, стало больше реализма и пространства для творчества.

    Трейлер PES 2018

    Интерфейс

    Разработчики улучшили пользовательский интерфейс во всех меню и режимах игры, а также добавили настоящие изображения футболистов на экран тактики и my Club.

    Игровые режимы

    В PES 2018 добавили кооператив. Теперь пользователям доступны матчи 2 на 2 и 3 на 3 с поддержкой локальной игры за одной консолью или компьютером.

    В PES 2018 также вернулся выбор случайного матча (Random Selection Match). Изменения коснулись Master League и PES League. В этих режимах появились предсезонные игры, новая система трансферов, предматчевые интервью и сцены в раздевалке.

    В начале сезона игрок получает целый список целей и задач (в зависимости от состояния и статуса команды), выполнение которых очень важно для того, чтобы продолжить карьеру и просто получить приятные бонусы.

    Графика

    Визуальная составляющая PES 2018 тоже значительно изменилась. Благодаря новой системе RealCapture освещение во время дневных и ночных матчей, выход на поле и состояние газона теперь выглядит реалистично.

    FIFA 18. Больше, чем просто игра Подробности очередной версии популярного футбольного симулятора

    Помимо этого, Konami переработала поведение футболистов и полностью изменила технологию захвата движений. В PES 2018 можно увидеть новые анимации походки, поворотов и положения корпуса. Что любопытно, форма на игроках тоже сидит по-разному.

    Плюс ко всему, новое соглашение с командами, которые уже работают с Konami (о таких чуть ниже), позволило перенести на цифровые модели футболистов татуировки спортсменов.

    Лицензии

    Разработчики порадуют нас сразу тремя клубами из РФПЛ. Если в прошлом году в PES был только «Зенит», то в новой версии можно сыграть за ЦСКА, «Спартак», пражскую «Славию», где с нового сезона играет бывший капитан «Зенита» Данни, а также не чужие нам «Шахтер» и киевское «Динамо».

    Из английских команд лицензированы лишь «Арсенал» и «Ливерпуль» из АПЛ и представляющий Чемпионшип «Фулхэм». Примерить на себя роль Леонида Слуцкого в «Халл Сити», к сожалению, не удастся.

    Football Manager 2018. Быть ли революции? Все о новой версии популярного футбольного симулятора

    В испанской Примере лицензии есть только у «Барселоны», «Атлетико» и «Валенсии». Фанаты «Реала» и Криштиану Роналду могут (или уже) запасаться платочками.

    В Италии делать чуть лучше — здесь лицензированы почти все клубы Серии А. Исключение — «Ювентус». В Португалии можно сыграть лишь за «Порту», «Бенфику» и «Спортинг», зато во Франции и Голландии лицензии есть у всех клубов элитных дивизионов.

    Помимо лиг у всех вышеперечисленных стран добавлены Кубки и Суперкубки, но они, к сожалению, не лицензированные.

    Стадионы, турниры

    Уже поднадоевшая многим фанатам проблема со стадионами не решена и в новой версии PES.

    Лицензированных арен в PES 18 всего-навсего 19. Среди них «Камп Ноу», «Ванда Метрополитано», «Сигнал Идуна Парк», «Энфилд», «Сан Сиро», «Олимпико», «Санкт-Якоб-Парк», бразильские «Маракана» и «Морумби», арена «Боку Хуниорс» «Ла Бомбонера» и японский «Сайтама 2002». С полным списком можно ознакомиться здесь.

    Да, мало. Да, с годами почти ничего не меняется в лучшую сторону. Зато есть Лига чемпионов, Лига Европы, Суперкубок УЕФА и азиатская ЛЧ. FIFA подобным похвастать не может.

    Амбассадоры

    Усэйн Болт проиграл свой последний забег, но это вовсе не смутило парней из Konami — ямайский спринтер стал послом новой части серии PES. Легкоатлет и давний болельщик «Манчестер Юнайтед», вполне возможно, еще появится в режиме в myClub. А вот будет ли он таким скоростным в игре, как в жизни, пока загадка.

    Усэйн Болт — новый посол серии PES
    А вот второй посол точно будет в игре. Как и несколько других звезд прошлого, в числе которых Дэвид Бекхэм и Майкл Оуэн, в новой версии PES появится легендарный Диего Марадона.

    Легенды PES 2018

    Лицо с обложки

    Прелюбопытнейшая история произошла с обложкой для новой версии. Еще в мае стало известно, что центральной фигурой на первой полосе будет Неймар.

    E3 ✅ ✈️ World Tour NEXT 🎮⚽️ #PES2018 #Konami #gaming #WhereLegendsAreMade #football #soccer #futbol #futebol

    Публикация от Pro Evolution Soccer (@officialpes)


    3 августа изменило все. Бразилец за баснословные деньги отправился в ПСЖ, заставив Konami в срочном порядке менять не только облик специального издания для фанатов «Барселоны» (FC Barcelona Edition) и вырезать образ Неймара из всех трейлеров и других рекламных материалов, но и полностью перестраивать маркетинговую кампанию.

    Переход бразильца стал ударом не только для каталонского гранда, но и для японской компании, которая из года в год старается дать бой титанам из EA Sports и, честно признаться, из года в од терпит поражения.

    Новым лицом PES 2018 стал Луис Суарес.

    It's happening. Wait, no, it's happened. #PES2018 is out now, worldwide!

    Публикация от Pro Evolution Soccer (@officialpes)


    Системные требования

    Учитывая, что в этом году PC-версия ничем не уступает консолям (PS4 и Xbox One), системные требования несколько возросли.

    Напомним, что игра на PC будет идти в Ultra HD (4K), то есть 3840x2160 пикселей.

    Минимальные требования

    Операционная система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 (64-битные);
    Процессор: Intel Core i5-3450 3,1 ГГц / AMD FX 4100 3,6 ГГц;
    ОЗУ: 8 ГБ;
    Видеокарта: NVIDIA GTX 650 / AMD Radeon HD 7750 (2 ГБ);
    DirectX: 11.0;
    Жесткий диск: 30 ГБ свободного пространства.

    Рекомендуемые требования

    Операционная система: Windows 10 / 8.1 / 8 / 7 SP1 (64-битные);
    Процессор: Intel Core i7-3770 3,4 ГГц / AMD FX 4170 4,2 ГГц;
    ОЗУ: 8 ГБ;
    Видеокарта: NVIDIA GTX 660 / AMD Radeon HD 7950 (2 ГБ);
    DirectX: 11.0;
    Жесткий диск: 30 ГБ свободного пространства.

  • Обсудить
  • 0
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Игры. Главное
  • 5
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0