ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 3
  • 1
  • 0
  • Закрытие трансферного окна. Зима 2020. Онлайн

    В ведущих чемпионатах Европы (кроме российского) закрылось зимнее трансферное окно. Вот как это было

    Эдинсон Кавани
    Эдинсон Кавани
    31 января закрылось зимнее трансферное окно сезона 2019/2020. В отличие от РПЛ, где последний день трансферов намечен на 21 февраля, у топ-клубов Европы был последний день, чтобы решить текущие проблемы. Рассказ обо всем по порядку.

    Онлайн

    02:25 И на этом, похоже, все. Британия вышла из Евросоюза, а трансферное окно в Европе закрылось.

    02:15 Николас Гайтан вернулся в Европу. На флажке кампании он подписал контракт с «Лиллем»

    01:56 Эпопея с «МЮ» и поиском нападающего завершилась, наконец. Манкунианцы арендовали у «Шанхай Шеньхуа» нигерийского форварда Одиона Игало.

    Официальное объявление затягивается из-за разницы во времени между Англией и Китаем.

    01:43 Защитник «Барселоны» Мусса Ваге продолжит карьеру в «Ницце».

    Французский клуб арендовал 21-летнего сенегальца до конца сезона с опцией выкупа за 10 миллионов евро и возможными бонусами в размере 500 тысяч.

    Выкуп не является обязательным, но в случае постоянного трансфера «Барса» сможет вернуть игрока за 15 млн евро до июня 2021 года.

    01:37 Центральный защитник «Вулверхэмптон Уондерерс» Райан Беннетт продолжит карьеру в «Лестере».

    «Лисы» арендовали игрока «волков» до конца сезона. В соглашении есть опция обязательного выкупа за 5 миллионов фунтов при выполнении определенных условий.

    01:30 «Манчестер Юнайтед» оформил сделку по аренде нападающего «Шанхай Шеньхуа» Идеона Огало, сообщает Sky Sport.

    01:27 Полузащитник Кевин-Принс Боатенг перешел из «Фиорентины» в «Бешикташ». Турецкий клуб арендовал 32-летнего ганца до июня этого года.

    В этом сезоне Боатенг сыграл в 15 матчах во всех турнирах и забил 1 гол.

    00:00 Защитник «Витории Гимараэш» Эдмонд Тапсоба продолжит карьеру в леверкузенском «Байере».

    Футболист из Буркина-Фасо заключил 5-летний контракт. Стоимость трансфера, предположительно, составляет около 20 млн евро.

    В текущем сезоне чемпионата Португалии 20-летний игрок провел 16 матчей и забил 4 гола.

    23:55 «Манчестер Юнайтед» уже договорился с нападающим Идеоном Огало по поводу зарплаты — 30-летний нигериец хочел получить по 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю.

    Теперь осталось договориться с «Шанхай Шеньхуа» по поводу полугодичной аренды с опцией выкупа.

    23:25 Форвард «Ювентуса» Марко Пьяца перешел в «Андерлехт» на правах аренды. Соглашение бельгийского клуба с 24-летним футболистом рассчитано до конца сезона.

    Пьяца является игроком «Ювентуса» с 2016 года, но с тех пор успел поиграть в аренде за «Шальке» и «Фиорентину».

    23:15 Полузащитник «Андерлехта» Алексис Салемакерс перешел в «Милан» на правах аренды с опцией последующего выкупа. Ранее сообщалось, что 20-летним хавбеком интересовался ЦСКА. «Андерлехт» хотел за игрока 7 миллионов евро.

    В нынешнем сезоне Салемакерс провел 16 матчей в чемпионате Бельгии, в которых забил два гола и отдал две голевые передачи.

    22:52 «Шеффилд Юнайтед» усилил свой состав центральным защитником леверкузенского «Байера» Панайотисом Рецосом. Игрок сборной Греции перешел в английский клуб на правах полугодичной аренды.

    22:37 Молодой защитник «Челси» Тарик Лэмпти перешл в «Брайтон». «Чайки» подписали полноценный контракт с 19-летним игроком молодежной сборной Англии.

    22:23 Японский защитник «Саутгемптона» Мая Ёсида перебрался в итальянскую «Сампдорию» на правах полугодичной аренды.

    Мая Есида
    globallookpress.com

    22:13 Французский защитник «Вулверхэмптона» Сильвен Десландеш покидает клуб и переходит в румынский «Арджеш».

    22:08 Нигерийский форвард «Шанхай Шеньхуа» Одион Игало, на которого нацелился «МЮ», заинтересовал и лондонский «Тоттенхэм».

    Однако китайский клуб отклонил предложение «шпор» об аренде 30-летнего нападающего на полгода. Манкунианцы тоже настроены на аренду игрока. Сам нигериец позитивно настроен относительно перехода в «МЮ».

    22:00 В чемпионате Италии закрылось трансферное окно. Дедлайн в Серии А наступил в 22:00 по Москве. Ранее окно закрылось в Бундеслиге, клубы из Франции, Испании и Англии могут заключать сделки до 02:00.

    22:00 Если кто-то вдруг сомневался — «Тоттенхэм» официально сдался и прекратил попытки осуществить сделку по возвращению Гарета Бэйла из «Реала».

    Нетрудно догадаться, что главная причина — непомерная зарплата Бэйла (600 тысяч фунтов в неделю), на снижение которой валлиец идти не готов.

    21:55 Валлийский хавбек «Манчестер Сити» Мэтт Смит на правах аренды перешел в «Чарльстон». Первую часть сезона 20-летний футболист выступал в аренде в «Квинз Парк Рейнджерс».

    21:45 Тем временем РПЛ напоминает о себе. Московский ЦСКА объявил о приобретении у самарских «Крыльев Советов» 17-летнего центрального защитника Никиты Котина.

    Соглашение с футболистом юношеской сборной России рассчитано на 3,5 года. Игрок присоединится к команде на сборах в Кампоаморе после оформления визы.

    21:35 Переход защитника «Уигана» Энтони Робинсона в «Милан» сорвалась в последний момент.

    Клубы уже договорились о полноценном трансфере и 22-летний американский игрок вылетел в Милан для медобследования, но в итоге выяснилось, что углубленное обследование не позволит сделке вписаться во временные рамки итальянского трансферного окна.

    21:19 «Вест Хэм» готов выложить 22 миллиона фунтов за нападающего «Халл Сити» Джаррода Боуэна.

    Клубы уже договорились, игроку осталось пройти медобследование и договориться по личному контракту — и тут то дело и застопорилось, Боуэн просит 60 тысяч фунтов в неделю.

    Джаррод Боуэн
    globallookpress.com

    21:17 Полузащитник «Ювентуса» Эмре Джан перешел в дортмундскую «Боруссию». Немецкий клуб арендовал 26-летнего хавбека до конца сезона с опцией выкупа, которую активируют, если согласованные условия будут выполнены.

    Ранее сообщалось, что обязательство выкупа Джана составит 26 миллионов евро.

    21:12 Полузащитник «Ромы» Стивен Нзонзи перешел в «Ренн». Турецкий «Галатасарай» решил досрочно прервать аренду футболиста, которого в августе взяла у «Ромы».

    В результате итальянская команда отдала Нзонзи в аренду в «Ренн». Договор рассчитан до конца сезона с возможностью продления на год.

    В текущем сезоне 31-летний Нзонзи провел 10 матчей в чемпионате Турции.

    Напомним, что «Рома» купила француза за 26,6 миллиона евро в 2018 году.

    20:58 «Манчестер Юнайтед» в панике продолжает искать нападающего, после того как получил второй отказ от «Борнмута». Теперь на радаре «МЮ» нигерийский форвард «Шанхай Шеньхуа» Одион Игало. 30-летний нападающий уже играл в Англии за «Уотфорд».

    Одион Игало
    globallookpress.com

    20:55 Защитник Анхелиньо перешел из «Манчестер Сити» в «Лейпциг». Немецкий клуб оформил трансфер испанского футболиста на правах аренды до конца сезона.

    Он будет играть за «Лейпциг» под 3-м номером. В текущем сезоне 23-летний Анхелиньо сыграл 6 матчей за «Ман Сити» в чемпионате Англии.

    20:45 «Барселона» продолжает заключать сделки — состав команды летом пополнит 21-летний полузащитник клуба «Палмейрас» Матеус Фернандес. Сумма выкупа нового контракта игрока составит всего то 300 млн евро.

    19:55 «Фиорентина» арендовала форварда сборной Кот-д’Ивуара Кристиана Куаме, выступавшего за «Дженоа».

    19:41 «РБ Лейпциг» намекнул, что до закрытия окна в команде будет новичок. Анхелиньо?

    19:39 ЦСКА и «Локомотив» интересуются экс-игроком «Крыльев Советов» Агустином Рохелем, выступающим за «Тулузу».

    19:28 Защитник «Манчестер Сити» Анхелиньо может перейти в «РБ Лейпциг». Клубы ведут переговоры о возможной аренде игрока до конца сезона.

    19:26 Защитник молодежной команды «Челси» Клинтон Мола перешел в «Штутгарт». 18-летний футболист заключил с новым клубом контракт на четыре с половиной года.

    19:05 Зинедин Зидан не включил Гарета Бейла в заявку на матч с «Атлетико». По информации SkySports, это никак не связано с возможным трансфером игрока — валлиец останется в Мадриде как минимум до конца сезона.

    18:55 СПАЛ подписал контракт с боснийским футболистом Эрвином Зукановичем, отдав в аренду «Фиорентине» Игора Жулио.

    18:49 Главный тренер «Пари Сен-Жермен» Томас Тухель подтвердил, что Эдинсон Кавани останется в команде. Он готов помочь уругвайцу вернуться в стартовый состав.

    18:21 Бывший полузащитник ЦСКА и «Милана» Кейсуке Хонда продолжит карьеру в Бразилии. Новым клубом японца стал «Ботафого».

    17:53 Жиру может остаться в «Челси». Руководство «аристократов» не хочет отпускать 33-летнего форварда.

    На данный момент к нему проявляют интерес «Интер», «Лацио» и «Тоттенхэм».

    17:49 Форвард «Монпелье» Петар Шкулетич перешел в «Сивасспор». Финансовые детали сделки не разглашаются.

    Ранее футболист выступал за московский «Локомотив», отыграв за клуб 47 матчей и забив 12 голов.

    17:46 «Герта» подписала форварда «Лейпцига» Матеуса Кунью. Берлинский клуб предложил футболисту долгосрочный контракт, заплатив за него 15 млн евро.

    17:33 «Барселона» отказалась от идеи подписать нападающего «Реал Сосьедада» Виллиана Жозе. «Сан-Себастьянцы» запросили за футболиста 30 млн евро, тогда как «каталонцы» были согласны только на 21 млн евро.

    17:26 «Манчестер Юнайтед» подписал вратаря «Саутенда» из третьего дивизиона Натана Бишопа. Контракт заключен на 2,5 года.

    17:18 «Шеффилд Юнайтед» арендовал форварда «Чанчунь Ятай» Рихайро Живковича до конца сезона.

    16:42 Как сообщает пресс-служба «Сельты», нападающий «Локомотива» Федор Смолов официально перешел в клуб на правах аренды.

    Смолов успешно прошел медицинское обследование и подписал контракт с «кельтами». Срок аренды рассчитан до конца текущего сезона.

    Также сообщается, что россиянин взял 9 номер.

    16:34 «Манчестер Юнайтед» сделал предложение «Саутгемптону» по трансферу Дэнни Ингса. По данным The Telegraph, «святые» отказали «манкунианцам».

    16:02 Защитник сборной Греции близок к переходу в «Крылья Советов». Самарцы хотят выкупить права на Кирьякоса Пападопулоса.

    15:51 «Милан» хотел арендовать Алексея Миранчука, но получил отказ от «Локомотива». Детали здесь.

    15:18 Бывший полузащитник «Кайрата» Бауыржан Исламхан, проходивший просмотр в «Зените» этой зимой, стал футболистом клуба из ОАЭ «Аль-Айна».

    15:14 Янник Феррейра-Карраско вернулся в «Атлетико» на правах аренды до конца нынешнего сезона.

    15:02 «Барселона» купила у «Браги» нападающего Франсишку Тринкау, которого порой называют «новым Криштиану». Подробности здесь.

    14:58 Эмре Джан прибыл в Дортмунд для прохождения медицинского обследования для «Боруссии».

    14:51 «Манчестер Юнайтед» рассматривает возможность сделать второе предложение «Борнмуту» по форварду Джошуа Кингу. «Красным дьяволам» уж очень нужна замена Маркусу Рашфорду.

    14:40 Полузащитник «Фиорентины» Кевин-Принс Боатенг, похоже, покинет Серию А. Экс-игрок «Барселоны» ведет переговоры с «Бешикташем», который всерьез заинтересован в его услугах, пишет журналист Фабрицио Романо на своей странице в Twitter.

    14:37 «Байер» переманил из «Кельна» игрока юношеской сборной Германии Флориана Вирца. С 16-летним игроком подписан долгосрочный контракт.

    14:35 Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн рассказал, стоит ли ждать от клуба новых игроков этой зимой. Цитата здесь.

    14:22 «Тоттенхэм» и «Селтик» ведут переговоры по Виктору Ваньяме. Детали не разглашаются, но вполне вероятно, что ситуация прояснится в ближайшее время.

    14:09 Защитник «Вулверхэмптона» Райан Беннетт близок к переходу в «Лестер». Клубы согласовали условия трансфера, осталось лишь дождаться, когда футболист пройдет медицинское обследование и подпишет контракт.

    14:02 По данным The Times, руководство «Тоттенхэма» намерено провернуть трансфер Гарета Бэйла до закрытия текущего трансферного окна. Пока что никаких подробностей о возможной сделке нет.

    Гарет Бэйл
    thesun.co.uk

    13:49 Пресс-служба лондонского «Арсенала» сообщила о том, что защитник «Саутгемптона» Седрик Соареш будет выступать за «канониров» на правах аренды.

    Отмечается, что арендное соглашение подписано до конца сезона. При этом ни о каких опциях с обязательством выкупа речи не идет.

    13:17 Нападающий «Челси» Оливье Жиру отказался от трансфера в «Ньюкасл». Эту информацию подтвердил наставник «сорок» Стив Брюс.

    По данным Sky in Italia, нападающий все-таки может перебраться в «Интер». Клуб продолжает работать на его переходом.

    Оливье Жиру
    eurosport.com

    12:41 «Реал Сосьедад» предложил «Ман Юнайтед» арендовать форварда Виллиана Жозе. Однако «манкунианцы» отказались от этой идеи.

    Футболист может перейти в «Тоттенхэм». «Сан-Себастьянцы» просят за игрока 30 млн евро.

    Виллиан Жозе
    globallookpress.com

    11:24 «Борнмут» отказался отпустить нападающего Джошуа Кинга в «Манчестер Юнайтед».

    Манкунианцы хотели взять 28-летнего норвежца в качестве замену травмированному Маркусу Рашфорду, сообщает Sky Sports.

    Джошуа Кинг
    globallookpress.com

    9:00 Голкипер «Интера» Йонус Раду перешел в «Парму».

    Он проведет в клубе остаток сезона на правах аренды, сообщает официальный сайт пармезанцев.

    Ранее Раду выступал за «Дженоа» также на правах аренды. В текущем сезоне он провел 19 матчей в составе «россоблу», пропустив 37 голов.

    Чего ждем?

    Эдинсон Кавани. Самобытный форвард провалил первую часть сезона в ПСЖ и вроде бы готов перебраться в беззубый «Атлетико». Однако, клубы никак не могут договорить по деньгам. Остались сутки.

    Виллиан. Бывший игрок «Анжи» может перебраться в «Барселону», оставшуюся без Суареса. У бразильца заканчивается контракт с «Челси», и трансфер сейчас — последняя возможность выручить неплохие деньги за 30-летнего игрока.

    Оливье Жиру. 33-летний форвард тоже готов покинуть «Челси». Возрастным французом интересуются «Тоттенхэм» и «Лацио», однако его переход зависит от других трансферных планов «синих».

    И это только вершина айсберга. Наверняка, будет интересно.

    0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 3
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие