ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Зенит» против басков и еще пять главных матчей Лиги Европы

    Анонс второго тура группового этапа Лиги Европы

    Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    Александр Кокорин
    Александр Кокорин
    В четверг пройдут матчи второго тура группового этапа Лиги Европы. И в этом тексте пойдет речь о матчах, которые лучше не пропускать.

    Проверка для «Зенита»

    Несколько дней назад «Зениту» уже далеко не впервые в этом сезоне мысленно отдали золотые медали чемпионата России. На фоне «Краснодара» сине-бело-голубые и правда смотрелись внушительно, одержав закономерную победу. Но, несмотря на это, есть сомнения, что в матче с «Реал Сосьедадом» мы снова увидим столь же яркую игру «Зенита». Баски проиграли три последних матчах, но перед этим у них была серия крупных побед. Есть подозрение, что защитников «Зенита» ждет очень серьезная проверка. И, похоже, Роберто Манчини это прекрасно понимает. В общем, очень интересно посмотреть, как лучшая команда России будет выглядеть на фоне крепкого испанского клуба, который в удачный для себя день может приструнить и «Реал», и «Барселону».

    «Зенит» — «Реал Сосьедад»
    28 сентября, 20:00 мск

    Мотивация «Милана»

    Спокойные будни главного тренера «Милана» Винченцо Монтеллы, похоже, остались там же, где и лето 2017-го. В итальянской прессе, причем речь идет о солидных изданиях, появились первые слухи о желании хозяев клуба пригласить нового тренера. Называют даже имена возможных преемников – это Карло Анчелотти и Антонио Конте. Понятно, что вырвать их посреди сезона (из «Баварии» и «Челси» соответственно) практически нереально, но намек Монтелла получил четкий. А все потому, что «Милан» снова провел бездарный матч. Как и две недели назад, перед игрой в Лиге Европы «россонери» потерпели неприятное поражение в Серии А. Тогда им досталось от «Лацио», а теперь – от «Сампдории». Поговаривают, что определяющими для Аэропланино могут стать матчи с Ромой и Интером. Два поражения – и до свидания. Но, против «Риеки», с которой «Милан» встретится в четверг, тоже желательно сыграть хорошо. В прошлый раз реакция «россонери» оказалась мгновенной – усилиями Андре Силвы и Хакана Чалханоглу венская «Аустрия» (1:5) была отправлена в нокаут. И вот сейчас интересно, что ждет хорватов.

    «Милан» — «Риека»
    28 сентября, 22:05 мск

    Белорусские приключения «Арсенала»

    Чего ждать от матча между БАТЭ и «Арсеналом»? Проходи эта игра в Лондоне, мы бы, наверное, и не заметили ее, ну а поскольку команды встретятся в Борисове, тут есть о чем сказать. Во-первых, надо не забывать, что в разные годы БАТЭ обыгрывал дома «Баварию» и «Рому», успешно противостоял «Милану» и не только. Во-вторых – «Арсенал» нередко делает незапланированные подарки своим соперникам. Кроме того, Арсен Венгер наверняка проведет ротацию состава, кто-то из основных игроков останется в запасе. Все это указывает на то, что болельщики БАТЭ могут стать свидетелями еще одного исторического успеха. Шансов, если говорить честно, не так уж и много, но они есть. А значит, этот матч тоже заслуживает внимания.

    БАТЭ – «Арсенал» (Лондон)
    28 сентября, 20:00 мск

    Французско-итальянская дуэль

    Украшением второго тура может запросто стать матч между «Лионом» и «Аталантой». Французы против итальянцев – такие встречи редко бывают скучными. Тем более, как оказалось, «Аталанта» совсем неслучайный гость в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Две недели назад клуб из Бергамо нокаутировал на своем поле «Эвертон». Что касается «Лиона», то вспоминается, в первую очередь, гостевой матч с «Пари Сен-Жермен» в чемпионате Франции – команда Брюно Женезио проиграла, но при этом выглядела очень достойно, постоянно нагнетая обстановку у чужих ворот. Еще один важный нюанс заключается в том, что матч в Лионе будет иметь важнейшее значение в борьбе за место в плей-офф. Поэтому если вам вдруг неинтересны вышеупомянутые матчи, обязательно включайте «Лион» и «Аталанту».

    «Лион» — «Аталанта»
    28 сентября, 22:05 мск

    Загадочный соперник «Локомотива»

    Как только в Санкт-Петербурге завершится игра «Зенит» — «Реал Сосьедад», но московском стадионе «Локомотив» появятся одноименный клуб и «Фастав». Последний представляет Чехию и в каком-то смысле является для всех нас загадкой. На что способен чешский середняк, ответить сможет не каждый. Скорее всего, даже Юрий Семин не до конца понимает, чего ожидать от «Фастава». А вот на что рассчитывать поклонникам «Локомотива», приблизительно понятно. Поаккуратнее в защите – это первое, по возможности быстрый переход из обороны в атаку – это второе. Если игровой паззл сложится, «железнодорожники», возможно, даже победят. Но с выводами пока лучше не спешить – присваивать чехам статус аутсайдера тоже точно не стоит. Чтобы не повторилась история печальная история как в матчах «Тосно» и «Амкаром».

    «Локомотив» — «Фастав» (Чехия)
    28 сентября, 22:05 мск

    Киевляне без Ярмоленко

    Свой очередной матч без Андрея Ярмоленко проведет киевское «Динамо». До сих пор отсутствие теперь уже форварда дортмундской «Боруссии» практически не сказывалось на результатах украинского гранда, но впереди игра с «Партизаном». В Белграде. Место проведения игры, пожалуй, можно считать ключевым моментом. Шумные трибуны и дерзкий соперник наверняка так просто не оставят в покое «Динамо», которое в чемпионате Украины уже давным-давно не видело заполненных до отказа стадинонов. «Краснодар», как известно, дрогнул в Белграде, проиграв, правда, не «Партизану», а «Црвене Звезде», теперь пришла очередь киевлян проверить себя на фоне одной из двух лучших команд Сербии.

    «Партизан» — «Динамо» (Киев)
    28 сентября, 22:05 мск 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие