ФутболКоронавирусХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Джон Стоунз
    Джон Стоунз
    Кто? Куда? Зачем? За какие деньги? LiveSport.Ru предлагает ознакомиться с обзором новостей трансферного рынка последней недели.

    Джон Стоунз

    «Эвертон», защитник, 21 год

    «Эвертон», которому летом всеми правдами и неправдами удалось удержать Джона Стоунза, намерен заключить с 21-летним проспектом новое долгосрочное соглашение.

    По данным Daily Mail, 21-летний игрок готов продлить контракт с мерсисайдским клубом, если в договоре будет прописана опция выкупа за 38 миллионов фунтов. Как известно, именно столько составляло последнее, четвертое предложение «Челси» по Стоунзу во время летнего трансферного окна.

    В настоящее время защитник зарабатывает 30 тысяч фунтов в неделю, но «Эвертон» готов удвоить оклад таланта. В «Челси» Джон, скорее всего, получал бы в несколько раз больше.

    Напомним, срок действующего контракта Стоунза с «ирисками» истекает в 2018 году.

    В любом случае, подпишет он новый контракт или нет, летом 2016-го Джон вновь окажется на первых полосах английских изданий.

    Тем временем к Стоунзу уже присматривается «Реал». Испанцы рассматривают британца в качестве возможной замены Рафаэлю Варану, который, в свою очередь, является одним из основных вариантов усиления центра обороны «МЮ».

    Наш прогноз: «Эвертон».

    Мойсес Гомес

    «Хетафе», полузащитник, 20 лет

    Мой Гомес
    Фото: teinteresa.es

    Вингер «Хетафе» Мой Гомес, права на которого принадлежат «Вильярреалу», привлек внимание английского «Ливерпуля», утверждают британские СМИ.

    По данным Daily Mail, «желтая субмарина» готова расстаться с 21-летним игроком молодежной сборной Испании за 4 миллиона фунтов.

    В 76 матчах за «Вильярреал» Гомес забил 7 голов, в нынешнем сезоне в его активе всего 15 минут в проигранном домашнем матче 2-го тура Примеры с «Хетафе».

    Остается лишь напомнить, что контракт Гомеса с «подводниками» рассчитан до лета 2018 года. Если в «Хетафе», куда проспект перешел в поисках игровой практики, он себя проявит, то трансфер в «Ливерпуль» или любой другой клуб рангом выше исключать нельзя. А сейчас в это верится с трудом.

    Наш прогноз: «Хетафе».

    Лукас Лейва

    «Ливерпуль», полузащитник, 28 лет

    Лукас Лейва
    Фото: thetimes.co.uk

    Итальяно-бразильский (или наоборот?) полузащитник «Ливерпуля» Лукас Лейва, который летом был близок к переходу в «Бешикташ», зимой может оказаться в «Милане».

    «Россонери» готовы предложить за 28-летнего хавбека трансферную цель мерсисайдцев Жереми Менеза, пишут итальянские медиа. Когда может состояться сделка, источник не уточняет.

    Напомним, летом турецкие СМИ трубили о переходе Лейвы в «Бешикташ» как о свершившемся факте, но в итоге сделка сорвалась. Менеджер «красных» Брендан Роджерс отказался расставаться с «одним из своих лучших опорников», и в матче 3-го тура Премьер-лиги (тогда, как Лукаса ждали в Турции), футболист вышел на поле в стартовом составе.

    Срок контракта Лейвы с мерсисайдцами истекает через два года.

    Наш прогноз: «Милан».

    Филипп Мексес

    «Милан», защитник, 33 года

    Филипп Мексес
    Фото: thejournal.ie

    8 июля Филипп Мексес продлил контракт с «Миланом». Позднее, с приходом на тренерский мостик Синиши Михайловича, стало понятно, что в новом сезоне у 33-летнего француза будет минимум игровой практики.

    Ради того, чтобы остаться в «Милане», Мексес согласился на серьезное понижение зарплаты — с 4 до 1,5 миллионов евро в год. Как оказалось, зря. Пока автор одного из красивейших голов минувшего сезона может лишь мечтать о том, дабы выйти на поле, и уже обдумывает различные варианты продолжения карьеры.

    Одним из наиболее вероятных вариантов считается «Фиорентина», которая хотела приобрести Мексеса еще летом, но получила отказ. Ожидается, что «фиалки» предпримут попытку приобрести игрока зимой.

    Также нельзя исключать вариант с арендой ил обменом, что для Серии А не новинка.

    Наш прогноз: «Фиорентина».

    Юнес Беланда

    «Динамо» Киев, полузащитник, 25 лет

    Юнес Беланда
    Фото: uefa.com

    Марокканский полузащитник киевского «Динамо» Юнес Беланда находится в сфере интересов «Наполи». Итальянский клуб планирует приобрести атакующего игрока в зимнее трансферное окно. Детали возможной сделки не разглашаются.

    Летом 25-летний футболист был близок к возвращению в Лигу 1, но его переход в «Лион» сорвался.

  • Юнес Беланда
  • Полузащитник киевского «Динамо»
  • В трансферном списке «Лиона» было несколько игроков. Сначала они подписали Вальбуэна, затем Дардера. Я контактировал с господином Ола (президент «Лиона»), все проходило хорошо, он был заинтересован во мне. Знаю, что «Лион» был готов к аренде с правом выкупа. Но они подписали Дардера, после чего президент Ола прислал мне сообщение. Я хочу уйти, но пока остаюсь еще на год и буду играть в Лиге чемпионов. Возвращение в «Монпелье»? Это не приоритет для меня.
  • Отметим, что помимо Беланда «Наполи» также рассматривает кандидатуру полузащитника «Аякса» Дэви Классена.

    Наш прогноз: «Динамо».

    Виктор Вальдес

    «МЮ», вратарь, 33 года

    Виктор Вальдес
    Фото: mirror.co.uk

    Переподписав Давида де Хеа, Луи ван Гал окончательно дал понять Виктору Вальдесу, что не рассчитывает на него в новом сезоне.

    Учитывая, что один из конкурентов «дьяволов», «Челси», лишился основного голкипера Тибо Куртуа, обсуждался вариант с арендой Вальдеса в лондонский клуб, но «аристократы» отказались от такого поворота событий.

    Как известно, английская Премьер-лига разрешает дозаявлять голкиперов в экстренных случаях после закрытия трансферных окон, и Вальдес мог бы поработать с Жозе Моуринью, однако «особенный» не намерен приглашать испанца, полагая, что Асмир Бегович и Джамал Блэкмэн вполне способны заменить травмированного Куртуа.

    Напомним, летом Вальдес мог перебраться в Турцию, где его хотели пригласить «Бешикташ» и «Антальяспор».

    Наш прогноз: «МЮ».

    Чарли Остин

    «Куинз Парк Рейнджерс», нападающий, 26 лет

    Чарли Остин
    Фото: skysports.com

    Нападающий «Куинз Парк Рейнджерс» Чарли Остин по-прежнему находится в сфере интересов «Ньюкасла». «Сороки» пытались приобрести Остина еще минувшим летом, но в итоге сочли трансферную стоимость в 15 миллионов фунтов завышенной из-за возможных проблем игрока с коленом.

    Во время зимнего трансферного окна «сороки» попытаются договориться с «рейнджерами» о 6 миллионах фунтов.

    Летом Остином также интересовались «Кристал Пэлас», «Борнмут», «Лестер» и «Вест Хэм», а сам игрок мечтал о «Челси», но предложения от «пенсионеров» так и не дождался.

    В 6 матчах нынешнего чемпионата Англии во втором дивизионе в активе форварда 5 голов и одна результативная передача. В минувшем сезоне Чарли наколотил 18 голов в 35 играх. Неплохо, как для игрока с проблемным коленом.

    Наш прогноз: «Ньюкасл».

    Миши Батшуайи

    «Марсель», нападающий, 21 год

    Миши Батшуайи
    Фото: rtl.fr

    Нападающий «Марселя» Миши Батшуайи во время летнего трансферного окна мог продолжить карьеру в чемпионате Англии.

    По данным L’Equipe, по 21-летнему игроку сборной Бельгии и давнему любителю Спанч Боба к провансальцам обращались сразу несколько британских топ-клубов, но французский клуб их отклонил.

    Скорее всего, очередной виток борьбы за форварда развернется в январе.

    В 5 матчах нынешнего чемпионата Франции в активе Батшуайи 3 гола и 3 результативных передачи. В минувшем сезоне он забил 9 мячей (5 из них — после выходов на замену) в 26 матчах.

    Наш прогноз: «Марсель».

    Мубарак Буссуфа

    «Локомотив», полузащитник, 31 год

    Мубарак Буссуфа
    Фото: LiveSport.Ru

    Полузащитник «Локомотива» Мубарак Буссуфа наконец-то определился с новым клубом. Все идет к тому, что 31-летний марокканец продолжит карьеру в Саудовской Аравии.

    Накануне экс-игрок «Андерлехта» прошел медицинское обследование в ФК «Аль-Иттихад Джидда». Клубы уже согласовали детали трансфера.

    Ожидается, что марокканец подпишет двухлетний контракт и будет зарабатывать около 2 миллионов евро в год.

    Ранее на него претендовал бельгийский «Андерлехт», однако стороны не смогли договориться о финансовых деталях контракта. «Локомотив» дал согласие отпустить игрока за 1,5 миллиона евро, но президент «Андерлехта» позднее заявил, что лично заблокировал трансфер из-за высоких запросов Буссуфа по зарплате.

    В Саудовской Аравии же запросы Буссуфа не посчитали завышенными.

    Наш прогноз: «Аль-Иттихад Джидда». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие