ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Забьет ли Фарфан в Гетеборге?

    Прогнозы и ставки на футбол 9 июня

    Прогноз на Прогнозы и ставки на футбол 9 июня
    Джефферсон Фарфан

    Швеция — Перу

    Футбол. Товарищеский матч

    Сборной Перу 36 лет не было на мундиалях, но в Россию команда отправляется в уверенностью в своих силах — в последний раз перуанцы проигрывали в ноябре 2016 года Бразилии. Перед ЧМ подопечные Рикардо Гареки разобрались с Шотландией в Лиме (2:0 с голами Кристиана Куэвы с пенальти и Джефферсона Фарфана), а затем в Санкт-Галлене «уничтожили» Саудовскую Аравию (3:0 благодаря голу Андре Каррильо и дублю вернувшегося после дисквалификации опытного бомбардира Паоло Герреро).

    Шведы, которым совсем скоро тоже стартовать на ЧМ, подобными успехами похвастать не могут — после двух мартовских поражений скандинавы расписали 0:0 с соседями из Дании, причем гости перестреляли хозяев по ударам 13-9 (и 3-0 по ударам в створ). Очевидно, что Златан этой сборной точно не помешал бы, но его нет и в России не будет.

    Считаем, что перуанцы способны доставить Швеции немало неприятностей. И гол-другой Фарфан и Ко точно организуют.

    Ставка: сборная Перу не проиграет за 1,53.

    Испания — Тунис

    Футбол. Товарищеский матч

    Сборная Испании довела свою беспроигрышную серию до 19 матчей, но отпраздновать победу в последнем домашнем поединке перед ЧМ-2018 не смогла — «фурии» помешали швейцарцы и вратарь Давида Де Хеа, который не смог удержать мяч в руках.

    Главный тренер сборной Испании Хулен Лопетеги дал отдохнуть всем игрокам мадридского «Реала», выигравшим неделю назад Лигу чемпионов. В Краснодаре же все эти парни обязательно выйдут на поле — генеральная репетиция обязывает.

    Тунис перед стартом ЧМ дважды сыграл вничью (оба раза по 2:2) — с Португалией, у которой не было Криштиану Роналду, и Турцией, которая на мундиаль, напомним, не едет. Сделать то же самое с одним из фаворитов турнира «орлы» Набиля Маалула постараются, но, скорее всего, провалятся. Уровень, знаете ли, немного разный.

    Ставка: победа сборной Испании и ТБ 2,5 за 2,12.

    Франция — США

    Футбол. Товарищеский матч

    Команда Дидье Дешама продолжает доказывать, что в России по праву будет считаться одним из фаворитов. Если не за титул, то хотя бы за место в четверке лучших.

    Перед поездкой в Россию «трехцветные» провели два спарринга — с Ирландией (2:0) и Италией (3:1). Особенно показательной стала встреча со «скуадрой», которая, правда, в Ницце вышла весьма экспериментальным составом.

    Великолепная французская атака – Мбаппе, Гризманн, Дембеле – сразу принялась терзать оборону итальянцев, да как — не мелким пасом и контролем, а резкими средними и длинными передачами на ход скоростным форвардам. Хотя первыми забили не эти ребята, а защитник Умтити. А вот второй мяч был забит как раз благодаря этим козырям — Эрнандес заработал пенальти на 28-й минуте, который реализовал Гризманн. Начало второго тайма показало, что у Франции есть уязвимые места, и кроются они в позиционной игре защитников, которые едва не позволили сопернику сравнять счет. Но затем все встало на свои места после магического гола Дембеле, который изящным движением зашвырнул мяч в «девятку» итальянских ворот.

    Если судить по контрольным матчам перед мундиалем – Франция готова к ЧМ едва ли не лучше всех.

    И сборная США, которая прибыла в Европу в качестве джорнимена, ее остановить, уверены, не в силах.

    Ставка: победа сборной Франции с форой -1,5 за 1,57.

    Общий коэффициент – 5,09.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие