ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Тим против сенсации

    Прогнозы и ставки на футбол и теннис 8 июня

    Прогноз на Прогнозы и ставки на футбол и теннис 8 июня
    Марко Чеккинато

    Марко Чеккинато — Доминик Тим

    Теннис. «Ролан Гаррос». 1/2 финала

    Матчу между Домиником Тимом и Александром Зверевым больше подходила бы полуфинальная афиша: именно их рассматривали в качестве единственных теннисистов, способных бросить вызов Рафаэлю Надалю. Только Тиму удавалось обыграть испанца на грунте в этом сезоне, а Зверев — вторая ракетка нынешнего «Ролан Гаррос». Случись им встретиться чуть раньше или позже, матч мог бы получиться великолепным, но... Александр по-максимуму выложился на первой неделе — три пятисетовика не прошли даром, и на игру с австрийцем немца просто не хватило. Уже в третьем гейме он схватился за заднюю поверхность бедра, после чего стало понятно — борьбы в этом матче не будет. Так и получилось — 6:4, 6:2, 6:1 в пользу Доминика.

    В полуфинале Тима будет ждать сенсационный Марко Чеккинато, который проводит лучший турнир в карьере. До «Ролан Гаррос» итальянец ни разу не побеждал в основных сетках «Шлемов», а в Париже уже добрался до 1/2 финала, попутно остановив Давида Гоффена и Новака Джоковича. Игра с сербом стала украшением всего турнира. Вначале показалось, что Новак не готов бороться. Уже на первых минутах он вызвал врача из-за боли в шее, затем уступил первый сет, проигрывал с брейком во втором и толком ничего не мог сделать. В середине партии Джокович прибавил, мог завершить сет в свою пользу, но в итоге уступил на тай-брйке. 0-2 — приговор? Нет. В третьем сете итальянца словно подменили: он четыре раза отдавал свою подачу и заодно заработал штрафное очко, уйдя с корта к тренеру без разрешения. В четвертом сете все вновь решалось в 13-м гейме: серб не реализовал три сетбола, а итальянец — три матчбола. Но с четвертой попытки Чеккинато все-таки довел дело до победы и стал самым низкорейтинговым полуфиналистом «Ролан Гаррос» с 1999 года.

    Впечатляет? Не то слово. Марко сейчас действительно хорош, но Тим, кажется, все-таки сильнее. И, несмотря на разницу в возрасте (итальянец на год старше), опытнее.

    Ставка: победа Тима с форой -1,5 по сетам за 1,28.

    Хорватия — Сенегал

    Футбол. Товарищеский матч

    Хорваты, вдоволь накатавшись по заграницам, возвращается домой — генеральная репетиция «шашечных» перед стартом на ЧМ-2018 пройдет в Осиеке.

    Совсем недавно подопечные Златко Далича больше часа на равных «бодались» с Бразилией, которую не зря считают одним из фаворитов предстоящего мундиаля, но все же не устояли перед чарами вернувшегося в строй Неймара. А под занавес встречи их добил Роберто Фирмино.

    Что будет сегодня? Сравнивать Бразилию и Сенегал не приходится — сборные с разных полюсов. Если против «селесао» Модрич и Ко получили нагоняй (особенно во втором тайме — 2-10 по ударам), то сегодня все будет с точностью до наоборот — в Осиеке уже хорваты будут стараться взломать крепкую оборону.

    Уверены, что у Модрича и Ко все получится.

    Ставка: Хорватия победит и не пропустит за 2,55.

    Германия — Саудовская Аравия

    Футбол. Товарищеский матч

    В этой паре все просто. Немцы после триумфа в квалификации играли сплошь и рядом с «топами» — Англия, Франция, Испания, Бразилия — и ни разу не победили. Все могло измениться против Австрии, но и тут Бундесмашина не впечатлила. Особенно «потерянными» немцы выглядели в дебюте второй 45-минутки. Итог? 1:2 и минус Сане и еще несколько ребят в заявке.

    Правда, нельзя не отметить, что зубры вроде Тони Крооса, Томаса Мюллера, Матса Хуммельса и Жерома Боатенга на мокрое после тропического ливня поле в Клагенфурте тогда так и не вышли.

    В Леверкузене же должны сыграть все сильнейшие.

    У коллектива Лева есть слабости по состоянию на здесь и сейчас, но с соперником вроде Саудовской Аравии он обязан справляться даже в таком состоянии.

    Ставка: победа Германии в тайме и матче за 1,33.

    Общий коэффициент – 4,34.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие