Футбол. Лига чемпионов. Группа B. 3-й тур

ЦСКА 1:1 Манчестер Юнайтед

1:0 Сейду Думбия (15')       1:1 Антони Марсьяль (65')      
ПФК ЦСКА/VK
21 октября, средаЗавершен
19:38
ЦСКА принимает легендарный английский клуб в матче ЛЧ. Текст и картинки
19:41
Читайте перед матчем:

Прогноз на матч ЦСКА — «МЮ»

Проверка «дьяволами». Все подробности до, во время и после матча московских «армейцев» с «Манчестер Юнайтед» в Лиге чемпионов

Пижамка Месси, новые бутсы Роналду и красные носы сборной Бельгии. Итоги недели в очередном обзоре аккаунтов футболистов в «Инстаграме»

Трансферный дайджест. 13-19 октября. LiveSport.Ru предлагает ознакомиться с обзором новостей трансферного рынка последней недели
21:30
Пятнадцать минут осталось до матча на "Арене Химки" и мы начинаем наш текстовый онлайн.
Сделать ставку
21:31
Составы команд уже известны.
21:39
Разминка на "Арене Химки".
21:44
Перформанс болельщиков. Ну вы понимаете - "красные дьяволы",- экзорцисты, все такое.
21:44
Команды на поле, стартовый свисток с минуты на минуту.
1'
МАТЧ НАЧАЛСЯ!
1'
Начали англичане с владения мячом и не спешат вперед, да и ЦСКА прессинг в центре поля включил.
2'
Вышли таки англичане в атаку, Вернблум пас прерван проникающий к штрафной, но нервничают хозяева и раз за разом ошибаются в передачах.
3'
Почти прошел пас к штрафной на Руни, но Уэйн в борьбе с Игнашевичем нарушил правила. ЦСКА пока в атаку выйти толком не может.
3'
Параллельно с онлайном, обновляется фотогалерея матча
4'
Продолжает контролировать мяч "МЮ", армейцы отошли назад, отдав инициативу.
5'
Прошел заброс на Щенникова на левый край чужой штрафной, то подключил Мусу, но маленький Ахмед уткнулся в большого Валенсию и потерял мяч.
6'
Атакует "МЮ" левым флангом, Марсьяль пытался накрутить защитников и войти в штрафную - не удалось. Но мяч сохранил "МЮ".
7'
Первая атака ЦСКА - Фернандес обокрал Лингора на половине поля хояев, пошли они с Тошичем по правой бровке, подключили Еременко, но его проникающий пас в штрафную на Марио был прерван.
8'
Позиционная атака "МЮ" - гоняют мяч гости перед штрафной ЦСКА, стараются оттеснить их к центру поля армейцы.
9'
Наконец ЦСКА с мячом - решили покатать на свой половине поля, а вот пас на Мусу обостряющий тут же был перехвачен.
10'
Контрвыпад "МЮ", упал Марсьяль в штрафной Акинфеева, но сукдья показывает "пожнимайся". ЦСКА не удалось в контратаку убежать - Тошич ошибся в передаче.
11'
Запер "МЮ" армейцев на их половине поля, хотя и сам моментов пока не создает. решил издали пробить Марсьяль, но совсем неточно и несильно.
12'
Стремительный контрвыпад ЦСКА после заброса на ход Фернандесу, который догнал мяч у лицевой, откатывал на Мусу, но защитник мяч выбил - на Тошича, который бил с полулету в дальний угол - неточно.
13'
Уэйну Руни пока не дают добраться до мяча защитники - пас прервали и сделали заброс в борьбу на Мусу, но тому сложно справляться с защитниками.
14'
ПЕНАЛЬТИ! В ворота МЮ, не волнуйтесь. И желтая Марсьялю за игру рукой в штрафной. Ворвался Фернандес в штрафную после дальнего заброса, пытался перебросить Марсьяля, тот рукой сыграл, но Марио все равно пробил слету - Де Хеа с трудом отразил.
15'
ГОООООЛ!!! 1:0!!! ДУМБИЯ!!! Роман Еременко бил с "точки" в левый угол, Де Хеа потащил мяч - в перекладину, после чего мяч отскочил в поле и Думбия вогнал его в ворота.
16'
Жестко Маркос Рохо сыграл в отборе, но судья пожалел аргентинца.
17'
Руни сделал неплохой заброс к штрафной на Лингора, тот прорывался в борьбе с Щенниковым к воротам, но перестарался и втоптал Жору в газон.
19'
Вновь игра идет по старому сценарию - "МЮ" владеет мячом, ЦСКА отбивается и не может перейти центр поля. Свистят трибуны.
20'
Перехватил ЦСКА мяч и снова пытается покатать его, нарастив владение мячом. пас на обострение - Думбия удачно подставился под фол на левом фланге.
21'
Редкая атака ЦСКА вновь срывается из-за неточного паса Тошича. Вновь "МЮ" выходит в позиционную атаку.
22'
Марио Фернандес пока играет блистательно, прерывая очередной пас на своей половине. Быстрой контратаки не вышло из-за ошибки Мусы, попытался Игнашевич забросить мяч на Тошича - неточно.
23'
Вышли армейцы в атаку, попытался Фернандес прорваться, но защитники прервали передачу. Откатились назад армейцы, после чего очередная неудачная попытка Игнашевича забросить мяч за спину защитникам.
24'
Едва не удался стремительный контрвыпад Мусы по центру, но два защитника его в коробочку взяли, а он мяч отпустил от себя далеко.
25'
Опасно в подкат сзади пошел Муса на Валенсию, но в мяч сыграл. Тем не менее арбитр фол увидел и сделал внушение.
26'
Опасно! Тошич получил мяч на чужой половине поля, подключил Фернадеса по правому флангу, который ворвался в штрафную и прострелил. неудачно, не добрался Думбия до мяча, но и Де Хеа как-то растерялся и не сыграл по мячу, который прошел через его вратарскую.
27'
Опасно! Устроил виртуозный сольный проход Лингор с левого фланга в штрафную, прошел трех защитников и выскочил с мячом за лицевую.
28'
Щенников промчался по левой бровке и в борьбе с защитником сумел от лицевой навесить в штрафную -только совсем не туда, где был одинокий Муса.
29'
Большими силами на штрафную ЦСКА навалился "МЮ", Валенсия с правого фланга навешивал в штрафную, но Игнашевич вынес мяч.
30'
Ошиблись россияне перед свой штрафной, мяч отскочил на Лингора, тот пытался Руни найти пасом, но Уэйн не укротил мяч.
30'
ОПАСНО! Муса по центру убежал, но не стал сближаться с штрафной а очень плотно пробил - Де Хеа из правой девятки мяч на угловой перевел.
31'
После корнера не без труда вынесли мяч из своей штрафной манкунианцы - уверенно себя стали чувствовать армейцы в атаке в этот отрезок, навязывают борьбу.
32'
Опасно! Валенсия с правого фланга прострелил на ближнюю штангу, где Руни пытался мяч переправить в ворота, но Акинфеев был начеку.
33'
Вновь владеет мячом "МЮ" на чужой половине поля и освистывают их трибуны. Перехватил мяч ЦСКА, но Муса тут же ошибся и вернул его.
34'
Гоняют англичане мяч на полвоине поля ЦСКА, ища прорехи в обороне, но все кончается офсайдом гостей.
35'
Переместил игру ЦСКА на половину поля соперника, но за мяч зацепиться не может пока.
36'
ОПАСНО! Удалось Шнейдердину забросить мяч за спину Фернандесу на Марсьяля, тот простреливал на Руни в штрафную, но Игнашевич успел прервать пас.
37'
Затосковал Руни и решил пробить издали - неточно. А тем временем Василий Березуцкий просить замену.
38'
Слегка потягивают время армейцы. давая время Алексею разогреться на бровке. Погоняли мяч, потом Вернблум подставился под фол в центральном круге.
39'
Тошич получил мяч, пошел на двух защитников, воткнулся в них и упал, потеряв мяч. Фола не было.
40'
ЦСКА пока отошел к своей штрафной и отбивается. "МЮ" вновь сжимает полукольцо вокруг штрафной хозяев.
41'
Параллельно с онлайном, обновляется фотогалерея матча
41'
Упустили мяч за боковую гости, армейцы вбросили и пошли в контратаку - Думбия в штрафную ворвался, но мяч от защитника отскочил на Мусу, тот пробить не смог, но угловой в борьбе с защитником заработал.
42'
Замена у ЦСКА. Василия Березуцкого сменил Алексей.
43'
Не принес корнер ничего опасного армейскому клубу - без проблем отбились игроки "МЮ". И снова выходят в позиционную атаку, довольно неспешно.
44'
Завладел мячом ЦСКА, но продолжает на своей половине гонять его. Выбраться за центр поля пока не удается хозяевам.
45'
Неспешно команды доигрывают первый тайм. Вновь Валенсия с правого фланга опасно простреливал, но вынесли защитники и даже угловой не дали заработать.
45+1'
Выбежал в контратаку ЦСКА, но совсем сбит прицел у Тошича, дважды за одну атаку он неточные пасы отдал. Перед штрафной упал Муса, подкатился защитник - но без фола.
22:32
ПЕРЕРЫВ!
22:43
Статистика первого тайма.
46'
ВТОРОЙ ТАЙМ!
46'
Замена у "МЮ". Маруан Феллайни вышел вместо Бастиана Швайнштайгера.
46'
Продолжает контролировать мяч "МЮ", ЦСКА уверенно обороняется.
47'
ОПАСНО! По правому флангу прошел Лингор и проникающий пас в штрафную на Руни делал, но Уэйн в офсайд забрался. Пробил форвард в Акинфеева.
48'
Перехватил Фернандес пас Рохо и вышли армейцы в неплохую атаку правым флангом, но завязли перед чужой штрафной.
49'
Вновь перехватили мяч на левом фланге армейцы и Муса убежал в атаку, но Фил Джонс очень грамотно ему поставил корпус и упал - фол.
50'
Играет в контроль "МЮ", пока не вешают на вышедшего Феллайни. И чаще стали ошибаться в передачах манкунианцы.
51'
Фил Джонс диагональ вырезал на Марсьяля на левый край армейской штрафной, но тот не понял его и побежал в другую сторону.
52'
Феллайни в своем репертуаре - уже упав в борьбе, ногами начал махать и досталось Вернблуму. Судья сделал внушение,н о карточки не показал.
53'
Контратака ЦСКА, пошел с левого фланга заброс в штрафную, где Рохо выпрыгивая, в воздухе рукой сыграл, но судья этого не увидел, или не посчитал осознанной игрой.
54'
Параллельно с онлайном, обновляется фотогалерея матча
54'
Забрались манкунианцы в офсайд после выноса мяча в исполнении Де Хеа. В овтетной атаке прошел заброс на Щенникова, который с лету пробил с левого края штрафной, но очень неточно.
56'
Неспешно атакует "МЮ", гоняя мяч с фланга на фланг, как будто это они владеют мячом. ЦСКА отбивается и не всегда удачно - Дзагоев обрезался на своей половине поля.
57'
Даже перехватывая мяч армейцы не могут выбежать в атаку, теряя его. Прошел заброс с левого фланга в штрафную, где не дал Игнашеваич пробить головой Руни. Мяч отскочил на Эрреру, который пальнул так высоко, что едва не выбил мяч за пределы стадиона.
58'
Все атаки ЦСКА пока губят не гости, а неточные передачи. В разрушении армейцы действуют куда продуктивнее.
59'
Гоняют мяч манкунианцы, а на бровке готовится и прохожит инструктаж Дейли Блинд.
60'
ОПАСНО! Эррера по правому флангу прорвался и навесил на Руни, который головой бил в ближний, но немного неудачно - Акинфеев забрал в итоге мяч.
61'
Проснулся Руни - проскочил по правому флангу в штрафную и от лицевой уже пытался навесить на Феллайни, но Акинфеев перехватил мяч.
62'
Освистывают трибуны судью, который не увидел фола в столкновении Фернандеса и Рохо. Марио на бровке страдает, а ЦСКА играет в меньшинстве.
63'
Прошел заброс на Феллайни в штрафную, тот мяч принял на грудь, но не стал бить, а откатил на партнера.
64'
Опасно! Эррера проникающий пас сделал на левый край штрафной, куда врывался Лингор и пробил - Акинфеев спас, в перед этим был офсайд.
64'
Замена у "МЮ". Дейли Блинд вышел вместо Рохо.
65'
Опасно выбрался в контратаку ЦСКА, Еременко мяч получил на правом краю штрафной и пытался пробить шведой - Де Хеа спас.
65'
ГОООООЛ!! 1:1!!! МАРСЬЯЛЬ!! Разыграли мяч гости на правом фланге, Валенсия прошел и навесил на одиннадцатиметровую отметку, где одинокий Марсьяль головой отправил мяч в левую штангу, а от нее в ворота. Акинфеев с Тошичем орут друг на друга.
67'
Еще один заброс прошел в штрафную ЦСКА - на Феллайни, но Маруану мешал Фернандес и пробить он не сумел.
68'
Нагнетает ЦМЮ" на правом фланге, Фернандес сдерживать Марсьяля, играя на отбой в аут.
69'
Очередная потенциальная контратака ЦСКА оказалась загублена неточной диагональю. На этот раз виновник торжества не Тошич. а Еременко, который тоже не блещет сегодня. Дзагоева в атаке вообще не видно.
70'
А вот диагональ Игнашевича на ход Щенникову вышла куда удачнее, Жора попытался прострелить - попал в защитника и угловой заработал.
71'
От флажка пошла подача на дальнюю штангу - Алексей Березуцкий головой пробил в сетку с внешней стороны.
72'
Атака ЦСКА, обнаружился Дзагоев, который запустил пасом Думбия в штрафную, Сейду собрал на себя двух защитников и в борьбе даже углового не сумел заработать, упустив мяч за лицевую.
74'
Гоняют команды в центре поля, пока наконец неточный пас Березуцкого не ушел за боковую.
75'
Очень тонко сыграл Муса подхватив мяч перед штрафной "МЮ", проникающий пас прошел в свободный коридор, но Думбия на него не откликнулся.
77'
Позиционная атака "МЮ" завершилась неточным пасом Шнейдерлена на Валенсию, но ЦСКА в атаку выбраться так и не может, оставшись заперт на своей половине поля.
78'
Марсьяль продолжает нагнетать на левом фланге, заставляя Фернандеса отбиваться и пока Марио играет очень удачно.
79'
Валенсия по правому флангу прорвался и навешивал - неточно. Попытались россияне выйти в контратаку, но снова обрез и Фил Джонс ворвался в штрафную - на угловой Игнашевич выбил.
80'
Замена у "МЮ" Мемфис Депай вышел вместо Лингора.
80'
Андер Эррера получил желтую карточку - подкатом он срывал прорыв Мусы по левому флангу.
81'
Марсьяль уже переместился на правый фланг атаки и там перед штрафной получил по ногам от Еременко. Опасный стандарт.
82'
Уэйн Руни со стандарта сверхнеудачно подал на дальнюю штангу. Мяч всех перелетел и ушел за лицевую.
83'
Замена у ЦСКА. Еременко покинул поле, вышел Кирилл Панченко.
84'
Продолжают ошибаться в обостряющих пасах армейцы, не получается им сыграть накоротке, чтобы выйти в атаку.
85'
Депай на левом краю штрафной продавил Тошича и навесил на дальний край вратарской, где Марсьяль пытался дотянуться ногой и замкнуть - Акинфеев отбил не без труда.
86'
Замена для ЦСКА Дзагоев ушел, вышел Цауня.
88'
Опасно! С правого фланга прошла подача Валенсии, Феллайни принял мяч на грудь и сбрасывал на Марсьяля, но тот мяч не сумел обработать.
89'
Прошел кросс на Депая на левый край штрафной, тот начал смещаться к центру, но к счастью у него под ногами оказался арбитр.
90'
Пытался Тошич убежать в прорыв по центру, но нога Феллайни, как шлагбаум. остановила его, сбив. Карточка бельгийцу.
90+1'
И тут же в ответной атаке неудачно упал Эррера после борьбы с Понтусом Вернублумом. Очень больно Андеру, но не виноват швед. И судья так считает.
90+2'
Истекает последняя минута матча, а ЦСКА выскочил в контаратаку, заработав аут у чужой штрафной на правом фланге.
90+3'
Отбивается ЦСКА, играя на отбой уже откровенно, но "МЮ" медленно, но верно, гнет свою линию. продвигаясь к штрафной.
90+3'
КОНЕЦ МАТЧА!
ЦСКА — Манчестер Юнайтед — онлайн трансляция. Футбол. Лига чемпионов. Группа B. 3-й тур. Стартовые составы, авторы голов, текстовый репортаж, фото
ЦСКА
вратарь
35. Игорь Акинфеев
защитники
2. Марио Фернандес
4. Сергей Игнашевич
6. Алексей Березуцкий42'
24. Василий Березуцкий42'
42. Георгий Щенников
полузащитники
3. Понтус Вернблум
7. Зоран Тошич
10. Алан Дзагоев86'
19. Александр Цауня86'
нападающие
11. Кирилл Панченко83'
18. Ахмед Муса
88. Сейду Думбия15'
Манчестер Юнайтед
вратарь
1. Давид де Хеа
защитники
4. Фил Джонс
5. Маркос Рохо64'
12. Крис Смоллинг
полузащитники
7. Мемфис Депай80'
17. Дейли Блинд64'
21. Андер Эррера80'
25. Луис Антонио Валенсия
27. Маруан Феллайни46'90'
28. Морган Шнейдерлен
31. Бастиан Швайнштайгер46'
35. Джесси Лингард80'
нападающие
9. Антони Марсьяль14'65'
10. Уэйн Руни
все новости Футбол
Роналду против Месси в Лиге чемпионов? Не сбрасывайте эту пару со счетов В сезоне 2019/20 португалец и аргентинец могут встретиться в полуфинале 21:39
В Манчестере нас ждет результативная битва «Манчестер Сити» — «Реал». Прогноз (к. 1.79) и ставки на тоталы в матче Лиги чемпионов 7 августа 2020 года 1.79 0
Ожидать ли открытого матча в Турине? «Ювентус» — «Лион». Прогноз (к. 1.67) и ставки на тоталы в матче Лиги чемпионов 7 августа 2020 года 1.67 0
Хлопнет ли «Депортиво» дверью перед вылетом? «Депортиво» — «Фуэнлабрада». Прогноз (к. 3.05) и ставки на матч чемпионата Испании по футболу 7 августа 2020 года 3.05 0
Завоюет ли «Зенит» очередной трофей? «Зенит» — «Локомотив». Прогноз (к. 1.71) и ставки на матч за Суперкубок России по футболу 7 августа 2020 года 1.71 0
все новости
2 0 0 0 0