ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Хоккей

КХЛ. СКА победил в армейском дерби, «Магнитка» разгромила «Динамо»

Подробности матчей КХЛ 21 ноября

СКА — ЦСКА
В понедельник, 21 ноября, в регулярном чемпионате КХЛ прошли очередные матчи. СКА дома победил ЦСКА в армейском дерби, а магнитогорский «Металлург» разгромил московское «Динамо».

«Металлург» Мг — «Динамо» М 5:0

Магнитогорский «Металлург» одержал домашнюю победу над московским «Динамо» (5:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В составе «сталеваров» отличились Виктор Антипин, Данис Зарипов, Томаш Филиппи, Сергей Мозякин и Ян Коварж.

Уверенный матч провёл голкипер Илья Самсонов, который отразил все 35 бросков по своим воротам и провёл первый сухой матч в сезоне.

Команда Ильи Воробьёва продолжает уверенно лидировать на Востоке.

Отметим, что бело-голубые не могут выиграть в Магнитогорске уже пять лет (с 10 октября 2011 года).

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Металлург» (Магнитогорск) – «Динамо» (Москва) – 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)
Голы: Антипин — 4, 9:24 — 1:0. Зарипов — 7 (бол., Мозякин, Коварж), 12:55 — 2:0. Филиппи — 2, 24:19 — 3:0. Мозякин — 25 (бол., Ли, Зарипов), 35:59 — 4:0. Коварж — 16 (бол., Мозякин, Ли), 45:12 — 5:0.Вратари: Самсонов — Заливин.Броски: 30 (14+11+5) — 35 (10+14+11).Штраф: 4 (0-2-2) – 8 (2-4-2).
Главный тренер магнитогорского «Металлурга»
Первый период мы начали медленно, видимо сказался тот момент, что только что вернулись из поездки и на следующий день уже играли. Наверное, «Динамо» были посвежее. Но потом мы забили удачно, затем реализовали большинство, а дальше все уже складывалось в нашу пользу, благодаря ребятам и Илье Самсонову. На «Динамо» разве надо мотивировать? Это отличный соперник. На другие, может быть, и нужно мотивировать, но здесь это было не нужно. Евгению Бирюкову шайба попала в горло, Женя поехал делать снимок. Дай бог, чтобы все обошлось.
Главный тренер московского «Динамо»
«Металлург» хочу поздравить с победой. При относительно равной игре в первом периоде потом сказались полученные удаления и масса неиспользованных моментов. Отмечу хорошую игру вратаря соперника. В итоге – 0:5. Еременко начнет играть. Он после травмы, после болезни – все в совокупности. Долгое время восстанавливался. Вот в Челябинске начнет. Почему не Лазушин? Все должны отрабатывать свое. За два месяца у нас шесть матчей без заброшенных шайб. Мы это знаем. Где-то произошел психологический надлом. Никто не может сказать, что они не стараются или не работают. Но по итогу нам не хватает именно в завершающих моментах.
Пресс-конференция

СКА — ЦСКА 6:3

Питерский СКА одержал домашнюю победу над московским ЦСКА (6:3) в матче регулярного чемпионата КХЛ.

В составе победителей отличились Павел Дацюк, Никита Гусев, Максим Чудинов, Динар Хафизуллин, Евгений Дадонов и Илья Ковальчук.

ЦСКА забил три шайбы в первом периоде за 2 минуты и 51 секунду — усилиями Александра Попова и Грега Скотта, оформившего дубль.

По ходу встречи форвард Вадим Шипачев, который в этом поединке набрал три очка за результативные передачи, стал лучшим ассистентом в истории СКА.

Отметим, что голкипер питерской команды Игорь Шестеркин стал автором двух голевых передач.

КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – ЦСКА – 6:3 (2:3, 2:0, 2:0)
Голы: Дацюк – 6 (бол., Ковальчук, Шестеркин), 5:33 – 1:0. Гусев – 15 (Шипачев), 6:39 – 2:0. Андронов – 3 (Попов), 8:05 – 2:1. Скотт – 6 (Кугрышев, Науменков), 9:44 – 2:2. Скотт – 7 (Кошелев), 10:56 – 2:3. Чудинов – 2 (бол., Дадонов, Шипачев), 35:54 – 3:3. Хафизуллин – 2 (Дацюк, Войнов), 36:09 – 4:3. Дадонов – 17 (Шипачев, Гусев), 51:13 – 5:3. Ковальчук – 21 (п.в., Шестеркин), 59:11 – 6:3.Вратари: Шестеркин – Сорокин (58:50 – 59:11).Броски: 22 (8+10+4) – 39 (19+9+11).Штраф: 23 (0-21-2) – 27 (2-11-14).
Главный тренер СКА
Сегодня получилась очень хорошая игра для зрителей. Играли две очень хорошие команды. Нам больше повезло. С победой нас! Что случилось с командой после двух первых голов? Наверное, мы забили слишком быстрые шайбы. После трех пропущенных голов нам удалось добиться того, чтобы команда начала снова играть в свой хоккей. А с нападением на Шестеркина пусть судьи разбираются. Обычный хоккей. Все хотели победить — и они, и мы. Были столкновения, были драки. Для зрителей это очень хорошо. Когда проигрывали — не гасил эмоции, а когда повели в счете — да, старался гасить. Не было установки на контратаки. Нужно каждую атаку доводить до броска. А мы очень мало бросаем по воротам.
Главный тренер ЦСКА
После игры поблагодарил команду в раздевалке, потому что мы играли хорошо. Но индивидуальные ошибки... Со СКА нельзя делать такие вещи. Ребята сражались, бились, но подвела игровая дисциплина, надо работать над этим. Есть еще одна игра в запасе в Москве, а пока проигрываем СКА 1-2. Нападение Телегина на Шестеркина? Как сказал Олег Валерьевич Знарок: «Пусть судьи разбираются».
Сможет ли ЦСКА удивить СКА? Ставка и прогнозы на матч СКА – ЦСКА 21 ноября 2016 года
КХЛ ЦСКА СКА Динамо Металлург Мг
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Хоккей. Главное
  • НХЛ. Уверенные победы «Питтсбурга» и «Монреаля», разгромное поражение «Тампы-Бэй»
  • Обзор матчей регулярного чемпионата НХЛ 8 декабря
  • Проблемы Овечкина, результативность Малкина, подвиг Проворова и еще четыре сюжета недели в НХЛ
  • О самых интересных и важных событиях в Национальной хоккейной лиге
  • КХЛ. «Магнитка» обыграла «Адмирал», СКА победил «Динамо»
  • Обзор матчей регулярного чемпионата КХЛ 8 декабря
  • Весь хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаLive

    Турниры

    КХЛ НХЛ
    ЧМ-2017 Молодежный ЧМ-2017
    Евротур Кубок мира-2016

    Команды

    Авангард Автомобилист Адмирал Ак Барс Амур Анахайм Атлант Атланта Барыс Баффало Бостон Ванкувер
    Вашингтон Виннипег Джетс Витязь Даллас Детройт Динамо Динамо Минск Динамо Рига Йокерит Калгари Каролина Коламбус
    Колорадо Куньлунь Ред Стар Лада Локомотив Лос-Анджелес Медвешчак Металлург Мг Металлург Нк Миннесота Монреаль Нефтехимик Нью-Джерси
    Нью-Йорк Айлендерс Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Оттава Питтсбург СКА Салават Юлаев Сан-Хосе Сборная Европы Сборная Канады Сборная России Сборная США
    Сборная Словакии Сборная Финляндии Сборная Чехии Сборная Швеции Северсталь Сент-Луис Сибирь Слован Сочи Спартак Тампа Бэй Торонто
    Торпедо Трактор Филадельфия Финикс Флорида ЦСКА Чикаго Эдмонтон