ФутболХоккейТеннисБокс/ММАПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • Минимум нефутбольной ерунды и больше топ-настроек. Как в Madden NFL 23 проапгрейдили MUT и Face of the Franchise?

    Жирные подгоны для помешанных на американском футболе

    В пятницу, 19 августа, в широкие массы ворвалась Madden NFL 23. В новой части симулятора американского футбола студия EA Tiburon вывела на высокий уровень популярнейшие режимы Ultimate Team и Face of the Franchise. В день релиза игры было бы справедливо рассказать, как изменились упомянутые моды.

    Реальный футбол в Madden Ultimate Team

    Скрин из Madden NFL 23
    Steam

    Field Pass. Самое значимое дополнение в режиме MUT предлагает игрокам четкую стратегию спортивного онлайнового прогресса футболистов благодаря «пропуску». Полевой пропуск делится на три категории: сезонный, соревновательный и спецпрограмма Ultimate Team. Всего в филд-пассе юзерам доступны 60 уровней наград — от монет и наборов до джерси и редких айтемов. С Field Pass футболисты смогут прокачаться, участвуя в одиночных битвах, сезонах H2H и MUT-турнирах.

    Геймплей в Madden NFL 23

    MUT Champions. Представленная фича залетела в Madden NFL 23, сменив Weekend League. Рубиться в американский футбол в этом разделе отныне можно в любой день недели, ожидание выходных и ряд раздражительных временных ограничений теперь в прошлом.

    Улучшения в разделе “Sets”. Площадкой, в которой можно собрать топовый контент MUT, управлять стало легче. Разработчики отказались от бесконечных нажатий кнопок геймпада, необходимых для комплектации набора, а сама система стала умнее: она автоматически проверяет наличие недорогих айтемов, неиспользованных или обязательных для полного набора атрибутов.

    Соревновательный замес. Во время матчей геймеры гарантировано нарвутся на сложные задачи в нескольких режимах, но при этом и презентов за успешное разруливание тяжелых ситуаций насыпят щедрее. Теперь юзерам доступны 4 квеста Solo Battle в день или до 28 игр в неделю. Кроме того, ребята из EA Tiburon скорректировали количество игр для каждого дивизиона и число дивизионов в сезонах H2H. Всего пользователей ждет 8 игр и 6 дивизионов, а с рейтинговыми играми и ограничениями по зарплате на драфте MUT придется попрощаться. Их разработчики снесли ради баланса подбора футболистов.

    Система Power Up. Главное, на что упадет взор опытных ребят — это изменение стартового рейтинга OVR. В начале года стата спортсмена будет повышена, а юзеры гарантировано получат в свое распоряжение топ-футболистов НФЛ в зависимости от того, за какой клуб они решили топить.

    От ноунейма к суперзвезде в Face of the Franchise

    Игровой процесс в Madden NFL 23
    Steam

    Контракты и быстрый старт. Обновленный гейм-мод Face of the Franchise хорош минимальным количеством отправных точек. Ранее путь от новичка к легенде НФЛ состоял из тонны ненужных кат-сцен и околофутбольных квестов. В новой части симулятора развитие карьеры зависит исключительно от выбора команды в дебюте красивой истории, далее — чисто спортивный труд.

    Face of the Franchise

    Позиционная игра. Следующей крутой фичей является Player-Locked Gameplay, с помощью которой пользователь может управлять только одним футболистом на желаемой позиции на поле. Командный режим в таком случае вырубается. Геймер несет полную ответственность только за свой участок и полагается на высокое взаимопонимание между партнерами. Дальнейший прогресс будет концентрироваться на позиционной игре, а не на эффективности состава.

    Улучшенное индивидуальное развитие. Упомянутое выше продвижение по участку поля обеспечивает большую гибкость и настраиваемость для каждой из пяти игровых позиций. А благодаря масштабному обновлению League Hub комьюнити получает свежий набор подкатегорий в списке действий и восстановленный 3D-фон, позволяющий проследить за спортсменом в прематче — идеально для подпитки атмосферы.

    Сверхурочная работа. В режиме Face of the Franchise у игроков появилось больше возможностей заработать дополнительную репутацию и повысить уровень. Для наращивания экстра-поинтов футболисту позволено проводить тренировки за пределами поля и участвовать в побочных историях ради уникальных ачивок.

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0