ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Игры
  • 5
  • 1
  • 3
  • 3
  • FIFA 21: изменения в игровых режимах и другие нововведения

    Что нового приготовили разработчики для фанатов FIFA?

    FIFA 21
    FIFA 21
    Новая часть футбольного симулятора будет доступна для покупки девятого октября. Однако уже сейчас об изменениях в игре известно довольно много.

    Забегания игроков и финты

    В FIFA 21 разработчики посчитали нужным обновить геймплей, поэтому в игру они добавили функцию Creative Runs, с помощью которой геймер при нападении может управлять футболистом без мяча.

    Creative Runs — хорошая возможность разнообразить атаки, перемещаясь по площадке партнером, готовым открыться под передачу. Эта опция подойдет для тех, кто не хочет взаимодействовать с компьютером, а намерен сам строить игру впереди.

    Creative Runs в FIFA 21

    Поработали создатели FIFA 21 и над эстетическим элементом игры. Да, разработчики оптимизировали финты и особые приемы футболистов. В симуляторе появится сразу три новых движения, которые до этого не внедрялись в игру:

    Feint Forward and Turn (RS назад + RS назад). С его помощью футболист резко направляет мяч вперед и в сторону. Само по себе движение напоминает знаменитое эластико, но делается проще.
    Drag to Heel (L1/LB + RS назад, а затем RS в сторону). Игрок касается мяча пяткой, прокидывает его в сторону и бежит за мячом.
    Ball Roll Fake (L2/LT + RS вперед, далее RS в сторону). Во время этого движения футболист перекатывает мяч в сторону и делает ложный выпад.

    Помимо трех добавленных финтов, создатели подкорректировали и механику их выполнений. В новой части игры особые движения есть у каждого футболиста, а их уровень исполнения зависит от качества работы с мячом.

    Режим Volta Football в FIFA 21

    В новой FIFA 21 разработчики сделали акцент на создании возможности совместной игры в режиме Volta Squads. Теперь сразу несколько человек могут сообща сыграть в матче. При этом пользователи могут общаться между собой в игровом меню перед стартом поединка.

    Килиан Мбаппе в режиме Volta
    www.ea.com

    В этом режиме игроку предстоит проделать большой путь на вершину, пройдя через разные по силе дивизионы, выполняя внутриигровые задания. За прохождение еженедельных событий пользователи будут получать награды.

    Не ушел в сторону и одиночный режим Volta. Одним из нововведений этого раздела стала возможность покупки топ-футболистов в свою команду. Разумеется, в таком случае придется тягаться против мощных составов оппонентов. К слову, все обновленные функции геймплея с финтами и креативными забеганиями будут доступны и в Volta.

    Co-Op режим в FIFA 21 Ultimate Team

    Co-Op Ultimate Team позволит играть вместе с другом, зарабатывая очки сезона в разных режимах. Это касается и наград, которые вручают за выполнение заданий и при переходе в более сильный дивизион.

    Чтобы пригласить товарища для совместной игры, необходимо нажать R2/RT в любом меню Ultimate Team. После этого появится список друзей, которые находятся в FIFA. Выбрав друга, вы окажетесь в предматчевом лобби. Там нужно указать желаемый режим игры. Пользователь, создавший лобби, по умолчанию становится тренером и выбирает команду из списка составов капитана.

    Co-Op Ultimate Team
    www.ea.com

    В предматчевом меню будут отображаться три лучших футболиста выбранного состава. Как только все участники подтвердят готовность начать, капитан должен запустить поиск матча.

    Поединки в режимах Squad Battles и Division Rivals войдут в зачет недели, однако их количество ограничено до 30. В Co-Op режиме оба игрока используют матч из недельного зачета. После завершения поединка участники Co-Op получают свои монеты и рейтинг мастерства. Также геймеры совместно достигают прогресса в заданиях и набирают баллы в Weekend League. В товарищеских встречах можно играть вдвоем за одну команду и подбирать оппонентов для основных режимов Ultimate Team.

    Обновленный режим карьеры

    Разработчики из EA сообщили о возвращении в режим карьеры интерактивного симулятора матча. С его помощью игрок может вмешаться в процесс симуляции поединка, взяв под контроль управление командой. Благодаря этой функции пользователь может переломить ход сложной игры, отслеживать выносливость футболиста, его показатели эффективности и вносить изменения.

    Интерактивный симулятор матча

    В режиме карьеры повысится ответственность за развитие игрока в вашей команде. Теперь на этот показатель будут влиять несколько факторов, таких как возраст, способности, игровая форма и количество игрового времени.

    С развитием футболиста связана и возможность смены позиции. К примеру, центральный защитник, проигрывающий конкуренцию в борьбе за появление в старте, может попробовать себя в роли вингера или полузащитника. К счастью, создатели не ограничивают возможности смены позиций, что позволяет игроку повысить свою эффективность на любом участке поля.

    Поработали в FIFA 21 и над тренировочным режимом. Теперь футболисты могут принимать участие в активных тренировках. Они представляют комплекс упражнений, которые распределяются в свободное время. Дни тренировок и отдыха формируются автоматически или назначаются вручную.

    Активные тренировки в режиме карьеры

    Футболисты основы прорабатывают навыки игры в обороне, прокачивают скилы в дриблинге, пасах и стандартных положениях. Правильно подобранная программа положительно влияет на общий игровой тонус спортсмена. 0

    В центре внимания
    ...
    Комментарии
  • 5
  • 1
  • 3
  • 3