ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • РПЛ. ЦСКА обыграл «Химки», «Спартак» не справился с «Сочи», «Зенит» одолел «Ротор»

    Обзор матчей первого тура чемпионата России по футболу

    «Химки» — ЦСКА
    «Химки» — ЦСКА
    С 8 по 11 августа в российской Премьер-лиге пройдут матчи первого тура сезона 2020/21.

    «Химки» — ЦСКА 0:2

    ЦСКА одержал победу над «Химками» в выездном матче первого тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла на «Арене Химки», завершилась со счетом 2:0 в пользу гостей.

    «Армейцы» вышли вперед на 18-й минуте. Иван Обляков прорвался по центру и пробил с дальней дистанции, мяч от ноги Егора Данилкина отскочил к Константину Кучаеву, который подстроился и в касание пробил в нижний угол.

    На последней минуте первого тайма «красно-синие» удвоили свое преимущество. Кучаев забежал по левому флангу, дошел до лицевой и прострелил в центр штрафной, где Алан Дзагоев принял мяч и вторым касанием пробил точно в дальний угол.

    РПЛ. 1-й тур
    «Химки» — «ЦСКА» (Москва) — 0:2 (0:2)
    Голы: Кучаев, 18 (0:1). Дзагоев, 45 (0:2)«Химки»: Лантратов, Идову, Тихий, Данилкин, Кухарчук (Конате, 67), Корян (Алиев, 46), Мартусевич, Трошечкин, Боженов, Полярус, Дядюн«ЦСКА» (Москва): Акинфеев, Набабкин, Щенников, Мариу Фернандес, Дивеев, Карпов, Дзагоев (Сигурдссон, 54), Кучаев (Бийол, 83), Обляков (Бистрович, 84), Марадишвили (Гайч, 84), Чалов (Тикнизян, 64)

    В следующем туре ЦСКА на своем поле примет «Тамбов» 15 августа. «Химки» днем ранее сыграют в гостях у «Сочи».

    «Тамбов» — «Ростов» 0:1

    В матче 1-го тура чемпионата России «Тамбов» потерпел домашнее поражение от «Ростова» со счетом 0:1.

    Единственный мяч был забит на 21-й минуте. Попов поставил корпус, ушёл к краю штрафной, откуда сделал подачу, мяч от ноги защитника «Тамбова» аккуратно прилетел на голову Мамаеву, который без помех расстрелял ворота.

    В следующем туре «Ростов» сыграет дома с «Зенитом», а «Тамбов» отправится в гости к ЦСКА. Обе встречи пройдут 15 августа.

    РПЛ. 1-й тур
    «Тамбов» — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 0:1 (0:1)
    Гол: Мамаев, 21«Тамбов»: Рыжиков, Ойеволе, Тетрашвили (Кабахидзе, 68), Чичерин, Рыбин, Каплиенко, Килин (Шляков, 77), Костюков (Карасев, 77), Чуперка, Балашов (Обухов, 54), Карапетян (Панченко, 68)«Ростов»: Песьяков, Козлов, Чернов, Осипенко, Хаджикадунич, Мамаев (Глебов, 83), Попов (Еременко, 71), Ионов (Долгов, 90+2), Норманн, Шомуродов (Хасимото, 83), Зайнутдинов (Байрамян, 71)Предупреждения: Попов, 3. Зайнутдинов, 34. Тетрашвили, 38. Костюков, 73. Хаджикадунич, 76

    «Уфа» — «Краснодар» 0:3

    В матче 1-го тура чемпионата России «Уфа» потерпела домашнее поражение от «Краснодара» со счетом 0:3.

    Счет в матче был открыт на 53-й минуте. Вандерсон по правому флангу на скорости рванул в свободную зону и сделал передачу к штрафной, Кабелла принял мяч и технично уложил его в верхний угол ворот «Уфы».

    На 63-й минуте Олссон поборолся в чужой штрафной, дошёл до лицевой и сделал перевод на Кабелла, который в касание уложил мяч в дальний верхний угол ворот «Уфы».

    А две минуты спустя Уткин сделал передачу вперёд, Вандерсон рванул по правому флангу и прострелил вдоль ворот, а Берг в падении переправил мяч в сетку.

    В следующем туре «Краснодар» 15 августа в гостях сыграет против «Локомотива», а «Уфа» днем ранее на выезде встретится с «Арсеналом».

    РПЛ. 1-й тур
    «Уфа» — «Краснодар» — 0:3 (0:0).
    Голы: 0:1 — Кабелла (53), 0:2 — Кабелла (63), 0:3 — Берг (65)«Уфа»: Беленов, Табидзе, Никитин, Йокич, Неделчару, Голубев (Белоусов, 83), Безденежных (Фольмер, 69), Алиев, Карп, Агаларов (Вомбергар, 54), Кротов (Гиоргобиани, 54)«Краснодар»: Сафонов, Рамирес, Петров (Смольников, 73), Мартынович, Панталеао, Уткин, Газинский, Кабелла (Сулейманов, 68), Ольссон (Мацукатов, 81), Вандерсон, Берг (Кутовой, 81)Предупреждения: Петров (34), Безденежных (42), Ольссон (51), Йокич (67)

    «Арсенал» — «Ахмат» 0:0

    Тульский «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с грозненским «Ахматом» (0:0) в матче 1-го тура чемпионата России.

    Отметим, что в компенсированное время второго тайма за вторую желтую карточку с поля был удален полузащитник тульского клуба Даниил Хлусевич.

    В следующем туре «Арсенал» дома сыграет против «Уфы», а «Ахмат» в гостях сыграет со «Спартаком».

    РПЛ. 1-й тур
    «Арсенал» (Тула) — «Ахмат» (Грозный) — 0:0
    «Арсенал» (Тула): Шамов, Григалава, Беляев, Довбня (Денисов, 50), Бауэр, Горбатенко (Костадинов, 64), Пантелеев (Громыко, 64), Хлусевич, К.Кангва, Луценко, Лесовой (Э.Кангва, 85)«Ахмат» (Грозный): Шелия, Семенов, Богосавац, Нижич, Ненахов, Иванов, Тимофеев, Ильин (Харин, 62), Швец (Исмаэл, 62), Бериша (Садулаев, 81), Умаев (Понсе, 51)Предупреждения: Ненахов, 14. Довбня, 14. Нижич, 49. Хлусевич, 90. Громыко, 90+5

    «Спартак» — «Сочи» 2:2

    Московский «Спартак» на своем поле сыграл вничью с ФК «Сочи» (2:2) в матче 1-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 8-й минуте. Спартаковцы быстро разыграли угловой, Зобнин навесил в штрафную, Соболев высоко выпрыгнул и в борьбе с защитником пробил головой под перекладину.

    Спустя две минуты спартаковцы совершили отбор и организовали быструю атаку. Бакаев убежал по центру и сделал передачу вперёд, Ларссон выиграл забег на скорость у Новосельцева, выскочил один на один и пробил мимо Джанаева.

    На 15-й минуте в ворота «Спартака» был назначен пенальти — Маслов и Заика столкнулись в борьбе за мяч в штрафной. Дмитрий Полоз с пенальти уверенно пробил в верхний угол ворот — без шансов для Максименко.

    А на 88-й минуте Немченко пробил по воротам «Спартака» и врезался в Жиго — судья поставил пенальти в ворота красно-белых. Нобоа уверенно реализовал пенальти, пробив в верхний угол. Максименко не угадал направление удара.

    В следующем матче «Спартак» на своем поле сыграет с «Ахматом», а «Сочи» дома примет «Химки».

    РПЛ. 1-й тур
    «Спартак» — «Сочи» — 2:2 (2:1)
    Голы: Соболев, 8 — 1:0. Ларссон, 10 — 2:0. Полоз , 15 — 2:1 (пен.). Нобоа, 90 — 2:2 (пен.)«Спартак»: Максименко, Маслов (Гапонов, 53), Джикия, Жиго, Айртон, Зобнин, Бакаев (Умяров, 76), Крал, Глушенков (Понсе, 54), Соболев, Ларссон«Сочи»: Джанаев, Терехов, Заика, Маргасов, Цаллагов, Мевля, Нобоа, Новосельцев (Набиуллин, 72), Бурмистров (Немченко, 65), Миладинович, Полоз (Заболотный, 85)Предупреждения: Соболев (8), Терехов (40), Ларссон (74), Набиуллин (77), Маргасов (82), Крал (84), Гапонов (85), Максименко (90), Умяров (90)

    «Урал» — «Динамо» 0:2

    Екатеринбургский «Урал» потерпел домашнее поражение от московского «Динамо» (0:2) в матче 1-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 38-й минуте, когда уральцы ушли большими силами на угловой, но в итоге нарвались на контрвыпад соперника. Шиманьски одной передачей запустил Н'Жье в прорыв, тот по центру добежал до штрафной и низом пробил в дальний угол ворот.

    А на 59-й минуте Шиманьски от угла поля исполнил подачу во вратарскую «Урала», где Игбун выиграл позицию и головой из борьбы вколотил мяч в ворота.

    В следующий туре «Динамо» сыграет дома с «Ротором», а «Урал» отправится в гости к «Рубину». Обе встречи состоятся 15 августа.

    РПЛ. 1-й тур
    «Урал» (Екатеринбург) — «Динамо» (Москва) — 0:2 (0:1)
    Голы: Нжи, 38. Игбун, 60«Урал»: Годзюр, Герасимов, Кулаков, Ароян, Бавин (Емельянов, 62), Бикфалви, Калинин, Егорычев (Шаболин, 77), Араторе, Аугустыняк, Панюков (Караев, 71)«Динамо»: Шунин, Паршивлюк (Морозов, 77), Скопинцев, Евгеньев, Ордец, Каборе, Фомин, Шиманьски (Филипп, 72), Комличенко (Грулев, 89), Игбун (Карапузов, 77), Нжи (Слепов, 90)Предупреждения: Егорычев, 22. Паршивлюк, 48. Филипп, 72. Ароян, 77. Слепов, 90+1. Араторе, 90+4

    «Ротор» — «Зенит» 0:2

    Волгоградский «Ротор» потерпел домашнее поражение от питерского «Зенита» (0:2) в матче 1-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 22-й минуте. Дриусси навязал борьбу в чужой штрафной и отобрал мяч у Пискунова, аргентинец тут же прострелил вдоль ворот, а Дзюба в падении замкнул на дальней штанге.

    А на 79-й минуте Ригони рванул в свободную зону по правому флангу и прострелил в штрафную «Ротора», Дзюба в касание пробил низом — Довбня среагировал, но не удержал мяч, а Дриусси оказался самым расторопным на добивании.

    Во втором туре обе команды сыграют 15 августа на выезде. «Ротор» встретится с «Динамо», а «Зенит» — с «Ростовом».

    РПЛ. Первый тур
    «Ротор» (Волгоград) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:2 (0:1)
    Голы: Дзюба, 22. Дриусси, 79«Ротор»: Довбня, Пискунов, Гогуа, Байрыев (Николаев, 81), Кожемякин, Песегов (Жигулев, 63), Султонов (Микелтадзе, 82), Алейник, Макаров, Степанов, Муллин (Серченков, 70)«Зенит»: Кержаков, Ракицкий, Караваев, Ловрен, Дуглас Сантос (Круговой, 82), Оздоев, Барриос (Мусаев, 82), Малком (Жирков, 71), Дзюба, Азмун (Ригони, 71), Дриусси (Мостовой, 87)Предупреждения: Караваев (41), Степанов (49)

    «Рубин» — «Локомотив» 0:2

    Казанский «Рубин» потерпел домашнее поражение от московского «Локомотива» (0:2) в матче 1-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт уже на 2-й минуте. Рыбчинский с левого края вошёл в штрафную «Рубина», на замахе убрал Абильгора и сделал передачу на Алексея Миранчука, который в касание уложил мяч в дальний нижний угол.

    На 26-й минуте Рыбчинский на фланге технично разобрался с соперником и сделал передачу на линию штрафной, а Баринов в касание пробил точно в верхний угол ворот.

    В перерыве матча главный арбитр Сергей Иванов за споры удалил главного тренера казанцев Леонида Слуцкого.

    Казанцы остались в меньшинстве на 65-й минуте. Бегич при передаче назад замешкался с мячом, Смолов сработал в отборе, после этого вырисовывался выход Фёдора на ворота, но защитник «Рубина» пошёл на фол, за который последовала красная карточка.

    Во втором туре обе команды сыграют дома. «Рубин» примет «Урал», а «Локомотив» — «Краснодар». Оба матча пройдут 15 августа.

    РПЛ. 1-й тур
    «Рубин» (Казань) — «Локомотив» (Москва) — 0:2 (0:2)
    Голы: Алексей Миранчук, 2. Баринов, 26Рубин: Дюпин, Старфельт, Меркулов, Самошников (Бегич, 46), Уремович, Евтич, Бакаев (Макаров, 62), Коновалов (Деспотович, 62), Абильгор, Кварацхелия (Давиташвили, 72), Игнатьев (Тарасов, 80)Локомотив: Гильерме, Чорлука, Серкейра, Живоглядов, Рыбус (Куликов, 90), Миранчук, Рыбчинский (Игнатьев, 70), Крыховяк, Баринов (Иосифов, 90), Жемалетдинов (Магкеев, 76), Смолов (Агеев, 90)Предупреждения: Рыбчинский (48), Игнатьев (50), Живоглядов (59), Уремович (65), Баринов (78), Макаров (85), Магкеев (88), Иосифов (90)Удаление: Бегич (65)
    0
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Букмекеры Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие Игры