КоронавирусФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Идеальный год Роналду продолжается. «Милан» и «Юве» устроили шоу

    «Ювентус» сумел в последний момент избежать поражения в матче с «Миланом» в Кубке Италии

    Криштиану Роналду
    Криштиану Роналду
    В первом полуфинале Кубка Италии «Милан» принимал «Ювентус». Команды сыграли вничью 1:1, а гости сумели избежать поражения только на последних минутах благодаря действиям Криштиану Роналду — португалец заработал и реализовал пенальти. Автор Squawka Бен Грин сделал выводы по минувшему поединку.
    Это была пульсирующая драма в Милане, когда на поле порой царило настоящее безумие. Хозяева вышли вперед благодаря удару в касание от Анте Ребича, после чего Тео Эрнандес оставил «МИлан» в меньшинстве, а «Юве» дожал соперника усилиями Криштиану Роналду.

    Рэмзи не оправдывает ожиданий

    Когда «Ювентус» воспользовался ситуацией и перехватил Аарона Рэмзи у «Арсенала» в прошлом году, то казалось, что клуб совершил очень удачный трансфер. Но после перехода валлиец продолжает искать свою лучшую форму, в которой он демонстрировал свой блеск в Лондоне.

    Вечер в Милане стал еще одним тревожным примером. Рэмзи делал все, но ему так и не удалось понять суть футбола Маурицио Сарри. Прямо сейчас появились слухи, что клуб может продать полузащитника.

    29-летний игрок время от времени старался садиться глубоко, получать мяч и отдавать точные передачи, но его движения не были быстрыми и проницательными, чтобы команда смогла взломать защиту «Милана».

    Можно лишь оправдать Рэмзи в том моменте, что он перешел в «Юве», имея проблемы с бедром. Травмы мешают ему вновь раскрыться и быстрее адаптироваться. Понятно, что Сарри хочет сделать из него нового Марека Хамшика, но пока желаемого эффекта нет.

    «Милан» остался без Златана и Эрнандеса на ответную игру

    Златан не сыграет в Турине
    globallookpress.com

    В этой напряженной игре арбитр Паоло Валери не стеснялся показывать желтые, которые достались Златану Ибрагимовичу и Тео Эрнандесу. Это означает, что швед не сыграет в ответном поединке в Турине 4 марта, а защитник вовсе в итоге был удален.

    Таким образом, наставник «россонери» Стефано Пиоли останется без двух ключевых игроков. В Турине не сыграет талисман и надежный источник голов Ибра, но и Эрнандес является точной опоры в защите команды.

    Тео вообще провел классный матч, если не считать удаление. Француз имеет отличную скорость, поэтому он регулярно подключался в атаку на левом фланге и успевал возвращаться обратно.

    Что касается Ибры, то дело не только в игре. Даже его присутствие на поле дает заряд уверенности всей команде и держит защиту соперника в напряжении. Это огромный удар по амбициям «Милана» выйти в финал.

    Защита «Юве» снова вызывает сомнения

    «Ювентус» уже не обладает «бетонной» защитой
    globallookpress.com

    Тревожный факт заключается в том, что «Ювентус» пропустил 23 гола в 23 матчах Серии А текущего сезона. Это выглядит не совсем привычно, ведь туринцы привыкли гордиться надежной защитой. Игра с «Миланом» вновь показала, насколько слаба стала задняя линия «Юве» после назначения Сарри.

    На 60-й минуте Кастильехо выполнил банальный навес в штрафную, но защитники не смогли достать мяч, который отскочил к Ребичу и в итоге оказался в воротах. У Буффона не было шансов, а вот вопросы к Маттиа Де Шильо, который должен был опекать автора гола, имеются.

    Этот эпизод объясняет, почему Де Шильо в этом сезоне провел всего семь матчей и набрал 391 минуту игрового времени.

    Сарри не хватает форварда

    Ключевой момент поединка — удар Роналду в руку Калабрии
    globallookpress.com

    В Неаполе Маурицио Сарри прославился тем, что ставил Дриса Мертенса фальшивой «девяткой». Бельгиец был недостаточно крупным для центрфорварда, но его умение комбинировать, техника и понимание игры позволяли добывать результат. Против «Милана» Сарри решил поэкспериментировать и представил в этой роли Пауло Дибалу, однако итог — очень импотентная атака «Ювентуса».

    Сам Дибала был одним из лучших на поле, он эффективно действовал в центре поля, садился глубоко, пытаясь обострять из любой позиции. К сожалению для аргентинца, его партнеры по команде никак его не поддерживали. Рэмзи и Матюиди действовали в совершенно ином темпе.

    Дибала периодически заставлял стадион замереть, демонстрируя финты и неожиданные решения с мячом, но гол в итоге пришел от Криштиану Роналду.

    Роналду — победитель «битвы титанов»

    Ибре отличиться так и не удалось
    globallookpress.com

    Соперничество «Милана» и «Ювентуса» всегда захватывало воображение, но в этот раз параллельно шел еще один сценарий — противостояние Ибры и Роналду, настоящая битва титанов.

    В этот вечер Криштиану праздновал победу. Он не был в своей идеальной форме, но все равно сумел создать эпизод, который спас «Юве», когда казалось, что поражения уже не избежать.

    Португалец нанес очередной акробатический удар по воротам, а мяч угодил в руку Калабрии. Судья воспользовался VAR и указал на точку. Роналду проводит 2020 год просто идеально — на его счету восемь поединков, в каждом из которых он отметился голом. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие