ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Тоттенхэм» ломается на грани топ-4

    Реакция прессы на матч «Саутгемптон» — «Тоттенхэм»

    «Тоттенхєм» набрал один балл в 4-х последних турах
    «Тоттенхєм» набрал один балл в 4-х последних турах
    Накануне в 30-м туре английской Премьер-лиги «Тоттенхэм» проиграл на выезде «Саутгемптону» (1:2). Приводим самые интересные комментарии в медиа об этом матче.

    Две замены «Саутгемптона» изменили игру

    «Это, возможно, клише, но иногда футбол и в самом деле — игра двух таймов. Как еще объяснить то, что происходило диким днем на южном побережье, когда "Саутгемптон" устроил замечательный камбек, о котором в этих местах будут какое-то время говорить. Он несомненно придал дружине Ральфа Хузенхюттля веру, что она может, и сможет, избежать вылета», — пишет на страницах The Guardian.

    «Хозяева закончили первую половину матча без единого удара в створ ворот соперника, и в целом выглядели проигравшими. Однако затем был перерыв и ключевые две замены их менеджера. Вместо Ориоля Ромеу и Чарли Остина появились Шейн Лонг и Джош Симс, после чего "Святые" внезапно заиграли с большим драйвом и энергией, которые заставили оборонительные ряды "Тоттенхэма" паниковать».

    У «Тоттенхэма» не было реакции на улучшенную игру соперника

    «Подопечные Маурисио Почеттино, как казалось всем в первом тайме, должны легко взять три очка, но они просто не отреагировали на улучшенное выступление соперника после перерыва и потерпели свое третье поражение в четырех предыдущих поединках в рамках АПЛ. То, как проиграл коллектив, наверняка беспокоит его менеджера по крайней мере потому, что в случае победы над "Арсеналом" в воскресенье "МЮ" догонит "Шпор" по очкам. "Саутгемптон" же поднялся на 16-е место в двух очках от зоны вылета», — отмечает Джо Райт в отчете Goal.com об игре.

    «Гол Джеймса Уорда-Прауза был зрелищным — только Мэтт Ле Тиссье забил за клуб больше мячей в Премьер-лиге прямыми ударами со штрафных, но 24-летний хавбек был и в целом хорош, сделав 89,3 процента точных передач. Между тем, проведя хороший поединок на "Олд Траффорд", это было не лучшее выступление Ориоля Ромеу. Испанец почти не оказывал защиту обороне своей команды в первом тайме и получил предупреждение по завершении 10 минут игры, после чего был заменен».

    «Тоттенхэм» демонстрирует свой реальный уровень

    «Это было действительно ужасное поражение после преимущества в счете, и теперь у "Тоттенхэма" только одно очко в четырех последних поединках АПЛ. После полного доминирования в первом тайме они каким-то образом умудрились проиграть матч, который даст преследователям надежду, что лондонцев можно обойти в борьбе за место в топ-четверке. Почеттино, который смотрел за игрой с трибун из-за дисквалификации, мог лишь беспомощно смотреть, как его коллектив разваливался, что дало ему основания критиковать подопечные за их "самодовольство" и "высокомерие", а также назвать себя разочарованным», — пишет на страницах The Telegraph Чарли Экклшер.

    «После победы посреди недели в Дортмунде и отрадной новости о том, что "Шпоры" наконец переедут на свой новый стадион после международного перерыва, это был сокрушительный удар, который оставил под вопросом их надежды на попадание в Лигу чемпионов. Оказавшись после статуса одного из претендентов на титул балансирующей на грани попадания в топ-4 командой, Почеттино не мог не ответить на вопрос о стремительно падающих амбициях коллектива. "Это хорошо, потому что сейчас многие люди осознают наш реальный уровень", — заявил он после матча».

    Это поражение еще сильнее надломать «Тоттенхэм»

    «Поражение от "Бернли" принесло беспокойство, от "Челси" — проблемы, тогда как это официально ввергло "Тоттенхэм" в паническое состояние. Эта неудача стала наиболее тревожной из всех недавних результатов клуба. "Бернли" возвращался к своей прошлосезонной форме, "Челси" — это "Челси", делают ли его футболисты то, что хочет их менеджер, или нет, но это был "Саутгемптон", чья единственная победа в предыдущих шести матчах была одержана им против "Фулхэма", — отмечает в материале ESPN Ник Миллер.

    "Теперь 'Шпорам' не придется играть в следующие три недели, что, если бы они выиграли, стало бы полезным временем для восстановления сил после безумных нескольких месяцев. Но после данной неудачи это больше похоже на период, когда их собственная нестабильность будет разлагаться. Кстати, следующая игра после международного перерыва против 'Ливерпуля' на выезде". 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие