ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Привычная наивность «Арсенала», из-за которой уходит Венгер

    Реакция прессы на матч «Арсенал» — «Атлетико»

    «Атлетико» добыл выгодный результат в Лондоне
    «Атлетико» добыл выгодный результат в Лондоне
    AS
    В первом поединке полуфинала Лиги Европы «Арсенал» на своем поле разошелся миром с «Атлетико» — 1:1, несмотря на то, что уже на 10-й минуте получил численное преимущество. СМИ не оставили без внимания эту игру и ее результат.

    «Атлетико» не испытывал судьбу и потому не прогадал

    «Получив численный перевес, "Арсенал" устроил бомбардировку владений Яна Облака, но большинство его атак шли через подачи, и потрясающая пара центральных защитников "Атлетико" в лице Хосе Хименеса и Диего Година выигрывала весь второй этаж и лишала соперников всех шансов. Гости смогли поглотить все удары в свою сторону до конца первого тайма и даже начали сами ходить в контратаки. Томас Партей создал лучший шанс для мадридцев, когда набросился на мяч, совершил рейд к чужим воротам, пройдя нескольких оппонентов, после чего сфера из-за отскока оказалась у ног Антуана Гризманна, который пробил прямо в руки Давиду Оспине", — пишет Marca.

    'Подопечные Диего Симеоне предпочли не испытывать судьбу и вместо агрессивной модели игры, ушли в оборону, заменив нападающего Кевина Гамейро на опорника Габи и форварда Анхеля Корреа на защитника Стефана Савича. Вышедшие на замену игроки принесли свежеть в действия обороны Матрасников, а также обеспечили им плацдарм для контрвыпада. И внезапно почти из ничего они нашли момент для того, чтобы сравнять счет'.

    'Атлетико' добился стратегически выгодной ситуации

    'Если Арсенал — это одна из последних команд, против которой хочется играть 80 минут вдесятером, то Атлетико — не тот коллектив, которого не хочется поощрять в его оборонительных действиях. Пока хозяева атаковали их владения с каждой зоны, гости обрели свою игру и даже смогли превзойти соперника в конце первого тайма. Тем не менее, мадридцам не удалось начать вторую половину в лучшей форме, из-за чего стали сдавать позиции и не могли завладеть снарядом, не говоря уже о контратаках', — отмечает AS.

    'И все же, Матрасникам удалось отыскать свой момент и забить мяч на выезде, а значит теперь могут быть довольны тем, что Канонирам придется идти вперед и забивать на Ванда Метрополитано, что мало кому удается. Результат 1:1 идеально подходит дружине Симеоне перед ответным поединком'.

    Последний шанс для Венгера выиграть еврокубок в 'Арсенале'

    'Эти Эти последние дни Арсена Венгера в качестве менеджера Арсенала должны были быть написаны как окончательное крещендо для клуба, который когда-то почти завоевал Европу, но когда последние приятные слова вслед ему уже сказаны, и начались реальные дела, его поздняя эра во главе Канониров вышла такой же, как всегда. Великий наставник покидает сцену, и в следующий четверг Мадрид, возможно, будет для него последним моментом, когда он сможет проявить свои задатки гения, а его команда была успешной. Им нужно попрощаться с ним именно так — выиграть финал в Лионе 16 мая и завоевать свой последний трофей, но чтобы сделать это, нужно использовать своим моменты в Мадриде', — пишет на страницах The Telegraph Сэм Уоллес.

    Венгер заслужил великолепные проводы Реакция прессы на отставку Арсена Венгера 'После своего удаления арбитром наставник Атлетико Диего Симеоне, который возмутился красной карточке Шиме Врсалько, оказался на втором ярусе стадиона Эмирейтс рядом с ложей директоров лондонского клуба, словно снайпер, в нескольких метрах от исполнительного директора Арсенала Ивана Гадзидиса. Последний мог лично убедиться, как в отсутствие аргентинца выглядели его подопечные: решительные, хорошо организованные и достаточно проницательные, чтобы воспользоваться своим шансом, когда он представился'.

    Еще одно объяснение, почему уходит Венгер

    'Неприятная правда для вечных оптимистов из лагеря Арсенала заключается в том, что лучшие команды не проявляют милосердия, когда шансы в их пользу говорят столь сильно. Это был случай, который следовало запомнить по великолепному выступлению хозяев поля, ловкому голу Александра Ляказетта и потрясающему атмосфере на стадионе лондонцев. Вместо этого он останется в памяти из-за щедрой обороны Канониров, которая позволила Гризманну забить потенциально решающий гол на выезде после использования гостями той хрупкости соперника, что объясняет, почему Венгер уходит', — отмечает в материале The Guardian Джейкоб Стейнберг.

    Топ-10 кандидатов на замену Венгеру Кто возглавит «Арсенал»? 'Сможет ли Арсенал склонить ход дуэли в свою пользу, сказать трудно, ведь большие игроки не могут скрываться, посему лондонцам нужно больше остроты от Месута Озила, больше угроз чужим воротам от нападающих, и меньше расхлябанности от защитников Лорана Косельны и Шкодаран Мустафи. Канониры больше не могут себе позволить наивности, а также невнимания к деталям в ключевых моментах матча'.

    Испанцы не станут рисковать«Арсенал» — «Атлетико». Прогноз и ставки на матч 1/2 финала Лиги Европы 26 апреля
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Криштиану Роналду и Криштиану-младшийМногодетный отецВ семье Криштиану Роналду прибавление — опятьКакаКака: From hero to zeroВспоминаем карьеру Золотого мальчика «Милана»Дидье ДрогбаВождь Тито уходит. 11 фактов о Дидье ДрогбаЛегендарный нападающий повесит бутсы на гвоздьЖозе Моуринью и Антонио КонтеКак поссорились Жозе Моуринью с Антонио КонтеИзучаем хронику затяжной войны между наставниками «МЮ» и «Челси» Арсен ВенгерВенгер и его старые задачи. В «Арсенале» ничего не меняетсяРеакция СМИ на продление контракта французского специалиста с «канонирами»Александр КержаковОстался непревзойдённымАлександр Кержаков завершил карьеру. Каким мы его запомним?Фрагмент матча«Ты много говоришь, но мало двигаешься». Страсти в МанчестереМанчестерское дерби на «Олд Траффорд» закончилось дракойTelstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 годаИгорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнира
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус