ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Экспресс
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Экспресс дня. Касаткина огорчит Саккари

    Прогнозы и ставки на теннис 1 июня

    Прогноз на Прогнозы и ставки на теннис 1 июня
    Дарья Касаткина
    Дарья Касаткина завоюет путевку в 1/8 финала.

    Дарья Касаткина — Мария Саккари

    «Ролан Гаррос». 1/16 финала

    Дарья Касаткина вслед за «сухой» (6:4, 6:1) победой над Кайей Канепи оставила за бортом и Кирстен Флипкенс. Россиянка очень старалась завершить встречу до темноты и не откладывать до четверга. Заработав 19 активно выигранных очков, она праздновала победу 6:3, 6:3. Правда, во второй партии Дарья заставила своих многочисленных поклонников понервничать — при счете 5:2 в свою пользу Касаткина умудрилась не реализовать целых пять матчболов. Другая спортсменка в такой ситуации могла бы занервничать, но Касаткина не позволила негативным эмоциям взять над собой верх и уже в следующем гейме обыграла соперницу «всухую».

    В третьем круге Касаткина встретится с гречанкой Марией Саккари, которая оказалась сильнее 23-й сеяной испанки Карлы Суарес-Наварро (7:5, 6:3). Как и в поединке первого круга против Мэнди Минеллы (7:6, 6:2), Саккари слишком много позволяла сопернице на своей подаче, но прекрасно действовала на приеме (пять брейков и там, и там).

    У Дарьи процент реализации чуть хуже, но зато с подачей все просто прекрасно — 84% выигранных розыгрышей на первом мяче в первом раунде и 76% — во втором. Саккари о таком пока может только мечтать.

    Ставка: победа Касаткиной 2:0 за 1,77.

    Элина Свитолина — Михаэла Бузэрнеску

    «Ролан Гаррос». 1/16 финала

    Элина Свитолина — четвертая сеяная турнира — в матче второго круга не оставила шансов молодой словачке Виктории Кужмовой — 6:3, 6:4. Кужмова доставляла украинке немало неприятностей мощными подачами и ударами на вылет, но Свитолина совершала меньше ошибок, была терпеливее и, что самое главное, куда выносливее своей соперницы.

    За выход в 1/8 финала 4-я ракетка мира поспорит с 31-й сеяной Михаэлой Бузэрнеску, которая во втором круге смела с корта Ребекку Петерссон (6:1, 6:2), а до этого остановила Ваню Кинг (дважды по 6:3), которая сейчас не входит даже в тысячу лучших спортсменок тура.

    Ранее пути Свитолиной и Бузэрнеску не пересекались. Впрочем, украинка — очевидный фаворит этой дуэли. Если Элина воспользуется проблемами соперницы на втором мяче, то обязательно получит путевку в 1/8 финала.

    Ставка: победа Свитолиной 2:0 за 1,56.

    Катержина Синякова — Барбора Стрыцова

    «Ролан Гаррос». 1/16 финала

    После волевой победы над Куруми Нарой (1:6, 6:3, 6:4) Барбора Стрыцова остановила и нашу Екатерину Макарову. Россиянка провела не лучший матч и допустила огромное количество помарок. На ее счету 32 невынужденные ошибки — почти вдвое больше, чем у соперницы (17). После обмена несколькими брейками в самом начале Стрыцова поймала кураж, принялась пробивать на вылет и заставлять россиянку ошибаться. Во второй партии игра у Макаровой разладилась окончательно. С огромным трудом взяв свою подачу, Екатерина отдала сопернице пять геймов подряд и спастись уже не смогла — 4:6, 2:6.

    В 1/16 финала Стрыцова встретится с соотечественницей и обидчицей украинки Катерины Козловой (6:7, 6:4, 6:4) Катержиной Синяковой, которая до Парижа провалила все грунтовые турниры, четыре раза уступив на стадии первого раунда.

    Очевидно, что сейчас Синякова не в лучшей форме, поэтому у Стрыцовой будет прекрасный шанс выйти вперед по личным встречам (сейчас — 1-1, оба раза чешки играли на домашнем турнире в Праге).

    Ставка: победа Стрыцовой за 1,90.

    Общий коэффициент – 5,25.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Экспресс. Дарья Касаткина завоюет путевку в 1/8 финала.
    Тоже интересно
  • 2
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 16 000
  • рублей
    бонус
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие