ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Игры
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • FIFA 16. Три недели до безумия

    LiveSport.Ru — об одной из наиболее ожидаемых игр этого года

    FIFA 16. Три недели до безумия
    До выхода в свет 23-й по счету игры из серии FIFA остается менее трех недель. Демо-версия появится уже 8 сентября.

    Пока все томятся в ожидании, предлагаем узнать, чем же порадуют геймеров разработчики новой FIFA 16.

    Женский футбол

    Впервые за всю историю серии мы сможем сыграть за женщин. В FIFA 16 будут доступны женские национальные сборные Германии, США, Франции, Швеции, Англии, Бразилии, Канады, Австралии, Испании, Китая, Италии и Мексики. России, как видим, нет, т.к. наша команда не попала на ЧМ-2015, который в этом году проходил в Канаде.

    Играть женские команды могут только между собой, они будут доступны в режиме Матч дня (Match Day), в оффлайн турнирах и онлайн товарищеских матчах. Хотя это, как известно, не самое странное в игре. Так, например, на зеленый газон могут выйти сразу две «Барселоны». Но сейчас не об этом.

    По словам разработчиков, в игре появятся эксклюзивные движения и игровые стили таких футболисток как Кристина Синклер (Канада), Алекс Морган (США) и Стефани Хьютон (Англия). Интересно, какой процент желающих сыграть в FIFA 16 видел игру вышеперечисленных девушек вживую?

    Женские команды теперь В ИГРЕ

    Плюс Мексика

    На радость всем поклонником латиноамериканского футбола в новой серии футбольного симулятора появится мексиканская лига.

    Новой лицензированной лига будет мексиканская

    78 стадионов

    На выставке E3 2015, прошедшей в середине июня, были показаны новые стадионы, которые появятся в игре: «Боруссия Парк» из Мёнхенгладбаха, домашняя арена клуба «Сиэтл Саундерс» «Сэнчури Линк-филд» и реконструированный «Велодром» «Олимпика». Всего в игре появилось 9 новых стадионов.

    Также отметим, что из 78 арен, который будут присутствовать в FIFA 16, 50 лицензированные и 28 — без лицензии.

    Графика

    Помимо женских команд в FIFA 16 ожидаются и более важные изменения, в том числе небольшие улучшения графики: в игре сделали новые текстуры кожи, продолжили эксперименты со светом, улучшили освещение в вечернее время и погоду — появился легкий туман.

    Ну и куда же судейского исчезающего спрея, он также будет в новой игре.

    В FIFA 16 также появятся аутентичное оформление матчей немецкой Бундеслиги.

    Порадуют и фанатов «Реала» — с этого сезона EA Sports заключила трехлетний контракт с мадридским грандом, в результате чего в FIFA 16 появятся обновленные 3D сканы лиц 14 популярных игроков «бланкос». Всего в игре добавлено и обновлено около 450 лиц футболистов.

    3D сканы 14 игроков «бланкос»

    Геймплей

    В физическую модель движения защитников внесли более 25 новых особенностей, в том числе новые базовые финты — подкаты, обманные движения и прикрытия корпусом.

    В игру добавлен режим FIFA Trainer, в котором будут даваться подсказки во время игры, появляясь над головой активного игрока. Если вы без мяча, игра подскажет, какие существуют варианты для отбора, если вы с мячом — покажет как правильно отдать пас или сделать навес.

    Работа с Лионелем Месси принесла в FIFA 16 новую систему дриблинга без касания. Еще одна инновация — новая физика мяча во время ударов с лета или когда мяч катится по газону. Так, в зависимости от некоторых факторов не все мячи удобно лягут на ногу бьющему игроку.

    Дриблинг без касаний

    Карьера

    Не обошлось без изменений и в режиме карьеры, чего не было, признаться, уже давненько.

    Там появилась предсезонные товарищеские турниры, есть возможность съездить на традиционные для топ-клубов соревнования в Азию, Европу, Латинскую и Северную Америки, где количество замен будет не ограничено.

    Вы хотели повысить характеристики своих подопечных? Пожалуйста, встречайте возможность тренировать футболистов между матчами. Каждую неделю можно выбрать до пяти игроков из состава и дать им различные тренировочные задания. Главное, правда, не переусердствовать. Шутка.

    Срок краткосрочной аренды игроков из других команд увеличен с трех до шести месяцев, также появилась возможность аренды на два сезона. В целом, все как и в жизни.

    Инновации в режиме карьеры

    Ultimate Team

    FIFA Ultimate Team (FUT) — это режим игры, в котором вы зарабатываете, покупаете, обмениваетесь и продаете игроков, чтобы собрать команду своей мечты.

    В FIFA 16 появился новый формат трансляций, во время игры показывается статистика и показатели игроков. Комментаторы во время матча рассказывают о клубе, в динамических комментариях используется статистика и история команды. Но главная новинка — не эта. Главная — режим FUT Драфт, в котором нужно будет выбрать схему и наиболее подходящего игрока из пяти случайным образом выпавших футболистов на каждую позицию, а затем сразиться с соперниками в серии из четырех поединков, чтобы получить награды: монеты, наборы и многое другое.

    Вступительный взнос за участие в режиме Драфт составляет 15 000 игровых монет (или 300 FIFA Points), либо одну фишку драфта, которую можно получить в наборах FUT.

    Каррагер и Нэвилл «рубятся» в FUT

    Football Legends

    Ну и куда же без Легенд, которые являются эксклюзивным контентом для Xbox One. Здесь появились десять новых звезд прошлого — Витор Баия, Джордж Бест, Деку, Дженнаро Гаттузо, Райан Гиггз, Яри Литманен, Алессандро Неста, Хавьер Санетти, Лэндон Донован и Алекси Лалас. Все они пополнили собой прошлогодний список из 55 футболистов.

    С этого года любая карточка легенды имеет как минимум оранжевую связь (химию) с любым футболистом любой лиги и национальности.

    Без Розанова и Соловьева

    Вы не ослышались. «И вот бьет он головой и с головой», «и с этой атакой покончено, холодно и неуклонно...», «вот форвард, вот это настоящий форвард», «алаверды, если угодно». С этими и многими другими фразами, ставшими родными для многих фанатов игры, можно прощаться.

    8 лет мы играли вместе с Василием Уткиным, Юрием Розановым и Василием Соловьевым. На смену им пришли Константин Генич и Георгий Черданцев. Комментаторы работали вместе более трех месяцев и записали сверх 30 000 реплик. Что из этого получится, и будет ли в игре «Буффонище», пока неизвестно.

    Новые комментаторы в России
    И еще немного о звуковом и визуальном оформлении. В двух словах, правда. Комментаторы на протяжение всего сезона будут обсуждать и сравнивать выступления и показатели игроков и команд в последних матчах, а с трибун будут слышны новые речевки — более 900 новых песен болельщиков, включая «Allez Paris». Впечатляет, правда?

    Звуковое и визуальное оформление

    Обложки

    На глобальной обложке игры в очередной раз (и никто не удивлен) изображен аргентинец Лионель Месси в форме «Барселоны».

    И быстренько пробежимся по другим версиям: в Японии рядом с Месси будет изображен Синдзи Кагава, в Бразилии — Оскар, в Польше — Аркадиуш Милик, в Австралии — Стефани Катли и Тим Кэхилл, для латиноамериканской обложки — Хуан Куадрадо в форме «Челси», в Великобритании р- Джордан Хендерсон, для французской версии — Антуан Гризманн в форме «Атлетико», а на мексиканской обложке — Марко Фабиан из «Гвадалахары». В американской версии рядом с Месии запечатлена нападающая сборной США Алекс Морган, в Канаде — капитан местной сборной Кристин Синклер. Наконец, в Италии будет Мауро Икарди, а в Турции — Арда Туран.

    I’m so honored to be featured on the cover of #FIFA16. Thank you @EASPORTSFIFA! https://www.easports.com/fifa/women

    Фото опубликовано Alex Morgan (@alexmorgan13)


    Немного о демо-версии и сист. требованиях

    Выход демо-версии FIFA 16 для Xbox One, PlayStation 4, ПК, Xbox 360 и PlayStation 3 запланирован на период с 8 по 10 сентября.

    Что будет доступно первым счастливчикам? «Челси», «Манчестер Сити», «Барселона», «Реал», «Боруссия» Дортмунд, «Боруссия» Мёнхенгладбах, ПСЖ, «Интер», «Ривер Плейт», «Сиэтл Саундерс», а также женские национальные команды США и Германии. Стадионы? Их есть у нас: «Боруссия Парк», «Сантьяго Бернабеу» и «Сэнчури Линк-филд».

    Ну и, конечно, системные требования. Проверяйте, время сделать апгрейд еще есть.

    Минимальные требования:

    ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1
    Процессор: Intel Q6600 Core2 Quad @ 2,4 ГГц (или AMD Phenom 7950 Quad-Core, AMD Athlon II X4 620 или эквивалентный)
    ОЗУ: 4 ГБ
    Место на жестком диске: 15 ГБ
    Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 5770, NVIDIA GTX 650 DirectX: 11.0
    Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC
    Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP

    Рекомендуемые системные требования:

    ОС: 64-битная Windows V/7/8/8.1
    Процессор: Intel i5-2550K @ 3,4 ГГц (или AMD FX-6350 Six-Core или эквивалентный)
    ОЗУ: 8 ГБ
    Место на жестком диске: 15 ГБ
    Поддерживаемые видеокарты (как минимум): ATI Radeon HD 6870, NVIDIA GTX 460 DirectX: 11.0
    Игра для нескольких игроков на одной системе: 2-4 игрока + 1 клавиатура на PC
    Устройства ввода: клавиатура, мышь, двойной аналоговый геймпад, гарнитура VOIP 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0