ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Локо» разгромил «Урал», «Динамо» проиграло «Зениту», «Краснодар» одолел «Рубин»

    Обзор матчей пятого тура чемпионата России

    Дуглас Сантос
    Дуглас Сантос
    С 10 по 12 августа проходит пятый тур российской Премьер-лиги.

    «Оренбург» — «Тамбов» 2:2

    Пятый тур российской Премьер-лиги открывал матч «Оренбурга» с «Тамбовом». Команды разыграли результативную мировую со счетом 2:2.

    Счет в матче был открыт на 26 минуте. Гости сумели забить со стандартного положения. С правого фланга Карасев подал угловой, а на передачу откликнулся Гогуа — 0:1.

    Второй гол был забит с игры на 68 минуте. Между собой отыграли комбинацию Костюков и Мамтов. Второй сбросил мяч на Костюкова, который быстро его обработал и взял под контроль, тем самым оставив опекуна позади. Мамтов выдвинулся в сторону штрафной и в нужный момент Костюков отбросил мяч вправо. В итоге партнер расстрелял вратаря команды соперника с 13 метров.

    Все прогнозы на РПЛ

    На 74 минуте уже ответили хозяева. На правом фланге «Оренбург» отыграл в «треугольнык», в итоге мяч оказался у Кулишева, который точно навесил на дальнюю штангу, где оказался Фамейе. Футболист точно и сильно пробил головой.

    На 79 минуте тот самый Фамейе спас «горожан» от поражения. С правого фланга был выполнен навес в штрафную площадь «Тамбова». Снаряд был сброшен в центр, откуда небрежно его выбили защитники «волков». Круглый отскочил к Деспотовичу. Футболист попытался пробить в одно касание, но не совсем точно попал по мячу, однако исправить направление его движения сумел Фамейе, тем самым дезориентировав голкипера.

    16 августа «Оренбург» примет «Сочи». Двумя днями позже «Тамбов» сыграет дома с «Краснодаром».

    РПЛ. 5 тур
    «Оренбург» — «Тамбов»
    «Оренбург»: Руденко, Готлиб (Козлов, 34), Шахов, Сиваков, Терехов, Рикарду Алвеш (Фамейе, 70), Маляров (Афонин, 44), Кулишев, Мишкич, Деспотович, Чуканов«Тамбов»: Шелия, Ойеволе, Таказов, Гогуа, Осипенко, Кулик (Карасев, 12), Костюков, Чуперка, Килин (Муйива, 46), Тетрашвили, Конате (Мамтов, 68)Голы: 0:1 — 26 Гогуа, 0:2 — 68 Мамтов, 1:2 — 74 Фамейе, 2:2 — 78 ФамейеПредупреждения: Чуперка (34), Шахов (75)Удаления: Чуперка (85)

    «Динамо» — «Зенит» 0:2

    Московское «Динамо» потерпело домашнее поражение от питерского «Зенита» (0:2) в матче 5-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 10-й минуте. Рыков проиграл верховую борьбу за мяч, это позволило Азмуну пустить Дзюбу в прорыв, после чего Артём из пределов штрафной «Динамо» в касание пробил точно в цель.

    На 80-й минуте «Динамо» осталось в меньшинстве — Юсупов потерял мяч, сразу полез в отбор и грубо сыграл против Малкома, получив вторую жёлтую карточку.

    А на 88-й минуте Дзюба сделал зрячую передачу на радиус штрафной, Оздоев «щекой» на исполнение пробил в дальний угол ворот — Лещук мяч зацепил, но этого не хватило для спасения.

    После этого матча «Зенит» с 13 очками возглавляет таблицу РПЛ, а «Динамо» с 5 очками на 11-м месте.

    РПЛ. 5-й тур
    «Динамо» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:2 (0:1)
    Голы: Дзюба, 10 (0:1). Оздоев, 88 (0:2)«Динамо» (Москва): Шунин (Лещук, 13), Паршивлюк, Шуньич, Рыков, Рауш, Шиманьски, Юсупов, Каборе, Панченко (Грулев, 63), Жоаузинью (Нжи, 46), Шейдаев«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников, Ракицкий, Иванович, Дуглас Сантос, Сутормин (Жирков, 64), Оздоев, Барриос, Дриусси (Малком, 46), Дзюба, Азмун (Ригони, 90)Предупреждения: Жоаузинью, 26. Оздоев, 35. Азмун, 39. Панченко, 56. Сутормин, 59. Рыков, 60. Юсупов, 69Удаление: Юсупов, 80 (грубая игра, вторая ж.к.)

    «Краснодар» — «Рубин» 1:0

    В поединке пятого тура российской Премьер-лиги «Краснодар» в домашнем матче обыграл казанский «Рубин» со счетом 1:0 (1:0).

    На 17-й минуте голкипер казанцев Юрий Дюпин неудачно ввел мяч в игру ногой и его перехватил полузащитник краснодарцев Реми Кабелла. Француз оставил мяч партнеру по команде Ивану Игнатьеву, который с линии штрафной пробил мимо вратаря.

    В компенсированное к первому тайму времени «быки» остались в меньшинстве после удаления Юнеса Намли. Датчанин получил второе предупреждение за опасную игру высоко поднятой ногой.

    После пяти туров краснодарская команда имеет 13 очков и идет на второй строчке в таблице РПЛ. У «Рубина» семь очков в активе и шестая позиция.

    В следующем туре «Краснодар» отправится в гости к «Тамбову». «Рубин» в 6-м туре РПЛ примет тульский «Арсенал».

    Чемпионат России. Премьер-лига 5-й тур
    «Краснодар» — «Рубин» (Казань) — 1:0 (1:0)
    Гол: Игнатьев, 17«Краснодар»: Сафонов, Петров, Мартынович, Спаич, Стоцкий, Кабелла (Рамирес, 88), Камболов, Вилена, Вандерсон Масиэл (Сулейманов, 77), Игнатьев (Берг, 67), Намли«Рубин»: Дюпин, Данченко, Сорокин, Уремович, Степанов, Подберезкин (Макаров, 49), Иг.Коновалов, Башкиров (Марков, 83), Кварацхелия (Акбашев, 75), Давиташвили, КьяртанссонПредупреждения: Кабелла, 13. Намли, 18. Давиташвили, 24. Уремович, 66. Сулейманов, 81. Иг.Коновалов, 90+1Удаление: Намли, 45+2 (опасная игра, вторая ж.к.)

    «Арсенал» — «Уфа» — 1:0

    В рамках пятого тура РПЛ «Арсенал» в Туле принимал «Уфу». Встреча завершилась победой хозяев со счетом 1:0.

    Счет в матче был открыт на 28-й минуте — Виктор Альварес пробил издали и мяч рикошетом от головы соперника залетел в сетку, дезориентировав голкипера.

    Этот гол так и остался единственным в матче.

    «Арсенал» набрал 10 очков и после своего матча поднялся на третье место в таблице РПЛ. У «Уфы» — 4 очка и тринадцатая позиция.

    РПЛ. 5-й тур
    «Арсенал» — «Уфа» — 1:0 (1:0)
    Гол: Альварес, 28«Арсенал»: Левашов, Комбаров, Беляев, Григалава, Альварес, Ломовицкий (Ткачев, 68), Костадинов, Чаушич, Горбатенко (Банда, 85), Лесовой, Луценко«Уфа»: Беленов, Сухов, Неделчару, Табидзе, Пуцко (Бизяк, 87), Алиев, Фомин, Карп, Тилль (Емельянов, 46), Козлов, Игбун (Гиоргобиани, 60)Предупреждения: Ломовицкий, 21. Карп, 70

    «Локомотив» — «Урал» 4:0

    Московский «Локомотив» одержал домашнюю победу над екатеринбургским «Уралом» (4:0) в матче 5-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 17-й минуте. Алексей Миранчук после удачного рикошета оказался первым на подборе в чужой штрафной и отпасовал во вратарскую, где Федор Смолов ударом в касание замкнул эту передачу.

    На 28-й минуте Рифат Жемалетдинов получил передачу низом на правом краю чужой штрафной от Игнатьева и затем классным ударом также низом отправил мяч мимо Годзюра в сетку ворот.

    А на 76-й минуте Гжегож Крыховяк здорово первым касанием принял пас от Игнатьева в центральной зоне у чужой штрафной и затем вторым касанием нанес удар слета точно в верхний угол ворот Годзюра.

    А на 78-й минуте Алексей Миранчук на скорости блестяще прорвался в штрафную «Урала» с правого фланга и точно низом пробил мимо Годзюра в дальний угол ворот.

    «Локомотив» поднялся на вторую строчку турнирной таблицы РПЛ, обойдя «Краснодар» и «Арсенал». В следующем туре железнодорожники сыграют в гостях с «Динамо».

    «Урал» опустился на восьмое место. 17 августа им предстоит домашняя игра с «Крыльями».

    РПЛ. 5-й тур
    «Локомотив» (Москва) — «Урал» (Екатеринбург) — 4:0 (2:0)
    Голы: Смолов, 17 (1:0). Жемалетдинов, 28 (2:0). Крыховяк, 76 (3:0). Ал.Миранчук, 78 (4:0)«Локомотив»: Гильерме, Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус (Идову, 82), Жемалетдинов, Баринов, Крыховяк, Ал.Миранчук (Сулейманов, 85), Ант.Миранчук (Тугарев, 79), Смолов«Урал»: Годзюр, Кулаков, Ароян, Емельянов, Меркулов (Поляков, 46), Егорычев, Аугустыняк, Фидлер (Бавин, 77), Бикфалви, Димитров, Панюков (Ильин, 46)Предупреждения: Фидлер, 16. Смолов, 19. Емельянов, 35. Поляков, 50

    ЦСКА — «Сочи» 0:0

    Московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью с «Сочи» (0:0) в матче 5-го тура чемпионата России.

    Новичок премьер-лиги так и не смогли забить ни одного мяча в первых пяти турах чемпионата страны.

    ЦСКА набрал 10 очков и стал пятым. В следующем туре армейцев ждет гостевое дерби со «Спартаком».

    «Сочи» с двумя очками занимает 15-е место в таблице РПЛ. В следующем туре команда сыграет на выезде с идущим последним «Оренбургом».

    АПЛ. 5-й тур
    ЦСКА (Москва) — «Сочи» — 0:0
    ЦСКА: Акинфеев, Магнуссон, Васин, Шарлия, Мариу Фернандес, Бистрович (Бийол, 67), Влашич, Обляков, Ахметов (Ефремов, 84), Сигурдссон (Кучаев, 28), Чалов«Сочи»: Джанаев, Калугин (Юрганов, 82), Кудряшов, Миладинович, Новосельцев, Набиуллин (Маргасов, 86), Лагатор, Цаллагов, Нобоа, Мостовой (Карапетян, 60), ПолозПредупреждения: Обляков, 41. Джанаев, 42. Кудряшов, 49. Карапетян, 66

    «Ахмат» — «Спартак» 1:3

    Грозненский «Ахмат» потерпел домашнее поражение от московского «Спартака» (1:3) в матче 5-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 32-й минуте. Грозненцы увлеклись стандартом и нарвались на контратаку соперника. Шюррле пустил в прорыв Бакаева, протащил мяч Зелимхан по центру в штрафную и изящно исполнил удар точно в угол ворот.

    На 44-й минуте Тиль выцарапал мяч, затем сделал передачу Бакаеву к линии штрафной, Зелимхан освободился сразу от двух опекунов и пробил без шансов для вратаря точно под дальнюю штангу.

    Счет стал крупным на 70-й минуте. Шюррле правым краем ворвался в штрафную «Ахмата», оценил позицию и хладнокровно покатил мяч в дальний угол ворот.

    «Ахмат» отквитал один мяч на 75-й минуте. После подачи от угла поля во вратарскую Максименко не смог добраться до мяча, это использовал Аблай Мбенге, пробивший из убойной позиции под перекладину.

    Сразу после забитого мяча Мбенге получил две желтые карточки подряд и был удален.

    РПЛ. 5-й тур
    «Ахмат» — «Спартак» — 1:3 (0:2)
    Голы: Бакаев, 32 (0:1). Бакаев, 44 (0:2). Шюррле, 70 (0:3). Мбенг, 75 (1:3).«Ахмат»: Городов, Уциев, Семенов, Нижич, Анхель, Харин, Швец, Исмаэл, Глушаков (Михаляк, 71), Роши (Бериша, 46), Митришев (Мбенг, 46)«Спартак»: Максименко, Ещенко, Жиго, Джикия (Кутепов, 83), Айртон, Бакаев (Мирзов, 68), Гулиев, Зобнин, Тил, Шюррле, Ларссон (Мельгарехо, 90)Предупреждения: Тил, 7. Швец, 13. Мбенг, 75. Бериша, 80. Зобнин, 90Удаление: Мбенг, 77 (грубая игра, вторая ж.к.)

    «Ростов» — «Крылья Советов» — 1:0 (1:0)

    «Ростов» выиграл у «Крыльев Советов» (1:0) в матче пятого тура чемпионата России.

    Автором единственного гола встречи стал нападающий «Ростова» Эльдор Шомуродов, который отправил мяч в ворота «Крыльев Советов» с подачи полузащитника ростовчан Алексея Ионова на 33-й минуте.

    Таким образом, «Ростов» продолжил беспроигрышную серию в РПЛ, которая длится пять матчей.

    «Ростов» набрал 11 очков и поднялся на второе место в чемпионате России. У лидирующего «Зенита» на два очка больше. «Крылья» на 14-м месте — три очка.

    В следующем туре «Ростов» на выезде сыграет с «Уфой», а «Крылья» — с «Уралом».

    РПЛ. 5-й тур
    «Ростов» — «Крылья Советов» — 1:0 (1:0)
    Гол: Шомуродов, 33«Ростов»: Песьяков, Козлов, Сигурдссон, Чистяков, Е.Чернов (Логашов, 89), Ионов (Глебов, 72), Норманн, Попов, Еременко, Байрамян (Зуев, 55), Шомуродов«Крылья Советов»: Рыжиков, Анюков (Зиньковский, 70), Н.Чернов, Карпов, Комбаров, Гынсарь (Радонич, 73), Гацкан, Тимофеев, Канунников, Кабутов, Соболев (Голенков, 87)Предупреждения: Чистяков, 63. Козлов, 64. Песьяков, 88
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие