ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Трансферный дайджест. 16-22 апреля

    Что мешает трансферу Погба в «Реал», останется ли Дибала в «Ювентусе», сколько Лукаку хочет зарабатывать в Италии и другие трансферные новости последних дней

    Поль Погба
    Поль Погба
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Поль Погба

    «Манчестер Юнайтед», полузащитник, 26 лет

    «Реал» столкнулся с препятствиями, которые могут помешать трансферу полузащитника «Манчестер Юнайтед» Поля Погба. Их оказалось сразу три, сообщает AS.

    Первый камень преткновения — зарплата Погба. На данный момент француз зарабатывает 17 миллионов евро «чистыми» в год. В «Реале» такой зарплаты сейчас нет ни у кого.

    Также помешать трансферу могут не лучшие отношения «Реала» с агентом игрока Мино Райолой и желание «МЮ» сохранить одного из ведущих игроков.

    При этом главный тренер «сливочных» Зинедин Зидан продолжает настаивать на трансфере своего соотечественника.

    Наш прогноз: «МЮ»

    Пауло Дибала

    «Ювентус», нападающий, 25 лет

    Пауло Дибала
    Football Italia

    Имя Пауло Дибалы долго было на первых полосах газет в рубрике «Трансферные слухи». На прошедшей неделе даже была информация, что «Юве» продаст аргентинца, чтобы подписать Мохамеда Салаха. И вот в «Ювентусе» поставили точку в спекуляциях вокруг имени аргентинца.

    «Конечно, Пауло останется. Он — игрок "Ювентуса". Очевидно, что он им и останется», — сказал спортивный директор «Юве» Фабио Паратичи.

    Напомним, ранее сообщалось, что Дибала может покинуть «Юве», так как недоволен количеством игрового времени, которое получает в текущем сезоне. На игрока претендовали «Бавария», ПСЖ и «Ман Сити».

    Наш прогноз: «Ювентус»

    Эдин Джеко

    «Рома», нападающий, 33 года

    Эдин Джеко
    uefa.com

    «Интер» нацелился на форварда «Ромы» Эдина Джеко, и тот вроде как сказал миланскому клубу «да».

    Как сообщает Sky Sports, Джеко согласился перейти в «Интер» с понижением зарплаты, но с контрактом, который рассчитан на два года. В Милане форвард будет зарабатывать 4,5 миллиона евро в года.

    Миланский клуб заплатит за боснийского форварда 15 миллионов евро.

    На Джеко также претендовал «Вест Хэм», однако босниец хочет остаться в Серии А, а потому предпочитает вариант с «Интером».

    Наш прогноз: «Интер»

    Лоренцо Инсинье

    «Наполи», нападающий, 27 лет

    Лоренцо Инсинье
    goal.com

    Лоренцо Инсинье может покинуть «Наполи» из-за конфликта с Карло Анчелотти. Футболисту не понравилось то, что тренер заменил его в матче Лиги Европы с «Арсеналом». Теперь между игроком и тренером испортились отношения, и, как сообщают итальянские СМИ, Инсинье может быть продан.

    Агент игрока Мино Райола в ближайшее время встретится с Лоренцо, чтобы обсудить планы на будущее.

    Правда, отпускать Инсинье за копейки «Наполи» не будет — игрока оценивают в 90 миллионов евро, что может отпугнуть потенциальных покупателей.

    Например, уже не срослось с «Атлетико». Мадридский клуб вступил в переговоры, однако «Наполи» не устроила предложенная сумма в размере 50-55 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Наполи»

    Исмаили

    «Шахтер», защитник, 29 лет

    Исмаили
    globallookpress.com

    Защитник и один из ключевых игроков «Шахтера» Исмаили может продолжить карьеру в Серии А. На игрока претендуют сразу два миланских клуба — «Милан» и «Интер», утверждает Calcio Mercato.

    Оба миланских клуба летом хотят усилить позицию левого защитника и также рассматривают кандидатуру Эмерсона из «Челси».

    Отметим, что в контракте Исмаили с «Шахтером» прописана солидная сумма отступных — 100 миллионов евро. Игрок только в прошлом году продлил соглашение с «горняками» до 2023 года. Так что убедить «Шахтер» расстаться с Исмаили миланским клубам будет очень непросто.

    Наш прогноз: «Шахтер»

    Мохамед Салах

    «Ливерпуль», нападающий, 26 лет

    Мохамед Салах
    globallookpress.com

    На прошлой неделе испанское издание AS выпустило громкую новость о том, что Мохамед Салах хочет покинуть «Ливерпуль». У египтянина якобы возник конфликт с Юргеном Клоппом, и он попросил руководство клуба о трансфере.

    Издание также сообщило, что руководство «красных» не будет препятствовать уходу игрока, если и в конце сезона он будет настроен сменить команду.

    Впрочем агент Салаха Рами Аббас Исса быстро погасил слухи, опровергнув эту информацию: «Снова вижу, как AS пишет ерунду».

    Одним из претендентов на египетского форварда ранее назывался «Ювентус».

    Наш прогноз: «Ливерпуль»

    Ромелу Лукаку

    «Манчестер Юнайтед», нападающий, 25 лет

    Ромелу Лукаку
    manutd.com

    Ромелу Лукаку захотел покинуть «Манчестер Юнайтед», так как недоволен количеством игрового времени, которое получает на «Олд Траффорд».

    Как сообщает The Telegraph, «МЮ» готов рассмотреть предложения по форварду, чтобы получить средства для усиления состава другими игроками.

    На Лукаку уже появился претендент в лице «Интера». Итальянский клуб рассчитывает подписать бельгийца примерно за 50 миллионов евро. А сам Лукаку рассчитывает зарабатывать в «МЮ» около 10 миллионов евро в год.

    В «Интере» в лице Лукаку видят главную замену для Мауро Икарди, который может покинуть команду в летнее межсезонье. В итальянском клубе даже рассматривают вариант обмена форвардов.

    Отметим, что Лукаку уже не раз говорил, что был бы не против попробовать свои силы в Италии.

    Наш прогноз: «Интер» 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие