ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 5
  • 6
  • 0
  • 1
  • Бензема сделал то, чего не смогли Месси и Роналду

    Реакция прессы на матч «Реал» — «Уэска»

    «Реал» вырвал победу в 29-м туре Примеры
    «Реал» вырвал победу в 29-м туре Примеры
    В 29-м туре испанской Примеры «Реал» на своем поле вырвал победу над «Уэской» (3:2). Представляем самые интересные мнения в медиа об этой игре.

    Бейл не оставляет себе шансов на будущее в «Реале»

    «Поскольку "Реал" практически наверняка обеспечит себе выход в Лигу чемпионов, но отстает от лидера "Барселоны" на 12 очков, ему почти не за что играть в оставшейся части сезона. Хотя это дает Зинедину Зидану время, чтобы оценить нынешний состав перед следующим сезонов, ему тяжело мотивировать подопечных, и, похоже, это проявилось и в этом матче. Что касается "Уэски", то ее семиочковое отставание при девяти оставшихся турах значит, что судьба команды почти предрешена», — отмечает Джейми Смит в отчете Goal.com о поединке.

    «С тех пор, как Браим Диас перешел из "Манчестер Сити" в январе, у него были ограниченные возможности в новом клубе, но проспект отдал голевой пас на Иско и в целом впечатлил своей подвижностью на левом краю. Вместе с тем, забив в первом матче после возвращения Зидана в ворота "Сельты", появились первые признаки, что у Гарета Бейла есть будущее в Мадриде.

    Но у валлийца возникли проблемы в доминирующей игре против "Уэски", где его слишком неточный удар со штрафного подытожил его тусклое выступление. И хотя это его подача по сути создала гол Дани Себальоса, форвард мало проявил себя и должен был лишить необходимости в героических действиях Карима Бензема в концовке встречи, когда упустил простой момент при счете 2:1».

    «Реал» снова разочаровал своей игрой

    «Гости показали себя достойной и организованной командой, которая осталась ни с чем в этом матче, но для Примеры хорошо, что главный аутсайдер чемпионата может играть вот так. Им будет тяжело остаться в элите после столь слабого старта в нынешнем первенстве, однако если они будут играть вот так, то кто знает, ведь с таким планом на игру мир увидел, что коллектив жив и еще не сдался. Более 2 тыс. прибывших с ними фанатов отправились домой удовлетворенными», — пишет в своей колонке главный редактор AS Альфредо Реланьо.

    «Не уверен, что фанаты "Реала" думают так же, когда пошли посмотреть на любимую команду. Да, она взяла три очка, но болельщики были вынуждены наблюдать за равнодушием Бейла, которого освистали, ошибками в обороне и вообще неадекватным подходом со стороны "Сливочных". Если не учитывать завершающий отрезок матча, когда в этой ситуации хозяевам стало стыдно, и они усилили давление на уставшего соперника, благодаря чему вырвали победу».

    Зидан продолжает кастинг «Реала» на будущий сезон

    «Бензема был великолепен, даже не напрягаясь, тогда как Браим Диас, дебютировав в основе мадридцев, затмил многих более старших коллег. Голы от полузащитников ротации Себальоса и Иско помогут уверенности в своих силах, даже если обоим нужно прибавить в целом в остроте. Тем не менее, уже не впервые в этом году оборона королевского клуба оказывается уязвимой, когда Кучо Фернандес вывел гостей вперед на 3-й минуте», — отмечает в материале ESPN Дермот Корриган.

    «Защитники хозяев снова заснули в эпизоде с голом Хабьера Эчейты, который сделал счет 2:2 после углового, тогда как на стадион пришло второе наименьшее число болельщиков в этом сезоне — 49,269 тысячи, но, пожалуй, до августа это наибольшее количество, которое посетит "Бернабеу".

    Решив оставить в запасе Тони Крооса и Луку Модрича, а также отрядив в ворота своего сына Люка, Зидан дал понять, что эти матчи — кастинг на будущую кампанию. Однако немногие из основы действительно играли ради своих перспектив в команде. Зато переход на 4-2-4 в концовке игры позволил вырвать победу».

    Бензема добился исторического показателя

    «Своим голом в ворота "Уэски" Бензема установил исторический показатель, забив в ворота каждой команды, которой он противостоял в Примере. Француз сыграл против 34-х клубов в "Реале" после своего перехода 10 лет назад. Добиться этого не удалось ни Лионелю Месси, ни Криштиану Роналду», — пишет на страницах Marca Рафа Молина.

    «Аргентинец отличился против 37-ми из 40-ка команд, не забив "Кадису", "Мурсии" и "Уэске", тогда как португалец отметился голами против 32-х из 33-х, где только "Леганес" избежал результативного удара от нынешнего форварда "Ювентуса". Здесь Бензема обошел Уго Санчеса, который забивал каждому сопернику в Ла Лиге, хотя мексиканец сделал это в 33 года, тогда как Бензема — 31. 35-ти разным коллективам забивал Рауль, но четыре клуба избежали этой участи». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 5
  • 6
  • 0
  • 1
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие