ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    Марио Балотелли
    Марио Балотелли

    Английская Премьер-лига


    19:15 «Саутгемптон» — «Ливерпуль» (22 февраля). Live

    В английской Премьер-лиге на выходных пройдут матчи 26-го тура. Пожалуй, центральным событием станет встреча «Саутгемптона» и «Ливерпуля» на стадионе «Сент-Мэри».

    «Святые», занимающие четвертое место в турнирной таблице, попробуют не просто продолжить свое выдающееся выступление в нынешнем сезоне, но и сделают все, чтобы отомстить «красным» за поражение в первом туре на «Энфилде» со счетом 1:2.

    В своем последнем поединке подопечные Рональда Кумана неожиданно сыграли вничью с «Вест Хэмом», осложнив задачу выхода в Лигу чемпионов. «Саутгемптон» успел пропустить вперед «Манчестер Юнайтед» и позволил «Арсеналу» вплотную подойти к четвертой позиции.

    Для «Ливерпуля» предстоящий поединок будет не менее важным, так как команда Брендана Роджерса также продолжает бороться за место в еврокубках. В последних девяти матчах Премьер-лиги «красные» не знали горечи поражения. Несомненно, они захотят улучить этот показатель.

    Встреча между «Саутгемптоном» и «Ливерпулем» будет особенно принципиальной для Адама Лалланы, Рики Ламберта и Деяна Ловрена, которые еще в прошлом сезоне играли за «святых», а теперь представляют мерсисайдскую команду.

    Также будет очень интересно посмотреть на игру Марио Балотелли. В прошлом туре итальянец забил свой первый гол в Премьер-лиге, что должно добавить ему уверенности.

    Лидер английского первенства лондонский «Челси» на своем поле примет «Бернли», занимающий предпоследнюю строчку в турнирной таблице. Особых проблем у «синих» возникнуть не должно, так как их соперник в нынешнем сезоне одержал лишь одну выездную победу, а «Челси» на «Стэмфорд Бридж» и вовсе не проигрывал.

    «Манчестер Сити» готовится к домашнему поединку против «Ньюкасла». «Горожанам», успевшим потерять много очков в последних турах, отступать больше некуда. Если они не выиграют у «сорок», то с мечтами о защите чемпионского титула, скорее всего, придется попрощаться.

    Хорошей новостью для Мануэля Пеллегрини должно стать возвращение африканцев после Кубка Африки. Яя Туре и Вилфрид Бони должны немного освежить действия команды в атаке.

    Испанская Примера


    18:00 «Барселона» — «Малага» (21 февраля). Live

    В 24-м туре испанской Примеры каталонская «Барселона» на «Камп Ноу» встретится с «Малагой». Сине-гранатовые хоть и одержали 18 побед в 23 матчах нынешнего сезона, но все равно отстают от «Реала» в турнирной таблице. Однако преимущество мадридцев составляет всего один балл, поэтому каждый тур может стать переломным.

    Ни для кого не секрет, что «Барселона» сейчас набрала очень неплохой ход. Речь не только о том, что команда уверенно обыгрывает своих оппонентов, но и о высокой результативности каталонцев. Только в последних шести поединках сине-гранатовые забили 26 голов, то есть даже больше чем «Малага» за весь сезон.

    Лионель Месси, Неймар, и Луис Суарес представляют угрозу для любой защиты, поэтому «анчоусам» будет очень сложно выстоять под их натиском. Однако не будем забывать, что уже на следующей неделе каталонцам предстоит сыграть в Лиге чемпионов с «Манчестер Сити». Это значит, что Луис Энрике может предоставить отдых некоторым игрокам основного состава.

    Стоит напомнить и о результате первого матча между этими командами. Встреча в Малаге завершилась со счетом 0:0. Команда Хави Грасии стала первой, кто отнял очки у «Барселоны» в нынешнем сезоне. Так почему бы и сейчас не повторить свой успех?

    Мадридский «Атлетико» постарается продолжить погоню за лидерами по итогам матча с «Альмерией», которую в первом круге обыграл со счетом 1:0. «Матрасники», наконец-то, дождались возвращения в строй Арды Турана и Рауля Гарсии, но могут недосчитаться Тьягу Мендеша.

    «Реал» отправится в гости к «Эльче», который барахтается вблизи зоны вылета, поэтому, вероятно, не сможет оказаться достойного сопротивления команде Карло Анчелотти. Подопечные Франа Эскрибы могут зацепиться за нужный результат, если играют с примерно равным по силе соперником. А когда дело доходит до встречи с грандами, то они, как правило, проваливаются. О чем говорит недавний домашний матч с «Барселоной», завершившийся со счетом 0:6.

    Немецкая Бундеслига


    17:30 «Аугсбург» — «Байер» (21 февраля). Live

    Из всего многообразия матчей 22-го тура немецкой Бундеслиги выделим игру между «Аугсбургом» и «Байером» на «SGL-Арене». Команды занимают пятое и шестое места в турнирной таблице и продолжают борьбу не просто за еврокубки, но и за место в Лиге чемпионов.

    «Аугсбург» проводит очень сильный сезон. Лишь неудачи в последних двух турах не позволили команде удержаться в топ-4. Учитывая, что главный тренер Маркус Вайнцирль не располагает звездным составом, а перед началом сезона он даже потерял двух ведущих игроков, можно лишь восхищаться игрой этой боевой команды.

    Именно тактическая дисциплина, хорошая организованность и боевой дух стали причинами успеха «Аугсбурга». Особенно впечатляет игра команды на своем поле, где она проиграла только «Баварии» и дортмундской «Боруссии».

    Что касается «Байера», то он растерял свою форму во время зимнего перерыва, набрав в последних четырех матчах лишь четыре очка. В последнем туре «фармацевты» потерпели досадное поражение от «Вольфсбурга» со счетом 4:5. Хотя по ходу игры они смогли отыграться со счета 0:3.

    Конечно, «Байеру» сейчас очень нужна победа, чтобы улучшить свое турнирное положение, а также в хорошем настроении подойти к предстоящему матчу Лиги чемпионов с «Атлетико», который пройдет уже 25 февраля. Второй тайм встречи с «Вольфсбургом» все же дает надежды на то, что «львы» проснутся после зимней спячки.

    Лидер чемпионата Германии мюнхенская «Бавария» сыграет на выезде с «Падерборном». В середине недели команда Пепа Гвардиола провела тяжелую игру с «Шахтером», но все равно это не должно помешать ей выиграть у середняка.

    «Вольфсбург» у себя дома встретится с берлинской «Гертой», которая отчаянно борется за выживание. «Волки» в текущем году еще не проигрывали, что делает их несомненным фаворитом встречи.

    Итальянская Серия А


    22:45 «Ювентус» — «Аталанта» (20 февраля). Live

    Лидер чемпионата Италии туринский «Ювентус» в 24-м туре примет «Аталанту», мысли которой связаны лишь с борьбой о выживании.

    Преимущество «старой синьоры» над «Ромой» в турнирной таблице составляет семь очков. На первый взгляд оно достаточно комфортное. Однако расслабляться пока рано. Тем более, что бело-черные в последних трех поединках дважды сыграли вничью.

    Единственной жертвой «Ювентуса» в феврале стал «Милан», переживающий далеко не лучшие времени. Туринцы выиграли со счетом 3:1, а Карлос Тевес, забив один из голов, упрочил свое лидерство в списке бомбардиров.

    «Аталанта» проиграла свои две последние встречи. Особенно болезненным стало поражение от «Интера» со счетом 1:3, которое поместило бергамцев на расстояние всего трех баллов от зоны вылета.

    Кроме того, «Аталанта» имеет одну из худших статистик в выездных поединках. Бергамцы выиграли в гостях всего два матча из 12, забив лишь семь голов. В первом круге «Ювентус» разгромил своего ближайшего соперника на его же поле со счетом 3:0.

    «Рома», как и «Ювентус», в ближайшем туре сыграет с одним из аутсайдеров. Соперником «волков» станет «Верона», потерпевшая три поражения в последних трех матчах. Мало кто сомневается, что римляне смогут набрать три очка.

    Также с нетерпением будем ждать матча «Милана» с «Чезеной» на «Сан-Сиро». Если и в этот раз «россонери» останутся без победы, то, скорее всего, мы все-таки увидим новость об отставке Филиппо Индзаги.

    Французская Лига 1


    23:00 «Сент-Этьен» — «Марсель» (22 февраля). Live

    Матч «Сент-Этьен»«Марсель» можно смело назвать центральным в 26-м туре чемпионата Франции, ведь в нем сыграют вторая и четвертая команды первенства.

    «Зеленые» все еще продолжают бороться за попадание в тройку лучших, хотя в последних турах они значительно осложнили себе жизнь. Дело в том, что в 2015 году подопечные Кристофа Галтье одержали всего одну победу, а в последних пяти встречах и вовсе набрали лишь два очка.

    «Марсель» также нельзя назвать идеальной командой, хотя его дела идут значительно лучше. Провансальцы в последних двух турах дважды сыграли вничью, но отстают от идущего первым «Лиона» всего на два балла.

    Если взять статистику личных встреч, то она говорит о заметном преимуществе «Марселя», который в 14 последних матчах с «Сент-Этьеном» потерпел лишь одно поражение.

    «Пари Сен-Жермен», также борющийся за чемпионство, встретится с «Тулузой», а «Лион» сыграет с «Нантом». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие