ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Прогнозы на футбол
  • 4
  • 2
  • 3
  • 6
  • Сыграет ли Буффон на ЧМ-2018 в России?

    Италия — Швеция. Прогноз и ставки на ответный стыковой матч чемпионата мира по футболу-2018 13 ноября

    Прогноз на Италия — Швеция
    Италия — Швеция
    В понедельник, 13 ноября, сборная Италии примет команду Швеции в ответном стыковом матче отбора к ЧМ-2018. Встреча, которая пройдет на «Сан-Сиро» в Милане, начнется в 22:45 по московскому времени. Прогноз на Италия — Швеция.

    Италия

    Итальянцы были одними из фаворитов своей отборочной группы, но в итоге вынуждены биться в стыковых матчах. Игра команды и тактика ее наставника Джампьеро Вентура вызывают много вопросов и критики.

    Особенно ярко это проявилось в матче с прямым конкурентом — дома с Испанией итальянцы сумели спастись от поражения, сыграв 1:1, а в ответном матче в сентябре этого года были разгромлены на выезде со счетом 0:3.

    После фиаско в Испании итальянцы не без труда одолели дома Израиль (1:0), дома же потеряли очки в матче с Македонией (1:1), а в последнем туре отбора так же натужно победили Албанию (1:0).

    Первый стыковой матч со Швецией поставил перспективы итальянцев под серьезное сомнение — в Стокгольме «Скуадра Адзурра» потерпела минимальное поражение со счетом 0:1.

    Выглядела итальянская сборная мягко говоря не впечатляюще, хотя и пропустила из-за нелепого рикошета, перед этим сохраняя подавляющее преимущество во владении с мячом.

    Лучший нападающий команды Чиро Иммобиле забил 6 из 21 голов в отборочных матчах, еще 4 гола на счету Андреа Белоти.

    Швеция

    Шведы тоже в отборочных матчах своей группы не блистали, но сумели в последних турах обогнать Голландию по дополнительным показателя и пробиться в стыки.

    В августе они проиграли на выезде Болгарии (2:3), после чего они разгромили на выезде Белоруссию (4:0) и дома не оставили камня на камне от Люксембурга (8:0).

    Благодаря последнему матчу подопечные Янне Андерссона обеспечили себе комфортную разницу мячей и потому в последнем туре не переживали, проиграв команде Голландии на выезде со счетом 0:2.

    Дома шведы сумели добиться минимальной победы над Италией, строго сыграв в обороне. При этом, удар Якоба Юханссона на 61-й минуте был для шведов первым за тайм, а первый и единственный удар из пределов штрафной Швеция нанесла на 70-й минуте.

    К тому же Швеция могла играть вдесятером с 1-й минуты. Ола Тойвонен сломал Леонардо Бонуччи нос локтем, но не получил даже желтой карточки.

    Шведы победили благодаря стечению обстоятельств и настырности, но в Милане им придется очень сложно.

    Прогноз

    Букмекеры считают фаворитом предстоящего матча Италию, оценивая победу хозяев с коэффициентом 1,44.

    За успех Швеции предлагают 8,0, а ничью в основное время оценивают с коэффициентом 4,0.

    Шведы добились домашней победы во многом благодаря случаю и в Милане будет отстаивать минимальное преимущество, вцепившись в него зубами. Но в домашнем матче Италия ляжет костьми, чтобы добиться нужной победы и не пропустить — «Скуадре Адзурре» это по силам.

    Интересны варианты «обе команды забьют — нет» за 1,50 и «тотал голов меньше 2,5» за 1,60, а также европейский гандикап «победа Швеции +2 гола» — за 1,44. 0

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Прогноз на Италия — Швеция. Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 2,05. В понедельник, 13 ноября, сборная Италии примет команду Швеции в ответном стыковом матче отбора к ЧМ-2018. Встреча, которая пройдет на «Сан-Сиро» в Милане, начнется в 22:45 по московскому времени.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 4
  • 2
  • 3
  • 6
  • 2
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие