ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Хоккей

Брагин: С вариантом состава «молодежки» на МЧМ пока не определился

Валерий БрагинФото: fhr.ru 0
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин подвел итоги Суперсерии в Канаде.

В шести матчах российские хоккеисты одержали две победы.

«В каждом матче серии мы стремились добиться победы, но не менее важной задачей было проверить всех кандидатов в разных игровых ситуациях. Ее мы решили.

Что касается отсутствия заброшенных шайб при игре в большинстве, то не все адаптировались к маленьким площадкам, где решения надо принимать быстрее. Резерв у нас есть, так что будем работать над исправлением ситуации.

Волков неплохо проявил себя на ноябрьском этапе "Турнира четырех наций" в Швеции, а в Канаде решили дать игровое время другим вратарям. Окончательное решение по этой линии еще не приняли.

Мы просмотрели всех кандидатов. В матчах в Канаде особенно интересовали ребята, выступающие в Северной Америке. Со всеми пообщался индивидуально, проверили их в играх. Кому-то удалось себя зарекомендовать, кому-то – нет.

Вариант состава на молодежный чемпионат мира пока не сформирован. В ближайшее время предстоит очень серьезный анализ прошедших матчей. По кому-то из игроков уже определились, но по-прежнему остаются семь-восемь позиций, по которым надо сделать правильный выбор.

7 декабря команда соберется в Новогорске, а 18-го вылетит в Канаду, тренировочный лагерь пройдет в Кингстоне. Товарищеские матчи с Данией и Швецией пройдут 20-го и 22-го числа.

В Новогорске соберутся 28 игроков, выступающих в России. Неделю поработаем и решим, кого брать за океан на заключительный сбор. По хоккеистам из Канады — точно рассчитываем на защитников Сергачева и Зборовского. Кого позовем еще – определимся в ближайшее время. В любом случае, все кандидаты из Северной Америки присоединятся к подготовке уже в Кингстоне», — приводятся слова Брагина на официальном сайте ФХР.

Сборная России Сборная Канады Молодёжный ЧМ-2017
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Хоккей. Главное
  • КХЛ. Разгромы в Москве и Ярославле, хет-трик Козуна
  • Все о матчах КХЛ 4 декабря
  • НХЛ. «Тампа-Бэй» обыграла «Вашингтон», «Сент-Луис» уступил «Виннипегу»
  • Подробности матчей регулярного чемпионата НХЛ 3 декабря
  • Весь хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаLive

    Турниры

    КХЛ НХЛ
    ЧМ-2017 Молодежный ЧМ-2017
    Евротур Кубок мира-2016

    Команды

    Авангард Автомобилист Адмирал Ак Барс Амур Анахайм Атлант Атланта Барыс Баффало Бостон Ванкувер
    Вашингтон Виннипег Джетс Витязь Даллас Детройт Динамо Динамо Минск Динамо Рига Йокерит Калгари Каролина Коламбус
    Колорадо Куньлунь Ред Стар Лада Локомотив Лос-Анджелес Медвешчак Металлург Мг Металлург Нк Миннесота Монреаль Нефтехимик Нью-Джерси
    Нью-Йорк Айлендерс Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Оттава Питтсбург СКА Салават Юлаев Сан-Хосе Сборная Европы Сборная Канады Сборная России Сборная США
    Сборная Словакии Сборная Финляндии Сборная Чехии Сборная Швеции Северсталь Сент-Луис Сибирь Слован Сочи Спартак Тампа Бэй Торонто
    Торпедо Трактор Филадельфия Финикс Флорида ЦСКА Чикаго Эдмонтон