ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Испания нокаутировала осиротевшую Аргентину

    Реакция прессы на матч Испания — Аргентина

    Иско снова был неудержим
    Иско снова был неудержим
    Zee News
    Накануне в товарищеском поединке сборная Испании разгромила Аргентину со счетом 6:1. СМИ не оставили без внимания эту игру и такой результат.

    Осиротевшая Аргентина

    «В составе сборной Аргентины из-за травмы отсутствовал Лионель Месси, что можно было расценивать как отсутствие в этой игре сахара, кофеина и калорий. Но в действительности все было не так. Это был скорее поединок чемпионата мира, нежели спарринговый матч», — пишет испанская AS.

    Испания забила Аргентине шесть мячей, Иско оформил хет-трик Сборная Испании одержала победу над командой Аргентины (6:1) в товарищеском матче, прошедшем в Мадриде на стадионе «Ванда Метрополитано» «Южноамериканская команда играла на пределе своих возможностей, и прибыла с убеждением, что на данном этапе уровень сборной Испании ей недостижим. Снова великолепен был Иско, тогда как "альбиселестес" выглядели слишком осиротевшими без Месси. Сейчас "Фурия Роха" более талантлива и лучше подготовлена для обычной битвы, в то время, как в атомном противостоянии у соперников всегда будет Лео».

    Неудержимый Иско

    «Первый тайм в исполнении подопечных Хулена Лопетеги был ошеломляющим, где Иско и Марко Асенсио открыли для публики академию собственного воображения. Второй же тайм вышел уничтожающим для соперника...», — отмечает испанская Marca.

    «Месси покинул просмотр матча на трибунах за 15 минут до его конца, ведь Аргентина уже долго не справлялась с оппонентом. Иско подтвердил, что он не только потрясающий игрок, но и совсем другой исполнитель в составе сборной, чем в "Реале". Три гола, максимальное участие в действиях команды и ключевой вклад в ее игру с первой минуты и до того момента, как его заменили».


    Без трех Месси

    «Для сборной Аргентины мечтой становится мысль построить команду за 80 дней до ЧМ-2018. Пощечина, которую "альбиселестес" получили от Испании ставит их везение в исключительную зависимость от того монстра с мячом, которого является собой Месси», — убеждена аргентинская Diario Ole.

    «С учетом слабого индивидуального выступления сборной, а также того, что мы встретились с одной из лучших национальных команд планеты и строим коллектив, очевидно, что на чемпионат мира нам удалось пробиться благодаря Лео, который предстал настоящей звездой в последнем матче отбора против Эквадора, сделав хет-трик. Остается только надеяться, что мечта воплотится в жизнь, и эта команда появится, однако на фоне такой игры против столь невероятного соперника, кажется, что шансы Аргентины каждый раз сводятся к тому, что сперва сделает Месси, что потом сделает Месси, а также что Месси сделает после этого».

    Наследие Месси не пострадает из-за неудачи на ЧМ-2018 Выиграет ли Месси ЧМ-2018?

    Сомнительное будущее Аргентины

    «Невозможно предсказать последствия этого удара по нашей хрупкой сборной Аргентины, полученного от сокрушительных рук бессердечной Испании. Тем не менее, они вне всяких сомнений будут. Поражение со счетом 1:6 оставляет отпечатки пальцев и раны, а значит все больше не будет уже так, как прежде: в первую очередь, это отношения между наставником Хорхе Сампаоли и его подопечными, а также состав, который он держит в голове на ЧМ-2018, и который не будет таким же», — считает аргентинская Clarin.

    «Связный и устойчивый проект сборной Испании провоцирует зависть, но куда больше отличий между командами в индивидуальностях, что хорошо показали сами игроки, проигравшие со счетом 1:6. В данный момент у "альбиселестес" нет исполнителей мирового класса на ключевых позициях, ведь как много у Аргентины футболистов, близких к Андресу Иньесте с его талантом двигать игрой и организовывать ее? Как много в этой стране исполнителей, которые могут сравниться с тем, что демонстрирует Иско?».

    Что не так с Аргентиной? Сборная Аргентины явно не блещет

    Сампаоли сделает выводы

    «Без Месси нет рая и устремлений: эта сборная — всего лишь набор игроков. Сампаоли пересмотрит тысячу раз видео этим фиаско и сделает свои выводы, примет свои решения — все будет уже не так, как до этого матча в Мадриде. Это нокаутирующий удар, но теперь команда должна подняться с пола», — пишет La Nacion.

    Один матч – два ответаИспания – Аргентина. Прогноз и ставки на товарищеский матч 27 марта
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Харри КейнИз толстого ребенка — в суперзвезду. Как «Тоттенхэм» вырастил КейнаИстория о том, как Кейн мог даже не попасть в «Тоттенхэм», а в итоге стал лидером командыАндреа ПирлоМаэстро уходит. Андреа Пирло завершает карьеруВся карьера Андреа Пирло в одном текстеЙоан МоллоДружеский жест МоллоО странном поступке Йоана Молло «Спартак» празднует чемпионствоЧемпионство «Спартака» и еще 12 главных событий мирового спорта-2017Чертова дюжина самых интересных спортивных событий уходящего годаАрсен ВенгерВенгер и его старые задачи. В «Арсенале» ничего не меняетсяРеакция СМИ на продление контракта французского специалиста с «канонирами»Алекс Окслейд-Чемберлен 27 августа сыграл за «Арсенал», а уже 31 августа перешел в «Ливерпуль»Моуринью и Гвардиола против большинства. Что случилось в Англии?В АПЛ решили перенести трансферный дедлайнПоль Погба и НеймарДорогие, но не всегда эффективныеО тех, чьи трансферы сотрясали футбольный мир до этого летаЛионель Месси«В этот день теплом вашим я согрет»Спортивный мир поздравляет Лионеля Месси с тридцатилетиемФранческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форварда
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус