ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Семь главных матчей недели в Лиге Европы

    Анонс 1-го тура группового этапа Лиги Европы

    Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    «Арсенал» может повторить путь «Манчестер Юнайтед»
    «Арсенал» может повторить путь «Манчестер Юнайтед»
    В четверг, 14 сентября, пройдут матчи первого тура группового этапа Лиги Европы. LiveSport.Ru выделил все, на что надо обратить внимание.

    Наши

    Их могло быть больше, но в итоге до группового этапа Лиги Европы добрались только два российских клуба – «Зенит» и «Локомотив». Оба в стартовом туре сыграют на выезде. Петербургская команда встретится в Скопье с «Вардаром», который стал первым представителем Македонии в групповой стадии еврокубка, а «железнодорожники» сыграют в Дании с «Копенгагеном».

    Несмотря на скромный статус соперников, и «Зенит», и «Локомотив» ждет серьезная проверка. Надо просто знать о том, что «Вардар» выбил в квалификации напичканный звездными именами турецкий «Фенербахче», а «Копенгаген» в прошлом сезоне хорошенько помучил на своем поле «Брюгге», «Лестер» и «Порту», едва не попав в плей-офф Лиги чемпионов.

    У тех, кому небезразличен российский футбол, будет возможность увидеть оба матча. Сначала сыграют «Локо» и «Копенгаген», а затем «Зенит» и «Вардар».

    «Копенгаген» — «Локомотив»


    14 сентября, 20:00 мск

    «Вардар» — «Зенит»


    14 сентября, 22:05 мск

    Топ-5 матчей

    «Арсенал» — «Кельн». У затюканного со всех сторон «Арсенала» перед глазами есть отличный пример «Манчестер Юнайтед», который в прошлом сезоне благодаря победе в Лиге Европы получил путевку в Лигу чемпионов. Поскольку в Премьер-лиге дела у «Арсенала», как обычно, идут не лучшим образом, есть вероятность, что участие в данном турнире не станет для него проблемой. То же самое касается и предстоящего матча с «Кельном» — важно начать с победы. А в случае с «канонирами» другого варианта просто быть не может.

    «Аустрия» — «Милан». Те же самые слова о значимости Лиги Европы можно использовать и в адрес «Милана», который потратил летом больше двух сотен миллионов евро, но пока так и не убедил в том, что уже в этом сезоне будет бороться за Скудетто. А судя по тому, что львиная доля денежных средств была позаимствована в банке, «россонери» невероятно важно в следующем году стартовать в турнире рангом выше. С каким настроем «Милан» будет играть в Лиге Европы, станет ясно уже в матче с «Аустрией». И, скорее всего, австрийской команде надо готовиться к самому сложному – «Милан» приедет в Вену после 1:4 от «Лацио». Кстати, Лига Европы – единственный турнир, который «Милан» пока ни разу не выигрывал.

    «Аталанта» — «Эвертон». Оказывается, «Аталанта» не играла в еврокубка целых 26 лет. И вот теперь у нее наконец-то появился шанс показать себя за пределами Италии. Итальянцам сразу же достался сложный соперник – «Эвертон» с Уэйном Руни, который в начале сентября был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Еще не факт, что Руни появится на поле в Бергамо с первых минут, но «Аталанте» все равно не стоит расслабляться, поскольку после четырех матчей без побед у «Эвертона» будет большое желание прервать неприятную серию перед визитом на «Олд Траффорд».

    «Хоффенхайм» — «Брага». Вообще-то, «Хоффенхайм» собирался играть в Лиге чемпионов, но туда его не пустил один очень известный немец. В конце августа команда Юлиана Нагельсмана уступила в решающем раунда квалификации «Ливерпулю» Юргена Клоппа. И тут же заговорили, что «Хоффенхайм» уже не тот, что в прошлом сезоне. Правда говорят или врут, может рассказать «Бавария», побывавшая в конце прошлой неделе в Зинсхайме. В общем, понаблюдать за тем, как «Хоффенхайм» планирует вскрывать оборону португальцев, будет весьма интересно.

    «Герта» — «Атлетик». С немецкими клубами никогда не бывает скучно, а когда против них играют баски – зрелище гарантировано. «Атлетик» вдоволь накуражился в прошлогодней Лиге Европы, и нынешняя вряд ли будет чем-то отличаться для дерзкой команды из Бильбао. Несмотря на уход в «Барселону» Эрнесто Вальверде, «Атлетик» неплохо стартовал в чемпионате Испании, набрав в трех матчах семь очков. У «Герты» пока тоже нет повода для беспокойства, если не брать во внимание поражение в Дортмунде. По всей видимости, в Берлине ничего не будет ясно до последней минуты. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие