ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • Трансферный дайджест. 25-31 июля

    Кто охотится за игроками «Баварии», кому нужен хавбек «Манчестер Сити», кто готовит почву для рекордной покупки и другие трансферные новости последних дней

    Артуро Видаль
    Артуро Видаль
    goal.com
    Онлайн: Реал Мадрид — Барселона 2:3 Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Артуро Видаль

    «Бавария», полузащитник, 30 лет

    Миланский «Интер» в вопросах трансферов решил не отставать от соседей и пытается провернуть одну сделку с приставкой «топ» — «нерадзурри» продолжают прилагать усилия, чтобы приобрести полузащитника «Баварии» Артуро Видаля.

    Трансферный дайджест. 18-24 июля Кому нужен полузащитник «Челси», куда отправится форвард «Арсенала», за кем следит «Ювентус» и другие трансферные новости последних дней

    В услугах чилийца заинтересован лично Лучано Спаллетти, а потому руководство «Интера» готово заплатить за Видаля 45 миллионов евро, а ему самому положить оклад в 7 миллионов евро в год.

    Впрочем, чемпионы Германии не спешат принимать щедрое предложение из Италии. Более того, в клубе готовы предложить Артуро новый контракт. Нынешний, напомним, рассчитан до июня 2019 года.

    Карло Анчелотти ранее заявлял, что Видаль точно не покинет «Баварию» этим летом: «Знаю, есть слухи, но это нормально, когда открыто трансферное окно. Видаль останется в нашем клубе, ручаюсь, сто процентов».

    «Интер», помимо Видаля, претендует на полузащитника «Барселоны» Рафинью Алькантару, которого также рассчитывает заполучить «Ливерпуль». Не исключено, что Алькантара станет частью сделки по переезду на «Камп Ноу» Филипе Коутиньо.

    Наш прогноз: «Бавария».

    Самир Насри

    «Манчестер Сити», полузащитник, 30 лет

    Самир Насри
    Фото: goal.com

    «Рома», получившая два отказа от «Лестера» по полузащитнику Рияду Марезу (римляне предлагали 30 миллионов евро), переключилась на другого игрока из АПЛ — Самира Насри.

    Контракт 30-летнего француза с «горожанами» истекает через два года, но Хосеп Гвардиола готов отпустить хавбека уже сейчас, поскольку тот не входит в его планы.

    «Он знает всю ситуацию. У нас много полузащитников, так что посмотрим, что из этого получится», — сказал Гвардиола Sky Sports. «У него ситуацию схожа с Мангаля — решение они должны принять вместе со своими менеджерами или агентами. Но пока они здесь, мы о них позаботимся. Это касается абсолютно всех — от Диаса до Компани. Вчера никого не интересует, есть только завтра».

    Ранее издание Daily Mail сообщало, что ряд игроков «Манчестер Сити» остались недовольны присутствием Насри на предсезонных сборах в США. За годы, проведенные в команде, у француза испортились отношения со многими игроками, так что его возвращение в клуб не вызвало особого энтузиазма у лидеров.

    Наш прогноз: «Рома».

    Килиан Мбаппе

    «Монако», нападающий, 18 лет

    Килиан Мбаппе
    Фото: skysports.com

    А теперь немного свежей информации о поднадоевшей многим саге «Килиан Мбаппе: уйти или остаться».

    Инсинье, Берради и еще четыре альтернативы Лемару Кого подпишет «Арсенал», если «Монако» заблокирует трансфер Тома Лемара?

    Авторитетная газета L'Equipe утверждает, что боссы «Монако» устали отбиваться от назойливых покупателей и смирились с уходом проспекта. При этом монегаски решили срубить с возможного трансфера максимальное количество денежных знаков. По данным издания, речь идет о 200 миллионах евро.

    Если переход Неймара в ПСЖ все-таки состоится, то главным претендентом на Килиана станет «Барселона». Также газета не исключает трансфер талантливого форварда в «Манчестер Сити».

    Британский клуб уже вступил в официальные переговоры с «Монако». Manchester Evening News уверяет, что «Сити» сначала вел диалог с представителями футболиста, однако после того, как боссы монегасков пригрозили жалобой в ФИФА, решил обратиться к ним напрямую. За последнюю неделю эмиссары «Сити» несколько раз встречались со своими французскими коллегами. В частности, исполнительный директор «горожан» Ферран Сориано сообщил вице-президенту «Монако», что его клуб готов заплатить за футболиста 190 миллионов евро без каких-либо рассрочек и бонусов. «Реал» же, напомним, просил «Монако» о рассрочке.

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Златан Ибрагимович

    Без клуба, нападающий, 35 лет

    Златан Ибрагимович
    Фото: theguardian.com

    Президент «Лос-Анджелес Гэлакси» Крис Клайн подтвердил информацию о желании клуба подписать бывшего форварда «Манчестер Юнайтед», «Барселоны» и ПСЖ Златана Ибрагимовича.

    «У нас потрясающие отношения со Златаном и его агентом. Он любит наш клуб и Лос-Анджелес. Мы заинтересованы в нем, но сейчас, думаю, он хочет остаться в Европе. Наши двери всегда открыты для таких игроков. Мы обладаем правами на Ибрагимовича в MLS. Посмотрим, что получится», — сказал Клайн в интервью Goal.com.

    Ранее менеджер «МЮ» Жозе Моуринью сообщил, что Ибрагимович может получить второй шанс на «Олд Траффорд», несмотря на приобретение бельгийца Ромелу Лукаку. Который, к слову, уже начал отрабатывать вложенные средства.

    Стоит отметить, что этим летом Ибрагимович зачислил своих детей в молодежную академию «Юнайтед». Максимилиан и Винсент будут тренироваться в возрастной группе до 10 лет, куда также ходят сыновья Райана Гиггза и Ники Батта, сообщает The Sun.

    Похоже, швед для себя уже все решил.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Ренату Саншеш

    «Бавария», полузащитник, 19 лет

    Ренату Саншеш
    Фото: espnfc.com

    «Милан» продолжает взрывать итальянское медиапространство. Продолжением масштабной трансферной кампании, по информации местных СМИ, мог стать Ренату Саншеш, плотно осевший на скамейке запасных в Мюнхене, но в руководстве «россонери» эту информацию уже опровергли.

    Сумма трансфера 19-летнего опорника (40 миллионов евро) даже для нынешнего «Милана» оказалась неподъемной.

    «В данный момент нет никаких переговоров. У нас хорошие взаимоотношения с Румменигге (председателем правления "Баварии"). Мы обсуждали ситуацию пару раз, но они дали игроку оценку, которой мы не готовы соответствовать», — сказал генеральный директор «Милана» Марко Фассоне.

    Впрочем, отказ итальянского клуба вовсе не значит, что Саншеш останется в Мюнхене.

    Молодым португальцем активно интересуются «Челси». Mirror утверждает, что Антонио Конте интересовался у Карло Анчелотти о 19-летнем полузащитнике в Сингапуре.

    «Есть не менее 10 команд, которые могут взять Саншеша в аренду. После матча во вторник Конте попросил нас предоставить информацию о Ренату, потому что он знает, что Саншеш может изменить игру в середине поля. Анчелотти был доволен его выступлением против "Челси", но парень хочет играть регулярно», — отметил генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

    Наш прогноз: «Челси».

    Гилфи Сигурдссон

    «Суонси», полузащитник, 27 лет

    Гилфи Сигурдссон
    Фото: thesun.co.uk

    Главного тренера «Суонси» Пола Клемента не устраивает ситуацию с исландским лидером команды Гилфи Сигурдссоном.

    27-летний игрок остался за бортом первой команды во время субботнего спарринга с «Бирмингемом» из-за неопределенности с контрактом и бесконечными запросами со стороны «Эвертона».

    Вингер или центральный хавбек? Зачем Коутиньо «Барселоне» Какую позицию бразилец мог бы закрыть в каталонском клубе?

    «Мы хотим все решить очень быстро», — сказал Клемент в интервью Sky Sports. «Вот-вот все прояснится. Решение вопроса будет озвучено в самое ближайшее время. Нет, нет, до закрытия трансферного окна тянуть никто не будет».

    Напомним, что «Суонси» отклонил уже два предложения по Сигурдссону — в 40 и 45 миллионов фунтов. По данным британских медиа, «лебеди» дадут «зеленый свет» только в том случае, если «ириски» заплатят 50 миллионов.

    Важно отметить, что главный тренер «Эвертона» Рональд Куман отводит потенциальному новичку одно из ключевых мест в стартовом составе. Особенно с учетом того, что Росс Баркли все еще может покинуть клуб ради «Арсенала» или «Манчестер Юнайтед».

    Если этот трансфер состоится, он установит минимум три рекорда: самая дорогая покупка «Эвертона», самая дорогая продажа «Суонси» и самый дорогой исландский футболист.

    Наш прогноз: «Эвертон».

    Келечи Ихеаначо

    «Манчестер Сити», нападающий, 20 лет

    Келечи Ихеаначо
    Фото: mancity.com

    Главный тренер «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола подтвердил, что 20-летний нападающий Келечи Ихеаначо, скорее всего, перейдет в «Лестер».

    «Келечи, как мне кажется, собирается перейти в "Лестер". Но не хочу забегать наперед, чтобы не сказать чего-то лишнего. Замена? У нас хороший состав, молодежь проявляет себя отлично. Мы хотим биться с топ-клубами Англии и Европы. Для этого нам нужно много игроков», — сказал Гвардиола.

    По данным Sky Sports, трансфер Ихеаначо в «Лестер» мог быть оформлен еще две недели назад, но в переговорах возникли сложности. «Лисам» нужно урегулировать еще несколько вопросов, в том числе о том, будет ли у «Сити» право обратного выкупа игрока. Кроме того, самому Ихеаначо нужно разрешить ситуацию с имиджевыми правами.

    Если стороны успеют все утрясти, то бюджет «Сити» пополнится на 25 миллионов фунтов.

    Наш прогноз: «Лестер».

    Леандер Дендонкер

    «Андерлехт», полузащитник, 22 года

    Леандер Дендонкер
    Фото: goal.com

    «Манчестер Юнайтед» потребуется достать 31 миллион фунтов, если Жозе Моуринью захочет видеть в своей команде полузащитника «Андерлехта» Леандера Дендонкера, утверждает Daily Star.

    Руководство бельгийского клуба оценивает 22-летнего бельгийца, который, к слову, расписался в воротах «Юнайтед» в четвертьфинале прошлогодней Лиги Европы, в 30-31 миллион евро.

    Верратти или Мбаппе? Пять способов потратить 222 миллиона Что «Барселона» сможет сделать с вырученными за Неймара миллионами?

    «Мы хотим сохранить его. Но если на горизонте появится клуб, готовый заплатить 25-35 миллионов евро, то у нас появится на одну проблему больше», — сказал в интервью Het Belang van Limburg спортивный директор «Андерлехта» Херман ван Хольсбек.

    Ранее бельгийские СМИ сообщали, что во время стартового матча чемпионата Бельгии с «Антверпеном» (0:0) за Дендонкером следили скауты сразу нескольких клубов — «МЮ», «Милана» и «Лейпцига».

    В Испании Леандером интересуется «Атлетико», который, как известно, не сможет регистрировать новичков до января. По информации мадридской AS, интересы Дендонкера представляет агент, также сотрудничающий с Тибо Куртуа и Янником Феррейрой Карраско. На днях он должен был отправиться в Мадрид на переговоры.

    Наш прогноз: «Атлетико».

    Валон Бехрами

    «Уотфорд», полузащитник, 32 года

    Валон Бехрами
    Фото: skysports.com

    Менеджер «Уотфорда» Марку Силва сообщил, что швейцарский полузащитник Валон Бехрами, скорее всего, покинет команду до закрытия летнего трансферного окна.

    С момента перехода из «Гамбурга» летом 2015-го года за 2,5 миллиона фунтов Бехрами провел за «шершней» 49 матчей, в том числе 27 в минувшем сезоне.

    Сейчас 32-летний игрок не входит в планы тренерского штаба и рассматривает варианты из Италии и Швейцарии, где им, в числе прочих, интересуется «Сьон» Антона Митрюшкина.

    «Валон работает вместе с нами, но он единственный игрок, который не хочет оставаться в "Уотфорде". Сейчас ему нужно разобраться с этим и найти себе новую команду. Не знаю, где он будет играть, но в нашей команде его точно не будет», — сказал Силва.

    Ранее «Уотфорд» закрыл вакантную позицию хавбека сразу двумя новичками — клуб подписал Уилла Хьюза из «Дерби Каунти» и Натаниэла Чалобу из «Челси».

    Наш прогноз: «Сьон».

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    УЕФАНовый год УЕФА. 2018 принесет много новогоРеформы в футбольной Европе коснутся не только клубов, но и сборныхСтадион «Крестовский»«Мелкое корыто» за 1 млрд долларов: почему на «Крестовском» не растет траваЧто случилось с травой на стадионе в Санкт-Петербурге и можно ли с этим что-то сделать — большой текст LiveSport.Ru«Спартак» и фанаты празднуют чемпионство«Спартак» и фанаты празднуют чемпионствоФутболисты московского «Спартака» и фанаты отпраздновали титул. Лучшие кадры с «Открытие-Арены»Александр КержаковОстался непревзойдённымАлександр Кержаков завершил карьеру. Каким мы его запомним?Дмитрий ЛоськовМашина времени. Лоськов провел прощальный матч«Локомотив» разгромил «Оренбург» в прощальном матче Дмитрия ЛоськоваДиего Симеоне будет крайне сложно снова преуспеть с «Атлетико»«Атлетико»: закат эпохиКак оценивать сезон «Атлетико», и каковы перспективы клуба?«Спартак» празднует чемпионство«Спартак» всем все доказалПобеда «Спартака» над «Тереком» и празднование чемпионства — в нашем обзоре прессы«Зенит» на новой арене«Какой газон, такая и команда»Изучаем реакцию социальных сетей на первый матч, прошедший на «Санкт-Петербург-Арене»Использование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке Конфедераций
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Прощальный сезон Буффона, возрождающийся «Милан» и стабильный «Наполи»
  • Превью чемпионата Италии по футболу
  • Китай. Крупная победа Капелло, поражение Виллаш-Боаша
  • Обзор матчей 23-го тура чемпионата Китая
  • РФПЛ. Дебютанты поделили очки, ЦСКА сыграет в Екатеринбурге, московское дерби
  • Подробности матчей седьмого тура российской Премьер-лиги
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус