ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Неманья Матич
    Неманья Матич
    theguardian.com
    Онлайн: Барселона — Манчестер Юнайтед 1:0 Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Неманья Матич

    «Челси», полузащитник, 28 лет

    Попытки «Ювентуса» договориться с «Челси» о трансфере полузащитника Неманьи Матича не увенчались успехом, утверждает La Gazzetta dello Sport.

    Трансферный дайджест. 11-17 июля Где продолжит карьеру Златан, кто нужен Жозе Моуринью, за кем «охотится» «Ювентус» и другие трансферные новости последних дней

    Ожидается, что серб, который не отправился с клубом в турне по Азии, на днях станет игроком «Манчестер Юнайтед». Согласно информации The Telegraph, владелец «Челси» Роман Абрамович лично разрешил сербскому хавбеку перейти в команду Жозе Моуринью. Правда, с одним условием — не дешевле 50 миллионов фунтов.

    Изначально «Особенный» хотел приобрести у «Тоттенхэма» Эрика Дайера, но, получив от «шпор» отрицательный ответ, переключился на Матича. Странно ли это? Скорее, да. Сеу Жозе нужен цепкий опорник, а Матич — это, скорее, «бокс-ту-бокс». Более того, это точно не игрок мирового класса, что доказывает его замена на Тьемуэ Бакайоко.

    Но выбирать Моуринью не приходится. Свободных опытных игроков с сотней матчей в АПЛ не так уж и много. Остается лишь надеяться, что приход Матича не обернется провалом и, возможно, позволит Полю Погба сконцентрироваться на атаке.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Диего Коста

    «Челси», нападающий, 28 лет

    Диего Коста
    Фото: goal.com

    Страсти по Диего Косте, как оказалось, лишь набирают обороты. То, что испано-бразилец не нужен Антонио Конте, известно давно. Итальянский специалист принял решение по нападающему еще зимой.

    Но «аристократы» хотят не просто найти новый клуб для Косты, но и прилично заработать.

    Главным претендентом на испанца является «Атлетико», где футболист и стал звездой. Кстати, сам Коста на прошлой неделе провел трансляцию в Instagram в майке «Атлетико».

    Однако «матрасники» не имеют права регистрировать новых футболистов до января 2018-го, т.е. в случае возвращения в Мадрид Диего рискует остаться без игровой практики, и, как следствие, «пролететь» мимо ЧМ-2018.

    Одно время ходили слухи о «Бешикташе», но...

    И вот тут будто из тумана появился «Милан». По информации Football Italia, «россонери» заявили о готовности взять игрока в аренду на полгода, чтобы выручить и «Атлетико», и самого Косту. Неплохой вариант, как считаете?

    Наш прогноз: «Милан».

    Лукас Перес

    «Арсенал», нападающий, 28 лет

    Лукас Перес
    Фото: skysports.com

    Не менее любопытное предложение получил и коллега Косты по амплуа Лукас Перес.

    Газета DXT Campeon утверждает, что «Депортиво» предложил форварду «Арсенала» контракт сроком на 10 (!) лет, а также должность технического секретаря после завершения профессиональной карьеры футболиста.

    При этом президент «Депортиво» Тино Фернандес уверен, что галисийскому клубу не составит труда договориться с «канонирами» о переходе примерно за 10-12 миллионов евро.

    Ранее сообщалось, что «Арсенал» готов выслушать предложения по своему футболисту, поскольку тренерский штаб во главе с Арсеном Венгером не видит того в своих планах.

    Также в услугах Переса заинтересован «Фенербахче», но сам Лукас хотел бы вернуться на родину.

    Напомним, что Лукас перешел в «Арсенал» как раз из «Депортиво», но в своем первом сезоне в Англии сыграл в 11 матчах Премьер-лиги, лишь два из которых начинал с первых минут.

    Наш прогноз: «Депортиво».

    Карлос Бакка

    «Милан», нападающий, 30 лет

    Карлос Бакка
    Фото: tuttosport.com

    Дни Карлоса Бакки в «Милане» сочтены, заявил главный тренер «россонери» Винченцо Монтелла. «Мы проводим подготовку к матчу в Лиге Европы против "Университати" и уже знаем, что Бакка в нем играть не будет. Это решение мы приняли совместно, и связано оно с событиями на трансферном рынке», — сказал тренер.

    Ожидается, что 30-летний колумбиец продолжит карьеру в «Марселе». По данным французских СМИ, Бакка уже встретился с руководством «Олимпика» и обсудил детали возможного сотрудничества. В «Марселе» нападающему пообещали 4 миллиона евро за сезон и приличные бонусы.

    «Милан» готов расстаться с футболистом за 30 миллионов евро, тогда как «Марсель» взять Бакку в годичную аренду с обязательством выкупа за 20 миллионов евро. Впрочем, если верить Монтелле, стороны все-таки нашли точки соприкосновения.

    Ждем официального объявления. Хотя...

    Римская газета Il Tempo сообщает, что в дело может вмешаться «Лацио». Правда, только в том случае, если Бакка пойдет на снижение зарплаты.

    Наш прогноз: «Марсель».

    Иван Перишич

    «Интер», полузащитник, 28 лет

    Иван Перишич
    Фото: tuttosport.com

    Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти подтвердил, что клуб готов продать полузащитника Ивана Перишича за определенную сумму.

    Ранее источники в Англии и Италии сообщали, что клубы практически согласовали сделку, в результате которого «нерадзурри» получат 48 миллионов фунтов.

    «Если бы все зависело от меня, то я бы Ивана не продал. Впрочем, если клуб получит предложение, которое всех устроит, то Перишич уйдет», — сказал Спаллетти.

    Причина интереса «МЮ» банальна — кто-то должен навешивать на Ромелу Лукаку. А для «Юнайтед» это проблема — в прошлом сезоне только Антонио Валенсия совершил более 100 кроссов (141). «Дьяволам» необходим вингер, нацеленный на подачи.

    Плюсов у Перишича масса, пусть и не все считают его идеальным вариантом для усиления, — это опыт, выносливость и работоспособность, прекрасная игра обеими ногами, и, самое главное, – любовь к навесам. В прошлом сезоне он совершил 203 кросса. Мечта для Лукаку скоро воплотится в жизнь.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Серж Орье

    «Пари Сен-Жермен», защитник, 24 года

    Серж Орье
    Фото: thesun.co.uk

    Серж Орье может покинуть ПСЖ, пишут французские медиа. На правом фланге у Унаи Эмери был Томас Менье, который в прошлом сезоне выглядел намного лучше Орье, а теперь ряды вице-чемпиона Франции пополнил и Дани Алвес. Перспективы Орье, которого тренерский штаб не взял в турне, стали еще более туманными.

    Желание опального Сержа (помните ту историю с трансляцией в Periscope?) сменить обстановку вполне понятно.

    По информации L’Equipe, защитник может продолжить карьеру в «Манчестер Юнайтед», где его хотят видеть и Жозе Моуринью, и Поль Погба. Сумма возможной сделки оценивается в 25 миллионов евро.

    В Англии конкурент у Орье будет лишь один — Антонио Валенсия. Кайла Уокера «МЮ» подписать так и не смог, хотя и очень старался.

    Кстати, очень интересно, захочет ли Златан Ибрагимович возвращаться в «МЮ», если к тому времени там уже будет Орье?

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Федерико Бернардески

    «Фиорентина», полузащитник, 23 года

    Федерико Бернардески
    Фото: tuttosport.com

    Полузащитник «Фиорентины» Федерико Бернардески продолжит карьеру в «Ювентусе», сообщает сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

    Туринцы согласовали с «фиалками» трансфер футболиста за 40 миллионов евро, при этом «виола» также получит 10% от дальнейшей перепродажи хавбека.

    Игрок подпишет с «бьянконери» пятилетний контракт с зарплатой 4 миллиона евро в год. В новой команде Федерико, скорее всего, получит майку с 10-м номером, которая освободилась после перехода Поля Погба в «МЮ».

    Стоит отметить, что Бернардески и перешедший этим летом из «Юве» в «Милан» защитник Леонардо Бонуччи вошли в тройку самых дорогостоящих итальянских игроков в истории — они делят теперь третье место в рейтинге, уступая только вратарю Джанлуиджи Буффону (из «Пармы» в «Ювентус» в 2001 году, 52 миллиона евро) и нападающему Кристиану Вьери (из «Лацио» в «Интер» в 1999 году, 46 миллионов евро).

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Ришарлисон Андраде

    «Флуминенсе», нападающий, 20 лет

    Ришарлисон Андраде
    Фото: goal.com

    «Челси» тем временем продолжает поиск укрепления атаки, несмотря на покупку у «Реала» Альваро Мораты.

    Sky Sport Italia сообщает, что лондонский клуб – фаворит в борьбе за форварда «Флуминенсе» Ришарлисона, на которого также претендуют итальянские «Милан», «Интер» и «Сампдория». Поговариварию, что представители «россонери» уже вступили в переговоры с окружением игрока.

    Клуб из Рио-де-Жанейро оценивает 20-летнего игрока молодежной сборной Бразилии в 15 миллионов евро.

    Ранее попытку приобрести форварда предпринимала «Рома», но сделка сорвалась, поскольку «Флуминенсе» потребовал взамен Жерсона.

    Наш прогноз: «Флуминенсе».

    Неймар

    «Барселона», нападающий, 25 лет

    Неймар
    Фото: goal.com

    Ну а закончить наш обзор хотелось бы самой горячей историей последних дней. В субботу источник Sky Sports в Испании сообщил, что вероятность ухода Неймара из «Барселоны» равняется 90%. «Сделку может остановить лишь чудо», — заявил источник.

    В воскресенье авторитетная газета Marca отрапортовала, что с ПСЖ бразилец подпишет шестилетний контракт с еженедельным окладом в 0,5 миллиона фунтов. Т.е. за шесть лет Неймар заработает 156 миллионов фунтов. Добавьте к этой сумме 192 миллиона компенсации, которую ПСЖ выплатит «Барсе», и в итоге получите фантастические 352 миллиона фунтов. Вау? Вау!

    А как же финансовый fair play? В Париже все продумали — вице-чемпионы Франции рассматривают возможность обхода FFP с помощью личного спонсорского договора с бразильцем через Oryx Qatar Sports Investments. Клуб планирует выплатить многомиллионную сумму отступных за игрока через фонд катарских владельцев ПСЖ.

    Пока еще одноклубники Неймара Лео Месси, Луис Суарес, Жерар Пике и другие пытались убедить нападающего остаться, но тот, судя по всеу, отказался. Любопытно, что Месси после этой встречи удалил из своего Instagram все фото с Неймаром, за исключением одного снимка, датированного 2013-м годом.

    Интересно, восстановит ли Месси все фото с Неймаром, если тот останется?

    Один источник утверждает, что шанс увидеть Неймара на «Камп Ноу» все-таки есть. По данным Rac2, руководство каталонского клуба уговорило 25-летнего бразильца остаться, пообещав приглашать в команду больше его соотечественников. Речь идет о полузащитниках Филиппе Коутиньо («Ливерпуль»), Паулиньо («Гуанчжоу Эвергранд») и Лукасе Лиме («Сантос»).

    По мнению AS, показательным является и тот факт, что отец Неймара наблюдал за великолепной игрой сына в поединке против «Ювентуса» в рамках Международного кубка чемпионов из директорской ложи вместе с руководством «Барсы», и общение между ними было вполне дружелюбным.

    С другой стороны, далеко не факт, что стороны договорились. Скорее, даже наоборот.

    А Жерар Пике почему-то выкладывает интересные посты в Twitter. Окружению Неймара это не нравится.

    Наш прогноз: ПСЖ.

    Справится ли «Бавария» с «Интером»?«Бавария» — «Интер». Прогноз и ставки на Международный кубок чемпионов 27 июля
  • Обсудить
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Франческо ТоттиИз Рима с любовью: Тотти завершил игровую карьеруРеакция СМИ на уход легендарного форвардаФутболисты «Спартака»Кручу-верчу, изменить хочу. В РФПЛ будет новый лимитПресса и комментарии о новой инициативе по лимиту на легионеровЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мираШейк ТиотеНастоящий боец. Футбольный мир шокирован смертью ТиотеПолузащитник сборной Кот-д’Ивуара ушел из жизни в возрасте 30 лет«Спартак» и фанаты празднуют чемпионство«Спартак» и фанаты празднуют чемпионствоФутболисты московского «Спартака» и фанаты отпраздновали титул. Лучшие кадры с «Открытие-Арены»Игорь АкинфеевТрагедия АкинфееваСМИ о результативной ошибке лучшего вратаря страныКриштиану Роналду и Криштиану-младшийМногодетный отецВ семье Криштиану Роналду прибавление — опять«Спартак» празднует чемпионство«Спартак» всем все доказалПобеда «Спартака» над «Тереком» и празднование чемпионства — в нашем обзоре прессыАлександр Ерохин и Серж КанонСборная по топтанию на местеСМИ об очередном невзрачном матче сборной России
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • ЛЧ. «Наполи» и «Севилья» вышли в групповой этап, ЦСКА примет «Янг Бойз»
  • Подробности ответных матчей раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов
  • Руни делает разницу, Стерлинг спасает «Манчестер Сити»
  • Результативная ничья на «Этихад Стэдиум» — в обзоре СМИ
  • АПЛ. «МЮ» разгромил «Суонси», «Арсенал» проиграл «Стоку», «Тоттенхэм» уступил «Челси»
  • Обзор матчей 2-го тура английской Премьер-лиги. Расписание, результаты, таблица
  • Весь футбол
  • 1
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус