ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Златан Ибрагимович
    Златан Ибрагимович
    theguardian.com
    Онлайн: Бавария — Арсенал 1:1 (2:3 пен.)Завершён
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Златан Ибрагимович

    Без клуба, нападающий, 35 лет

    После недолгого отсутствия на первые полосы британских газет вновь вернулся шведский гигант Златан Ибрагимович. Причина банальна — 35-летний ветеран может заключить новый контракт с «Манчестер Юнайтед».

    Правда, только зимой, т.е. после возвращения в строй. «Возвращение Ибрагимовича возможно. Он открыт к переговорам. Златан был недоволен тем, как закончился сезон. Он считает, что у него было мало игровой практики. Он хочет продолжить играть на самом высоком уровне. Мы оставляем дверь открытой для него. Он может восстанавливаться на нашей базе, мы не против, чтобы он был с нами в это время. Если нужно дождаться декабря, а я сомневаюсь, что он восстановится раньше, то почему бы не подождать такого хорошего игрока, который дал нам так много», – заявил босс «Юнайтед» Жозе Моуринью.

    Сам Ибрагимович, похоже, также не прочь остаться в Манчестере. По данным BBC, шведом активно интересуются два клуба MLS — «Лос-Анджелес Гэлакси», а также второй клуб из Лос-Анджелеса, который дебютирует в главной американской лиге в 2018 году. Первые были готовы сделать Златана самым высокооплачиваемым игроком MLS с окладом в 7,7 миллионов долларов за сезон, но форвард ответил отказом.

    Кстати, знаете, как именно Златан отказал американцам? Смотрите.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Эрик Дайер

    «Тоттенхэм», полузащитник, 23 года

    Эрик Дайер
    Фото: theguardian.com

    Еще одним новичком «МЮ» может стать 23-летний хавбек «Тоттенхэма» Эрик Дайер. Если верить The Guardian, Жозе Моуринью уже сосредоточился на новом крупном переходе и готов предложить «шпорам» 50 миллионов фунтов.

    Самого футболиста «МЮ» соблазняет более чем двойным повышением еженедельного оклада — до 150 тысяч фунтов (в лондонском клубе самый высокооплачиваемый игрок зарабатывает 100 тысяч фунтов в неделю).

    Но «Тоттенхэм» стоит на своем и не спешит давать «зеленый свет», хотя Дайер ранее заявлял, что ему будет сложно отказать «МЮ», так как он болел за эту команду в детстве.

    Любопытно, что наши британские коллеги в один голос убеждают сеу Жозе не платить 50 миллионов за игрока «шпор». Дайер не стоит таких денег, считают журналисты. На эту тему вышло несколько материалов, в том числе на портале Squawka.

    Наш прогноз: «Тоттенхэм».

    Войцех Щенсны

    «Арсенал», вратарь, 27 лет

    Войцех Щенсны
    Фото: tuttosport.com

    Вратарь «Арсенала» Войцех Щенсны, который два последние сезона провел в Италии, выступая на правах аренды за «Рому», скоро станет партнером Джанлуиджи Буффона.

    По информации La Gazzetta dello Sport, туринцы, у которых образовалась одна вакансия в связи с переездом Нето в «Валенсию», предложили за польского голкипера 9 миллионов евро, хотя специализированный портал Transfermarkt оценивает его рыночную стоимость в 17 миллионов евро.

    Ожидается, что Щенсны отправится с «Ювентусом» в турне по США.

    В Турине видят в Войцехе замену Буффону, который по окончании сезона-2017/18 повесит перчатки на гвоздь.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Рияд Марез

    «Лестер», полузащитник, 26 лет

    Рияд Марез
    Фото: tuttosport.com

    «Рома» проявляет предметный интерес к алжирскому вингеру «Лестера» Рияду Марезу, который сам не раз признавался, что желает сменить команду. «Волки» предложили «лисам» 30—35 миллионов евро, однако англичан эта сумма не устроила.

    По словам представителей «Лестера», переговоры начнутся только с отметки в 55 миллионов евро. Но римлян это не останавливает. Торги продолжаются.

    Это легко объясняется тем, что «Роме» после продажи Мо Салаха в «Ливерпуль» не помешает атакующий игрок хорошего уровня. Марез, как известно, способен сыграть на всех позициях в атаке, обладает хорошей дистанционной скоростью и дриблингом.

    Остается лишь добавить, что действующее соглашение хавбека с «лисами» рассчитано до 2020 года.

    Наш прогноз: «Лестер».

    Матео Ковачич

    «Реал», полузащитник, 23 года

    Матео Ковачич
    Фото: espnfc.com

    Evening Standard утверждает, что мадридский «Реал» согласился продать лондонскому «Тоттенхэму» полузащитника сборной Хорватии Матео Ковачича.

    Вопрос трансфера уже обсуждался представителями клубов, однако все упирается, как обычно, в сумму компенсации. На берегах Мансанареса она видится в размере 40 миллионов евро, а на берегах Темзы — на 10 миллионов меньше.

    Добавим, что контракт Ковачича со «сливочными» рассчитан до 2021 года.

    Напомним также, что Матео хотел сменить обстановку еще по ходу прошлого сезона из-за недостаточного количества игровой практики, однако Зинедин Зидан смог его переубедить. Получится ли у француза уговорить хорвата на этот раз?

    Наш прогноз: «Реал».

    Пьер-Эмерик Обамеянг

    «Боруссия» Д, нападающий, 28 лет

    Пьер-Эмерик Обамеянг
    Фото: tuttosport.com

    Испанская Marca не сомневается, что главным фаворитом в борьбе за руку и сердце нападающего дортмундской «Боруссии» Пьера-Эмерика Обамеянга стал «Челси».

    Согласно информации источника, Антонио Конте видит в габонце идеальную замену захандрившему Диего Косте. Изначально Конте присматривался к Ромелу Лукаку из «Эвертона», но бельгиец неожаданно для многих остановил свой выбор на «Манчестер Юнайтед».

    Сумма трансфера оценивается в 70 миллионов евро. Правда, в этом деле есть несколько «но». Во-первых, недавно руководство рурцев заявило, что Обамеянг не продается. Во-вторых, соперниками «Челси» в борьбе за футболиста пресса называет вновь богатый «Милан» и китайский «Тяньцзинь Цюаньцзянь», который якобы предложил «шмелям» 85 миллионов евро.

    Контракт Обамеянга с «Боруссией» действует до лета 2020 года.

    Наш прогноз: «Боруссия» Д.

    Вильям Карвалью

    «Спортинг», защитник, 25 лет

    Вильям Карвалью
    Фото: skysports.com

    Поговаривают, что Вильям Карвалью из лиссабонского «Спортинга» уже собирает чемоданы для вояжа в Англию.

    По информации португальской A Bola, на днях «орлы» отклонили 20-миллионное предложение «Вест Хэма», попросив на 15 миллионов больше.

    Среди возможных пристанищ действующего чемпиона Европы называют «Манчестер Сити», «Арсенал», «Тоттенхэм» и «Ньюкасл». Два претендента — «горожане» и «канониры» — готовы заплатить не более 30 миллионов.

    Ранее сообщалось, что вместе с Карвалью «Арсенал» попытается купить и его одноклубника Желсона Мартинша, а общая сумма такой сделки оценивалась в 80 миллионов евро.

    Наш прогноз: «Спортинг».

    Оливье Жиру

    «Арсенал», нападающий, 30 лет

    Оливье Жиру
    Фото: espnfc.com

    Тем временем дортмундская «Боруссия» занялась поисками сменщика для Пьер-Эмерика Обамеянга на случай, если габоне все-таки перейдет в «Челси».

    По информации The Times, немцы готовы рассмотреть возможность приобретения 30-летнего француза Оливье Жиру из «Арсенала», на которого также имел виды «Вест Хэм».

    «Канониры» готовы расстаться с форвардом за 35 миллионов фунтов, но только после того, как наступит ясность с полузащитником команды Алексисом Санчесом, который хочет перейти в «Манчестер Сити», или пока не разрешится ситуация с хавбеком «Монако» Тома Лемаром, за которого «Арсенал» готов предложить 56 миллионов евро.

    Ситуация запутанная, но в футболе в основном только так и бывает. У вас остался попкорн после предыдущего выпуска? Нет? Нужно запастись еще одной пачкой.

    Наш прогноз: «Арсенал».

    Бальде Кейта

    «Лацио», полузащитник, 22 года

    Бальде Кейта
    Фото: tuttosport.com

    Вингер «Лацио» Бальде Кейта, на которого претендуют «Ювентус» и «Челси», близок к переходу в «Интер».

    Сообщается, что миланский клуб договорился с римлянами о переходе 22-летнего сенегальца за 22 миллиона евро. Самому Кейта предложен пятилетний контракт с окладом 3 миллиона евро в год плюс бонусы.

    Накануне сенегалец покинул тренировочный лагерь «Лацио». По официальной версии, футболист уехал, чтобы провести время со своей девушкой. Radio Sei утверждает, что отъезд связан с вероятным переходом полузащитника в «Интер».

    Контракт, связывающий футболиста с «Лацио», рассчитан до окончания ближайшего сезона, а от нового соглашения Кейта уже отказался.

    По мнению Mediaset Premium, переход Кейта в «Интер» будет способствовать уходу Ивана Перишича в «Манчестер Юнайтед».

    Наш прогноз: «Интер».

    Лукаку огорчит «Манчестер Сити»«Манчестер Юнайтед» — «Манчестер Сити». Прогноз и ставки на матч Международного кубка чемпионов 21 июля
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Новый турнир начнется в сентябре 2018 годаНовинка от УЕФА. Россия может сыграть с чемпионами ЕвропыВсе о Лиге наций«Зенит» на новой арене«Какой газон, такая и команда»Изучаем реакцию социальных сетей на первый матч, прошедший на «Санкт-Петербург-Арене»Дмитрий ЛоськовМашина времени. Лоськов провел прощальный матч«Локомотив» разгромил «Оренбург» в прощальном матче Дмитрия Лоськова«Спартак» празднует чемпионство«Спартак» всем все доказалПобеда «Спартака» над «Тереком» и празднование чемпионства — в нашем обзоре прессыХроника безумного дняСпортивный мир встречает международный день дурака. Хроника безумия«Спартак»«Удачно воспользовались багажом Аленичева»Соцсети встречают чемпионство московского «Спартака»«Брайтон» выступит в элите английского футбола впервые с 1983 годаВозвращение «Чаек»«Брайтон» вышел в АПЛ. Кто они?Евгений ГинерГинер uncensoredИзучаем избранные отрывки из нашумевшей лекции Евгения ГинераАрсен ВенгерВенгер и его старые задачи. В «Арсенале» ничего не меняетсяРеакция СМИ на продление контракта французского специалиста с «канонирами»
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Уныние накануне «Ливерпуля»
  • Вымученная ничья чемпиона в матче с аутсайдером — в нашем обзоре СМИ
  • Результат в пользу конкурентов
  • Реакция СМИ на безголевую ничью в столичном дерби ЦСКА и «Динамо»
  • Примера. «Атлетико» одолел «Севилью», «Алавес» уступил «Реалу», «Барселона» победила «Жирону»
  • Подробности шестого тура чемпионата Испании
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус