ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Хуан Куадрадо
    Хуан Куадрадо
    Кто? Куда? Зачем? За какие деньги? LiveSport.Ru предлагает ознакомиться с обзором новостей трансферного рынка последней недели.

    Хуан Куадрадо

    «Челси», полузащитник, 27 лет

    «Ювентус» и «Челси» достигли «джентельменского» соглашения о переходе в туринский клуб на полноценной основе полузащитника Хуана Куадрадо.

    Несмотря на то, что в договоре аренды колумбийца не прописан пункт о возможном выкупе игрока чемпионом Италии, клубы договорились, что по окончании сезона Куадрадо будет приобретен туринцами за 22 миллиона евро.

    Даже если добавить к этой сумме стоимость аренды, которая, напомним, составила 1,8 миллиона евро, в итоге не получим 31 миллиона, в которые Хуан обошелся «Челси» в январе 2015 года.

    Сам игрок, похоже, обрел прежнюю уверенность и готов остаться в туринском клубе. Дело за малым — дождаться конца сезона-2015/16.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Хакан Чалханоглу

    «Байер», полузащитник, 21 год

    Хакан Чалханоглу
    Фото: espnfc.com

    Еще один полузащитник, который уже в январе может стать игроком «Старой Синьоры» — 21-летний проспект «Байера» Хакан Чалханоглу.

    По данным итальянской прессы, туринцы отправили скаутов на матч «Байера» против дортмундской «Боруссии», чтобы просмотреть турецкого хавбека. «Аптекари» в той встрече потерпели поражение со счетом 0:3. Впечатлил ли итальянцев молодой турок? Вопрос на миллион.

    Контракт Чалханоглу с «Байером» истекает летом 2019 года, его приблизительная стоимость оценивается в 20 миллионов евро.

    Напомним, что минувшим летом хавбек находился в сфере интересов «Сандерленда». В приобретении Хакана был заинтересован главный тренер «черных котов» Дик Адвокат, но сделка, как известно, так и не состоялась.

    Наш прогноз: «Байер».

    Мусса Конате

    «Сьон», нападающий, 22 года

    Мусса Конате
    Фото: srf.ch

    Лондонские «Арсенал» и «Челси» возглавляют погоню за 22-летним нападающим сборной Сенегала Муссой Конате, пишут британские СМИ.

    Также в услугах игрока швейцарского «Сьона», чья трансферная стоимость оценивается в 10 миллионов фунтов, заинтересованы «Тоттенхэм», «Вест Хэм» и «Эвертон».

    Агент форварда Антуан Исса Коссоко подтвердил информацию о вероятном переезде своего плиента на Туманный Альбион. «Многие английские клубы интересуются Муссой – среди них "Челси" и "Арсенал". Они наблюдают за ним, но Мусса не зациклен на АПЛ, он готов рассмотреть предложения из Германии или Испании.

    "Ганновер", "Майнц" и "Брюгге" следили за ним этим летом, предлагая около 6 миллионов фунтов, но "Сьон" отказался продавать Конате дешевле 10 миллионов фунтов», – сказал агент.

    Напомним, что Конате в сезоне-2012/13 выступал за «Краснодар», забив в 10 проведенных матчах 1 гол.

    Наш прогноз: «Сьон».

    Мартин Монтойя

    «Интер», защитник, 24 года

    Мартин Монтойя
    Фото: sempreinter.com

    Агент Хуан Де Диос Карраско, представляющий интересы защитника «Интера» Мартина Монтойи, опроверг информацию о возвращении своего клиента в «Барселону».

    Как известно, Монтойя пришел в «Интер» летом на правах аренды и пока не сыграл за «нерадзурри» ни одного матча.

    «Это все ерунда. Монтойя адаптируется к итальянскому футболу, ему нужно время, чтобы стать важным игроком. Команда идет на первом месте в чемпионате, и Мартин думает только о том, как работать изо всех сил и вписаться в систему физически и тактически.

    В Милане ему нравится, он обживается в новой среде, его устраивает и клуб, и тренер», – сказал Карраско.

    Напомним, что в арендном соглашении между клубами прописана опция выкупа контракта игрока. Сделает ли это «Интер», который без Монтойи одержал 4 победы на старте?

    Наш прогноз: «Барселона».

    Альваро Мората

    «Ювентус», нападающий, 22 года

    Альваро Мората
    Фото: uefa.com

    Мадридский «Реал» намерен следующим летом вернуть нападающего «Ювентуса» Альваро Морату. По информации испанских медиа, «королевский клуб» готов заплатить за 22-летнего испанца 30 миллионов евро, а самому игроку предложить годовой оклад в размере 8 миллионов евро.

    Мората перешел в стан туринцев из мадридского клуба перед началом прошлого сезона за 22 миллиона евро.

    «Мы можем вернуть Морату в "Реал". Для этого по окончании сезона надо будет выложить на 10 миллионов больше, чем "Ювентус" заплатил нам за Альваро», – заявил президент «Реала» Флорентино Перес.

    Впрочем, дабы трансфер состоялся, Пересу нужно уговорить самого Альваро. Последний никуда не спешит и готов остаться в Турине надолго: «Даже не думайте об этом. Моя команда – "Ювентус". Я счастлив здесь. Не могу даже думать о других клубах», – сказал испанец.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Даниэль Карвахаль

    «Реал», защитник, 23 года

    Даниэль Карвахаль
    Фото: uefa.com

    Защитник «Реала» Даниэль Карвахаль может продолжить карьеру в Англии. 23-летнего испанца в своей команде желает видеть менеджер «Челси» Жозе Моуринью. Трансфер может состояться уже в январе.

    Сумма сделки по разным данным составит от 18 до 20 миллионов евро.

    Действующее соглашение игрока с «бланкос» рассчитано до лета 2020 года.

    Отметим, что Карвахаль при Рафаэле Бенитесе провел всего три матча в Примере, и если против хихонского «Спортинга» он вышел на 84-й минуте, то с «Эспаньолом» и «Гранадой» отыграл «от звонка до звонка». Объяснение тому очень простое — из строя на 3-4 недели выбыл главный конкурент Дани Данило.

    Наш прогноз: «Реал».

    Александр Ляказетт

    «Лион», нападающий, 24 года

    Александр Ляказетт
    Фото: theguardian.com

    Британская пресса не устает говорить о форварде «Лиона» Александре Ляказетте. Казалось бы, история завершена как минимум до зимы: трансферное окно закрыто, а футболист продлил соглашение со своим нынешним клубом. Точка? А вот и нет.

    По слухам, 24-летнего нападающего желает приобрести «Ньюкасл». Ранее сообщалось, что футболист находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед», «Арсенала» и ПСЖ, но он остался в «Лионе», попутно подписав договор до 2019 года.

    Зарплата Ляказетта по новому соглашению — 4,2 миллиона евро. Потянет ли такой оклад команда Стима Макларена? Да и захочет ли сам игрок менять Лигу чемпионов на трясину, пусть и английскую? Вряд ли.

    Наш прогноз: «Лион».

    Эммануэль Адебайор

    без клуба, нападающий, 31 год

    Эммануэль Адебайор
    Фото: theguardian.com

    Нападающий Эммануэль Адебайор, оставшийся без клуба посреди сезона, может продолжить карьеру во Франции. 31-летнего тоголезца может пригласить «Марсель». Подробности возможной сделки французская пресса не раскрывает.

    На прошлой неделе «Тоттенхэм» расторг по обоюдному согласию контракт с форвардом, который не был заявлен ни на матчи чемпионата Англии, ни для участия в Лиге Европы, но при этом продолжал получать 100 тысяч фунтов стерлингов в неделю. Неплохо, правда? Но каждой сказке приходит конец.

    Летом Адебайором интересовались «Астон Вилла», «Вест Хэм», «Лацио» и, внимание, «Спартак», но ни один клуб не пожелал платить за футболиста 5 миллионов евро, а сам тоголезец наотрез отказался покидать Лондон.

    Наш прогноз: «Марсель».

    Риккардо Сапонара

    «Эмполи», полузащитник, 23 года

    Риккардо Сапонара
    Фото: gazzetta.it

    «Эвертон» проявляет интерес к треквартисте «Эмполи» Риккардо Сапонаре. Англичане планируют сделать предложение 23-летнему итальянцу зимой.

    Интересно, что Сапонара стал полноценным игроком «Эмполи» лишь этим летом, а до того его контракт принадлежал «Милану».

    По неофициальным данным, трансферная стоимость игрока составляет 8 миллионов евро, а срок действия его соглашения с «Эмполи» рассчитан до 30 июня 2018 года.

    После успешного старта в нынешнем сезоне (3 матча, 3 гола и 1 ассист) Сапонара заявил, что пока не готов рассматривать вариант с возвращением в «Милан». А как на счет «Эвертона», Риккардо?

    Наш прогноз: «Эмполи». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие