ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Баскетбол
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2
  • Избежит ли «Кливленд» «свипа» в финале НБА?

    «Кливленд» — «Голден Стэйт». Прогноз и ставки на матч плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации 9 июня

    В субботу, 9 июня, «Кливленд Кавальерс» на своей площадке примет «Голден Стэйт» в рамках четвертой игры финальной серии НБА. Встреча, которая пройдет на арене «Куикен Лоанс», начнется в 04:00 по московскому времени. Прогноз на «Кливленд» — «Голден Стэйт».

    «Кливленд»

    В текущем плей-офф баскетболисты «Кливленда» поочередно прошли «Индиану Пэйсерс» (4-3), «Торонто Рэпторс» (4-0) и «Бостон Селтикс» (4-3).

    По ходу отдельных серий «Кавальерс» уступали 0-2 или 1-2, но такого неудачного старта, как в финале НБА против «Голден Стэйт Уорриорз», у них не было.

    Подопечные Тайрона Лю проиграли три стартовых матча и теперь находятся на грани поражения. Если вторую игру они проиграли «воинам» без шансов (103:122), то в первой (114:124 ОТ) и третьей (102:110) имели шансы на успех, но терпели неудачу из-за проваленных концовок.

    Кадровых проблем у «Кливленда» перед четвертой игрой нет. Все основные игроки находятся в строю.

    «Голден Стэйт»

    Игроки «Голден Стэйт» в этом плей-офф успели разобраться с «Сан-Антонио Сперс» (4-1), «Нью-Орлеан Пеликанс» (4-1) и «Хьюстон Рокетс» (4-3).

    Как и против «Кливленда», в серии со «шпорами» действующие чемпионы НБА вели 3-0, но отдали четвертую игру сопернику.

    В двух стартовых играх финала команду Стива Керра к победам привел Стивен Карри, набравший 29 и 33 очка соответственно.

    А вот в гостях Карри сыграл откровенно слабо, зато включился Кевин Дюрант, установивший личный рекорд результативности – 43 очка.

    После травмы успел восстановиться Андре Игудала, но по ходу третьей игры у него наблюдались проблемы с коленом.

    Прогноз

    В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа «Голден Стэйт» — 1,49, победа «Кливленда» — 2,80.

    Третья игра показала, что шансов спасти эту финальную серию у «Кавальерс» нет. Даже с учетом неплохой игры Кевина Лава, Родни Худа и Леброна Джеймса, а также неудачных бросков Стивена Карри, хозяева не смогли зацепиться за победу, так как попросту уступают своему сопернику в классе.

    Впрочем, никаких гарантий победы «Голден Стэйт» в четырех встречах нет. Самим калифорнийцам куда выгоднее завершить серию по итогам пятой игры перед родными болельщиками.

    Да и в НБА прекрасно понимают, что дополнительный матч принесет больше прибыли, так что можно ожидать немного предвзятого судейства.

    Возможность «свипа» также давит на Леброна Джеймса, который должен собрать последние силы и все-таки привести команду к успеху. Ставим на «победу "Кливленда" с форой +5,5» за 1,95.

    Другой вариант – «победа "Кливленда" после первой половины» за 1,85. Предыдущие матчи показали, что «Кавальерс» могут хорошо играть в стартовых четвертях, а провалы наступают после большого перерыва, так что ставка не лишена смысла.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Баскетбол. Прогноз на «Кливленд» — «Голден Стэйт». В субботу, 9 июня, «Кливленд Кавальерс» на своей площадке примет «Голден Стэйт» в рамках четвертой игры финальной серии НБА. Встреча, которая пройдет на арене «Куикен Лоанс», начнется в 04:00 по московскому времени.
    Тоже интересно
  • 1
  • 0
  • 0
  • 2
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие