ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • «Барселона» обыграла «Боруссию» и вышла в плей-офф Лиги чемпионов

    «Барселона» — «Боруссия» Д: счет матча 3:1, обзор голов

    Дортмундская «Боруссия» потерпела гостевое поражение от «Барселоны» (1:3) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе F.

    Счет в матче на 29-й минуте открыли каталонцы. После классно разыгранной комбинации и финальной передачи от Месси выбежал один на один по центру Луис Суарес и уверенным ударом низом отправил мяч мимо Бюрки в сетку ворот.

    Спустя четыре минуты Луис Суарес передачей низом на левый край чужой штрафной нашел свободного Месси и Лионель прицельно низом пробил в дальний угол ворот.

    На 67-й минуте Месси исполнил передачу низом на левый край чужой штрафной, где Гризманн оторвался от защитника и точно в касание пробил в дальний угол ворот.

    Гости отквитали один мяч на 77-й минуте. Брандт отпасовал низом на линию штрафной «Барсы», где Санчо без особого сопротивления сначала мяч подработал под удар, а затем прицельно пробил в ближний угол ворот.

    Лига чемпионов. Группа F
    «Барселона» (Испания) — «Боруссия Д» (Германия) — 3:1 (2:0)
    Голы: Суарес, 29 (1:0). Месси, 33 (2:0). Гризманн, 67 (3:0). Санчо, 77 (3:1)«Барселона»: тер Штеген, Сержи Роберто, Юмтити, Лангле, Фирпо, Бускетс, Ракитич (Видаль, 78), де Йонг, Месси, Суарес (Ваге, 90+1), Дембеле (Гризманн, 26)«Боруссия Д» (Германия): Бюрки, Пищек (Загаду, 76), Аканджи, Хуммельс, Шульц (Санчо, 46), Хакими, Вайгль (Гетце, 85), Витсель, Брандт, Рафаэл Геррейру, РойсПредупреждения: Месси, 51. Бускетс, 71. Рафаэл Геррейру, 74

    В другом матче группы пражская «Славия» потерпела домашнее поражение от миланского «Интера» — 1:3.

    Счет на 19-й минуте гости вышли вперед. Лукак ворвался в штрафную «Славии», финтом убрал защитника и подал в центр штрафной, где с лету пробил Мартинес. Мяч полетел точно под перекладину.

    На 37-й минуте в ворота «Интера» был назначен пенальти, который реализовал Томаш Соучек, сравнявший счет.

    На 82-й минуте вновь вышли вперед итальянцы. Неудачно сыграл Кудела, подскользнувшись в центре поля. Этим воспользовался Лукаку, подхватил мяч и выскочил один на один с голкипером, спокойно обыграл Коваржа и отправил сферу уже в пустые ворота.

    На 87-й минуте Лукаку отобрал мяч на фланге и внешней стороной стопы вырезал в штрафную «Славии», куда ворвался Мартинес и с лету вколотил сферу точно в ближний угол.

    Лига чемпионов. Группа F
    «Славия Пр» (Чехия) — «Интер» (Италия) — 1:3 (1:1)
    Голы: Мартинес, 19 (0:1). Соучек, 37 — с пенальти (1:1). Лукаку, 81 (1:2). Мартинес, 88 (1:3)«Славия Пр» (Чехия): Коларж, Кудела, Фридрих (Такацс, 84), Цоуфал, Боржил, Хушбауэр (Зелены, 70), Станчу (Траоре, 58), Масопуст, Соучек, Шевчик, Олайинка«Интер» (Италия): Ханданович, Годин, де Фрай, Бираги (Лазаро, 77), Шкриньяр, Валеро (Гальярдини, 77), Брозович, Весино (Эспозито, 80), Кандрева, Лукаку, МартинесПредупреждения: Весино, 12. Мартинес, 24. Кудела, 52

    «Барселона» с 11 очками возглавляет таблицу группы, миландцы идут вторыми, набрав 7 очков и опережая «Боруссию» по дополнительным показателям, а чешский коллектив — на четвертом месте, у него 2 очка.

    В следующем матче «Барселона» 10 декабря сыграет в Милане против «Интера», а «Боруссия» в тот же день сыграет на своем поле против «Славии». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Все прогнозыПрогнозы на спорт Все прогнозы
    Рекомендуем букмекеров
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие