ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • Филиппе Коутиньо
    Филиппе Коутиньо
    espnfc.com
    Онлайн: Закрытие трансферного окна. Лето 2017Завершен
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Филиппе Коутиньо

    «Ливерпуль», полузащитник, 25 лет

    Филиппе Коутиньо все-таки остался в «Ливерпуле» и, если верить Неймару, очень грустит по этому поводу. Более того, врачи сборной Бразилии даже заявили, что у полузащитника стресс. Судя по всему, на фоне непростых переговоров между английским клубом и «Барселоной».

    Исполнительный директор «Барселоны» Альберт Солер в субботу заявил, что клуб действительно пытался приобрести полузащитника, но «красные» якобы запросили за бразильца 200 миллионов евро. «Мы не захотели ставить клуб под удар», — подчеркнул Солер, намекая на проблемы с финансовым fair play.

    Трансферный дайджест. 22-28 августа Кому нужен юный талант «Баварии», кого обошла «Рома» в борьбе за нападающего, кем усилится «Тоттенхэм» и другие трансферные новости последних дней

    В Англии это быстренько опровергли и заодно обвинили своих испанских коллег во лжи. Руководство «Ливерпуля» категорически отрицает, что клуб требовал у «Барселоны» 200 миллионов евро, и настаивает, что продажа Коутиньо вообще не планировалась, поэтому за игрока не была установлена какая-либо цена и переговоры ни с кем не велись.

    По данным британских СМИ, в «Барселоне» с самого начала знали об этом, но продолжали нагнетать обстановку через прессу.

    Удастся ли после подобных конфликтов наладить контакты? Скорее, да. Но только в том случае, если за Коутиньо будет предложена действительно космическая сумма. Например, как за его соотечественника, ныне выступающего в «Пари Сен-Жермен».

    Наш прогноз: «Ливерпуль».

    Вильям Карвалью

    «Спортинг», полузащитник, 25 лет

    Вильям Карвалью
    Фото: goal.com

    Опровержениями занялись и в Португалии. По словам руководителя пресс-службы «Спортинга» Нуно Сараива, клуб не получал предложений от «Вест Хэма» по полузащитнику Вильяму Карвалью и уж точно не обращался к «молотобойцам» в последней день перед закрытием трансферного окна.

    Напомним, 2 сентября совладелец «Вест Хэма» Дэвид Салливан в интервью клубной пресс-службе заявил, что «айронс» делали рекордное для себя предложение по Карвалью, но оно было отклонено. «Не секрет, что мы сделали рекордное для нас предложение "Спортингу" по Вильяму Карвалью пару недель назад, но его отклонили, к сожалению. А 31 августа "Спортинг" передумал и сообщил нам об этом, но было уже поздно — у нас просто не хватило бы времени, чтобы провести медобследование. Ну а мы не были готовы платить такие деньги за игрока без проведения медосмотра», — сказал функционер.

    «Не было никаких предложений по Карвалью. Господину Салливану следовало бы как-то доказать свои слова. "Спортинг" просит его публично доказать, что предложения действительно поступали и что мы их получили», — заявили в португальском клубе.

    Наш прогноз: «Спортинг».

    Росс Баркли

    «Эвертон», полузащитник, 23 года

    Росс Баркли
    Фото: espnfc.com

    Что-либо опровергать — настоящий тренд последних дней. Росс Баркли, который вроде бы должен был пройти медобследование в «Челси» 31 августа, остался в «Эвертоне» и никуда не поехал, хотя боссы «ирисок», Рональд Куман и болельщики ждали, что трансфер все-таки состоится.

    Неисчерпаемые запасы. Неймар, Мбаппе и все-все-все Краткие итоги трансферного безумия-2017

    Владелец контрольного пакета акций ливерпульского клуба Фархад Мошири еще в четверг сообщил, что клубы согласовали 35-миллионный трансфер, и дело — за личным контрактом футболиста. «После медосмотра, как мы узнали от агента Баркли Пола Мартина, Росс передумал и решил отложить все вопросы о будущем до января», — сказал Мошири. «Баркли травмирован, но он будет с нами. Его контракт действителен еще год. Это футбол, такое случается».

    Сам Баркли подтвердил, что решил вернуться к вопросу с новым клубом в январе, но при этом опроверг информацию о медобследовании для «Челси». «Несмотря на сообщения в прессе, хочу сказать, что я не проходил медосмотр ни для какого клуба», — написал Баркли на своей странице в Twitter. «Я просто решил, что из-за недавней травмы было бы лучше принять решение о смене команды и оценить все варианты в январе, когда снова буду в хорошей форме».

    Напомним, что летом Баркли отклонил предложение «Эвертона» о новом контракте. Судя по всему, до января у англичанина не будет игровой практики. А потом у него появится вариант с «Тоттенхэмом», убеждены в Sunday Mirror.

    Наш прогноз: «Тоттенхэм».

    Тома Лемар

    «Монако», полузащитник, 21 год

    Тома Лемар
    Фото: thesun.co.uk

    Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер подтвердил, что клуб, получив от «Манчестер Сити» 60-миллионное предложение по Алексису Санчесу, сделал 92-миллионный (это в фунтах) запрос в «Монако» по Тома Лемару, но 21-летний полузащитник отказался менять обстановку, и из-за этого сорвались сразу две сделки.

    ПСЖ против всех. Будет ли наказание? Избежит ли французский клуб новых санкций со стороны УЕФА?

    «Я игрок "Монако"? меня здесь все устраивает. Хочу провести с клубом хороший сезон, прогрессировать и двигаться вперед вместе с этим клубом», — сказал Лемар.

    Впрочем, Венгер не намерен останавливаться и обещает повторить попытку в январе.

    «Да, это правда. Я хотел приобрести его. Он решил остаться в "Монако". Но мы за ним еще вернемся Мбаппе? Он может стать новым Пеле. Каких-то лимитов для него нет, ему еще 18. Им я тоже интересовался, но 180 миллионов – это слишком много для нас», – сказал Венгер в интервью beIN SPORTS.

    «Сохранить Лемара было непросто. На Тома претендовали лондонский "Арсенал" и "Ливерпуль", но в итоге мы пришли к общему решению, что Лемар должен остаться. Он очень важный игрок для нас, все это понимают. Мы не могли пойти на его продажу, так как это сказалось бы плохо на всей команде и отдельных ее составляющих», — рассказал вице-президент «Монако» Вадим Васильев.

    Наш прогноз: «Монако».

    Алексис Санчес

    «Арсенал», нападающий, 28 лет

    Алексис Санчес
    Фото: skysports.com

    Помимо Лемара, Арсен Венгер прояснил ситуацию по Алексису Санчесу, о трансфере которого трубили около трех месяцев. По словам французского специалиста, сделка с «Манчестер Сити» была далеко от завершения.

    «Сделка по Санчесу была далека от завершения. Но мне очень сложно говорить об этом, поскольку теперь я хочу, чтобы игрок сосредоточился на своей карьере, сезоне и "Арсенале".

    По неписаным законам. Мбаппе отправился покорять Париж Реакция СМИ на переход нападающего из «Монако» в «Пари Сен-Жермен»

    Я не могу рассказать все, что произошло, ведь после того, как вы позволите игроку такого калибра уйти, вам нужно его кем-то заменить. Иначе никто не поймет, почему вы позволили футболисту покинуть команду. Когда этого сделать не получается, то вы удерживаете игрока. Таким образом вы приносите определенную финансовую жертву, но ведь вам нужна качественная команда с хорошим потенциалом.

    Алексис Санчес останется в "Арсенале" в последний год своего контракта. Либо в течение сезона будет найден способ продлить контракт, либо в конце сезона игрок уйдет бесплатно», — заявил Венгер в интервью ESPN.

    По данным чилийского издания El Mercurio, Санчес остался недоволен таким решение Венгера и руководства «канониров», поскольку ранее... согласовал с «МанСити» личный контракт и даже успел сфотографироваться в форме «горожан» (он это или нет, судите сами).

    Отмечается, что «Сити» направит в Футбольную ассоциацию Англии жалобу на «Арсенал» и попытается приобрести игрока в январе. Но уже не за 60 миллионов фунтов.

    Наш прогноз: «Манчестер Сити».

    Джонни Эванс

    «Вест Бромвич», защитник, 29 лет

    Джонни Эванс
    Фото: squawka.com

    Остался на своем месте и защитник «Вест Бромвича» и сборной Северной Ирландии Джонни Эванс.

    На экс-игрока «МЮ» претендовали сразу несколько английских клубов, но все они выбыли из борьбы незадолго до закрытия летней трансферной форточки. Так, «Манчестер Сити» не смог пристроить в «Кристал Пэлас» или тот же «Вест Бромвич» Эльякима Мангаля — француз отказался уходить в аренду, а предложение «Пэлас» в размере 23 миллионов фунтов уже не устроило манкунианцев.

    «Арсенал» не смог избавиться от Шкодрана Мустафи, поэтому тоже отказался от покупки североирландца, а «Лестер» договорился с «Байером» об аренде Александара Драговича.

    «Я всегда говорю: чему быть, того не миновать. Думаю, я довольно силен ментально. За годы в футболе привыкаешь ко многим вещам и концентрируешься только на своей игре. Я рад, что сыграл 90 минут за сборную, хотя время для этого было не самое лучшее — за день до закрытия трансферного окна», — сказал Эванс в эфире Sky Sports. «Я поговорю с тренером и президентом. Посмотрим, что будет дальше».

    Наш прогноз: «Вест Бромвич».

    Эмре Джан

    «Ливерпуль», полузащитник, 23 года

    Эмре Джан
    Фото: liverpoolfc.com

    Полузащитник «Ливерпуля» Эмре Джан, который в июне 2018 года может стать свободным агентом, во время зимнего трансферного окна переедет в Турин, информирует Corriere dello Sport.

    Ожидается, что 23-летний немец, ранее отклонивший предложение «красных» о новом контракте, на днях подпишет предварительное соглашение с «Ювентусом». Сумма трансфера может составить 10 миллионов евро.

    «"Ливерпуль" крепко держится за Эмре Джана. Срок его контракта истекает в июне следующего года, с ним мы сможем вести переговоры с января. Мы не будем скрывать тот факт, что он нам нравится, но в настоящее время он игрок "Ливерпуля", поэтому мы можем восхищаться им только издалека», – сказал генеральный директор «Старой Синьоры» Беппе Маротта в интервью Mediaset Premium.

    В августе «Ливерпуль» отказался продать Джана «Ювентусу» за 25 миллионов евро. Позже появилась информация о том, что хавбек пообещал туринцам перейти к ним через год бесплатно.

    В «Ювентусе» рассматривают Джана в качестве замены Сами Хедире, который в январе, скорее всего, отправится на заработки в MLS.

    Наш прогноз: «Ювентус».

    Уэйн Руни

    «Эвертон», нападающий, 31 год

    Уэйн Руни
    Фото: independent.co.uk

    Не успел Уэйн Руни вернуться в «Эвертон», как уже может покинуть мерсисадйцев. По информации британских СМИ, главный тренер «ирисок» Рональд Куман не намерен мириться с поведением форварда, который 18 сентября предстанет перед судом по обвинению в вождении в нетрезвом виде.

    Как известно, Руни в ночь на пятницу был остановлен полицией возле своего дома в Чешире. Затем футболист был доставлен в полицейский участок, где его допросили офицеры. По свидетельствам очевидцев, незадолго до этого 31-летний форвард танцевал на столах и пел песни группы Oasis в одном из баров в Олдерли Эдж.

    Позднее футболист был отпущен под залог.

    Куман остался недоволен поведением Руни, так как еще при подписании контракта с «Эвертоном» заявил лучшему бомбардиру в истории сборной Англии, что не потерпит нарушения дисциплины и проблем с алкоголем.

    При этом Куман кроме штрафа, который равен двухнедельной зарплате Руни (300 тысяч фунтов), заявил, что в случае повторения подобных выходок отстранит игрока от команды и выставит его на трансфер.

    Вот такие пироги, Уэйн. Нужно быть аккуратнее.

    Наш прогноз: «Эвертон».

    Анхель Ди Мария

    «Пари Сен-Жермен», полузащитник, 29 лет

    Анхель Ди Мария
    Фото: espnfc.com

    «Барселона» в последней день периода дозаявок сосредоточилась на трансфере полузащитника ПСЖ Анхеля Ди Марии, но осуществить сделку до закрытия трансферного окна не смогла.

    По информации ESPN, каталонскому клубу не удалось согласовать сумму отступных за игрока. «Барселона» предложила за аргентинца 40 миллионов евро, однако парижане запросили 60 миллионов.

    С воссоединением Ди Марии и Леонелья Месси придется подождать.

    Кроме того, каталонцы сделали запрос о переходе полузащитника «Монако» Тома Лемара, но монегаски запросили 120 миллионов евро, что также отпугнуло «сине-гранатовых».

    Наш прогноз: «Пари Сен-Жермен».

  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    Евгений ГинерГинер uncensoredИзучаем избранные отрывки из нашумевшей лекции Евгения ГинераЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мираКриштиану Роналду и Криштиану-младшийМногодетный отецВ семье Криштиану Роналду прибавление — опятьИгорь Акинфеев пропустил от Ирвинга Лосано, зато наказал его за смелостьТри лузера КК-2017: от Акинфеева до судейГлавные неудачники завершившегося в России турнираДмитрий ЛоськовМашина времени. Лоськов провел прощальный матч«Локомотив» разгромил «Оренбург» в прощальном матче Дмитрия ЛоськоваХамес Родригес, Радамель Фалькао и Абель Агилар празднуют выход на ЧМ-2018Колумбийцы вернули должок. Кто оставил ЧМ без Санчеса?О чем договорились Фалькао и ГеррероШейк ТиотеНастоящий боец. Футбольный мир шокирован смертью ТиотеПолузащитник сборной Кот-д’Ивуара ушел из жизни в возрасте 30 лет«Спартак» празднует чемпионство«Спартак» всем все доказалПобеда «Спартака» над «Тереком» и празднование чемпионства — в нашем обзоре прессы«Спартак» празднует победу в Суперкубке«Спартак» празднует победу в СуперкубкеРадость красно-белых после победы над «Локомотивом» в матче за Суперкубок. Лучше фото
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Неизлечимая болезнь «Спартака»
  • Очередной еврокубковый конфуз «Спартака» — в нашем обзоре прессы
  • ЛЧ. «Спартак» не смог выиграть у «Марибора», ЦСКА дома сыграет с «Бенфикой»
  • Обзор матчей 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов сезона 2017/18
  • Трансферный дайджест. 14 — 21 ноября
  • Кто претендует на форварда сборной Франции, где продолжит карьеру хавбек «Арсенала», кому нужен защитник «Атлетико» и другие трансферные новости последних дней
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус