КоронавирусФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Ренату Саншеш
    Ренату Саншеш
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Ренату Саншеш

    «Бавария», полузащитник, 20 лет

    Полузащитник «Баварии» Ренату Саншеш хочет сменить команду до закрытия трансферного окна.

    20-летний португальский хавбек попросил главного тренера команды Карло Анчелотти не включать его в состав на игру 2-го тура Бундеслиги с «Вердером» (2:0) и подал запрос о трансфере, о чем прессе сообщил спортивный директор мюнхенцев Хасан Салихамиджич.

    Анчелотти, который еще совсем недавно утверждал, что Саншеш никуда не уйдет, уже не так категоричен. «Саншеш знает свое положение в команде. Он знает, что конкуренция очень велика. Если он останется – я буду рад, но если он хочет уйти, то может уходить. Без проблем», — сказал Анчелотти на пресс-конференции в прошлую пятницу.

    Саншеш был куплен у «Бенфики» прошлым летом за 35 миллионов евро, но не сумел закрепиться в составе немецкого клуба.

    На чемпиона Европы в составе сборной Португалии претендуют клубы из Англии («Челси» и «Ливерпуль») и Италии. «Ювентус» готов арендовать игрока, а «Милан» не прочь сделать то же, но с опцией выкупа.

    Наш прогноз: «Милан».

    Ислам Слимани

    «Лестер», нападающий, 29 лет

    Ислам Слимани
    Фото: espnfc.com

    «Монако», похоже, определился с заменой Килиану Мбаппе на случай, если юный талант до закрытия трансферной форточки все-таки купит билет до Парижа.

    По данным Sky Sports, «монегаски», получив отказ от «Торино» по Андреа Белотти, обратили внимание на Ислами Слимани из «Лестера», которого Крейг Шекспир не балует игровой практикой.

    Ожидается, что Мбаппе будет продан в ближайшие 48 часов, и сразу после этого английскому клубу поступит официальный запрос о трансфере.

    В услугах Слимани также заинтересованы «Уотфорд» и «Ньюкасл», но сам нападающий, прошлым летом обошедшийся «лисам» в 29 миллионов фунтов, при прочих равных выберет «Монако».

    Впрочем, сразу несколько источников во Франции (Le10Sport и L'Equipe) утверждают, что из-за проблем с финансовым fair play трансфер Мбаппе в ПСЖ может быть отложен до следующего лета. Т.е. и Слимани, скорее всего, никуда не уйдет.

    Наш прогноз: «Лестер».

    Джонни Эванс

    «Вест Бромвич», защитник, 29 лет

    Джонни Эванс
    Фото: skysports.com

    «Вест Бромвичу» придется потрудиться, чтобы защитник и капитан команды Джонни Эванс начал сентябрь на «Хоторнс».

    В услугах 29-летнего игрока сборной Северной Ирландии и бывшего футболиста «МЮ» был заинтересован «Манчестер Сити». Теперь же конкуренцию «горожанам» намерен составить «Арсенал» Арсена Венгера, который на днях может потерять Шкодрана Мустафи.

    Немец, который только прошлым летом перебрался на «Эмирейтс» из «Валенсии» за 35 миллионов фунтов, согласовал личный контракт с миланским «Интером» и вот-вот переедет в Италию на правах аренды с опцией выкупа. Но если в «Интере» просят просто включить подобный пункт, то лондонцы настаивают на обязательстве выкупа.

    Что касается Эванса, то его трансферная стоимость оценивается в 25 миллионов фунтов. На прошлой неделе «дрозды» отказались продавать защитника за 18 миллионов и уже определились с кандидатурой на замену — из «Ливерпуля» будет выписан Мамаду Сако.

    Наш прогноз: «Арсенал».

    Лоик Реми

    «Челси», нападающий, 30 лет

    Лоик Реми
    Фото: dailymail.co.uk

    Забытый всеми нападающий «Челси» Лоик Реми может начать новый сезон в Испании.

    По данным La Provincia, 30-летний француз намерен расторгнуть контракт с «синими» и перебраться в «Лас-Пальмас» на правах свободного агента.

    В испанском клубе эту информацию подтвердили, отметив, что готовы взять Реми лишь бесплатно. «Да, мы заинтересованы, но у этого игрока действующий контракт до лета 2018 года с другим клубом», — сказали в пресс-службе «Лас-Пальмаса».

    Напомним, что минувший сезон Реми провел в «Кристал Пэлас» на правах аренды, но и там не был основным (пять матчей, ноль голов).

    Ранее сообщалось, что французским форвардом интересуются «Ренн» и «Марсель», однако возвращение Реми в Лигу 1 так и не состоялось.

    Наш прогноз: «Лас-Пальмас».

    Патрик Шик

    «Сампдория», нападающий, 21 год

    Патрик Шик
    Фото: tuttosport.com

    21-летний нападающий «Сампдории» Патрик Шик выслушал предложения от лидеров итальянского футбола и согласился на переход в «Рому», сообщает Sky Sport Italia.

    Ожидается, что трансфер будет оформлен в течение двух дней.

    Боссы «Наполи» предлагали за Шика 20 миллионов евро, а также Дувана Сапату и Ивана Стринича, а «Ювентус» был готов оставить нападающего в аренде в «Сампдории» на год, но 38 миллионов евро от «Ромы», пусть и в рассрочку, перевесили эти варианты.

    Информацию о трансфере Шика уже подтвердил... технический координатор «Интера» Вальтер Сабатини. «99% процентов, что Шик перейдет в "Рому". Я в аукционах участие не принимаю», – заявил Сабатини в интервью Football Italia.

    Il Messaggero добавляет, что Шик уже продал свой дом в Генуе и временно переехал в гостиницу.

    Наш прогноз: «Рома».

    Серж Орье

    «Пари Сен-Жермен», защитник, 24 года

    Серж Орье
    Фото: skysports.com

    Переход защитника Сержа Орье из «Пари Сен-Жермен» далек от завершения, несмотря на тот факт, что француз успешно прошел медобследование перед трансфером.

    По данным Sky Sports, клубам еще предстоит уладить некоторые детали, а самому игроку нужно получить разрешение на работу в Англии.

    Напомним, что в прошлом году Орье был приговорен к двухмесячному тюремному сроку условно за нападение на полицейского, из-за чего его не пустили в Англию на матч Лиги чемпионов с «Арсеналом». Игрок подал апелляцию на решение суда, но пока не получил результата.

    Ранее сообщалось, что ПСЖ получит за своего игрока 23 миллиона фунтов. Это примерно 10-я часть от суммы, которую парижане должны выплатить «Барселоне» за переход Неймара.

    Наш прогноз: «Тоттенхэм».

    Росс Баркли

    «Эвертон», полузащитник, 23 года

    Росс Баркли
    Фото: skysports.com

    «Челси» до закрытия летнего трансферного окна рассчитывает провернуть еще три сделки, пишет The Telegraph.

    Лондонцы готовы потратить 35 миллионов фунтов на Алекса Окслейд-Чемберлена («Арсенал»), 40 миллионов на хавбека «Лестера» Дэниэла Дринкуотера и еще 25 — на Росса Баркли из «Эвертона»

    Дринкуотер стоит дороже, поскольку Окслейд-Чемберлен и Баркли через год могут стать свободными агентами. При этом оба отклонили предложения своих нынешних клубов о новых контрактах.

    Источник добавляет, что «Челси» готов перебить любое предложение «Тоттенхэма» относительно 23-летнего Баркли. При этом «синие» надеются наладить отношения с «ирисками», которые были весьма натянутыми из-за срыва переговоров относительно Джона Стоунза в 2015 году и Ромелу Лукаку в 2017.

    Ожидалось, что клубы обсудят все детали сделки 27 августа во время матча АПЛ на «Стэмфорд Бридж».

    Наш прогноз: «Челси».

    Киран Гиббс

    «Арсенал», защитник, 27 лет

    Киран Гиббс
    Фото: thesun.co.uk

    Защитник «Арсенала» Киран Гиббс на днях станет игроком «Уотфорда», информирует Sky Sports.

    По данным издания, клубы уже согласовали сумму компенсации за 27-летнего футболиста. Теперь «шершням» необходимо договориться с самим Гиббсом по условиям личного контракта. Отмечается, что Марку Силва готов пообещать англичанину стабильное место в составе на «Викаридж Роад». В отличие от Арсена Венгера.

    За ситуацией с левым защитником, который через год может стать свободным агентом и который проиграл борьбу на своей позиции Начо Монреалю, также наблюдает «Ньюкасл».

    Наш прогноз: «Уотфорд».

    Лионель Месси

    «Барселона», нападающий, 30 лет

    Лионель Месси
    Фото: marca.com

    Ну а завершить наш традиционный обзор хотелось бы важной новостью о лидере «Барселоны» Лионель Месси.

    Болельщики каталонского клуба могут быть спокойны — как минимум один претендент на аргентинца уже выбыл из гонки. «Да ладно, это нереально. Месси останется в "Барселоне". Трансферы до закрытия трансферного окна? Мы можем что-то предпринять, но на данный момент нас все устраивает», — сказал в интервью Marca спортивный директор «Манчестер Сити» Чики Бегиристайн.

    Как известно, действующий контракт Месси с «сине-гранатовыми» истекает летом следующего года, а новый футболист по-прежнему не подписал.

    По данным испанских медиа, Месси в последнее время часто связывается с бывшим президентом «Барселоны» Жоаном Лапортой и Аугусти Бенедито, который готовит вотум недоверия нынешнему руководству «Барселоны». Лионеля не устраивает политика, которую ведет Жозеп Бартомеу. Нападающий считает, что слова Бартомеу часто расходятся с делом. Речь, судя по всему, об отсутствии громких приобретений (Дембеле не подходит?) и продаже Неймара.

    По некоторой информации, Месси не будет подписывать новый контракт с «Барселоной» до тех пор, пока президентом клуба не станет Лапорта.

    Наш прогноз: «Барселона». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие