ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Экстра-класс Перишича, проблемная оборона «Челси» и автогол Кондогбиа

    Реакция СМИ на товарищеский матч «Челси» — «Интер»

    Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    Футболисты «Интера»
    Футболисты «Интера»
    Лондонский «Челси» в матче Международного кубка чемпионов уступил миланскому «Интеру» со счетом 1:2. Стеван Йоветич и Иван Перишич принесли победу «нерадзурри», тогда как Жоффрей Кондогбиа отметился странным автоголом почти с центра поля. Предлагаем узнать, как на это отреагировала пресса.

    Проблемы в обороне «Челси»

    Журналист SkySports Питер Смит, подводя итоги встречи, отметил плохую игру «Челси» в обороне.

    «Всего несколько дней назад "Челси" пропустил от "Баварии" три мяча всего за полчаса игры. Даже несмотря на то, что Карло Анчелотти после игры хвалил оборону лондонцев, она вновь выступила слабым звеном во встрече с "Интером".

    Накануне противостояния Конте заявил, что чувствует, как игроки начинают справляться с тактическими требованиями. Впрочем, спустя всего четыре минуты после стартового свистка миланцы воспользовались провалом Маркоса Алонсо и вызвали настоящий хаос в штрафной площади "синих". Там был целый ряд заблокированных ударов и сейв Тибо Куртуа.

    "Челси" начал игру с теми же пятью защитниками, которые так организованно действовали в прошлом сезоне и привели команду к победе в Премьер-лиги. Однако в матче с "Интером" проблемы продолжались на протяжении всего первого тайма, вплоть за гола Йоветича после назначения спорного пенальти.

    Не повезло подопечным Конте и на 52-й минуте, когда Перишич с пределов штрафной площади пробил мимо Куртуа. Жоау Мариу должен был забивать и третий мяч, но из выгодной позиции пробил прямо во вратаря.

    Конте подчеркнул, что этим летом его команде еще предстоит упорная работа. Очевидно, что по возвращении в Кобхэм на следующей неделе он акцентирует свое внимание как раз на обороне», — считает Смит.

    Болельщики «Челси»
    Фото: chelseafc.com

    Перишич подразнил Моуринью

    Мохамед Моалим в своей статье для Squawka акцентировал внимание на полузащитнике «Интера» Иване Перишиче, за которым внимательно следит «Манчестер Юнайтед».

    «Летом футболисты не только пытаются поднять свой игровой уровень, но и становятся объектами разного рода трансферных слухов, так что игру между "Челси" и "Интером" смотрели не только болельщики этих команд.

    "Манчестер Юнайтед", который готовится к матчу с "Валеренгой", пока еще не завершил работу на трансферном рынке. Жозе Моуринью решил добавить в свою команду полузащитника и защитника.

    Один из потенциальных новичков манкунианцев – хорватский вингер "Интера" Иван Перишич. Его новый наставник Лучано Спаллетти, стремящийся сохранить свой боевой состав, недавно признал, что отказаться от слишком выгодного предложения "Манчестер Юнайтед" его клуб вряд ли сможет.

    После впечатляющей игры в недавнем победном матче с "Баварией", Перишич в хорошем настроении провел и встречу против "Челси", часто открываясь ближе к боковой линии поля.

    Перишич – это вингер, который заставил попотеть Сезара Аспиликуэту и Виктора Мозеса. За свои старания он был вознагражден голом, когда обыграл соперника, а затем пробил мимо вратаря.

    Именно такой многогранный игрок нужен Моуринью, особенно сейчас, когда в команду пришел Ромелу Лукаку», — заключает Моалим.

    Перспективный тандем Мората – Батшуайи и дебют Рюдигера

    Обозреватель The Independent Джек Уотсон обратил внимание на тот факт, что в атаке с первых минут у «Челси» вышли Альваро Мората и Миши Батшуайи.

    «Альваро Мората вышел на поле в предыдущем матче с "Челси" и организовал гол для Миши Батшуайи. При этом все выглядело так, как будто в перспективе у них может наладиться хорошая связь на поле.

    В матче с "Интером" они оба выглядели так, будто играют вместе намного дольше. Мората начал игру на левом фланге, но часто смещался в центр, приближаясь к Батушайи, игравшему на острие.

    Что касается Рюдигера, то он дебютировал в составе "Челси", выйдя на поле со скамейки запасных. Немец присоединился к Давиду Луису и Гари Кэхиллу в тройке центральных защитников.

    Он выглядел довольно уверенным, когда защищался один в один и продемонстрировал свою способность точно находить партнеров по команде своими длинными диагоналями», — заметил Уотсон.

    Антонио Рюдигер
    Фото: chelseafc.com

    В ожидании трансферов

    Портал Sportskeeda пишет о том, что матч против «Интера» лишний раз доказал, что «Челси» по-прежнему нужны новички.

    «Алекса Сандро, Алекса Окслейда-Чемберлена, Фернандо Льоренте, Росас Баркли, Ренату Санчеша, Ришарлисона и многих других игроков СМИ отправляли в "Челси" в течение последних недель. Сегодняшний матч доказал, что они действительно нужны лондонской команде.

    Больше всех, конечно, нужен Алекс Сандро. Алонсо явно не соответствует прошлогоднему уровню, поэтому усиление этой позиции сильно напрашивается. Кроме того, трансфер Льоренте или Чемберлена должен быть приоритетным для "Челси".

    Чемберлен может играть впереди Мозеса или быть его резервистом. В любом случае конкуренция нигерийцу никак не помешает. Прямо сейчас в команде нет того, кто мог бы бросить ему вызов и заставил бы его играть на пределе», — говорится в материале.

    Странный автогол

    Редакция The Telegraph обратила внимание на автогол Жоффрея Кондогбиа, который помог «Челси» немного скрасить поражение.

    «Предсезонные товарищеские матчи созданы совсем не для того, чтобы смотреть на результат. Они скорее показывают уровень подготовки, взаимодействия, а также избавляют механизм от ржавчины.

    Имея все это в виду, вы должны простить профессионального футболиста, который, похоже, просто забыл, как все это работает.

    В то время как "Челси" был в ужасе и готовился к очередному поражению, на стадионе в Сингапуре возник Жоффрей Кондогбиа, который решил помочь лондонцам довольно странным образом, с центра поля поразив свои же ворота», — отмечается в тексте. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие