ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

«Америка, ты серьезно?»

Изучаем реакцию спортивного мира на нового президента США

Дональд Трамп
japantimes.co.jp
В среду, 9 ноября, в США прошли очередные президентские выборы, победу на которых, неожиданно для большинства населения земного шара, одержал известный миллиардер и шоумен Дональд Трамп.

Трамп прославился своими неоднозначными заявлениями на провокационные темы во время президентской кампании. Неудивительно, что его победа на выборах вызвала широкий спектр эмоций у спортсменов по всему миру.

Футбол

Защитник «Ман Сити» и сборной Бельгии Венсан Компани: «Какого черта?! Давайте отдадим идиотам власть во всем мире и посмотрим, что произойдет. Реалити-шоу нового поколения».


Защитник «Баварии» Хави Мартинес: «Это конец моей мечты в будущем поиграть в МЛС?»


Экс-хавбек «Глазго Рейнджерс» Джоуи Бартон: «Президент Трамп. Такое возможно только в Америке»


Вингер «Лос-Анджелес Гэлакси» Робби Роджерс: «Спокойной ночи, Америка. Давайте теперь ВСЕ ВМЕСТЕ работать над тем, чтобы построить страну, где надежда, терпимость, доброта и любовь побеждают страх».


Джей Демерит, экс-футболист сборной США: «Всегда гордился тем, что я из Висконсина. Но сегодня точно – нет».


Грег Гарса, американский защитник мексиканской «Тихуаны»: «Мексиканцы прямо сейчас: "Оооо, ньеееет!" Американцы прямо сейчас: "О, нет!".»


Защитник «Портленд Тимберс» Зарек Валентин: «Это самая напряженная/нервная/стрессовая/увлекательная вещь, что я смотрел по ТВ в своей жизни».


Нападающая женской сборной США Кристал Данн: «Эти выборы!!»


Защитник «Шэмрок Роверс» Люк Бирн: «Сначала "Лестер", потом Брексит и Трамп».


Наставник «Тампа-Бэй Раудис» Томас Ронген:


Вратарь «Торонто» Клинт Ирвин: «40 лет отрицания общеобразовательных стандартов и вот к чему мы пришли. Если электорат не образован, то это то, чем мы заслуживаем».


Защитник «Сток Сити» и сборной США Джефф Кэмерон: «Люди сказали свое слово! Время для Америки объединиться! Сегодня мы живем в лучшей стране мира и завтра это не изменится».

Хавбек «Сток Сити» и сборной Шотландии Чарли Адам: «Да ты в США только на каникулы ездишь! Твой дом — Англия!».


Ян Вертонген, защитник «Тоттенхэма»: «Не могу поверить в то, что вижу [лидерство Трампа – прим.]. Это просто стыдоба. Я бы хотел пообщаться с кем-нибудь из сторонников Трампа, узнать, что у них в головах. Только что-то не встречал ни одного...».



Хавбек «Монреаль Импакт» Гарри Шипп: «Сделаем Америку разделенной, расистской, сексистской, гомофобной, нетерпимой и ксенофобной опять!»


Вратарь сборной Дании Андерс Линдегор: «Звезда реалити-шоу — президент США. Стремление мира к саморазрушению просто пугает. Предсказываю, что первой женщиной-президентом США станет Ким Кардашьян».



Форвард «Саутгемптона» Чарли Остин: «Все ругают Дональда Трампа, но это не Хилари Клинтон показала показала Кевину, как пройти в вестибюль».


Дональд Трамп,которого мы все заслужили😭 #ноэтонеточно

Фото опубликовано Fedor Smolov (@smolovfedor_10)


Теннис

Мартина Навратилова: «Я знала, что Америка — расистская страна, но не настолько же. И я не подозревала, что она еще и настолько сексистская. Позор нам..»


Коко Вандевеге (37 место рейтинга WTA): «Наконец-то это закончилось! Достаточно ненависти. Пришло время объединяться!».


Джейми Хэмптон (Лучшее в карьере 24 место рейтинга WTA): «Я всегда гордилась тем, что моя родина — Америка. До этого момента».



Ирина Фальконе (99 место рейтинга WTA): «А я то надеялась, что после завершения выборов люди успокоятся. Собирайтесь и объединяйтесь, не важно, кто победил!»


Кристина Младенович (42 место рейтинга WTA): «Америка, ты серьезно?»


Амели Моресмо (экс-первая ракетка мира): «Сейчас же не 1 апреля, как такое могло произойти?»


Ализе Корне (46 место рейтинга WTA): «Как такое вообще возможно?»


Каролин Возняцки (19 место рейтинга WTA)


Анастасия Родионова (791 место рейтинга WTA): «А в Штатах все похоже серьезно. Не могу поверить»


Баскетбол

Центровой «Шарлотт Хорнетс» Фрэнк Камински: «И что может случиться следующим? Я даже не представляю».


Разыгрывающий защитник «Миннесоты» Рики Рубио: «Серьезно, Америка?»


Атакующий защитник «Портленда» Эван Тернер: «Неважно, кто наш президент, у каждого из нас есть возможность быть каждый день позитивным, уважающим и любящим других человеком».


Тяжелый форвард «Индианы» Кевин Серафин: «Когда ты видишь Барака Обаму, покидающего Белый дом».


Джамал Кроуфорд, атакующий защитник «Клипперс»: «Мне действительно страшно. Сегодня я буду молиться дольше, чем обычно».


Джоэл Эмбиид, центровой «Филадельфии»: «Америка решила "сливать"!!! Остается лишь верить в процесс... Мы все вышли из Африки, и она с удовольствием примет нас обратно».



Атакующий защитник «Портленда» Си Джей Макколлум: «Боже, помоги нам! Твоя помощь нам действительно понадобится».



Джабари Паркер, тяжелый форвард «Милуоки»: «Везде, где я вижу фразу "Сделаем Америку…", я вижу времена, где все еще существует рабство, а у женщин нет прав».


ЛеБрон Джеймс, форвард «Кливленда»: «Пока мы продолжаем верить, у нас все будет в порядке. Родители и лидеры наших детей, пожалуйста, дайте им знать, что они еще могут изменить мир к лучшему. Не теряйте веру. Они – наше будущее, и мы должны быть сильными как никогда».

As I woke up today looking and searching for answers on what has happened this song hit it right on the head! If we continue the faith(as hard as it may be to do so) we will BE ALRIGHT!! Parents and leaders of our children please let them know they can still change the world for the better! Don't lose a bit of faith! They're our future and we must remain stronger than ever!! Yes we all wanna lace up the boots, put on the hard hats and strike but that's not the answer. Love, genuine LOVE and FAITH will be the only thing that can get us through this. Minorities and Women in all please know that this isn't the end, it's just a very challenging obstacle that we will overcome!! The man above will never put something in our paths that we can handle no matter how difficult it may feel/be! To all the youth out there I PROMISE I'll continue to lead u guys every single day without no hesitation!! Time to educate and even more mold my children into being the greatest model citizens they can become in life! They will continue the legacy beyond life! Lastly, Even if whos now in office doesn't, Know that I LOVE YOU'LL!!!

Видео опубликовано LeBron James (@kingjames)


Тяжелый форвард «Атланты» Крис Хамфрис: «Я знал, что многие лгали, когда говорили,что не будут голосовать за Трампа. Трамп — это альтер-эго Америки».


Между тем Курьезы Светская жизнь Премьер-лига (Англия) Англия MLS Бавария Германия Саутгемптон Манчестер Сити Сток Сити Тоттенхэм Календарь АПЛ
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Футбол. Главное
  • Гвардиола не желает меняться
  • Реакция прессы на матч «Лестер» — «Манчестер Сити»
  • Примера. «Барселона» увезла три очка из Памплоны, «Реал» дожал «Депортиво»
  • Все о матчах 15-го тура испанской Примеры
  • Манчестер Юнайтед — Тоттенхэм
  • Хватит ли сил у «МЮ» справиться с лондонцами? Текст и картинки расскажут и покажут
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига Европы Лига чемпионов Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России
    Англия Англия. Премьер-лига Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига
    Кубок Германии Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A
    Кубок Италии Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции
    Евро-2016 ЧМ-2018 Кубок Америки-2016 MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус