ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Теннис
  • 4
  • 0
  • 0
  • 1
  • Шанс все изменить

    Серена Уильямс — Мария Шарапова. Прогноз и ставки на теннисный матч 4 июня

    В понедельник, 4 июня, в четвертом круге турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос» встретятся американка Серена Уильямс и россиянка Мария Шарапова. Начало матча — в 17:00 мск. Прогноз на Серена Уильямс — Мария Шарапова.

    Серена Уильямс

    Серена после родов и своего возвращения на корт и до Парижа напоминала лишь собственную тень. 36-летняя звезда находится в пятой сотне мирового рейтинга и лишь пытается нащупать нити, которые приведут к былым результатам.

    Серена Уильямс вернулась на корт в Индиан-Уэллсе, где стартовала с двух побед над Зариной Дияс (7:5, 6:3) и Кики бертенс (7:6, 7:5), а уже в третьем круге ее ждала встреча с родной сестрой Винус. Многие ждали борьбы, но ее не вышло: старшая из сестер оформила уверенную победу в двух сетах — 6:3, 6:4.

    В Майами ей не удалось обыграть японку Наоми Осаку (3:6, 2:6), после чего она на корт до Парижа больше не выходила.

    В первом круге «Ролан Гаррос» Уильямс-младшая победила чешку Кристину Плишкову — 7:6, 6:4. Бросались в глаза недостатки в игре американки из-за нехватки игровой практики. Тем не менее, во втором круге по ходу поединка с австралийкой Эшли Барти в игре американки наступил настоящий перелом при счете 3:6, 0:1. Уильямс-младшая показала характер и начала успевать практически за каждым мячом, да и подавала великолепно, совершив за две партии 25 виннерсов.

    Как и ожидалось, в поединке против Юлии Гергес (6:3, 6:4) прогресс американки продолжился. Серена прекрасно работает на первой подаче и пробивает навылет, а невынужденных ошибок становится все меньше

    Мария Шарапова

    Болельщики давно ждали настоящего прорыва от 30-й ракетки мира и когда-то главной звезды российского тенниса, но после допингового скандала и возвращения Мария Шарапова была далека от своей былой формы.

    Однако уже на турнире в Риме у 31-летней теннисистки наконец-то начало многое получаться. Шарапова провела на итальянских кортах, где на ее счету есть три титула, 12 часов и одержала четыре яркие победы — все над представительницами топ-40 рейтинга WTA. Три из этих матчей длились по два с лишним часа, а Елену Остапенко удалось победить за 3 часа 11 минут — третий по продолжительности поединок в женском Туре текущего сезона.

    Начало в виде первого за три года крупного полуфинала положено, а Мария в прекрасном настроении готовилась к старту в Париже. На французском турнире «Большого шлема» она впервые с 2016 года попала в посев, получив 28-й номер. Шарапова становилась чемпионкой Ролан Гаррос в 2012-м и 2014-м годах.

    Во Франции Шарапова действительно вернулась. Сначала была неубедительная победа над Ришель Хогенкамп (6:1, 4:6, 6:3), однако далее россиянка разобралась с Донной Векич (7:5, 6:4) и в последней игре разбила шестую ракетку посева Каролину Плишкову — 6:2, 6:1.

    Пожалуй, это был ее лучший матч в году: беспощадный прием и мощнейшие удары глубоко или навылет. Мария была настоящим доминатором, допустив лишь 14 невынужденных ошибок. Появилась стабильность, а это и есть залог успеха при наличии такого класса.

    Прогноз

    Это противостояние можно назвать легендарным. Теннисистки провели между собой 21 матч, а на счету Серены 18 подряд побед — просто кошмарная для Шараповой серия, но многое говорит о том, что Мария может ее прервать.

    У Шараповой было больше времени войти в привычный ритм, она набрала великолепную форму и прекрасно двигается по корту. Уильямс-младшая родила в сентябре и пока имеет лишь три турнира в своем активе. Этого мало, чтобы справиться с нынешней Шараповой, поэтому ставим на победу последней за 2,23.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Теннис. Прогноз на Серена Уильямс — Мария Шарапова. В понедельник, 4 июня, в четвертом круге турнира «Большого шлема» «Ролан Гаррос» встретятся американка Серена Уильямс и россиянка Мария Шарапова. Начало матча — в 17:00 мск.
    Тоже интересно
  • 4
  • 0
  • 0
  • 1
  • 1
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие