КоронавирусФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Прогнозы на теннис
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Кто выиграет US Open-2015?

    Прогнозы на Открытый чемпионат США по теннису

    Прогноз на Прогнозы на Открытый чемпионат США по теннису
    Новак Джокович и Роджер Федерер
    В следующий понедельник в Нью-Йорке стартует заключительный в сезоне турнир серии «Большого Шлема» — Открытый чемпионат США по теннису. Прогноз на Прогнозы на Открытый чемпионат США по теннису .

    Мужчины

    В мужской сетке все очевидно, тут есть три явных фаворита — это Новак Джокович, Роджер Федерер и Энди Мюррей. Кто-то из этой троицы точно окажется в финале. Безусловно, мало кто сомневается, что в решающем матче будет играть сербский теннисист. В текущем сезоне Джокович стал триумфатором Australian Open и Уимблдона, а также дошел до финала на Ролан Гаррос, где уступил Стэну Вавринке.

    Федерер в этом году выступает на мэйджорах не так ярко. По сути, легендарный швейцарец может занести себе в актив только Уимблдон, где его смог обыграть только Джокович. В Париже Федерер сошел с дистанции после четвертьфинала, а в Мельбурне и вовсе прекратил борьбу уже в третьем круге, не справившись с итальянцем Андреасом Сеппи. Несмотря на это, все равно есть повод ждать громкого успеха от 17-кратного победителя Шлемов. На недавнем «Мастерсе» в Цинциннати обыграл и Джоковича, и Мюррея.

    Энди Мюррей
    Фото: independent.co.uk
    В отличной форме находится и Мюррей, победивший на «Мастерсе» в Монреале. В финале британский теннисист оказался сильнее Джоковича. А еще на этом турнире главная теннисная надежда Великобритании без особого труда обыграл Кэя Нисикори и Жо-Вильфрида Тсонга.

  • US Open 2015
  • Призовой фонд: $19 852 700. Действующие чемпионы: Серена Уильямс и Марин Чилич
  • Однако в случае с Мюрреем есть серьезные сомнения. Уже в первом круге его ждет встреча с непростым во всех отношениях Ником Кирьосом. В прошлом сезоне скандальный австралиец обыграл на Уимблдоне самого Рафаэля Надаля, после чего и начался его стремительный прорыв в рейтинге АТР. Если не случится ничего экстраординарного, в четвертьфинале Мюррея будет ждать Стэн Вавринка. Для сравнения Федерер на этой стадии может встретиться с Томашем Бердыхом. Чех после Уимблдона показывает крайне невзрачную игру. В Монреале его обыграл американец Дональд Янг, а в Цинциннати – украинец Александр Долгополов.

    Не может жаловаться не результаты жеребьевки и Джокович. До полуфинала серб должен доходить без особых проблем.

    Впервые за много лет в группу фаворитов не входит Надаль. Это и неудивительно, учитывая результаты резко сдавшего испанца в нынешнем сезоне. На «Мастерсах», предшествующим US Open, было видно, что Рафа не готов к большим победам.

    Россияне

    Россию в основной сетке представят сразу пять человек – Михаил Южный, Теймураз Габашвили, Андрей Рублев, Евгений Донской и Константин Кравчук.

    Михаил Южный
    Фото: usopen.org
    Есть надежда, что Южный впервые в сезоне выйдет во второй круг мэйджора. В стартовом матче соперником экс-первой ракетки России станет малоизвестный австралиец Джон-Патрик Смит. На победу Южного можно поставить за 1,67.

    Куда меньше повезло Кравчуку – его ждет встреча с французом Адрианом Маннарино. Во втором круге соперником российского теннисиста может стать Мюррей.

    Совсем не повезло Рублеву. 17-летнему теннисисту достался южноафриканец Кевин Андерсон.

    Донской сыграет с французом Люкой Пуйе, а Габашвили – с испанцем Пабло Андухаром.

    Женщины

    В женской сетке все настолько предсказуемо, что становится даже неинтересно. Ну, кто сейчас сомневается в успехе Серены Уильямс? Американка близка к тому, чтобы собрать календарный Шлем, и вряд ли ее кто-то остановит на этом пути. Мария Шарапова? Очень вряд ли. Во-первых, российская теннисистка из-за травмы не сыграла ни одного матча после Уимблдона, а во-вторых, в Нью-Йорке за предыдущие семь лет она лишь однажды смогла преодолеть четвертый круг. Не стоит удивляться тому, что на победу Шараповой букмекеры предлагают поставить с коэффициентом 14,00.

    Мария Шарапова
    Фото: bgr.com
    Наибольшие шансы встретиться с младшей из сестер Уильямс имеют Виктория Азаренко и Симона Халеп. Проблема только в том, что Серена сейчас настолько сурова на корте, что ей без разницы, кого обыгрывать, — белоруску или румынку. В общем, в женском теннисе сейчас есть только два варианта – либо победа Уильямс, либо сенсация.

    Прогноз

    Большинство экспертов склоняются к тому, что в мужском турнире до финала дойдут Джокович и Федерер, в последний раз выигрывавший US Open в 2008 году. Если это произойдет, кубок, скорее всего, достанется сербскому теннисисту.

    Победу Джоковича оценивают в 2,20, Федерера – в 4,00.

    Что касается женской сетки, то там все ясно уже сейчас. Уильямс порадует нью-йоркскую публику очередным трофеем и станет первой после Штеффи Граф теннисисткой, выигравшей все четыре турнира Большого шлема в одном сезоне. А еще она догонит немку по общему количеству побед на мэйджорах. 0

  • Прогнозы в:
  • 20 000
  • Сделать ставкуleon.ru
  • Бонус
  • Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Прогнозы на Открытый чемпионат США по теннису . Прогноз на Прогнозы на Открытый чемпионат США по теннису . Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 1,75
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 1000
  • рублей
    фрибет
  • получить
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие