ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото

Хоккей

Юрзинов: Перед «Куньлунь Ред Стар» стоит задача выйти в плей-офф

Владимир ЮрзиновФото: khl.ru 0
Главный тренер «Куньлунь Ред Стар» Владимир Юрзинов считает, что его команде по силам попасть в плей-офф КХЛ в своем дебютном сезоне в лиге.

На данный момент «Куньлунь» занимает седьмое место в таблице Восточной конференции.

«Честно говоря, о плей-офф задумываться времени не было. Мы работали по 24 часа каждый день без выходных вообще с того момента, как начали тренироваться в начале июля. В ноябрьскую паузу впервые мы смогли дать команде три дня выходных.

Задача попасть в плей-офф есть всегда, но у нас были достаточно сложные месяцы. Сентябрь-октябрь в основном мы играли в три пятёрки, и больше всего я боялся, чтобы ребята не получили травмы. Поскольку было небольшое количество игроков, пришлось изменять летнюю подготовку, вообще подготовку к сезону. Для меня это совершенно новый опыт. Ситуация, с которой я раньше не сталкивался. Пришлось интуитивно и за счёт опыта решать вопросы. Прошло время, к концу октября сформировалась команда, мы стали показывать более-менее ровную игру, стали набираться очки. А когда приходят победы, у игроков появляется уверенность, работать и двигаться вперёд гораздо легче.

Кажется, что это действительно сложный график. Но мы работаем и движемся вперёд. Команда мотивированная. И может быть, результаты неслучайны. Хотя пока рано говорить, мы сыграли всего 29 матчей. Впереди ещё много времени, важно попасть в плей-офф. И для этого предстоит много работать. Для нас самое главное было создать конкурентоспособную команду, которая на равных сможет бороться с клубами Восточной и Западной конференций. В первую очередь задача была – выступать достойно. Потому что ни один нормальный тренер и игрок никогда не захочет проигрывать.

А сложности объединяют, помогают и закаляют коллектив. У нас все нацелены на результат. Пришли люди, которые действительно хотели играть в этой команде, работать именно в этом клубе. Ведь были игроки, которые и отказывались, говорили, что Китай — это далеко и пока не понятно, что это будет за команда. А были те, которые говорили: "Я хочу играть здесь". Причём, некоторые даже выкупали свои контракты в других клубах и прилетали через несколько дней. Прошёл такой естественный отбор. Те, кто не хотел – не приехали, а приехали те, кто готов работать по-настоящему. И у нас хороший коллектив. Ребята очень ответственные. Нам удалось объединить команду. У нас помощниками капитана и капитаном могут быть многие. Это определённый показатель», — сказал Юрзинов в интервью официальному сайту КХЛ.

Куньлунь Ред Стар КХЛ
Комментарии
Также интересно:
Интересное в сети:
...
Хоккей. Главное
  • НХЛ. «Айлендерс» обыграли «Рейнджерс», «Сент-Луис» вырвал победу у «Монреаля»
  • Обзор матчей регулярного чемпионата НХЛ 6 декабря 2016 года
  • КХЛ. «Сибирь» уступила «Авангарду, "Автомобилист" — "Барысу"
  • Два матча регулярного чемпионата КХЛ – в обзоре игрового дня 7 декабря
  • Весь хоккей
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Вся лентаLive

    Турниры

    КХЛ НХЛ
    ЧМ-2017 Молодежный ЧМ-2017
    Евротур Кубок мира-2016

    Команды

    Авангард Автомобилист Адмирал Ак Барс Амур Анахайм Атлант Атланта Барыс Баффало Бостон Ванкувер
    Вашингтон Виннипег Джетс Витязь Даллас Детройт Динамо Динамо Минск Динамо Рига Йокерит Калгари Каролина Коламбус
    Колорадо Куньлунь Ред Стар Лада Локомотив Лос-Анджелес Медвешчак Металлург Мг Металлург Нк Миннесота Монреаль Нефтехимик Нью-Джерси
    Нью-Йорк Айлендерс Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Оттава Питтсбург СКА Салават Юлаев Сан-Хосе Сборная Европы Сборная Канады Сборная России Сборная США
    Сборная Словакии Сборная Финляндии Сборная Чехии Сборная Швеции Северсталь Сент-Луис Сибирь Слован Сочи Спартак Тампа Бэй Торонто
    Торпедо Трактор Филадельфия Финикс Флорида ЦСКА Чикаго Эдмонтон