ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 26 марта — 1 апреля

    Где окажется хавбек «Ювентуса», кого выберет защитник «Барселоны», найдет ли «Атлетико» нового защитника и другие трансферные новости последних дней

    Миралем Пьянич
    Миралем Пьянич
    Слухи, сплетни и большие деньги — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Миралем Пьянич

    «Ювентус», полузащитник, 28 лет

    Наставник «Реала» Зинедин Зидан хочет видеть в мадридском клубе полузащитника «Ювентуса» Миралема Пьянича и попросил президента клуба Флорентина Переса приобрести его, сообщает Tuttosport.

    По информации Marca, cпортивный директор мадридского клуба Хосе Анхель уже встретился с агентом Фали Рамадани, представляющим игрока, на базе клуба в Вальдебабас.

    «Рамадани попросил клуб подписать новый контракт с игроком с повышением зарплаты или продать его. "Ювентус" согласится на сумму 100 миллионов», — рассказал боснийскому изданию Avaz источник, близкий к хавбеку.

    По информации издания, туринцы уже отклонили предложение мадридского клуба по 28-летнему боснийцу в размере 86 миллионов евро.

    Пьянич выступает в составе «Ювентуса» с 2016 года. Действующий контракт игрока рассчитан до 2023 года.

    В нынешнем сезоне боснийский полузащитник принял участие в 23 матчах за туринский клуб в чемпионате Италии, забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

    Наш прогноз: «Реал»

    Самюэль Умтити

    «Барселона», защитник, 25 лет

    Самюэль Умтити
    as.com

    Защитник «Барселоны» Самюэль Умтити может покинуть клуб в летнее трансферное окно. Каталонцы ведут переговоры с защитником «Аякса» Маттейсом де Лигтом. В связи с этим летом Умтити, который ранее испытывал проблемы с коленом, может стать игроком запаса.

    По информации The Independent, на 25-летнего француза претендует «Арсенал». Технический директор лондонцев Рауль Санльеи уже общался со своим коллегой из каталонского клуба Эриком Абидалем относительно трансфера 25-летнего француза, сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира.

    Еще одним претендентом на игрока является «Манчестер Юнайтед», который ищет варианты с усилением защитной линии, сообщает Daily Mail.

    Скауты «красных дьяволов» наблюдали за Самюэлем во время матча сборной Франции против Исландии (4:0).

    Контракт Умтити с «Барселоной» рассчитан до 30 июня 2023 года. Transfermarkt оценивает футболиста в 70 миллионов евро.

    В текущем сезоне Самюэль Умтити провел 10 матчей за «Барселону» и отметился 1 результативным пасом.

    Наш прогноз: «Арсенал»

    Артуро Видаль

    «Барселона», полузащитник, 31 год

    Артуро Видаль
    uefa.com

    Миланский «Интер» заинтересован в переходе хавбека «Барселоны» Артуро Видаля, сообщает Calciomercato.

    По информации издания, каталонский клуб не будет препятствовать уходу 31-летнего чилийца, чья трансферная стоимость составляет 20 миллионов евро.

    Хавбек перебрался в «Барселону» в 2018 году из «Баварии» за 18 миллионов евро. Соглашение игрока с «сине-гранатовыми» рассчитано до лета 2021 года.

    В этом сезоне Видаль провел 40 матчей, в которых отметился двумя голами и четырьмя ассистами.

    Наш прогноз: Интер

    Уилфрид Заа

    «Кристал Пэлас», полузащитник, 26 лет

    Уилфрид Заа
    uefa.com

    Ивуарийский хавбек лондонского клуба попал в сферу интересов «Манчестер Юнайтед», сообщает Daily Mail.

    Главный тренер манкунианцев Уле-Гуннар Сульшер хорошо знаком с 26-летнми футболистом по совместной работе в «Кардиффе» во второй половине сезона-2013/14.

    Ирония состоит в том, что в 2015 году «МЮ» выкупил Заа за 3,8 миллиона евро у «Кристал Пэласа», где тот стал лучшим молодым игроком лиги.

    Но хавбек не приглянулся Дэвиду Мойесу и, сыграв за «МЮ» всего дважды, несколько лет провел в арендах, пока окончательно не вернулся в «Кристал Пэлас».

    Прошлым летом Заа пытались купить «Челси» и «Тоттенхэм». «Кристал Пэлас» просил за ивуарийца, с которым заключил контракт до 2023 года, 75 миллионов фунтов стерлингов.

    «Шпоры» до сих пор не оставили идеи приобрести игрока — в марте английские СМИ сообщали, что Уилфрид входить в шорт-лист Маурисио Почеттино.

    В этом сезоне Заа провел в АПЛ 26 матчей, забил восемь голов и сделал пять результативных передач.

    Наш прогноз: «Кристал Пэлас»

    Дуглас Коста

    «Ювентус», полузащитник, 26 лет

    Дуглас Коста
    Football Italia

    Туринский «Ювентус» летом может расстаться с полузащитником Дугласом Костой, на которого претендуют сразу несколько топ-клубов, сообщает Tuttosport.

    «ПСЖ» проявляет предметный интерес к 28-летнему бразильцу. Туринцы готовы продать его за 60 миллионов евро. Напомним, что «Юве» выкупил Косту у «Баварии» в 2018 году за 40 млн евро.

    Агент игрока Жуниор Мендоса общается со спортивным директором парижан Антеру Энрике на протяжении нескольких недель.

    Кроме того, Коста интересен двум клубам из АПЛ — «Манчестер Юнайтед» и «Манчестер Сити». По информации le10sport.com, туринцы готовы включить Дугласа в сделку по переходу полузащитника Рияда Мареза из «Манчестер Сити».

    Наконец, в рамках Серии А бразилец может перебраться в «Интер», в рамках сделки по переходу в туринский клуб Мауро Икарди, сообщает Marca.

    В 17 матчах серии А этого сезона Коста забил один гол и отдал две голевые передачи.

    Наш прогноз: «Ювентус»

    Венделл

    «Байер», защитник, 25 лет

    Венделл
    uef.com

    Мадридский «Атлетико» ищет левого защитника после ухода Люки Эрнандеса в «Баварию» за 80 миллионов евро и может подписать Венделла, сообщает As.

    Испанский клуб ранее уже интересовался 25-летним бразильцем, а недавно снова запросил информацию о нем. По информации Kicker, игроком также интересуется «Рома».

    Немцы прошлым летом отказали «ПСЖ» и «Роме» из-за желания попасть в Лигу чемпионов через чемпионат Германии. В этом году клуб может отпустить игрока.

    По информации Bild, «Байер» ищет замену Венделлу и уже договорился о трансфере защитника «Гамбурга» Дугласа Сантоса.

    Контракт Венделла с немецким клубом рассчитан до июня 2021 года, а его трансфер оценивается в 20 миллионов евро. В 2014 году «Байер» купил защитника у «Гремио» за 6,5 млн.

    Венделл в 21 матче бундеслиги забил два гола, отдал один голевой пас и заработал одну желтую карточку.

    Наш прогноз: «Атлетико»

    Эвертон Соарес

    «Гремио», нападающий, 23 года

    Эвертон
    Gazzetta dello Sport

    Итальянский «Милан» положил глаз на форварда «Гремио» Эвертона, утверждает Gazzetta dello Sport.

    «Россонери» контактировали с агентом 23-летнего футболиста, но итальянцам предстоит выдержать нешуточную конкуренцию: к игроку проявляют интерес «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

    Стартовая цена игрока оценивается примерно в 40 млн. евро. При этом в контракте Эвертона с «Гремио» прописана сумма отступных в размере 80 млн. евро.

  • Я счастлив, что вызываю интерес у «Милана». Это большой европейский клуб. Посмотрим, как все пойдет, но я уже счастлив, потому что это действительно великая команда. Почему бы мне не стать одноклубником Пакета? Я часто с ним шучу на эту тему и говорю, что если все сложится определенным образом, то мы будем играть за один клуб
  • Эвертон
  • «Милану» сложно бороться с клубами из Манчестера на финансовом поле, но наличие в руководстве Леонардо, имеющего связи в Бразилии, могут сыграть на руку миланцам в борьбе за Эвертона.

    В текущем сезоне Эвертон забил уже 10 мячей в чемпионате Бразилии.

    Наш прогноз: «Гремио»

    Давид Нерес

    «Аякс», полузащитник, 22 года

    Давид Нерес
    uefa.com

    Полузащитник «Аякса» Давид Нерес может сменить клуб. В трансфере 22-летнего бразильца заинтересован «Милан», сообщает UOL Esporte.

    По информации издания, «россонери» уже вступили в переговоры по трансферу Нереса, он является одной из приоритетных целей на случай выхода в Лигу чемпионов.

    У игрока есть договоренность с «Аяксом», что клуб отпустит его этим летом, если получит достойное предложение. «Милан» предлагает более 50 миллионов евро с учетом бонусов.

    В 26 матча чемпионата Голландии хавбек забил 6 голов и сделал 9 ассистов. Нерес недавно был впервые вызван в сборную Бразилии.

    Наш прогноз: «Аякс» 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет новичкам
  • получить
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие