ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Победа отложила экзекуцию Сарри в «Челси»

    Реакция прессы на матч «Кардифф» — «Челси»

    «Челси» снова разочаровал при Сарри
    «Челси» снова разочаровал при Сарри
    В 32-м туре английской Премьер-лиги «Челси» на выезде вырвал победу у «Кардиффа» (2:1). Приводим самые интересные комментарии в медиа об этой игре.

    Сарри выбрал неправильный состав на игру

    «Лондонцы не могли одержать победу в АПЛ, проигрывая по ходу поединка, начиная с сентября, когда выиграли у "Кардиффа", и это было своевременное возвращение ментальной устойчивости, которую Маурицио Сарри часто подвергал сомнению в этом сезоне.

    Финиш в четверке в Премьер-лиге остается весьма вероятным, даже если "Челси" — наименее убедительный претендент в данной борьбе. Тем не менее, отношения итальянца с фанатами "Синих" выглядят не поддающимися восстановлению», — отмечает в материале ESPN Лиам Туми.

    «Победа в этой игре должна обеспечить отсрочку экзекуции менеджера, но трудно понять, как он сумеет отойти от все более частых скандирований: "Ты не знаешь, что делаешь" и "Мы хотим, чтобы Сарри ушел".

    Рулевой гостей выбрал состав, который уж точно не порадовал фанатов его клуба, где Эден Азар, Н'Голо Канте, Каллум Хадсон-Одои и Рубен Лофтус-Чик остались в запасе, а те, на кого сделал ставку в старте не сделали ничего, чтобы оправдать его выбор. Замены тренера во втором тайме сработали, но в целом выбор состава оказался ошибочным».

    Арбитры помогли «Челси» выиграть

    «Для "Челси" нужно было нечто впечатляющее, чтобы самым непопулярным человеком, который покинул поле в Кардиффе, был не Сарри, но арбитр Крейг Поусон и его бригада каким-то образом сумела отодвинуть на задний план итальянца.

    Календарь и таблица АПЛ

    Гол Виктора Камарасы направил хозяев поля на путь того, что должно было стать огромной победой в их стремлении избежать вылета из АПЛ и потенциально сделать положение Сарри несостоятельным.

    Но Поусон засчитал гол Сесара Аспиликуэты из чистого офсайда, а затем позволил Антонио Рюдигеру ограничиться предупреждением после того, как он повалил на газон Кеннета Зохоре», — пишет на страницах The Telegraph Мэтт Лоу.

    «И чтобы насыпать еще больше соли на рану уже и так разгневанного менеджера валлийцев Нила Уорнока, Лофтус-Чик забил незаслуженный победный мяч, когда прошло 10 секунд добавленного времени.

    Уорнок оттащил пару своих игроков от арбитров после финального свистка и демонстративно встал прямо перед ними, хлопая во все четыре стороны стадиона, пока болельщики "Ласточек" громко гудели, когда рефери и компания уходили в туннель. Поражение оставляет команду на расстоянии пяти очков от безопасного 17-го места, а поездка к "Манчестер Сити" — уже в следующем туре».

    «Кардифф», в целом, нейтрализовал «Челси»

    «Пока Сарри размышлял о своем счастливом побеге, его коллега взорвался негодованием. Это был результат, который мог иметь огромные последствия для заявки "Кардиффа" на выживание в АПЛ, и спорные поздние решения рефери стали топливом для пламени ярости Уорнока. Его подопечные попали в положение догоняющих после того, как "Бернли" и "Саутгемптон" выиграли свои матчи в субботу», — рассуждает в материале BBC Дафидд Притчард.

    «Но до поздней драмы хозяева были на пороге четвертой победы в семи матчах АПЛ, которые сотворили бы чудеса в стремлении избежать вылета. Это был бы их самый заметный скальп в сезоне, и, хотя против "Челси" они играли далеко не на полный свой потенциал, "Кардиффу" нужно отдать должное за то, как они нейтрализовали своего соперника прилежным и хорошо подготовленным выступлением».

    «Челси» выиграл при худшей игре в сезоне

    «Те, кто был свидетелем этого матча, не будут обмануты, полагая, что "Челси" чего-либо заслуживает. В течение более 80 минут это было дно Сарри — настолько гротескное выступление, что итальянец чувствовал себя хуже, чем капитуляция на поле "Борнмута", запутанные действия в гостях у "Арсенала", или даже избиение, пережитое в стенах "Манчестер Сити" — наибольшее, которое потерпел клуб при Романе Абрамовиче», — пишет на страницах The Guardian Доминик Файфилд.

    «Они были вялыми в течение первого тайма, их монополия на владение мячом не имела изюминки, резкости, изобритательности и остроты, где Азар, Хадсон-Одои и Канте, призванные придавать команде энергии, мерзли на скамейке запасных. Гонсало Игуаин, человек, подписанный по требованию Сарри, отступал назад в поисках мяча и только раз коснулся сферы в чужой штрафной.

    Жоржиньо, чей уход на замену сопровождался привычной воодушевлением, и Матео Ковачич были слишком легковесны, чтобы пробиться к чужим воротам, тогда как Росс Баркли снова погрузился в себя, как будто эти возрождающиеся выступления в сборной Англии были отклонением». 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие