ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Зенит» разгромил «Локо», столичное дерби осталось без победителя

    Обзор матчей восьмого тура российской Премьер-лиги

    Вся лентаСамое главное Все новости спорта
    ЦСКА — «Спартак»
    ЦСКА — «Спартак»
    С 22 по 24 сентября в российской Премьер-лиге пройдут матчи восьмого тура. Центральным событием станет встреча ЦСКА и «Спартака».

    «Енисей» — «Урал» 1:2

    «Енисей» потерпел поражение от «Урала» в домашнем матче восьмого тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла в Красноярске, завершилась со счетом 1:2.

    «Шмели» вышли вперед на 25-й минуте, когда Марко Араторе навесил в центр штрафной площади, Эрик Бикфалви пробил головой по воротам, мяч задел Максима Семакина и влетел в сетку.

    На 58-й минуте подопечные Дмитрия Парфенова удвоили свое преимущество. Араторе ушел от соперника на левом фланге и навесил во вратарскую, а Владимир Ильин ударом головой переправил мяч в дальний угол.

    Спустя минуту красноярцы сократили отставание. Михаил Комков выполнил подачу с углового, мяч заметался по вратарской и отскочил к Петару Заневу, который поразил пустой угол ворот. Этот гол стал последним в матче.

    В турнирной таблице «Урал» занимает 12-е место (8 очков), а «Енисей» — 14-е (5 очков).

    Чемпионат России. 8-й тур
    «Енисей» — «Урал» — 1:2 (0:1)
    Голы: 0:1 — 25, автогол Семакин, 0:2 — 58 Ильин, 1:2 — 59 Занев«Енисей»: Нестеренко, Дугалич, Занев (Саркисов, 73), Гаджибеков, Кичин, Костюков, Семакин, Комков, Комолов (Бодул, 46), Зотов, Кутьин (Обрадович, 56)«Урал»: Годзюр, Ароян, Меркулов, Брызгалов, Балажиц, Фидлер, Бумаль (Жигулев, 76), Бикфалви, Димитров, Араторе (Эль-Кабир, 65), ИльинПредупреждения: Димитров (17), Бумаль (63)

    «Динамо» — «Анжи» 0:1

    «Анжи» нанес поражение «Динамо» в выездном матче восьмого тура российской Премьер-лиги.

    Встреча, которая прошла на «Арене Химки», завершилась со счетом 1:0 в пользу гостей.

    Единственный гол махачкалинцы забили на 49-й минуте. Юрий Дюпин вынес мяч от своих ворот к чужой штрафной, где Владислав Кулик головой сделал скидку на Андреса Понсе, а тот метров с тринадцати метров поразил цель.

    В компенсированное время у «бело-голубых» был отличный шанс для того, чтобы отыграться, когда арбитр назначил пенальти в ворота «Анжи» за игру рукой Дмитрия Белорукова. Впрочем, Дюпин справился с ударом Евгения Луценко с 11-метровой отметки.

    «Анжи» прервал серию из шести поражений кряду и поднялся на 14-е место в турнирной таблице (6 очков). «Динамо» идет восьмым (10 очков).

    Чемпионат России. 8-й тур
    «Динамо» — «Анжи» — 0:1 (0:0)
    Гол: 0:1 — 49 Понсе«Динамо»: Шунин, Рыков, Рауш, Хольмен, Шуньич, Жоаозиньо, Тетте, Мигел Кардозу, Соу (Марков, 53), Луценко, Панченко (Черных, 63)«Анжи»: Дюпин, Чансельор, Белоруков, Новосельцев, Чайковский (Хамдамов, 48), Савичев, Кулик, Гиголаев, Рабиу (Ондуа, 89), Понсе, Долгов (Удалый, 70)Предупреждения: Чайковский (15), Новосельцев (59), Дюпин (88)

    «Арсенал» — «Рубин» 2:2

    Тульский «Арсенал» на своем поле сыграл вничью с казанским «Рубином» (2:2) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 13-й минуте открыли хозяева. Горбатенко исполнил выверенную подачу с левого фланга атаки в центр чужой штрафной, где Кадири Мохаммед ударом головой отправил мяч в угол ворот Коновалова.

    На 76-й минуте туляки удвоили счет. Горбатенко исполнил классную передачу в чужую штрафную, где Ожегович ударом в касание отправил мяч в перекладину ворот. Первым на добивание успел Бакаев и также выстрелом в касание уже был точен.

    Всего минуту спустя казанцы отквитали один мяч. После фланговой атаки получил мяч в чужой штрафной Азмун, отдал пас под удар Игорю Коновалову, а тот ударом с рикошетом от голкипера отправил мяч в угол ворот.

    На 79-й минуте в ворота «Арсенала» был назначен пенальти за фол на Азмуне. Байрамян пробил с «точки» в правый от себя угол ворот, но Нигматуллин в красивом прыжке выручил свою команду.

    А в компенсированное время, после заброса в штрафную «Арсенала» Бухаров в борьбе с несколькими соперниками сбросил головой мяч точно на Уремовича, а тот метров с 11-ти уверенно отправил мяч в угол ворот.

    После этого матча «Рубин» с 11 очками на 6-м месте, а «Арсенал» с 9 очками на 10-м.

    РПЛ. 8-й тур
    «Арсенал» (Тула) — «Рубин» (Казань) — 2:2 (1:0)
    Голы: Кадири Мохаммед, 12 (1:0). Бакаев, 76 (2:0). И.Коновалов, 77 (2:1). Уремович, 90+2 (2:2)Нереализованный пенальти: Байрамян, 79 (вратарь)«Арсенал» (Тула): Нигматуллин, Хагуш, Григалава, Денисов, Альварес, Бакаев, Кадири Мохаммед, Берхамов (Костадинов, 67), Горбатенко, Мирзов (Лесовой, 60), Ожегович (Комбаров, 82)«Рубин» (Казань): И.А.Коновалов, Устинов, Сесар Навас, Сорокин, Чико (Уремович, 46), Байрамян, Гранат, И.Коновалов, Подберезкин (Могилевец, 65), Полоз (Бухаров, 46), АзмунПредупреждения: Подберезкин, 7. Берхамов, 24. Могилевец, 69. Денисов, 78. Бухаров, 83. Лесовой, 85. Уремович, 90+3. Сесар Навас, 90+5

    «Ростов» — «Уфа» 0:0

    В матче 8-го тура чемпионата России «Ростов» на своем поле сыграл вничью с «Уфой» со счетом 0:0.

    Команда Валерия Карпина с 15 очками занимает второе место, команда Сергея Томарова с 8 очками ушла с последней строчки в турнирной таблице, опередив «Арсенал».

    РПЛ. 8-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Уфа» — 0:0
    «Ростов» (Ростов-на-Дону): Абаев, Паршивлюк, Вилюш, Сигурдссон, Ингасон, Скопинцев (Зуев, 83), Гулиев, Салетрос (Калачев, 53), Гацкан, Ионов, Сигурдарсон (Кьяртанссон, 70)«Уфа»: Беленов, Йокич, Пуцко, Табидзе, Неделчару, Живоглядов, Кротов (Алиев, 90), Карп, Тилль, Сысуев (Безденежных, 46), Игбун (Бизяк, 90+5)Предупреждения: Игбун, 18. Вилюш, 29. Табидзе, 71. Йокич, 87

    «Ахмат» — «Оренбург» 1:1

    Грозненский «Ахмат» на своем поле сыграл вничью с «Оренбургом» (1:1) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Хозяева открыли счет на 22-й минуте. Исмаэл с углового сделал невысокую подачу, Уилкер Анхель выиграл силовую борьбу и ногой срезал мяч в дальний угол ворот «Оренбурга».

    Отыграться гостям удалось на 66-й минуте. Терехов подключился к атаке, сделав подачу на голову Поповича, а тот пробил в перекладину, отскок от которой взял Вадим Афонин, расстрелявший пустые ворота «Ахмата».

    После этого матча «Ахмат» на 6-м месте, а «Оренбург» — на 7-м — у команд по 11 очков.

    РПЛ. 8-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — Оренбург — 1:1 (1:0)
    Голы: Анхель, 22 (1:0). Афонин, 66 (1:1)«Ахмат» (Грозный): Городов, Уциев, Семенов, Родолфу (Мбенг, 83), Анхель, Мохаммади, Думбья, Швец, Исмаэл, Митришев (Гащенков, 70), Балай (Бериша, 58)«Оренбург»: Фролов, Малых, Ойеволе, Андреев, Бегич, Терехов, Сутормин (Рикарду Алвеш, 74), Мишкич (Чиркин, 15), Афонин, Попович, Деспотович (Козлов, 90+4)Предупреждения: Думбья, 50. Попович, 60. Афонин, 63. Ойеволе, 80. Бериша, 80

    «Зенит» — «Локомотив» 5:3

    Питерский «Зенит» одержал домашнюю победу над московским «Локомотивом» (5:3) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче уже на 13-й минуте открыли хозяева. Шикарный обводящий удар из левого угла штрафной площади нанёс Олег Шатов — мяч залетел в дальний угол ворот. Гилерме лишь взглядом провожал полёт мяча.

    Москвичи отыгрались уже 4 минуты спустя. Денисов отыграл в центр, Баринов продвинулся к штрафной «Зенита», а после этого пробил из-под соперника, мяч прошёл между ног Кузяева, а затем залетел в нижний угол ворот.

    Все прогнозы на РПЛ

    На перерыв команды ушли при равном счете, а второй тайм начался с быстрого гола «Зенита». На 48-й минуте Паредес с углового навесил в центр штрафной, Ерохин выпрыгнул выше всех и головой вколотил мяч в угол ворот — Гилерме не дотянулся.

    «Зенит» упрочил свое преимущество на 57-й минуте. Заброс прошёл в штрафную «Локо», Артем Дзюба продавил Кверквелию, развернулся и с семи метров расстрелял ворота Гилерме.

    А на 64-й минуте Дзюба поборолся в штрафной «Локомотива» и сделал скидку на Ерохина, тот в касание прострелил в центр, а Олег Шатов в касание же вогнал мяч в дальний угол, оформив дубль.

    Всё о футболе России

    Отквитать один мяч «Локомотиву» удалось на 74-й минуте. Москвичи разыграли комбинацию перед штрафной, Алексей Миранчук получил передачу на ход и пробил по воротам — мяч задел бедро Смольникова и влетел в сетку, поймав Лунёва на противоходе.

    А на 82-й минуте «Локомотив» остался в меньшинстве. Вышедший пятью минутами ранее на замену Дмитрий Тарасов успел получить две желтые карточки и был удален.

    На 86-й минуте «Локомотив» вернул интригу, сократив отставание до минимума. «Железнодорожники» применили прессинг и отобрали мяч у Эрнани. Смолов получил передачу на ход, дошёл до штрафной, качнул Ивановича и пробил в дальний нижний угол.

    Календарь и таблица РПЛ

    Но уже на 90-й минуте Дзюба здорово поборолся и разогнал атаку «Зенита», прошла передача в штрафную «Локо», Баринов накрыл удар Дриусси, но со второй попытки аргентинец расстрелял ворота гостей, установив окончательный счет.

    После этого матча «Зенит» с 22 очками возглавляет таблицу, а «Локомотив» с 9 очками на 11-м месте.

    РПЛ. 8-й тур
    «Зенит» (Санкт-Петербург) — «Локомотив» (Москва) — 5:3 (1:1)
    Голы: Шатов, 13 (1:0). Баринов, 17 (1:1). Ерохин, 48 (2:1). Дзюба, 57 (3:1). Шатов, 64 (4:1). Ал.Миранчук, 74 (4:2). Смолов, 85 (4:3). Дриусси, 90 (5:3)«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников, Иванович, Нету, Набиуллин, Шатов (Маркизио, 68), Паредес, Кузяев (Эрнани, 73), Ерохин, Дриусси (Кокорин, 90+2), Дзюба«Локомотив» (Москва): Гильерме, Игнатьев (Ант.Миранчук, 70), Кверквелия, Чорлука (Тарасов, 78), Хеведес, Идову, Ал.Миранчук, Баринов, Денисов, Фернандеш, СмоловПредупреждения: Кузяев, 27. Баринов, 29. Игнатьев, 34. Идову, 72. Тарасов, 80. Эрнани, 87. Дриусси, 90+1Удаление: Тарасов, 82

    ЦСКА — «Спартак» 1:1

    Московский ЦСКА на своем поле сыграл вничью со столичным «Спартаком» (1:1) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт красно-белыми на 30-й минуте, когда блестяще пробил со штрафного Фернандо. Бразилец подошёл к мячу и перебросил стенку, направив мяч точно в девятку — без шансов для Акинфеева.

    На 63-й минуте Набабкин с левого края сделал передачу к штрафной «Спартака», Влашич качнул Фернандо и нанёс роскошный обводящий удар в дальний угол — Максименко не дотянулся.

    После этого матча «Спартак» с 14 очками на 3-м месте, а ЦСКА с 12 очками — на 5-м.

    РПЛ. 8-й тур
    ЦСКА — «Спартак» (Москва) — 1:1 (0:1)
    Голы: Фернанду, 30 (0:1). Влашич, 63 (1:1)ЦСКА: Акинфеев, Чернов, Бекао, Набабкин, Мариу Фернандес, Бийол (Нисимура, 83), Ахметов, Влашич, Обляков, Чалов (Жамалетдинов, 78), Дзагоев (Сигурдссон, 72)«Спартак» (Москва): Максименко, Рассказов, Джикия, Боккетти, Мельгарехо, Самедов (Тимофеев, 67), Фернанду, Зобнин, Попов (Игнатов, 88), Ханни (Ташаев, 76), Луиз АдриануПредупреждения: Бекао, 40. Самедов, 41. Чернов, 90+1. Набабкин, 90+2

    «Крылья Советов» — «Краснодар» 0:3

    Самарские «Крылья Советов» потерпели домашнее поражение от «Краснодара» (0:3) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 61-й минуте. Ари исполнил идеальный удар со штрафного над стенкой из футболистов «Крыльев Советов» под перекладину ворот Рыжикова.

    А всего две минуты спустя Классон здорово отдал пас низом на левый край чужой штрафной, откуда Ари исполнил великолепный удар в касание в дальний верхний угол ворот.

    А на 81-й минуте, в ходе контратаки «Краснодара», Магомед Шапи-Сулейманов вышел на ударную позицию в центральной зоне у чужой штрафной и мощным ударом положил мяч в шестерку ворот Рыжикова.

    После этого матча «Краснодар» с 16 очками поднялся на 2-е место, на 6 очков отставая от «Зенита». «Крылья Советов» с 7 очками на 13-м месте.

    РПЛ. 8-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Краснодар» — 0:3 (0:0)
    Голы: Ари, 69 (0:1). Ари, 71 (0:2). Сулейманов, 81 (0:3)«Крылья Советов» (Самара): Рыжиков, Чичерин, Самарджич, Надсон, Рохель (Молло, 77), Зотов, Мияйлович, Башкиров, Антон, Ткачук, Канунников (Корниленко, 66)«Краснодар»: Крицюк, Петров, Спаич, Мартынович, Стоцкий (Рамирес, 65), Вандерсон Масиэл (Сулейманов, 75), Каборе, Газинский, Куэва (Мамаев, 65), Классон, АриПредупреждения: Газинский, 10. Спаич, 24. Рохель, 30. Мияйлович, 32. Ткачук, 36
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 10 000
  • рублей
    фрибет всем
  • сделать ставку
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие