ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Трансферный дайджест. 27 февраля — 5 марта

    Где будет играть нападающий «МЮ», куда отправится хавбек сборной Бельгии, кто нужен Диего Симеоне и другие трансферные новости последних дней

    Златан Ибрагимович
    Златан Ибрагимович
    theguardian.com
    Слухи, сплетни, большие деньги и комментарии действующих лиц — в очередном трансферном обзоре от LiveSport.Ru.

    Златан Ибрагимович

    «Манчестер Юнайтед», нападающий, 36 лет

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью подтвердил то, о чем все догадывались уже давно — 36-летний нападающий Златан Ибрагимович покинет «Олд Траффорд» по окончании сезона-2017/18.

    Трансферный дайджест. 20-26 февраля Кому нужен лидер «Бордо», куда отправится защитник «Лацио», кем интересуется Юрген Клопп и другие трансферные новости последних дней

    «Думаю, это последний сезон Ибрагимовича в "Манчестер Юнайтед". Он покинет команду, а завершать карьеру или продолжать играть в другом месте — это его личное дело. Он заслужил право выбора», — цитирует Моуриньо BBC. «Такой удивительный игрок, такая невероятная карьера – и лишь ужасная травма, случившаяся совершенно не вовремя, поставила крест на паре чудесных сезонов, которые Ибра мог и должен был провести с нами», – добавил «Особенный».

    Ранее французские СМИ сообщали, что Ибрагимович еще в январе заключил соглашение с клубом MLS, при этом не уточнялось, когда оно вступит в силу — в марте или по окончании сезона. ESPN добавляет, что этим клубом является «Лос-Анджелес Гэлакси» — пятикратный обладатель Кубка MLS.

    «Он мне ничего по этому поводу не говорил. Но если Златан желает продолжить карьеру в другой команде и другой стране, то это можно будет устроить. Усложнять ему жизнь мы не собираемся», — отметил Моуриньо.

    «Я не знал, что несколько шведов уже играли в MLS, так что это очень заманчивый вариант для продолжения карьеры. Лос-Анджелес – отличный город, я несколько раз ездил туда во время отпуска. Это очень спокойное место. Но все это только слухи. Играю я или не играю, они все равно появляются. Это хорошо – значит я жив», — сказал Ибрагимович Sky Sports.

    Наш прогноз: «Лос-Анджелес Гэлакси».

    Маруан Феллайни

    «Манчестер Юнайтед», полузащитник, 30 лет

    Маруан Феллайни
    Фото: theguardian.com

    Если Ибрагимович точно покинет «МЮ», то будущее полузащитника Маруана Феллайни пока под большим вопросом.

    «Феллайни — совсем другая история. Он все еще молодой, а операция была не такая сложная. Думаю, он вернется в строй в ближайшие несколько недель. Например, в Лиге чемпионов, если мы пройдем "Севилью", он будет готов к потенциальному четвертьфиналу, а также потенциальному полуфиналу Кубка Англии и двум последним месяцам АПЛ.

    Что касается его контракта... Я хочу, чтобы он остался. Руководство тоже этого хочет. Но о процессе, переговорах, суммах и его желаниях я ничего не знаю», — заявил менеджер «МЮ» Жозе Моуринью.

    Ранее сообщалось, что Феллайни интересуются «Рома» и «Бешикташ». Последние считают бельгийца приоритетной трансферной целью на лето.

    Соглашение Феллайни с «МЮ», напомним, рассчитано до лета 2018 года. Поговаривают, что Феллайни просил у «Юнайтед» существенное повышение оклада (сейчас зарабатывает 120 тысяч фунтов в неделю).

    Наш прогноз: «Бешикташ».

    Антуан Гризманн

    «Атлетико», нападающий, 26 лет

    Антуан Гризманн
    Фото: theguardian.com

    «Атлетико» на прошлой неделе продал Мигеля Анхеля Мойю, Николаса Гайтана и Янника Феррейра-Карраско — все в рамках сокращения состава и платежной ведомости ради одной большой цели. Какой? Удержать в команде лучших исполнителей.

    По данным AS, в клубе не расстались с мечтой удержать вратаря Яна Облака и форварда Антуана Гризманна. Проблема в том, что в контрактах словенца и француза есть клаусула в 100 миллионов евро, поэтому не все зависит от «Атлетико» и желания Диего Симеоне.

    Catalunya Radio 1 марта отрапортовало, что Гризманн согласовал контракт с «Барселоной», однако в Мадриде эту информацию быстро опровергли. «Единственное, что Гризманн согласовал с "Барселоной" – он попытается забить им 3-4 гола», – сказал президент «матрасников» Энрике Сересо.

    В столице Каталонии также отказались говорить о возможном трансфере. «Он прекрасный игрок и находится в отличной форме. Но я не могу предугадать, что будет летом. И не стану говорить о футболисте другой команды», — отметил главный тренер «Барселоны» Эрнесто Вальверде.

    Менеджмент «Атлетико» готов поднять лидерам зарплату и пересмотреть их соглашения, пишет AS. В ближайшей перспективе руководство «рохибланкос» надеется на новые спонсорские сделки, а также финансовую отдачу от нового стадиона.

    В числе тех, кто также может получить новые щедрые контракты — ведущие полузащитники Сауль Ньигес и Коке.

    Наш прогноз: «Атлетико».

    Квадво Асамоа

    «Ювентус», полузащитник, 29 лет

    Квадво Асамоа
    Фото: corrieredellosport.it

    Полузащитник «Ювентуса» Квадво Асамоа может перейти в «Интер», утверждает Corriere dello Sport.

    29-летний ганский хавбек уже согласовал с «нерадзурри» детали личного контракта — соглашение будет рассчитано на три года с зарплатой примерно 3 миллиона евро за сезон без учета бонусов.

    Теперь сделку должна утвердить китайская компания Suning, владеющая «Интером».

    На Асамоа «Интер» не потратит ни копейки – летом у него заканчивается контракт, который туринцы, похоже, не намерены продлевать. Этот факт позитивно скажется на финансовом положении «змей» в условиях финансового fair play, пишет Football Italia.

    На какой позиции Асамоа видят в «Интере» — вопрос. За свою карьеру Квадво играл и левого защитника, и атакующего полузащитника.

    В «Ювентусе» Асамоа является игроком ротации – в текущем сезоне на его счету 15 матчей (и 1 ассист) во всех турнирах.

    Наш прогноз: «Интер».

    Джанлуиджи Доннарумма

    «Милан», вратарь, 19 лет

    Джанлуиджи Доннарумма
    Фото: tuttosport.com

    Одиозный агент Мино Райола вновь заговорил о возможном уходе из «Милана» голкипера Джанлуиджи Доннаруммы.

    Напомним, 19-летний вратарь был близок к трансферу прошлым летом, но в итоге все закончилось хэппи-эндом и новым контрактом до 2021 года.

    «Доннарумма принял решение – остаться в "Милане". И я уважаю его выбор. Если бы он сказал, что хочет уйти, я бы тут же взялся за дело, потому что у меня есть серьезные предложения. Если бы это зависело от меня, Доннарумма должен был бы уйти», – сказал Райола в интервью Rai Sport.

    Серьезные предложения, о которых говорил агент, вероятно, поступали от «Ювентуса», ПСЖ, «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Реала».

    «Думаю, будущее Доннаруммы – "Милан". Он любит этот клуб и является будущим итальянского футбола. Мы хотим, чтобы он остался в "Милане", и надеемся, он хочет того же», — парировал генеральный директор «россонери» Марко Фассоне.

    Наш прогноз: «Милан».

    Роберт Левандовски

    «Бавария», нападающий, 29 лет

    Роберт Левандовски
    Фото: theguardian.com

    Главный тренер «Баварии» Юпп Хайнкес призвал нападающего Роберта Левандовски сфокусироваться на мюнхенском клубе и не обращать внимание на слухи, связывающие его с «Реалом».

    Ранее стало известно, что новым агентом поляка стал Пини Захави, которого связывают дружеские отношения с президентом «Реала» Флорентино Пересом. «Левандовски назначил меня в связи с желанием уйти из "Баварии"? Нет, здесь нет никакой связи. Подобные спекуляции забавны, но меня они не интересуют. Перейдет ли Роберт в "Реал"? Посмотрим. Теперь я займусь своей работой», – сказал Захави.

    «Левандовски должен сосредоточиться на "Баварии". Если мы хотим пройти как можно дальше в Лиге чемпионов, то нам не стоит ввязываться в подобные истории», — цитирует Хайнкеса Mundo Deportivo. «Если ты играешь в "Баварии", то должен демонстрировать максимум. Не знаю, слухи это или чьи-то мечты. Но если ты в "Баварии", то не имеешь права отвлекаться. Другого такого клуба нет».

    На Левандовски также претендуют «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Пари Сен-Жермен», присматривающий замену Эдинсону Кавани, пишет SkySports.

    Наш прогноз: «Бавария».

    Марио Балотелли

    «Ницца», нападающий, 27 лет

    Марио Балотелли
    Фото: theguardian.com

    Мино Райола подтвердил, что имеет предложения не только по Джиджи Доннарумме, но и по другому своему клиенту Марио Балотелли, которого сватали в... «Милан».

    «Марио готов вернуться. Он вырос в одного из десяти лучших форвардов мира. В Италии он номер один. Он стоит 100 миллионов евро, но (летом) он будет свободным агентом, поэтому это стоящая сделка. Я уже веду переговоры со многими клубами в Италии и Англии. Я общался с "Ювентусом", "Ромой", "Наполи" и "Интером".

    Если бы я был в руководстве "Наполи", то приобрел бы его. Главный тренер неполитанцев Маурицио Сарри добился большого прогресса в работе с командой. Марио бы идеально вписался в состав "Наполи". Для самого Балотелли с его характером и данными этот клуб тоже был бы замечательным выбором. Есть игроки, которые боятся переходить в стан неаполитанцев, но он не из таких. "Наполи" должен рассматривать вариант с приобретением Марио, эта сделка получилась бы выгодной.

    "Милан"? Нет, я не говорил с ними, потому что там Мирабелли, а я не могу говорить с ним, ведь я не дорос до его уровня», — заявил Райола в интервью Radio Kiss Kiss Napoli.

    «Ницца», тем не менее, не собирается отпускать Балотелли ни в «Наполи», ни куда-либо еще. «Действующий контракт Марио не позволит ему стать свободным агентом предстоящим летом», – цитирует Nice Matin слова представителя клуба.

    «Мой агент Мино Райола заботится о моем будущем. Все что я знаю – это то, что я повзрослел и готов вернуться в Италию» — прокомментировал ситуацию Балотелли. «Мне нравятся "Ювентус" и "Наполи". Я думаю мне будет тяжело вернуться в "Милан", так как это было бы уже в третий раз».

    Наш прогноз: «Ницца».

    Икер Касильяс

    «Порту», вратарь, 36 лет

    Икер Касильяс
    Фото: as.com

    Экс-игрок сборной Испании Икер Касильяс покинет «Порту» по окончании сезона, сообщил директор по коммуникациям «драконов» Франсиско Маркес.

    Такое решение связано с желанием клуба сократить финансовые расходы.

    «В последнее время клуб тратит больше денег, чем мы можем себе позволить, поэтому необходимо сократить расходы. В первую очередь это касается зарплат игроков. Сможем сбалансировать ситуацию, когда ряд контрактов подойдет к концу. Например, речь о Касильясе. У нас нет выхода, кроме как расставаться с игроками и экономить миллионы евро», – сказал Маркес.

    В начале декабря интерес к голкиперу проявлял «Ньюкасл». В середине того же месяца Касильяс объявил о своем желании покинуть «Порту» зимой, но, как вы могли заметить, этого не случилось. В январе появилась новость о возможной сделке с «Чикаго Файр», но в MLS испанец не поехал. Совсем недавно стало известно, что Икер подыскивает себе клуб из Серии А — и это, кажется, очень похоже на правду.

    Наш прогноз: один из клубов Серии А.

    Давид Де Хеа

    «Манчестер Юнайтед», вратарь, 27 лет

    Давид Де Хеа
    Фото: skysports.com

    «Манчестер Юнайтед» готов сделать Давида Де Хеа самым высокооплачиваемым голкипером в мире, сообщает Daily Star on Sunday.

    По данным источника, руководство «дьяволов» готово платить испанцу, чей действующий контракт рассчитан до конца следующего сезона, 350 тысяч фунтов в неделю.

    Ранее испанские источники утверждали, что «МЮ» готов начать переговоры с «Реалом» с суммы в 100 миллионов евро.

    Ожидается, что «сливочные» примут решение по окончании сезона. Пока представители клуба собирают информацию о возможной сделке.

    Наш прогноз: «Манчестер Юнайтед».

    Офсайдное изобилие«Тоттенхэм» — «Ювентус». Прогноз и ставки на ответный матч 1/8-й финала Лиги чемпионов 7-го марта
  • Обсудить
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Читайте по теме
    Популярное в сети
    Загрузка...
    Загрузка...
    Это интересно
    «Динамо» Ленинград — сборная ленинградского металлозаводаГлавные матчи Великой Отечественной войныФутбольные игры, от которых стынет кровь в жилахДжордж ВеаНовая победа ВеаО новом успехе звезды «Пари Сен-Жермен» и «Милана» Джорджа ВеаИспользование VARСистема VAR: быть или не быть – вот в чем вопросРеакция на тестирование видеопомощи арбитру на Кубке КонфедерацийЛионель Месси и Антонелла РокуццоСвадьба года: Месси узаконил свои отношения с Антонеллой РокуццоВ аргентинском Росарио прошло мероприятие, к которому был прикован взгляд всего спортивного мира«Спартак» празднует победу в Суперкубке«Спартак» празднует победу в СуперкубкеРадость красно-белых после победы над «Локомотивом» в матче за Суперкубок. Лучше фотоФутболисты «Спартака»Кручу-верчу, изменить хочу. В РФПЛ будет новый лимитПресса и комментарии о новой инициативе по лимиту на легионеровФрагмент матча«Ты много говоришь, но мало двигаешься». Страсти в МанчестереМанчестерское дерби на «Олд Траффорд» закончилось дракойTelstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Telstar 18 — официальный мяч ЧМ-2018Компания adidas представила официальный мяч чемпионата мира по футболу 2018 годаДжанлуиджи ДоннаруммаВ окружении медных трубДжанлуиджи Доннарумма может перейти в «Реал». Насколько он хорош?
    Подробный разбор
    Комментарии
    Прогнозы на спорт
    Футбол. Главное
  • Россия — Австрия и еще дюжина матчей, которые нельзя пропускать
  • Обзор самых интересных товарищеских матчей предстоящей недели
  • Иньеста: с вином навстречу Подольски
  • Реакция прессы на переход Андреса Иньесты в японский «Виссел Кобе»
  • За кем следить на ЧМ-2018. Вилфред Ндиди
  • LiveSport.Ru запускает новую рубрику специально к ЧМ-2018
  • Весь футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • ТрансферыКалендариВся лентаПрогнозыLive

    Турниры

    Лига чемпионов Лига Европы ЧМ-2018 Евро-2020 ЧМ-2022
    Россия Россия. РФПЛ Россия. ФНЛ Кубок России Китай Суперлига
    Англия Англия. Премьер-лига Англия. Чемпионшип Кубок Англии Кубок Лиги Германия Германия. Бундеслига Кубок Германии
    Испания Испания. Примера Кубок Испании Италия Италия. Серия A Кубок Италии
    Украина Украина. Премьер-лига Франция Франция. Лига 1 Кубок Франции MLS

    Команды

    Атлетико Арсенал Бавария Барселона
    Боруссия Д Зенит Интер Лацио
    Ливерпуль Локомотив Манчестер Сити Манчестер Юнайтед
    Милан ПСЖ Реал Сборная России
    Спартак ЦСКА Челси Ювентус