ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • В центральном матче дня сыграли «Ювентус» и «Манчестер Сити»
    В центральном матче дня сыграли «Ювентус» и «Манчестер Сити»
    В среду, 25 ноября, в Европе состоялась вторая часть матчей пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

    «Мальме» — «Пари Сен-Жермен» 0:5

    Шведский «Мальме» на своем поле уступил французскому «Пари Сен-Жермен» — 0:5.

    На 4-й минуте Ибрагимович опустился в центр поля и передал мяч на Ван дер Виля, а голландец с правого фланга навесил в штрафную, где выше всех выпрыгнул Адриен Рабио и вколотил мяч в ворота.

    На 13-й минуте Блез Матюиди прострелил в центр штрафной, где в одиночестве оказался Анхель Ди Мария, после удара которого мяч от штанги залетел в левый угол ворот.

    На 50-й минуте Матюиди перехватил мяч и быстрым пасом нашел Златана Ибрагимовича, который вошел в штрафную и пробил в ближний угол ворот Вилланда.

    На 59-й минуте был назначен пенальти в ворота «ПСЖ» за то, что Максвелл сбил Джурджича в центре штрафной. Но Маркус Розенберг пробил в штангу.

    На 67-й минуте Максвелл подключился к атаке и навесил в штрафную, где «забыли» Анхеля Ди Марию, который пробил головой точно под перекладину.

    На 81-й минуте Лукас Моура пошел один на пятерых игроков «Мальме» и заработал опасный стандарт, после чего обвел стенку — мяч юркнул в правый верхний угол ворот Вилланда.

    Златан Ибрагимович громит свою бывшую команду
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Группа А. 5-й тур
    «Мальме» (Швеция) – «Пари Сен-Жермен» (Франция) — 0:5 (0:2, 0:3)
    Голы: 0:1 – 3 Рабьо, 0:2 – 14 Ди Мария, 0:3 – 49 Ибрагимович, 0:4 – 68 Ди Мария, 0:5 – 82 Лукас.«Мальме»: Виланд, Брорссон, Конате, Тиннерхольм, Бенгтссон, Родич (Эйкрем, 60), Левицки, Аду (Ракип, 81), Бергет, Розенберг, Джурджич (Крон, 69).«ПСЖ»: Трапп, Тиаго Силва, Максвелл, ван дер Виль, Маркиньос, Рабьо, Мотта (Лукас, 69), Матюиди, Ди Мария (Стамбули, 69), Кавани, Ибрагимович (Огюстен, 85).Предупреждение: Розенберг (42), Бенгтссон (90).

    «Шахтер» — «Реал» (Мадрид) 3:4

    Мадридский «Реал» одержал гостевую победу над донецким «Шахтером» (4:3) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе А.

    На 18-й минуте Гарет Бэйл выполнил заброс над Пятовым параллельно створу ворот, а Криштиану Роналду добил мяч головой.

    На 50-й минуте в быстрой атаке Роналду прошёл справа, обыграл Азеведо в штрафной и покатил мяч в центр на Луку Модрича, который без труда расстрелял ворота из убойной позиции.

    На 52-й минуте Роналду отпасовал на край штрафной на Дани Карвахаля, который легко ушёл от Азеведо и с левой ноги послал мяч в дальнюю девятку.

    На 70-й минуте Гарет Бэйл на скорости прорвался слева, убежал от Дентиньо и прострелил в центр штрафной, где на мяч выскочил Криштиану Роналду. Первый удар португальца блокировал Ракицкий, а второй выстрел угодил в ближний угол ворот.

    На 77-й минуте в ворота «Реала» был назначен пенальти. Тайсон на скорости вошёл в штрафную «Реала» и на опыте подставился под фол от Каземиро. Одиннадцатиметровый реализовал Алекс Тейшейра.

    На 83-й минуте «Шахтер» разыграл угловой. Степаненко забежал на подачу на ближний край вратарской, откуда Тарас головой подправил мяч на дальнюю штангу на Дентиньо. Бразилец грудью добил мяч в пустые ворота.

    На 88-й минуте Тайсон взял мяч, протащил его слева и сделал точный прострел в центр штрафной. Алекс Тейшейра спокойно принял мяч и положил его в правый нижний угол, сократив отставание «горняков» до минимума.

    «Шахтер» почти ушел от поражения
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Группа А. 5-й тур
    «Шахтер» (Украина) – «Реал» Мадрид (Испания) — 3:4 (0:1, 3:3)
    Голы: 0:1 – 18 Роналду, 0:2 – 50 Модрич, 0:3 – 52 Карвахаль, 0:4 – 70 Роналду, 1:4 – 77, пенальти Тейшейра, 2:4 – 83 Дентиньо, 3:4 – 88 Тейшейра.«Шахтер»: Пятов, Ордец, Азеведо (Дентиньо, 64), Кобин, Ракицкий, Степаненко, Фред, Тейшейра, Марлос (Тайсон, 62), Бернард, Гладкий (Феррейра, 74).«Реал»: Касилья, Варан (Данило, 33), Начо, Карвахаль, Пепе, Ковачич, Каземиро, Иско, Модрич (Кроос, 62), Бэйл (Бензема, 71), Роналду.Предупреждение: Степаненко (35), Карвахаль (48), Данило (87).

    Группа А

    1. «Реал» — 13 очков
    2. ПСЖ — 10
    3. «Шахтер» — 3
    4. «Мальме» — 3

    ЦСКА – «Вольфсбург» 0:2

    Московский ЦСКА потерпел поражение от немецкого «Вольфсбурга» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Встреча, которая прошла на «Арене Химки», завершилась со счетом 0:2.

    Первая половина поединка оказалась не слишком богатой на голевые моменты. Большая часть игрового времени прошла в борьбе в центре поля.

    И все же у «волков» были шансы для того, чтобы выйти вперед. На 33-й минуте Марсель Шефер ворвался в свободную зону по левому флангу и низом прострелил на дальнюю штангу, Игорь Акинфеев к мячу не успевал, но и Бас Дост в прыжке не дотянулся.

    Еще через три минуты Шефер вновь прострелил, последовала скидка на Макса Крузе, который метров с десяти пробил прямо в голкипера.

    На второй тайм армейцы вышли без Сергея Игнашевича, который, видимо, получил повреждение и не смог продолжить игру.

    Подопечные Леонида Слуцкого быстро завладели инициативой, вот только пройти плотную оборону соперника им было очень сложно.

    Отличный момент хозяева упустили на 62-й минуте. Алан Дзагоев на линии штрафной площади пяткой оставил мяч под удар Зорану Тошичу, который в касание выстрелил и угодил в левую штангу.

    В итоге «Вольфсбург» отсиделся в обороне, а на 72-й минуте еще и забил. Дост из центра забросил мяч на правый край штрафной, Андре Шюррле воспользовался неразберихой в обороне и низом мощно пробил в дальний угол. Акинфеев пропустил игровой снаряд под рукой.

    Футболисты ЦСКА пытались исправить ситуацию, но у них мало что получалось в атаке.

    В концовке, когда красно-синие бросились уж слишком большие силы на атаку, второй мяч в ворота Акинфеева отправил Шюррле, замкнув прострел с фланга.

    Счет мог стать и разгромным, но Никлас Бендтнер в одной из атак угодил в каркас ворот.

    После этой встречи армейцы распрощались с шансами на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. Теперь они могут рассчитывать разве что на третье место в группе.

    «Вольфсбург» выбил ЦСКА из Лиги чемпионов
    Фото: LiveSport.Ru
    Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур
    ЦСКА – «Вольфсбург» — 0:2 (0:0, 0:2)
    Голы: 0:1 – 67 Шюррле, 0:2 – 88 Шюррле.ЦСКА: Акинфеев, Березуцкий, Набабкин (Натхо, 75), Фернандес, Игнашевич (Васин, 46), Тошич, Вернблум, Дзагоев (Панченко, 90), Миланов, Муса, Думбия.«Вольфсбург»: Бенальо, Данте, Налдо, Шефер, Виейринья, Арнольд, Гилавоги, Калиджури (Шюррле, 61), Треш, Дост (Бендтнер, 86), Крузе (Юнг, 81).Предупреждения: Муса (17), Фернандес (28), Вернблум (62), Натхо (90).

    «Манчестер Юнайтед» — «ПСВ Эйндховен» 0:0

    Английский «Манчестер Юнайтед» на своем поле сыграл вничью с голландским «ПСВ Эйндховен» (0:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе В.

    Лига чемпионов. Группа В. 5-й тур
    «МЮ» (Англия) – «ПСВ Эйндховен» (Голландия) — 0:0
    «МЮ»: Де Хеа, Смоллинг, Рохо, Дармиан (Мата, 85), Блинд, Лингард, Швайнштайгер (Феллайни, 58), Шнайдерлин, Депай (Янг, 59), Руни, Марсьяль.«ПСВ»: Зут, Хендрикс (Изима-Мирен, 60), Морено, Брума, Гуардадо, Нарсинх (Перейро, 18), Проппер, Арьяс, Бренет, Локадия, де Йонг.Предупреждение: де Йонг (82), Лингард (90), Арьяс (90).
    Счет в Манчестер так и не был открыт
    Фото: uefa.com

    Группа В

    1. «Вольфсбург» — 9 очков
    2. «МЮ» — 8
    3. ПСВ — 7
    4. ЦСКА — 4

    «Астана» — «Бенфика» 2:2

    «Астана» на своем поле сыграла вничью с «Бенфикой» — 2:2.

    Хозяева поля вышли вперед уже на 19-й минуте, когда Жуниор Кабананга навесил с левого фланга, а Патрик Твумаси поразил ворота Жулио Сезара.

    На 31-й минуте казахстанская команда забила второй гол. Кетевоама Фокси нанес удар со штрафного, Марин Аничич слегка задел мяч, но этого было достаточно, чтобы дезориентировать голкипера.

    Спустя еще девять минут португальцам удалось сократить отставание. Жонас навесил с правого края, а Рауль Хименес направил мяч головой точно в ближний угол.

    На 72-й минуте Хименес оформил дубль, точно пробив в касание после прострела Андре Алмейды. Этот гол стал последним в матче.

    «Астана» устроила небольшую сенсацию
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур
    «Астана» — «Бенфика» — 2:2 (2:1, 0:1)
    Голы: 1:0 – 19 Твумаси, 2:0 – 31 Аничич, 2:1 – 40 Хименес, 2:2 – 72 Хименес.«Астана»: Эрич, Аничич, Постников, Илич, Шомко, Мужиков, Каньяс, Кетевоама (Жуков, 87), Максимович, Твумаси (Дедечко, 90), Кабананга (Щеткин, 84).«Бенфика»: Жулио Сезар, Лопес, Элизеу, Силвиу (Андре Алмейда, 65), Жардел, Самарис (Талиска, 65), Саншеш, Пицци, Гонсалу Гедеш, Жонас (Кристанте, 80), Хименес.Предупреждения: Хименес (22), Лопес (44), Жонас (48), Каньяс (50), Щеткин (90).

    «Атлетико» — «Галатасарай» 2:0

    Мадридский «Атлетико» одержал домашнюю победу над турецким «Галатасараем» (2:0) в матче 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов в группе С.

    На 13-й минуте Габи навесил с фланга, Муслера на выход тоже не попал, а Антуан Гризманн спокойно головой направил мяч в ворота.

    На 65-й минуте Габи красиво обыграл соперника в чужой штрафной, а потом катнул мяч в центр штрафной, где Антуан Гризманн поразил ворота.

    Гризманн забил два мяча и вывел команду в плей-офф
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Группа С. 5-й тур
    «Атлетико» (Испания) – «Галатасарай» (Турция) — 2:0 (1:0, 1:0)
    Голы: 1:0 – 13 Гризманн, 2:0 – 65 Гризманн.«Атлетико»: Облак, Хименес, Филипе Луис, Гамес, Годин, Тиагу (Сауль, 75), Габи, Феррейра Карраско (Оливер Торрес, 71), Коке, Гризманн (Вьетто, 68), Торрес.«Галатасарай»: Муслера, Шеджу, Балта (Гюмюш, 78), Денайер (Адын, 25), Кайя, Кыса (Булут, 63), Сарыоглу, Снейдер, Караджан, Озтекин, Подольски.Предупреждение: Адын (56).

    Группа С

    1. «Атлетико» — 10 очков
    2. «Бенфика» — 10
    3. «Галатасарай» — 4
    4. «Астана» — 3

    «Ювентус» — «Манчестер Сити» 1:0

    Туринский «Ювентус» одержал победу над английским «Манчестер Сити» в домашнем матче пятого тура группового этапа Лиги чемпионов.

    Встреча, которая прошла в Италии, завершилась со счетом 1:0.

    «Старая синьора» забила единственный гол на 18-й минуте, когда Алекс Сандро выполнил прострел с левого фланга, а Марио Манджукич в касание переправил мяч в ближний угол.

    Матч в Турине стал центральной игрой дня
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур
    «Ювентус» — «Манчестер Сити» — 1:0 (1:0, 0:0)
    Гол: 1:0 – 18 Манджукич.«Ювентус»: Буффон, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро (Эвра, 78), Погба, Маркизио, Стураро, Бардзальи, Дибала (Куадрадо, 82), Манджукич (Мората, 55).«Манчестер Сити»: Харт (Кабальеро, 81), Отаменди, Санья, Клиши, Демичелис, Фернандо, Навас, де Брюйне, Фернандиньо (Делф, 60), Туре, Агуэро (Стерлинг, 69).Предупреждения: Фернандиньо (35), Навас (69), Санья (69).

    «Боруссия» (Менхенгладбах) – «Севилья» 4:2

    Менхенгладбахская «Боруссия» у себя дома обыграла испанскую «Севилью» — 4:2.

    Хозяева вышли вперед на 29-й минуте после гола Ларса Штиндля. На 68-й минуте Фабиан Джонсон удвоил преимущество «жеребят», а еще через десять минут Раффаэл сделал счет крупным.

    Подопечные Унаи Эмери сократили отставание на 82-й минуте усилиями Витоло, но спустя всего минуту Штиндль оформил дубль. Гол Эвера Банеги с пенальти в компенсированное время лишь подсластил «Севилье» горькую пилюлю.

    «Севилья» уступила в Германии
    Фото: uefa.com
    Лига чемпионов. Групповой этап. 5-й тур
    «Боруссия» М – «Севилья» — 4:2 (1:0, 3:2)
    Голы: 1:0 – 29 Штиндль, 2:0 – 68 Джонсон, 3:0 – 78 Раффаэл, 3:1 – 82 Витоло, 4:1 – 83 Штиндль, 4:2 – 90, пенальти Банега.«Боруссия» М: Зоммер, Корб, Кристенсен, Вендт, Джонсон (Эльведи, 87), Траоре (Дрмич, 13), Дауд (Шульц, 79), Джака, Нордтвейт, Штиндль, Раффаэл.«Севилья»: Рико, Рами, Тремулинас, Коке (Мариано, 83), Колодзейчак, Крыховяк, Крон-Дели (Нзонзи, 64), Банега, Витоло, Коноплянка, Гамейро (Льоренте, 76).Предупреждения: Банега (34), Дауд (50), Дрмич (84).

    Группа D

    1. «Ювентус» — 11 очков
    2. «Манчестер Сити» — 9
    3. «Боруссия» М – 5
    4. «Севилья» — 3 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Рекомендуем бонусы
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 1
  • 0
  • 1
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие