ФутболХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыБукмекерыФото
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Спасибо за подарки, мужчины!

    Вообще, нам, женщинам, очень сложно угодить, и особенно весной!! Но вчерашние победы и медали мужчин на чемпионате Европы выше всяких похвал!! В преддверии женского праздника, 8 марта, мужчины преподнесли нам подарок в виде медалей: золота Ивана Ухова, серебра Алексея Дмитрика, бронзы Игоря Спасовходского!

    Конечно, от Вани и ожидали золота, так как в течение всего зимнего сезона он показывал высочайшие результаты, и имея лучший результат мирового сезона, ему должно было просто взять и выиграть, но все мы прекрасно знаем, что такое волнение и страх!! Поэтому могло произойти всё что угодно!

    За него я отдельно переживала, так как он пришёл в высоту из метания диска, можно сказать метатель был в секторе, а это уже многое, это уже больше чем высотник!! и, наверное, было очень смешно наблюдать за мной, когда я следила за трансляцией по Интернету!! Я разговаривала с буквами на экране, монитор стал мне уже другом и товарищем!!:)))) Ругала наших парней когда видела крестик напротив высоты! И радовалась заветному нолику, означавшему, что высота взята!! Теперь мальчишкам можно хоть на денёчек расслабиться и отведать вкусненького чего-нибудь или сладенького, потому что их диета очень жесткая!

    Рада была медали Игоря Спасовходского, так как его отец в прошлом знаменитый метатель диска!! Везде свои люди!!:)))

    Так здорово и уверенно прыгала Юлия Голубчикова, и, конечно же, ждала выступления Анны Альминовой, как это просто возможно?? Утром пробежать 3000 метров, а вечером 1500 финал!! Как?? Помню, я давно бежала 3 км, было очень тяжело, мелкими перебежками, чередующимися с ходьбой, и то после всего этого ноги очень болели!!!:)) Так что удачи Анна и сегодня!! Тем более в Женский день!!

    Очень интересно наблюдать соревнования, потому что со многими девчонками и мальчишками ездили на международные старты будучи в юношеском возрасте, так в 2001 году в Венгрию на чемпионат мира мы выехали не очень большим составом (человек 15 нас было), но с того времени и Александра Киряшова (шест), Алексей Дмитрик (высота серебро), и Анна Альминова (1500, 3000) находятся сборной, здорово, что мы вместе наблюдаем спортивный рост друг друга!!! А вместе с Юлей Голубчиковой и Антоном Любославским (толкание ядра) мы ездили на чемпионат мира по юниорам на Ямайку!!

    Желаю Антоше, единственному из наших парней, прошедших квалификацию вчера, удачи сегодня!! Тем более в такой день, наши парни очень волнуются, это чувствуется, они хотят преподнести нам, женщинам, подарки, своим выступлением!! Но ведь главное для нас — видеть их довольные лица, их радостные и счастливые лица!!! Ведь для кого мы живём? Для кого каждый день стараемся выглядеть потрясающе?? Для вас, дорогие мужчины!!!! С Праздником всех нас! .Vrez2

    В центре внимания
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0