ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Баскетбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Продолжит ли Джеймс тянуть «Кливленд» на своих плечах?

    «Голден Стэйт» — «Кливленд». Прогноз и ставки на матч плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации 4 июня

    Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд»
    Леброн Джеймс и Кевин Дюрант
    В понедельник, 4 июня, «Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке примет «Кливленд Кавальерс» во втором матче финала НБА. Встреча, которая пройдет в Окленде, начнется в 03:00 по московскому времени. Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд».

    «Голден Стэйт»

    Баскетболисты «Голден Стэйт» в четвертый раз кряду стали победителями плей-офф Западной конференции, благодаря чему получили право защитить свой титул в финале.

    По ходу плей-офф подопечные Стива Керра обыграли «Сан-Антонио Сперс» (4-1), «Нью-Орлеан Пеликанс» (4-1) и «Хьюстон Рокетс» (4-3).

    В первом матче финала НБА «Уорриорз» на домашней арене вырвали победу у «Кливленда» со счетом 124:114 ОТ. У победителей 29 очков набрал Стивен Карри, в активе Кевина Дюранта – 26 баллов, Клэя Томпсона – 24.

    За «Голден Стэйт» вновь не сыграл Андре Игудала, у которого есть шанс восстановиться ко второй игре.

    «Кливленд»

    Игроки «Кливленда» в четвертый раз подряд оказались сильнейшей командой Восточной конференции, поэтому вновь пробились в финал с «Голден Стэйт», которому проиграли в 2015 и 2017 годах, но выиграли в 2016-м.

    В текущем плей-офф «Кавальерс» успели обыграть «Индиану Пэйсерс» (4-3), «Торонто Рэпторс» (4-0) и «Бостон Селтикс» (4-3).

    В первой игре финала «Кливленд» потерпел поражение в овертайме со счетом 114:124, хотя мог вырвать победу в концовке четвертой четверти, когда Джордж Хилл не реализовал один из штрафных бросков за несколько секунд до финальной сирены.

    Героем первой встречи в составе команды из Огайо стал Леброн Джеймс, который набрал 51 очко и установил новый личный рекорд результативности в плей-офф.

    Прогноз

    В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Голден Стэйт» — 1,14, победа «Кливленда» — 6,70.

    Немного странно видеть эти коэффициенты, особенно после первой игры, которая в целом прошла в равной борьбе без явного преимущества «Уорриорз».

    Конечно, на паркет может вернуться Андре Игудала, который добавит калифорнийцам оборонительной мощи. Однако вряд ли это приведет к разгрому гостей.

    Мы бы присмотрелись к ставке «победа "Кливленда" с форой +12,5», тем более что она принимается с привлекательным коэффициентом 1,94.

    Предыдущие матчи подтвердили одну простую истину: «Кливленд» остается на плаву лишь за счет феноменальной результативности Джеймса. Леброн едва ли не в каждой встрече перешагивает отметку в 30 баллов, тогда как у «Голден Стэйт» подобным никто похвастаться не может, поскольку игра построена совсем иначе. Именно поэтому мы бы поставили на то, что «игрок "Кливленда" наберет наибольшее количество очков» за 1,65. 0

  • Прогнозы в:
  • Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд». Коэффициент рекомендуемой ставки в прогнозе: 1,94. В понедельник, 4 июня, «Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке примет «Кливленд Кавальерс» во втором матче финала НБА. Встреча, которая пройдет в Окленде, начнется в 03:00 по московскому времени.
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие