ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Баскетбол
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • Вся лентаСамое главное Все новости спорта

    Продолжит ли Джеймс тянуть «Кливленд» на своих плечах?

    «Голден Стэйт» — «Кливленд». Прогноз и ставки на матч плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации 4 июня

    Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд»
    Леброн Джеймс и Кевин Дюрант
    В понедельник, 4 июня, «Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке примет «Кливленд Кавальерс» во втором матче финала НБА. Встреча, которая пройдет в Окленде, начнется в 03:00 по московскому времени. Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд».

    «Голден Стэйт»

    Баскетболисты «Голден Стэйт» в четвертый раз кряду стали победителями плей-офф Западной конференции, благодаря чему получили право защитить свой титул в финале.

    По ходу плей-офф подопечные Стива Керра обыграли «Сан-Антонио Сперс» (4-1), «Нью-Орлеан Пеликанс» (4-1) и «Хьюстон Рокетс» (4-3).

    В первом матче финала НБА «Уорриорз» на домашней арене вырвали победу у «Кливленда» со счетом 124:114 ОТ. У победителей 29 очков набрал Стивен Карри, в активе Кевина Дюранта – 26 баллов, Клэя Томпсона – 24.

    За «Голден Стэйт» вновь не сыграл Андре Игудала, у которого есть шанс восстановиться ко второй игре.

    «Кливленд»

    Игроки «Кливленда» в четвертый раз подряд оказались сильнейшей командой Восточной конференции, поэтому вновь пробились в финал с «Голден Стэйт», которому проиграли в 2015 и 2017 годах, но выиграли в 2016-м.

    В текущем плей-офф «Кавальерс» успели обыграть «Индиану Пэйсерс» (4-3), «Торонто Рэпторс» (4-0) и «Бостон Селтикс» (4-3).

    В первой игре финала «Кливленд» потерпел поражение в овертайме со счетом 114:124, хотя мог вырвать победу в концовке четвертой четверти, когда Джордж Хилл не реализовал один из штрафных бросков за несколько секунд до финальной сирены.

    Героем первой встречи в составе команды из Огайо стал Леброн Джеймс, который набрал 51 очко и установил новый личный рекорд результативности в плей-офф.

    Прогноз

    В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество хозяевам: победа «Голден Стэйт» — 1,14, победа «Кливленда» — 6,70.

    Немного странно видеть эти коэффициенты, особенно после первой игры, которая в целом прошла в равной борьбе без явного преимущества «Уорриорз».

    Конечно, на паркет может вернуться Андре Игудала, который добавит калифорнийцам оборонительной мощи. Однако вряд ли это приведет к разгрому гостей.

    Мы бы присмотрелись к ставке «победа "Кливленда" с форой +12,5», тем более что она принимается с привлекательным коэффициентом 1,94.

    Предыдущие матчи подтвердили одну простую истину: «Кливленд» остается на плаву лишь за счет феноменальной результативности Джеймса. Леброн едва ли не в каждой встрече перешагивает отметку в 30 баллов, тогда как у «Голден Стэйт» подобным никто похвастаться не может, поскольку игра построена совсем иначе. Именно поэтому мы бы поставили на то, что «игрок "Кливленда" наберет наибольшее количество очков» за 1,65.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Баскетбол. Прогноз на «Голден Стэйт» — «Кливленд». В понедельник, 4 июня, «Голден Стэйт Уорриорз» на своей площадке примет «Кливленд Кавальерс» во втором матче финала НБА. Встреча, которая пройдет в Окленде, начнется в 03:00 по московскому времени.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 1
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие