ФутболКоронавирусХоккейТеннисБоксПрочиеИгры
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Бокс
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Дмитренко: Моя цель – стать чемпионом мира

    Чемпион Европы в супертяжелом весе по версии EBU Александр Дмитренко, через неделю после поединка с Альбертом Сосновским, которого он нокаутировал в 12-м раунде, рассказал о защите своего титула и планах на ближайшее будущее.

    «Как самочувствие? Все отлично, восстанавливаюсь после боя.

    Сосновский — серьезный соперник, поэтому поединок был не из легких. В принципе, уже со второго раунда я понял, как могу его победить и что мне не стоит ломиться вперед сломя голову, а нужно просто ждать его атак. Далее прошли несколько хороших ударов навстречу и на отходе, и в шестом раунде, после одного из таких ударов, он «поплыл», но мне не удалось закончить бой досрочно из-за прозвучавшего гонга. Ну а в двенадцатом раунде удалось нанести хороший, плотный удар, который отправил его в нокаут.

    Были ли у меня опасные моменты в этом поединке? Да, несколько опасных моментов было. Случались они в то время, когда я брал паузу, чтобы немного отдохнуть и восстановиться, а Сосновский начинал атаковать. В ответ я вязал, клинчевал, за что и получил предупреждение.

    Пропускал ли удары, которые меня потрясли? Нет, таких ударов не было. Все его атаки я видел и успевал среагировать. Самый страшный удар тот, которого ты не видишь. Здесь же мне удалось этого избежать.

    Планировал ли во что бы то ни стало нокаутировать Сосновского? Нет, мы с тренером не делали такой установки на поединок. Михаэль Тимм по ходу боя мне говорил, чтобы я не задавался целью его обязательно нокаутировать. Я долго не боксировал и мне полезно было почувствовать ринг, дистанцию и двенадцать раундов. А нокаут уже дело не столь важное.

    Насколько этот бой и эта победа помогли мне? Вообще, этот бой дал мне очень хороший опыт. Именно в таких боях опыт и приобретается, а также закаляется характер. В двенадцатом раунде отправить своего соперника в нокаут — очень сложно. Силы, реакция и удар уже не те, так что я очень доволен, что мне это удалось.

    Что могу сказать о сопернике? Конечно, Сосновский боксер с не очень высоким техническим арсеналом, однако он очень крепкий и жесткий боец, который четко знал свою цель. Он во что бы то ни стало хотел закончить этот этот бой своей досрочной победой и делал для этого все возможное. Я отдаю ему должное и очень уважительно к нему отношусь.

    Можно ли сказать, что этот бой был одним из самых тяжелых в моей карьере? Каждый поединок по своему тяжелый и этот не исключение. В нем мне было тяжелее психологически, нежели физически, и я рад, что все получилось.

    Следующий бой в США? Моя цель — стать чемпионом мира в супертяжелом весе по одной из основных версий. И проявить себя на американском ринге было бы в этом свете очень неплохо. Однако ничего конкретного пока сказать не могу. В скором времени у меня состоится встреча с моим промоутером и, надеюсь, мы детально обговорим такую возможность», - приводит слова Дмитренко Allboxing.ru. 0

  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Все прогнозыПрогнозы на спорт Все прогнозы
    Рекомендуем букмекеров
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие