ЧМ-2018ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Баскетбол
  • 0
  • 0
  • 3
  • 0
  • Сохранит ли «Кливленд» интригу в финале НБА?

    «Кливленд» — «Голден Стэйт». Прогноз и ставки на матч плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации 7 июня

    Прогноз на «Кливленд» — «Голден Стэйт»
    «Голден Стэйт» — «Кливленд»
    В четверг, 7 июня, «Кливленд Кавальерс» на своей площадке примет «Голден Стэйт Уорриорз» в рамках третьей игры финальной серии НБА. Встреча, которая пройдет на «Куикен Лоанс Арене», начнется в 04:00 по московскому времени. Прогноз на «Кливленд» — «Голден Стэйт».

    «Кливленд»

    Баскетболисты «Кливленда» в текущем плей-офф провели сразу две семиматчевые серии. В первом раунде они с трудом прошли «Индиану», а в финале Восточной конференции – «Бостон».

    Лишь второй раунд плей-офф вышел для «Кавальерс» прогулочным, поскольку «Торонто» не смог оказать никакого сопротивления (4-0).

    Финальная серия против «Голден Стэйт» началась для «Кливленда» неудачно. В первой игре, несмотря на 51 очко Леброна Джеймса, подопечные Тайрона Лю проиграли в овертайме (114:124 ОТ).

    Через несколько дней клуб из Огайо потерпел поражение со счетом 103:122 и доигрывал встречу уже резервным составом.

    «Голден Стэйт»

    У игроков «Голден Стэйт» в двух стартовых раундах плей-офф никаких проблем не возникло, так как они прошли «Сан-Антонио» и «Нью-Орлеан» по итогам пяти игр.

    А вот в финале Западной конференции «Уорриорз» пришлось проявить свои лучшие качества, чтобы в седьмой игре все же дожать «Хьюстон», имевший преимущество домашней площадки.

    В финальной серии калифорнийцы уже ведут 2-0. В первой игре им откровенно повезло, что Джордж Хилл не реализовал один из своих штрафных на последних секундах и не принес «Кливленду» победу в основное время.

    Во второй игре «Голден Стэйт» сыграл мощнее, особенно это касается Стивена Карри, забросившего сразу девять трехочковых.

    В финальной серии еще ни минуты не сыграл Андре Игудала, но он уже заявил, что надеется полностью восстановиться к третьей игре.

    Прогноз

    В предстоящем матче букмекеры отдают преимущество гостям: победа «Голден Стэйт» — 1,52, победа «Кливленда» — 2,70.

    Для «Кавальерс» третья игра серии будет определяющей, ведь если они снова проиграют, то шансов отыграться почти не будет. Все мы знаем, что в НБА еще никто не побеждал, уступая 0-3.

    При поддержке зрителей Леброн Джеймс и компания должны хорошо войти в игру и как минимум держаться на безопасном расстоянии от соперника.

    Сложно сказать, смогут ли хозяева победить, но уж такого разгромного поражения, как во второй игре, они обязаны избежать, поэтому ставим на «победу "Кливленда" с форой +5,5» за 1,85.

    Что касается результативности, то мы бы присмотрелись к ставке «тотал меньше 216,5» за 1,97. Обыграть «Голден Стэйт» в перестрелке практически нереально, поэтому «Кливленду» необходимо жестче и увереннее играть в обороне.

    Сделать ставку Ещё прогнозы на спорт
    В центре внимания
    Самое популярное
    Баскетбол. Прогноз на «Кливленд» — «Голден Стэйт». В четверг, 7 июня, «Кливленд Кавальерс» на своей площадке примет «Голден Стэйт Уорриорз» в рамках третьей игры финальной серии НБА. Встреча, которая пройдет на «Куикен Лоанс Арене», начнется в 04:00 по московскому времени.
    Тоже интересно
  • 0
  • 0
  • 3
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Хоккей Прогнозы на спорт Теннис Бокс Баскетбол Прочие