ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Локо» поделил очки с «Краснодаром», «Спартак» одолел «Крылья Советов», ЦСКА победил «Сочи»

    Результаты матчей 16-го тура чемпионата России по футболу

    «Спартак»
    «Спартак»
    С 8 по 10 ноября проходят матчи 16-го тура Российской Премьер-лиги

    «Ахмат» — «Урал» 0:0

    В матче 16-го тура российской Премьер-лиги грозненский «Ахмат» принимал «Урал» из Екатеринбурга.

    Встреча прошла в Грозном на стадионе «Ахмат-Арена» и завершилась со счетом 0:0.

    Серия «Ахмата» без побед в чемпионате России достигла четырех матчей. Ранее клуб из Грозного дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение. «Урал» не выигрывает в РПЛ уже в течение трех встреч кряду. В предыдущих турах команда Дмитрия Парфёнова потерпела одно поражение и один раз сыграла вничью.

    «Урал», набрав 19 очков, занимает седьмое место в турнирной таблице Премьер-лиги, «Ахмат» (15) — 14-е.

    РПЛ. 16-й тур
    «Ахмат» — «Урал» — 0:0
    «Ахмат»: Городов, Мусалов, Анхель, Семенов, Гиголаев, Роши, Швец, Глушаков, Исмаэл, Михаляк (Харин, 59), Понсе (Мбенг, 72)«Урал»: Годзюр, Кулаков, Ароян, Поляков, Меркулов, Ильин, Егорычев (Погребняк, 84), Аугустыняк, Бикфалви (Кухарчик, 62), Эль-Кабир, Панюков (Бумаль, 70)Предупреждения: Гиголаев, Швец

    «Рубин» — «Динамо» М 0:1

    В рамках 16-го тура российской Премьер-лиги «Рубин» со счетом 0:1 на своем поле проиграл «Динамо».

    В первой половине стартового тайма преимущество имели казанцы, но не сумели конвертировать его в забитые мячи, хотя шанс имел Зуев.

    На исходе первой трети часа игры счет едва не открыли москвичи, однако Нжи упустил момент из отличной позиции метров с 10-ти.

    Тем не менее, на 23-й минуте «Динамо» удалось-таки выйти вперед. После передачи Рауша Шиманьски вышел один на один с Дюпиным и, обыграв его, забил с острого угла.

    Задача удержать выигрышный счет для гостей упростилась перед самым перерывом, когда с поля был удален Зуев. <Москвичи создали еще ряд моментов, но успешно в воротах действовал Дюпин. А на 66-й минуте составы уравнялись, когда красную карточку получил Ордец.

    «Рубин» попытался спастись, но не сумел найти свой момент для взятия ворот — 0:1.

    РПЛ. 16-й тур
    «Рубин» — «Динамо» — 0:1
    Гол: Шиманьски, 23 (0:1)«Рубин»: Дюпин, Уремович, Плиев, Поярков, Сорокин, Могилевец, Подберезкин (Микелтадзе, 84), Ташаев (Кварацхелия, 58), Зуев, Давиташвили, Кьяртанссон«Динамо»: Шунин, Рауш (Паршивлюк, 82), Ордец, Плиев, Морозов, Юсупов, Нойштедтер, Шиманьски, Рыков, Филипп (Шейдаев, 73), Н`Жи (Евгеньев, 69).Предупреждения: Зуев (26), Н`Жи (30), Ордец (34), Ташаев (51), Давиташвили (72), Паршивлюк (90)Удаления: Зуев (45), Ордец (66).

    «Ростов» — «Тамбов» 1:2

    В матче 16-го тура Российской премьер-лиги «Тамбов» одержал гостевую победу над «Ростовом» со счетом 2:1.

    Счет в матче был открыт хозяевами уже на 7-й минуте. Потеряли тамбовчане мяч на своей половине поля, Байрамян с правого фланга сделал подачу в центр штрафной, Бьорн Сигурдарсон здорово открылся между двух защитников и головой пробил точно под дальнюю штангу.

    На 53-й минуте Мелкадзе на фланге обокрал Козлова, после чего Георгий ворвался в штрафную «Ростова», сблизился с вратарём и пробил точно в дальний угол ворот, сравняв счет.

    А на 70-й минуте последовал заброс к штрафной «Ростова», Мелкадзе из-под Козлова головой сделал скидку к лицевой, Килин догнал мяч и вырезал передачу в центр, откуда Обухов беспрепятственно головой пробил точно в цель.

    После этой игры «Тамбов», одержавший третью кряду победу в чемпионате, набрал 17 очков и поднялся на 13-ю строчку в турнирной таблице РПЛ.

    «Ростов», потерпевший четвертое поражение в текущем сезоне, занимает второе место.

    В следующем туре «Ростов» в гостях сыграет против «Динамо», а «Тамбов» на своем поле встретится с «Локомотивом».

    РПЛ. 16-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Тамбов» — 1:2 (1:0)
    Голы: Сигурдарсон, 7 (1:0). Мелкадзе, 52 (1:1). Обухов, 71 (1:2)«Ростов» (Ростов-на-Дону): Бабурин, Козлов, Хаджикадунич, Сигурдссон, Чернов, Ионов, Глебов, Байрамян, Зайнутдинов, Шомуродов, Сигурдарсон (Долгов, 77)«Тамбов»: Шелия, Рыбин, Осипенко, Грицаенко, Ойеволе (Таказов, 86), Килин, Тетрашвили, Карасев (Чуперка, 81), Обухов, Костюков, Мелкадзе (Хосонов, 78)Предупреждения: Осипенко, 33. Костюков, 41. Сигурдарсон, 56. Хаджикадунич, 60. Мелкадзе, 64. Ойеволе, 82

    «Спартак» М — «Крылья Советов» 2:0

    Московский «Спартак» одержал домашнюю победу над самарскими «Крыльями Советов» (2:0) в матче 16-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт уже на 3-й минуте. Спартаковцы разыграли по центру, Бакаев мягко забросил мяч между трёх защитников, Понсе ворвался в штрафную «Крыльев» и пробил мимо Рыжикова.

    На 71-й минуте самарцы остались в меньшинстве. Срджн Мияйлович, лёжа на газоне, высоко задрал ногу и ударил Понсе в бедро. Мешков после видеопросмотра удалил серба.

    Прогнозы на чемпионат России по футболу

    На 82-й минуте «Крылья» остались вдевятером и заработали пенальти в свои ворота.

    Зобнин вырезал подачу в штрафную самарцев, Рыжиков ошибся на выходе, Понсе бил по пустым воротам, а защитник Максим Карпов по-волейбольному вынес мяч руками из пустых ворот, за что получил красную карточку.

    Зелимхан Бакаев с «точки» на исполнение пробил в угол — Рыжиков угадал направление удара, но до мяча не дотянулся.

    Отметим, что на 83-й минуте желтую карточку получил главный тренер «Спартака» Доменико Тедеско, которая стала для него третьей в четырех матчах российской премьер-лиги.

    Календарь и таблица РПЛ

    «Спартак» набрал 21 очко и поднялся на шестую строчку в турнирной таблице РПЛ. «Крылья Советов» с 18 очками занимают девятое место в чемпионате.

    В следующем туре «Спартак» в гостях сыграет против «Урала», а «Крылья Советов» на выезде встретятся с ЦСКА.

    РПЛ. 16-й тур
    «Спартак» (Москва) — «Крылья Советов» (Самара) — 2:0 (1:0)
    Голы: Понсе, 3 (1:0). Бакаев, 83 — с пенальти (2:0)«Спартак» (Москва): Максименко, Жиго, Джикия, Гапонов, Зобнин, Крал, Умяров (Тил, 90), Бакаев (Мирзов, 84), Айртон, Понсе, Ларссон (Шюррле, 77)«Крылья Советов» (Самара): Рыжиков, Анюков, Карпов, Бурлак, Лысцов (Радонич, 63), Полуяхтов, Кабутов (Терехов, 46), Гацкан, Мияйлович, Зиньковский, Соболев (Гынсарь, 74)Предупреждения: Бакаев, 76. Крал, 80Удаления: Мияйлович, 71 (удар соперника ногой). Карпов, 81 (фол последней надежды)

    «Оренбург» — «Уфа» 0:0

    В матче 16 тура «Оренбург» принимал «Уфу». Команд не смогли открыть счет как в первом, так и во втором тайме. Счет в игре составил 0:0.

    После этого поединка «Оренбург» занимает 8 место с 19 очками, а «Уфа» идет на 10 строчке с 18 баллами в активе.

    В следующий раз «Оренбург» примет «Ахмат», а «Уфа» дома сыграет с «Сочи».

    РПЛ. 16 тур
    «Оренбург» — «Уфа»
    «Оренбург» Климович, Зотов, Терехов, Малых, Радакович, Мишкич, Рогич, Аюпов, Рикарду Алвеш (Кулишев, 82), Деспотович, Фамейе (Черных, 77)«Уфа» Беленов, Сухов, Пуцко, Неделчару, Йокич, Фомин, Голубев, Карп, Табидзе (Бизяк, 72), Кротов (Вомбергар, 79), Козлов (Аликин, 74)Предупреждения: Радакович (73), Аюпов (90)

    «Арсенал» — «Зенит» 0:1

    В 16 туре российской Премьер-лиги питерский «Зенит» ездил в гости к тульскому «Арсеналу». Матч оказался скудным на голы. Исход встречи решил всего лишь один забитый мяч.

    Календарь и таблица РПЛ

    Единственный мяч в игре был забит только во втором тайме. На 64 минуте гол организовали Азмун и Караваев. Крайний защитник «Зенита» получил проникающую передачу в штрафную площадь и прострелил в район вратарской площади. Там ногу подставил Азмун.

    Гости продолжают лидировать в РПЛ. У команды 36 очков. «Арсенал» на 7 строчке с 19 баллами.

    РПЛ. 16 тур
    «Арсенал» — «Зенит»
    Голы: 0:1 — 63 Азмун«Арсенал»: Шамов, Альварес, Беляев, Григалава, Бауэр, Ткачев, Костадинов, Горбатенко, Чаушич (Ломовицкий, 48), Кангва, Денисов«Зенит»: Кержаков, Караваев, Дуглас Сантос, Ракицкий, Жирков (Сутормин, 79), Оздоев, Барриос, Ерохин (Дриусси, 46), Иванович, Азмун, Дзюба (Кузяев, 90)Предупреждения: Караваев (23), Альварес (54), Ткачев (69)

    «Сочи» — ЦСКА 2:4

    Московский ЦСКА одержал гостевую победу над «Сочи» (3:2) в матче 16-го тура чемпионата России.

    Счет в матче уже на 7-й минуте открыли сочинцы. Полоз убежал по левому флангу, вошёл в штрафную ЦСКА и прострелил чуть назад.

    Мяч задел ногу Кучаева и прикатился к Андрею Мостовому, который остановил его и пробил низом. Случился ещё один рикошет, не давший Акинфееву среагировать, и мяч оказался в сетке.

    ЦСКА отыгрался на 16-й минуте благодаря автоголу. Сигурдссон с левого фланга сместился к углу штрафной «Сочи», нанёс удар в дальний угол, задел Мевлю, и мяч, поменяв направление полёта, по дуге влетел в левый верхний угол ворот.

    В добавленное к первому тайму время, после дальнего навеса в штрафную ЦСКА, Полоз упал в результате верховой борьбы с Кучаевым, и арбитр указал на 11-метровую отметку.

    Сам пострадавший с разбега пробил в левый нижний угол, а Акинфеев прыгнул в противоположную сторону.

    На 52-й минуте Влашич выполнил передачу вдоль линии штрафной «Сочи», откуда Обляков в касание нанёс разящий удар под перекладину, сравняв счет.

    А три минуты спустя Обляков здорово навесил в штрафную «Сочи», Чалов пробежал в свободную зону между защитниками и в прыжке внутренней стороной левой ступни пробил в дальний угол. Джанаев коснулся мяча, но тот всё равно влетел в сетку.

    ЦСКА набрал 30 очков и вышел на 3-е место в таблице РПЛ, а команда Александра Точилина, у которой 13 баллов, расположилась на последней, 16-й строчке.

    24 ноября армейцы примут «Крылья Советов», а «Сочи» в тот же день сыграет с «Уфой».

    РПЛ. 16-й тур
    «Сочи» — ЦСКА (Москва) — 2:3 (2:1)
    Голы: Мостовой, 7 (1:0). Мевля, 16 — в свои ворота (1:1). Полоз, 45+2 — с пенальти (2:1). Обляков, 52 (2:2). Чалов, 55 (2:3)«Сочи»: Джанаев, Набиуллин (Шакуро, 60), Миладинович (А.Заболотный, 79), Мевля, Новосельцев, Кудряшов, Цаллагов, Нобоа (Бурмистров, 68), Лагатор, Мостовой, ПолозЦСКА (Москва): Акинфеев, Дивеев, Магнуссон, Карпов (Шарлия, 58), Мариу Фернандес, Обляков, Бистрович, Сигурдссон (Ахметов, 71), Влашич (Дзагоев, 85), Кучаев, ЧаловПредупреждения: Дивеев, 18. Карпов, 21. Джанаев, 52. Лагатор, 59. Обляков, 74. Кудряшов, 87. Бистрович, 90+1

    «Локомотив» М — «Краснодар» 1:1

    Московский «Локомотив» на своем поле сыграл вничью с «Краснодаром» (1:1) в матче 16-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 41-й минуте открыли хозяева. Алексей Миранчук со штрафного пробил на исполнение поверх стенки. Мяч угодил в перекладину и отскочил во вратарскую, а Крыховяк без помех добил в пустые ворота.

    Отыгрались кубанцы в добавленное к первому тайму время. Ари с правого края вошёл в штрафную и вырезал передачу в центр, Берг опередил Живоглядова и пробил в дальний угол. Мяч от рук Гилерме влетел в сетку.

    Столичный клуб, набрав 31 очко, вышел на 2-е место в таблице РПЛ, а «Краснодар», у которого 30 баллов, расположился на 5-й строчке.

    24 ноября «Локомотив» сыграет против «Тамбова», а «Краснодара» 22-го числа встретится с тульским «Арсеналом».

    РПЛ. 16-й тур
    «Локомотив» (Москва) — «Краснодар» — 1:1 (1:1)
    Голы: Крыховяк, 41 (1:0). Берг, 45+2 (1:1)«Локомотив» (Москва): Гильерме, Живоглядов, Мурило, Хеведес, В.Игнатьев, Жемалетдинов (Куликов, 71), Коломейцев, Крыховяк (Ант.Миранчук, 46), Ал.Миранчук, Жоау Мариу, Эдер (Смолов, 55)«Краснодар»: Сафонов, Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес, Сулейманов, Камболов (Олссон, 65), Вилена, Фернандеш, Берг (И.Игнатьев, 73), Ари (Уткин, 80)Предупреждения: Жоау Мариу, 19. Рамирес, 27. Спаич, 40. Ари, 45+1. Берг, 48. Жемалетдинов, 52. В.Игнатьев, 65. Олссон, 70. Куликов, 72
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие