ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. «Зенит» победил «Спартак», «Краснодар» одолел «Урал», «Локо» уступил «Ростову»

    Обзор матчей восьмого тура чемпионата России по футболу

    «Урал» — «Краснодар»
    «Урал» — «Краснодар»
    С 30 августа по 1 сентября в российской Премьер-лиге пройдут матчи восьмого тура. Центральной встречей станет «Дерби двух столиц» — матч «Спартака» и «Зенита», который пройдет на «Открытие Арене».

    «Крылья Советов» — «Динамо» М 0:0

    Самарские «Крылья Советов» на своем поле сыграли вничью с московским «Динамо» (0:0) в матче 8-го тура чемпионата России.

    «Динамо», набрав девять очков, сохранило за собой 11-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. «Крылья Советов» с семью очками поднялись на 12-е место в чемпионате.

    В следующем туре самарская команда в гостях сыграет против «Краснодара», а московский клуб на своем поле примет «Уфу».

    РПЛ. 8-й тур
    «Крылья Советов» — «Динамо» — 0:0 (0:0).
    «Крылья Советов»: Рыжиков, Анюков, Карпов, Чернов, Полуяхтов, Тимофеев, Гацкан (Радоньич, 85), Кабутов (Зиньковский, 74), Антон (Мияйлович, 80), Канунников, Соболев«Динамо»: Лещук, Евгеньев, Шуньич, Паршивлюк, Рауш, Каборе, Юсупов, Жоаозиньо, Грулев (Панченко, 78), Н'Жи (Шиманьски, 63), ФилиппПредупреждения: Каборе (27), Рауш (41), Филипп (58)

    «Уфа» — «Оренбург» 1:2

    В рамках 8 ура РПЛ встречались футбольные клубы «Уфа» и «Оренбург». Матч завершился победой гостей со счетом 1:2. Это их первый успех в сезоне. Также стоит отметить, что в игре было показано две красные карточки — Александру Пуцко («Уфа») и Виталию Шахову («Оренбург»).

    Первыми забили гости на 40 минуте первого тайма. Это сделал Деспотович с пенальти. Больше интересных событий не произошло, если не считать удаления в составе хозяев в добавленное к первому тайму время.

    Календарь и таблица РПЛ

    На 66 минуте матча Зотов удвоил преимущество «Оренбурга», приблизив клуб к первому в сезоне успеху. А через 2 минуты Кротов забил первый мяч «Уфы» в этом противостоянии, однако поединок так и завершился со счетом 1:2.

    «Оренбург» 14-й с 5 очками в активе. «Уфа» на 10 месте 10 очками. В следующем туре гости примут «Рубин», а хозяева поедут в Москву на матч с «Динамо».

    РПЛ. 8 тур
    «Уфа» — «Оренбург» — 1:2
    Голы: 0:1 — 40, пенальти Деспотович, 0:2 — 66 Зотов, 1:2 — 68 Кротов«Уфа»: Беленов, Неделчару, Табидзе, Йокич, Пуцко, Гиоргобиани (Кротов, 60), Карп, Емельянов (Тилль, 60), Фомин, Сухов, Бизяк (Алиев, 72)«Оренбург»: Климович, Терехов, Зотов (Козлов, 71), Шахов, Малых, Мишкич, Аюпов, Афонин, Шкофлек, Фамейе (Сиваков, 62), ДеспотовичПредупреждения: Карп (2), Шахов (22), Пуцко (39), Аюпов (45), Афонин (90)Удаления: Пуцко (45), Шахов (53)

    «Рубин» — «Сочи» 0:3

    В 8 туре РПЛ встретились «Рубин» и «Сочи». Гостям удалось одержать первую победу в сезоне, а также в целом в РПЛ. Счет составил 0:3. Голами отметились Цаллагов, Кудряшов и Карапетян.

    На 21 минуте встречи счет был открыт после точного удара Цаллагова. Первый тайм так и закончился со счетом 0:1.

    Спустя 7 минут после начала второй половины встречи голом снова отметились гости. После передачи Полоза мяч в ворота переправил Кудряшов — 0:2.

    Все вопросы о победителе снял на 94 минуте Карапетян, использовавший передачу Нобоа.

    За 8 туров «Сочи» набрал 6 очков, у «Рубина» на 4 пункта больше. В следующий раз «красные» поедут в гости к «Оренбургу», а «курортники» сыграют дома с «Локомотивом».

    РПЛ. 8 тур
    «Рубин» — «Сочи» — 0:3
    «Рубин»: Дюпин, Данченко, Уремович, Сорокин, Степанов, Кварацхелия, Давиташвили, Макаров, Коновалов, Башкиров (Микелтадзе, 76), Марков (Кьяртанссон, 55)«Сочи»: Джанаев, Цаллагов, Кудряшов, Калугин, Лагатор, Бурмистров, Мостовой (Померко, 73), Нобоа, Юрганов, Полоз (Набиуллин, 66), Заболотный (Карапетян, 78)Голы: 0:1 — 22 Цаллагов, 0:2 — 52 Кудряшов, 0:3 — 90 КарапетянПредупреждения: Башкиров (15), Давиташвили (20), Лагатор (29), Бурмистров (37), Степанов (71), Заболотный (76).

    «Локомотив» М — «Ростов» 1:2

    Московский «Локомотив» потерпел домашнее поражение от «Ростова» (1:2) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 41-й минуте открыли гости. После подачи Ерёменко от угла поля Эльдар Шомуродов опередил защитника и из центра штрафной головой подрезал мяч под дальнюю штангу ворот «Локо».

    На 58-й минуте ростовчане перехватили мяч, Ионов нашёл в штрафной «Локомотива» Шомуродова, который протолкнул мяч в ближний угол ворот.

    А на 81-й минуте Жоау Мариу ушёл с фланга в центр, далее сделал передачу к штрафной «Ростова», Антон Миранчук оценил позицию и пробил точно в ближний нижний угол ворот.

    В концовке встречи защитник «Ростова» Евгений Чернов дважды спас свою команду, выбив мяч с ленточки ворот.

    После этого матча «Ростов» с 17 очками возглавил таблицу РПЛ, «Локомотив» с 14 очками — второй.

    РПЛ. 8-й тур
    «Локомотив» (Москва) — «Ростов» (Ростов-на-Дону) — 1:2 (0:1)
    Голы: Шомуродов, 41 (0:1). Шомуродов, 58 (0:2). Ант.Миранчук, 81 (1:2)«Локомотив» (Москва): Гильерме, Игнатьев, Хеведес, Чорлука, Рыбус, Жемалетдинов (Джорджевич, 60), Баринов, Крыховяк, Ал.Миранчук (Жоау Мариу, 29), Ант.Миранчук, Смолов«Ростов» (Ростов-на-Дону): Бабурин, Чистяков, Козлов, Сигурдссон, Чернов, Еременко, Норманн, Саплинов (Логашов, 67), Ионов (Зуев, 87), Попов (Байрамян, 60), ШомуродовПредупреждения: Норманн, 26. Еременко, 39. Рыбус, 64. Логашов, 88. Игнатьев, 90+3

    «Ахмат» — «Тамбов» 1:1

    Грозненский «Ахмат» на своем поле сыграл вничью с «Тамбовом» (1:1) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Гости открыли счет на 5-й минуте. Чуперка со стандарта мягкий навес исполнил в штрафную, Осипенко выпрыгнул и головой, а вернее даже больше затылком, протолкнул мяч в дальний угол ворот.

    Ушли от поражения грозненцы на третьей компенсированной минуте. Не смогли тамбовчане выбить мяч далеко от своих ворот, Бериша с радиуса штрафной с подбора в касание пробил — мяч от штанги залетел в ворота.

    «Тамбов» набрал пять очков и поднялся на 15-ю строчку в турнирной таблице РПЛ. «Ахмат», имея в активе восемь очков, расположился на 12-м месте.

    В следующем туре «Ахмат» в гостях сыграет против «Ростова», а «Тамбов» на своем поле примет ЦСКА.

    РПЛ. 8-й тур
    «Ахмат» (Грозный) — «Тамбов» — 1:1 (0:1)
    Голы: Осипенко, 5 (0:1). Бериша, 90+2 (1:1)«Ахмат» (Грозный): Гудиев, Уциев, Семенов, Нижич, Мусалов, Швец, Иванов, Шиманьски (Бериша, 54), Исмаэл (Анхель, 89), Садулаев (Роши, 69), Понсе«Тамбов»: Шелия, Рыбин, Осипенко, Ойеволе, Таказов, Тетрашвили, Килин (Бенито, 65), Карасев, Чуперка, Костюков (Мамтов, 81), Аппаев (Часовских, 66)Предупреждения: Швец, 27. Чуперка, 30. Бенито, 90+1. Мамтов, 90+1

    «Урал» — «Краснодар» 2:4

    «Краснодар» в выездном матче восьмого тура российской Премьер-лиги одолел «Урал» — 4:2.

    Гости открыли счет на 19-й минуте, когда Дмитрий Скопинцев точным ударом низом поразил дальний угол, воспользовавшись передачей Ари.

    Спустя две минуты Юрий Бавин восстановил паритет, нанеся точный удар головой.

    На 38-й минуте Ари здорово обыгрался в стеночку с Кристофером Ольссоном в чужой штрафной, после чего нанес точный удар низом с 12-ти метров.

    «Урал» ответил на 68-й минуте. Отман Эль-Кабир ворвался в чужую штрафную и исполнил классный удар в дальний верхний угол ворот.

    И все же «быкам» удалось вырвать победу. На 80-й минуте отличился Даниил Уткин, удачно сыграв на добивании. Победную точку спустя две минуты поставил Вандерсон.

    РПЛ. 8-й тур
    «Урал» (Екатеринбург) — «Краснодар» — 2:4 (1:2)
    Голы: Скопинцев, 19 (0:1). Бавин, 21 (1:1). Ари, 38 (1:2). Эль-Кабир, 68 (2:2). Уткин, 80 (2:3). Вандерсон Масиэл, 82 (2:4)«Урал»: Годзюр, Кулаков, Поляков, Ароян, Меркулов, Димитров (Кухарчик, 78), Бумаль, Аугустыняк, Бикфалви (Эль-Кабир, 56), Бавин, Панюков (Ильин, 46)«Краснодар»: Сафонов, Петров, Спаич, Фьолусон, Рамирес, Камболов, Вилена, Олссон (Уткин, 70), Вандерсон Масиэл, Ари (Игнатьев, 70), Скопинцев (Намли, 79)Предупреждения: Олссон, 59. Бумаль, 82. Петров, 90+3

    В турнирной таблице РПЛ «Краснодар» занимает первое место (17 очков), а «Урал» — восьмое (10 очков).

    «Арсенал» — ЦСКА 1:2

    Тульский «Арсенал» потерпел домашнее поражение от московского ЦСКА (1:2) в матче 8-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 10-й минуте. Быструю атаку с ходу провели туляки, Ткачёв от левого края сделал передачу в центр, Луценко чуть замедлил ход, но выкрутился и исполнил передачу пяткой в штрафную на рывок Лесовому, который пробил точно в дальний нижний угол ворот.

    ЦСКА отыгрался на 17-й минуте. Кучаев от левого края прострелил во вратарскую «Арсенала», Бийолу пробить в борьбе не дали, но подбор в штрафной остался за Ахметовым, который уже не упустил своего шанса, направив мяч в угол ворот.

    А на 74-й минуте Обляков от левого края со стандарта вырезал подачу на дальнюю штангу, куда набежал Седрик Гогуа и головой переправил мяч в ворота «Арсенала».

    ЦСКА набрал 16 очков и поднялся на третью строчку в турнирной таблице РПЛ. «Арсенал» с 13 очками расположился на седьмом месте.

    В следующем туре армейцы на выезде сыграют против «Тамбова», а тульская команда в гостях встретится с «Зенитом».

    РПЛ. 8-й тур
    «Арсенал» (Тула) — ЦСКА — 1:2 (1:1)
    Голы: Лесовой, 10 (1:0). Ахметов, 17 (1:1). Гогуа, 74 (1:2)«Арсенал» (Тула): Левашов, Комбаров, Григалава, Беляев, Альварес, Горбатенко, Ткачев (Бауэр, 58), Чаушич (Банда, 89), Ломовицкий (Э.Кангва, 75), Луценко, ЛесовойЦСКА: Акинфеев, Дивеев, Магнуссон, Гогуа, Мариу Фернандес, Обляков (Бистрович, 76), Влашич, Ахметов (Марадишвили, 89), Кучаев, Чалов, Бийол (Нисимура, 43)Предупреждения: Чаушич, 38. Обляков, 48. Ломовицкий, 73

    «Спартак» М — «Зенит» 0:1

    Московский «Спартак» потерпел домашнее поражение от питерского «Зенита» (0:1) в матче 8-го тура российской Премьер-лиги.

    На 32-й минуте Зелимхан Бакаев подобрал отскок возле штрафной «Зенита», на замахе убрал двух соперников и пробил, а мяч после рикошета влетел в ворота питерского клуба.

    Однако, арбитр Виталий Мешков после видеопросмотра отменил гол «Спартака», усмотрев игру рукой у Бакаева.

    А на 41-й минуте Ригони навесил с углового, Юрий Жирков подхватил мяч возле штрафной «Спартака» и нанёс роскошный удар по диагонали в дальний верхний угол. Максименко не дотянулся.

    «Зенит» по очкам догнал «Краснодар» и «Ростов» — у трех лидирующих команд по 17 баллов. «Спартак» (14) занимает шестую строчку таблицы РПЛ.

    РПЛ. 8-й тур
    «Спартак» (Москва) — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:1 (0:1)
    Гол: Жирков, 41«Спартак» (Москва): Максименко, Рассказов, Жиго, Джикия, Айртон, Ларссон (Понсе, 64), Зобнин, Гулиев (Умяров, 74), Тил, Бакаев (Мельгарехо, 83), Шюррле«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников, Иванович, Ракицкий, Дуглас Сантос, Ригони (Ерохин, 46), Барриос, Оздоев, Жирков (Кузяев, 85), Дзюба, Азмун (Шатов, 76)Предупреждения: Гулиев, 3. Айртон, 15. Оздоев, 27. Ригони, 44. Жирков, 54. Иванович, 61. Дуглас Сантос, 66
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие