ФутболХоккейТеннисБоксБаскетболПрочие
LiveВся лентаПрогнозыФото
  • Футбол
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • РПЛ. Победы «Локо», «Зенита» и ЦСКА, «Спартак» и «Динамо» потеряли очки

    Обзор матчей второго тура чемпионата России

    «Локомотив»
    «Локомотив»
    20 и 21 июля проходят матчи второго тура Российской Премьер-лиги.

    «Уфа» — «Краснодар» — 2:3

    В стартовом матче второго тура РПЛ «Уфа» принимала «Краснодар».

    Гости уступали со счетом 0:2, но одержали победу.

    На 29-й минуте встречи хозяев вывел вперед Кэтелин Карп. После паса Андрея Козлова защитник с лета пробил в правый угол.

    На 40-й минуте «Уфа» увеличила свое преимущество — Джемал Табидзе забил после подачи углового.

    «Краснодар» отыграл один мяч на 49-й минуте — Юнес Намли отличился ударом из пределов вратарской.

    Сравнять счет гостям удалось на 73-й минуте — точным дальним ударом отметился Тони де Вильена.

    Вырвали победу «быки» благодаря автоголу. Мяч влетел в сетку после удара Кристиана Рамиреса и рикошета от Табидзе.

    В концовке встречи «Краснодар» мог отличиться еще раз, но после удара Магомеда-Шапи Сулейманова мяч попал в штангу.

    РПЛ. 2-й тур
    «Уфа» — «Краснодар» — 2:3
    Голы: Карп, 29 (1:0). Табидзе, 40 (2:0). Намли, 49 (2:1). Вилена, 73 (2:2). Табидзе, 86 (3:2)«Уфа»: Чернов, Сухов, Пуцко, Табидзе, Йокич, Алиев, Тилль (Кротов, 83), Фомин, Карп (Засеев, 84), Игбун, Козлов (Сысуев, 72)«Краснодар»: Сафонов, Петров, Спаич, Мартынович, Рамирес, Камболов, Олссон (Игнатьев, 66), Вилена (Фьолусон, 90), Вандерсон Масиэл, Намли (Сулейманов, 70), АриПредупреждения: Спаич, 28. Рамирес, 54. Игбун, 64. Кротов, 87

    После двух туров «Краснодар» набрал 6 очков. У «Уфы» — 0 очков.

    «Крылья Советов» — «Арсенал» 2:3

    Тульский «Арсенал» одержал победу над самарскими «Крыльями Советов» (3:2) в гостевом матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче был открыт на 22-й минуте. Быстрая атака прошла у гостей, Кирилл Комбаров с правого края дошёл до лицевой и прострелил в центр штрафной «Крыльев», а Сергей Ткачёв в касание вогнал мяч в сетку.

    Спустя две минуты «Арсенал» удвоил преимущество. Ткачёв с правого края ворвался в штрафную и сделал перевод на дальнюю штангу, Эванс Кангва подработал мяч и переправил его мимо Рыжикова.

    На 43-й минуте хозяева отквитали один мяч. Самарцы сыграли в отборе, тут же прошёл перевод на правый фланг. Антон вырезал подачу в штрафную, а Александр Соболев сложился и нанёс удар в падении через себя.

    Все прогнозы на РПЛ

    «Арсенал» восстановил преимущество на 52-й минуте. Горбатенко выполнил подачу с углового, Беляев выиграл борьбу и головой сделал скидку на дальнюю штангу, а Александру Тудорие с нескольких метров послал мяч в сетку.

    «Крылья» вновь сократили отрыв на 56-й минуте Комбаров пробил из угла штрафной — мяч попал в штангу. Но самарцы выиграли борьбу, прошла передача во вратарскую, откуда Тарас Бурлак расстрелял ворота Левашова.

    Отыграться за оставшееся время «Крылья» не сумели и с 3 очками занимают третье место в таблице РПЛ. «АРсенал» с 4 очками на первой строчке.

    РПЛ. 2-й тур
    «Крылья Советов» (Самара) — «Арсенал» (Тула) — 2:3 (1:2)
    Голы: Ткачев, 22 (0:1). Кангва, 24 (0:2). Соболев, 43 (1:2). Тудорие, 52 (1:3). Бурлак, 56 (2:3)«Крылья Советов» (Самара): Рыжиков, Анюков (Терехов, 75), Карпов, Бурлак, Д.Комбаров, Гынсарь, Мияйлович, Антон (Радонич, 54), Кабутов, Зиньковский (Канунников, 46), Соболев«Арсенал» (Тула): Левашов, К.Комбаров, Григалава, Беляев (Денисов, 90+2), Альварес, Кангва (Костадинов, 71), Чаушич, Горбатенко, Ткачев, Лесовой, Тудорие (Луценко, 64)Предупреждения: Кангва, 55. Мияйлович, 59. Кабутов, 72. Луценко, 82. Альварес, 90+1. Ткачев, 90+5. Григалава, 90+6. Соболев, 90+7

    ЦСКА — «Оренбург» 2:1

    ЦСКА в домашнем матче второго тура чемпионата России обыграл «Оренбург» (2:1).

    Автором первого мяча стал полузащитник ЦСКА Никола Влашич, отличившийся на 30-й минуте после передачи хавбека Ильзата Ахметова.

    Спустя восемь минут преимущество «армейцев» увеличил полузащитник Арнор Сигурдссон после передачи Федора Чалова. До перерыва хавбек «Оренбурга» Никита Маляров сократил разницу в счете.

    Все три гола команды забили за 10 минут первого тайма.

    В третьем туре Премьер-лиги ЦСКА на своем поле сыграет с московским «Локомотивом», а «Оренбург» дома встретится с «Зенитом». Обе игры пройдут 28 июля.

    РПЛ. 2-й тур
    ЦСКА — «Оренбург» — 2:1 (2:1)
    Голы: Влашич, 30 (1:0). Сигурдссон, 38 (2:0). Маляров, 40 (2:1)ЦСКА: Акинфеев, Мариу Фернандес, Магнуссон, Васин, Дивеев, Обляков, Влашич, Ахметов, Сигурдссон (Бийол, 87), Бистрович, Чалов«Оренбург»: Довбня, Малых, Шахов, Сиваков, Козлов, Терехов, Рикарду Алвеш (Чуканов, 83), Мишкич, Аюпов (Афонин, 75), Маляров (Фамейе, 78), ДеспотовичПредупреждения: Шахов, 53. Аюпов, 72. Акинфеев, 72. Терехов, 80. Сигурдссон, 80. Ахметов, 87

    «Ростов» — «Спартак» 2:2

    Московский «Спартак» на выезде сыграл вничью с «Ростовом» (2:2) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче на 23-й минуте открыли хозяева. Шомуродов в контратаке выполнил навесную передачу в штрафную, Ионов принял мяч и пробил, угодив в Максименко.

    Мяч остался у Алексея, он покатил его на Норманна, который прострелил направо, на Байрамяна. Хорена прикрыть не успели, и тот с острого угла вколотил мяч под дальнюю штангу.

    Спустя две минуты в ворота ростовчан был назначен пенальти — Чернов попал Бакаеву по ногам в своей штрафной.

    Прогнозы на чемпионат России по футболу

    Луис Адриано разбежался и сильно пробил в правый нижний угол, а Песьяков заранее прыгнул в другую сторону.

    На 66-й минуте «Спартак» вышел вперед. Не удержали Джикию после навеса Фернандо с углового, и он головой вколотил мяч в левый угол ворот.

    «Ростов» спасся от поражения на первой компенсированной минуте. Рассказов не смог перехватить передачу на Ерёменко, который от линии штрафной красиво прострелил к дальней штанге, где Зуев оторвался от защитника и в подкате спокойно переправил мяч в пустой угол ворот «Спартака».

    Всё о футболе России

    «Ростов», и «Спартак» набрали по четыре очка в двух турах и занимаю второе и третье место в таблице РПЛ соответственно.

    В третьем туре красно-белые сыграют в Саранске с «Тамбовом», а дончане отправятся в Тулу на матч с «Арсеналом».

    РПЛ. 2-й тур
    «Ростов» (Ростов-на-Дону) — «Спартак» (Москва) — 2:2 (1:1)
    Голы: Байрамян, 23 (1:0). Луиз Адриану, 26 — с пенальти (1:1). Джикия, 66 (1:2). Зуев, 90+1 (2:2)«Ростов» (Ростов-на-Дону): Песьяков, Козлов, Сигурдссон, Чистяков, Чернов, Ионов (Гацкан, 87), Норманн, Еременко, Попов (Саплинов, 80), Байрамян (Зуев, 57), Шомуродов«Спартак» (Москва): Максименко, Ещенко (Рассказов, 16), Жиго, Джикия, Айртон, Зобнин, Гулиев, Фернанду, Бакаев (Ташаев, 87), Луиз Адриану, Понсе (Мелкадзе, 67)Предупреждения: Зуев, 60. Еременко, 63. Мелкадзе, 73. Бакаев, 84. Фернанду, 88

    «Урал» — «Ахмат» 3:0

    Футбольный клуб «Урал» выиграл во втором туре чемпионата России у «Ахмата» со счетом 3:0. Это уже вторая победа коллектива кряду.

    Первый гол записан на Владимира Ильина. Футболист сумел отличиться во время стандарта. Эль-Кабир навесил с правого фланга и после скидки товарища по команде Ильин первым оказался на мяче, расстреляв вратаря соперников с убойной позиции. Мяч был засчитан в добавленное к первому тайму время.

    Второй гол забил сам Эль-Кабир. «Урал» вышел в контратаку и после первого удара по воротам голкипер «Ахмата» отбил мяч, однако первым на добивании оказался марокканец. Он отличился на 58 минуте.

    На 78 минуте Бавин забил третий мяч своей команды. Ассистентом выступил Меркулов, который сделал элегантный заброс в штрафную в стиле «Барселоны».

    В третьем туре «шмели» поедут в Москву, чтобы встретиться с «Динамо».

    РПЛ, 2 тур
    «Урал» — «Ахмат»
    Голы: Ильин, 45+2 (1:0). Эль-Кабир, 58 (2:0). Бавин 78 (3:0)«Урал»: Годзюр, Кулаков, Меркулов, Ароян, Егорычев (Погребняк, 85), Емельянов, Бумаль, Аугустыняк, Эль-Кабир (Димитров, 89), Панюков (Бавин, 76), Ильин«Ахмат»: Городов, Уциев, Нижич, Семенов, Харин, Шиманьски (Роши, 61), Исмаэл, Швец, Бериша (Михаляк, 79), Иванов, Мбенг (Понсе, 75)Предупреждения: Бумаль (19), Шиманьски (56)

    «Локомотив» — «Тамбов» 2:1

    Московский «Локомотив» одержал домашнюю победу над «Тамбовом» (2:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    Счет в матче уже на 6-й минуте открыли гости. Аппаев пошёл в прессинг и на фланге отобрал мяч у Чорлуки. Прошёл прострел во вратарскую «Локо», где Михаил Костюков опередил Мурило и в касание переправил мяч в ближний угол.

    Отыгрались «железнодорожники» на 31-й минуте. Москвичи разыграли на левом фланге, Рыбусь вырезал подачу в штрафную, а Эдер подстроился под мяч и в касание пробил в дальний верхний угол.

    А две минуты спустя быстрая атака прошла у «Локомотива». Антон Миранчук прорвался по центру и сделал передачу в штрафную, Владислав Игнатьев выскочил один на один и покатил мяч в дальний угол ворот.

    Прогнозы на чемпионат России по футболу

    «Локомотив» набрал четыре очка и теперь делит со «Спартаком» четвертое-пятое места в турнирной таблице РПЛ.

    «Тамбов», как и «Оренбург», проиграл оба матча на старте чемпионата с одинаковым счетом 1:2 и занимает 14-15 места.

    В третьем туре 27 июля «Тамбов» примет в Саранске «Спартак», а на следующий день «Локомотив» сыграет в гостях с ЦСКА.

    РПЛ. 2-й тур
    «Локомотив» (Москва) — «Тамбов» — 2:1 (2:1)
    Голы: Костюков, 6 (0:1). Эдер, 31 (1:1). Игнатьев, 33 (2:1)«Локомотив» (Москва): Гильерме, Живоглядов, Мурило, Чорлука, Рыбус, Игнатьев (Смолов, 46), Баринов, Крыховяк, Ал.Миранчук, Ант.Миранчук, Эдер (Лысов, 63)«Тамбов»: Шелия, Таказов, Ойеволе, Осипенко, Тетрашвили, Килин (Маркелов, 71), Карасев, Чуперка, Мохаммед (Кленкин, 25), Костюков (Бенито, 57), АппаевПредупреждения: Костюков, 13. Чорлука, 43. Чуперка, 74. Крыховяк, 79. Маркелов, 81. Таказов, 90. Лысов, 90+1

    «Динамо» — «Рубин» 0:1

    Московское «Динамо» потерпело домашнее поражение от казанского «Рубина» (0:1) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 36-й минуте «Рубин» остался в меньшинстве. Башкиров перестарался в борьбе с Паршивлюком, получив вторую жёлтую карточку.

    Счет в матче не был открыт до третьей компенсированной минуты, когда Могилевец отпасовал в центр штрафной «Динамо», откуда Бека Микелтадзе пробил точно в угол ворот.

    Эта игра стала первой в чемпионате России с ВАР, но система не использовалась.

    Напомним, что ВАР не вмешивается в решения судьи, связанные с вынесением или невынесением первой и второй желтых карточек, а также назначением или неназначением штрафных, свободных и угловых ударов.

    «Рубин» набрал четыре очка и поднялся на шестое место в турнирной таблице РПЛ. «Динамо» с одним очком осталось на 12-й позиции

    В третьем туре 26 июля «Динамо» также дома сыграет с «Уралом», а 29 июля «Рубин» примет «Ахмат».

    РПЛ. 2-й тур
    «Динамо» (Москва) — «Рубин» (Казань) — 0:1 (0:0)
    Гол: Микелтадзе, 90+3«Динамо» (Москва): Шунин, Паршивлюк (Морозов, 68), Шуньич, Евгеньев, З.Плиев, Кардозу, Каборе, Юсупов (Панченко, 58), Шиманьски, Жоаузинью, Грулев (Шейдаев, 46)«Рубин» (Казань): Дюпин, Данченко, Уремович, Сорокин, Денисов (Степанов, 46), Давиташвили (Кварацхелия, 77), Иг.Коновалов, Подберезкин, Могилевец, Башкиров, Кьяртанссон (Микелтадзе, 46)Предупреждения: Башкиров, 3. Давиташвили, 63. Панченко, 67. Степанов, 70. Каборе, 72. Шиманьски, 81. Кварацхелия, 90+1. Подберезкин, 90+3Удаление: Башкиров, 36 (грубая игра, вторая ж.к.)

    «Сочи» — «Зенит» 0:2

    Питерский «Зенит» одержал гостевую победу над «Сочи» (2:0) в матче 2-го тура чемпионата России.

    На 30-й минуте в ворота хозяев был назначен пенальти — Азмун прорвался по центру к воротам, обыграл вратаря, после чего Миладинович вынужден был фолить, сбив Сердара в штрафной. Сам пострадавший реализовал удар.

    А на 88-й минуте Жирков с левого фланга забросил мяч к дальней штанге ворот «Сочи», Дзюба головой сделал скидку во вратарскую, куда набежал Магомед Оздоев и расстрелял ворота.

    «Зенит» одержал вторую победу в чемпионате и с 6 очками занимает второе место в таблице РПЛ. Южане потерпели второе поражение.

    В следующем туре «Сочи» на выезде сыграет с «Краснодаром», а «Зенит» в гостях встретится с «Оренбургом».

    РПЛ. 2-й тур
    «Сочи» — «Зенит» (Санкт-Петербург) — 0:2 (0:1)
    Голы: Азмун, 30 — с пенальти (0:1). Оздоев, 88 (0:2)«Сочи»: Заболотный, Маргасов, Кудряшов, Новосельцев, Миладинович (Юрганов, 46), Набиуллин, Бурмистров (Карапетян, 60), Цаллагов, Песегов, Казаев, Обухов (Полоз, 72)«Зенит» (Санкт-Петербург): Лунев, Смольников (Терентьев, 46), Иванович, Ракицкий, Дуглас Сантос, Ерохин (Дзюба, 65), Оздоев, Барриос, Сутормин, Азмун (Жирков, 83), ДриуссиПредупреждения: Миладинович, 29. Новосельцев, 43
    0
  • Доставка в:
  • В центре внимания
    ...
    Самое популярное
    Тоже интересно
    Комментарии
  • 0
  • 0
  • 0
  • 0
  • Главное Футбол Прогнозы на спорт Хоккей Теннис Бокс Баскетбол Прочие